★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河北邢台辟谷线下見面活动圆满结束(圆月映梅)

昨天 22:23

[LV.Master]辟谷大神

地址:邢台市达活泉公园内九龙池喷泉小亭子
    导师:冀E_圆月映梅   联系电话:13223292162
    时间:11月10日上午9一11点结束
    义工团队:淡然   健康快乐    小苗     风调雨顺
    人数:报名28人    签到:23人   其中:导师1   新人9  老谷友13
    辟谷营:5人

评分

晋-竹子 + 200 非常棒哦

淡然导师分享并答疑
    我是2015年接触喝风,过去我患有高血压,我认为是最严重的病,最危险的病,因为我大哥是高血压去世,父亲又有高血压,心理特别害怕高血压,特别是大哥的去世,对我打击特别大。由于我自己内心的恐惧心理,病由心生,终于有一天,我也把自己想成了高血压,我就想各种办法治疗我的血压,2015年的一天,我在搜狐搜到了喝风,便一头扎进去,白天学,晚上学到一、二点,学会了辟谷,当时是有心成功,所以,后来造成血压有反复。过去,我还腿痛,咳嗽,抑郁症。有时晚上咳嗽的睡不着觉,咳咳咳,一直吐痰,特种难受。想想当初,我大概是抑郁,谁家孩子结婚,光出钱不去吃饭,同学聚会也不愿意参加,不愿意出门,觉得活着没意思,想死的心都有,想出家。通过学习,身体越来越好,心情越来越好。
    我好了,也影响了我的家人,我父亲,我婆婆,看到我的变化,受我影响,他们也走进了喝风,83岁的父亲身体越来越好!婆婆也很健康!
    过去,儿子没有固定工作,上班后每月还花我的钱,爱人工作也不稳定,家庭状况非常糟糕,我成天忙的焦头烂额。进入喝风,现在我儿子情况非常好,在石家庄平安公司,还是个小头头,自己买了房子,我还有了小孙子,身体很健康。父亲2017年学辟谷,现在什么药也不吃了。婆婆进入喝风,身体也越来越好!我通过喝风获得了健康和快乐,我把我的变化告诉大家,希望大家受益。我现在是开班导师,想通过自己的努力,让邢台人也都获得健康和快乐。

乐在其中分享
    我是在爱人影响下,于去年四月份接触喝风,我己经辟谷多次,主要变化有两点:
    一、身体的变化
         我在20多岁就发现了心脏问题,心动过速,危险性很大,99年做了心脏视频消融术,做完手术就没事了,后来又大吃大喝,造成了高血压、高血脂,于2012年又放了支架,放支架后每天吃七种药。第一次辟谷,有有心成功的思想,辟到第六天就不行了。爱人说:“不行你就复食吧!”因为我们每天做口齿吞津,大爱健身,走天行健,看直播,看精品日记,多次参加线下聚会和辟谷营,我己经一年零三个月不吃药了,身体特别好,每天走天行健三万多步,不觉累。
    二、家庭的变化
         练功前,家里成天无休止的争吵,两天一小吵,三天一大吵,都是鸡毛蒜皮的小事,但都是以我的失败而告终。过去吵完架,有时一个月我俩都不说话。现在,我们通过学习,家里充满了和谐与温馨,我称她“亲爱的”,她叫我“心上人”我们嘴上说的,心里想的都在同一个频道上。比如说走天行健,因为我走的快,我俩各走各的,感到时间差不多,我打电话问她在什么地方,我赶过去找她,问她“咱们吃点什么饭?”她说“吃藿香馅饺子”,和我想的一样,我们一起高高兴兴去买菜,包饺子吃。

