★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

重新开始

·后,我的论坛也登录不上去了。前天重新注册了论坛号!重新开始!
             这是我的疆域,记录我的点点滴滴!
              今天不知道哪根筋又搭错了!傍晚心情就不爽,看着我的另一半有些不顺眼!觉察到自己以前说话盛气凌人的态度又死灰复燃,好吧!不挑剔自己,复燃了就来吧!说不定明天又走了。
            看着镜子中的自己,怎么看怎么漂亮!嘿嘿 脸似乎从来没这么大过!距离上次辟谷有两个月的时间了,是不是应该给肠胃放放假了呢!天行健天天坚持着,大爱语越来越懒得说了!准备功课做起来!
           亲爱的自己  我爱你!感觉你越来越美好!

http://mp.weixin.qq.com/s/qwRJU0wtbsGnMZFqkjY1PA  刘丰老师谈辟谷!推荐

12.5号!中午天气晴好,河边天行健几千步!龙腾九式一遍,河边冥想一会,太阳暖暖的照着!
         家就是道场,刀光剑影无处不在。观想着自己又回到从前,挑剔、指责、抱怨、看不顺眼。当家的晚上开会回家进门的那时起这些情绪就都出现了。现在写到这里自己内心非常的委屈,眼泪盈眶!应该委屈的是先生啊!我是不是赚了便宜还没卖乖啊!在这里给先生说句对不起!其实最对不起的是自己,让亲爱的自己让你委屈了,气愤了!感觉缺乏爱了!剖析自己的这些情绪表现内心还是不够爱自己,这些情绪不满的表现出来是为了寻求爱和关注!亲爱的内在小孩我抱抱你,我陪着你,我永远爱你!虽然有这种状况出现,但我还是成长了!有时我会感觉到我对我自己的那份爱恋,那份喜欢!
            对我家先生的这份不满和挑剔是来自我的不自爱!借由他是在自己挑剔自己,他所表现出来的像是我内心的因。夫妻本来是同体,为什么不能好好的爱自己呢!爱他就是爱我,好好的对他就是好好的对自己啊!

续!太晚了!好好睡觉是爱自己最好的表达!

甘米米初心 发表于 2019-12-4 21:40
    加油!

谢谢!一起加油哦!

12.6  中午因为当家的把儿子叫醒心生愤怒,口无遮拦出口伤人,当家的也大声反驳,气得我七窍生烟,如同狼嗷!这几天似乎如同雷管,不点就想自燃!也似乎压抑了很多的愤怒,总想发泄!仔细一想也许生理周期的正常表现吧!虽然旧病复发,进步也不容小视!嗷嗷完就完,现在想来似乎没有发生过一样!如若以前我会自抱自怨生气很久,添枝加叶无限的放大,会卡在那里升起很多执念痛苦!感谢喝风  让我学会了放下执念的!没学喝风以前就意识到太多的痛苦来自于执念太深,可是没有找到放下的方法,现在好了不用什么方法就放下了!
           孩子走后1点多钟,趁天气暖和天行健来到沂河边。好些日子没有认真的做大爱了,以至于不知道怎么大爱了!手机里翻出了大爱语音认真的跟随两遍,状态慢慢的好了起来!不由的赞美起身体,身体的任何一个器官都劳苦功高,几十年来无论我如何的忽视它们,他们都在尽职尽责的为我服务!真的谢谢他们,也很爱他们!久违的发自内心的感激之情又油然而生,谢谢你们!我爱你们!写到爱你们似乎有提醒,爱我们就正常作息去睡觉!好的我亲爱的宝宝们,容我写完这点!
            中午天行健10000步左右!做了一遍龙腾九式。河边冥想八分钟左右。晚上和当家的去慢跑,越跑越轻松。心情也焕然一新,不满挑剔抱怨的情绪悄悄的走了,好走!不送!不见!

5 天前

精彩继续,为你点赞。

让你见笑了!  详情 回复 发表于 2019-12-6 13:33

智琴 发表于 2019-12-6 06:36
    精彩继续,为你点赞。

让你见笑了!

12.7 早上起床就感觉内心似乎又空了,没有了支撑!辞职一年多,最近几个月偶尔升起失落感!不上班就没有经济来源,不挣钱似乎就没有了价值。我的价值等同于挣来的钱,还是绕在外求的路上啊!还是深信一切都是最好的安排,辞职是让我体会不挣钱靠当家的生活的日子,让我在家中卑微下来。人生的路都已经安排好,我不需要着急安安稳稳的等着,该来到我面前都会自然的到来!   
         今天意识到,我的世界就是我自己制造的。办大事的人看到的都是大事情,小气的人算计的都是鸡毛蒜皮。看到的财富卡在那里流淌不进来,是我的能量的闭塞不流动。可是我还不知道如何让自己的能量流动起来!也许我的生命还承载不起那些财富呢!让自己生命丰盈起来,做好自己!一切顺其自然,不强求不纠结。
            天行健一万步!早上吃过饭后,一直就感觉撑得上!晚饭后也是撑涨得上!是不是身体要自然进入辟谷了呢!在等等看吧

12.8  天行健10000步,边走边给身体做大爱!下午在沂河边做了一遍龙腾九式,带着手套做的,不知道有没有影响!
           今天做了神经病,看到邻居对她妈妈的说话语气不好,就管了闲事!唉  自己啥也不懂,自己都没做好了就想教育别人,真是神经病!
           做了更愚蠢的乞丐,邻居钓的鱼让我去拿鱼。走到他家正包水饺,感觉自己像乞丐一样,等着人家给我拿鱼。在主人没有让的