芬芳幽静分享
       我今年5月份接触喝风辟谷,我过去膝盖痛,走不了路,医生让做手术,我有点害怕,不愿做,就用打针吃药的办法,也没什么效果。后来听说辟谷,老师把我拉到群里学习,做准备功课,给身体做大爱,第一次辟谷七天,减了10斤,第二次22天,减了20斤,过去170多斤,现在140多斤,感觉身体轻松,腿痛好多了。我每天给自己头脑、眼睛、耳朵以及各个脏器做大爱,身体就越来越好!这是为什么?我们给身体做大爱,也是在启发我们的潜意识,人就象计算机一样,你给它输入什么样的程序,它就会出什么样的结果。我们每天爱自己、爱家人、爱花草、爱树木,进尔达到爱万物。也就是道德经说的:道生一,一生二,二生三,三生万物。我要好好在这里学习,使自己越来越健康!

健康快乐分享
        我多次参加线下见面,两次辟谷营。我过去患有失眠、便秘、痔疮、高血压、眼底出血等毛病,通过做16项准备功课,就停降压药。第一次辟谷后,眼底出血好了,由于有痔疮,不能吃辣椒,辟谷后也能吃了。通过在辟谷营学习心法,对孩子也不管那么多了,大儿子身体有点不太好,现在越来越好,小儿子上学也是在最好的班。自己修好了,家里孩子们也一天比一天好。
    过去我自以为是,认为自己又能干,会省剑,会过日子,老公那儿都做不好,所以,夫妻关系也很糟糕。想想自己就是村长说的那种坏女人,今后,我要逐渐把自己变成一个好女人,把我的家庭变成一所好学校。使我的家变成温暖和谐幸福的家。

枫叶分享
    我是第二次参加线下聚会,现在一直学习做准备功课,一个周天,我觉得不饿,就没吃饭,我说来公园转,爱人说:“你没事吧?”我说:“没事”他又说:“用不用扶你?”我说:“不用”结果我在公园转了一大圈,很好的。由于准备功课做的不足,尝试辟谷4天,第5天复食了。虽然没成功,但辟完谷觉得吃的比过去少了,身体不觉得虚了,力气增加了,身体越来越好了。
    我不会开车,过去一出门就让爱人开车,学习后,思想改变了,变的愿意走路了。不知不觉中,孩子也有变化。一天,我们孩子说:“妈妈,我不饿,不想吃饭了。”我说“不想吃你就别吃了。”后来,孩子说:“不吃饭真舒服”。所以,我觉得学习的过程,也是成长的过程。谢谢大家!

小苗分享
    我现在接触喝风一年半了,辟谷九次,现在是第九次的第21天,感觉不饿、不渴,而且还精力充沛。过去我头晕、肩背沉、腰疼、牙银出血?心脏不好。现在通过辟谷都好了,身体健康了,心情愉快了。感觉自己就象那个纽约来到中国的那个女神说的:有种飘飘欲仙的感觉,觉得自己就是那种状态,真好!
    我觉得我好了,家里人也都变好了,我的婆婆哮喘咳嗽,过去时常住院,现在身体越来越好。外孙女过去经常咳嗽,现在健康活泼,学习好,舞跳的好,身体棒棒哒!讨人喜欢!我不再看爱人不顺眼,觉得他孝敬老人,有担当精神,看他那那都好!通过学习喝风,我变的健康了,我的家也会充满欢声笑语,成为一个美满幸福的家。

今天同学们分享的很生动感人,吸引了很多陌生人驻足聆听。最后,让辟谷明星带领大家学走天行健。

祝贺辟谷线下见面圆满成功,好棒,萌萌哒!

感谢你的赞美与鼓励!  发表于 2019-11-19 19:24
    謝谢亲的夸奖与支持  发表于 2019-11-12 21:59

祝贺河北邢台辟谷线下見面活动圆满结束!

感恩帅哥小弟的鼓励和支持,你是我前进的动力!  发表于 2019-11-19 19:22
    谢谢小弟的支持与夸奖  发表于 2019-11-12 21:59

昨天 21:57

祝贺河北邢台辟谷线下见面圆满结束

謝谢帅哥小弟一直以来的支持与鼓励!  发表于 2019-11-19 19:20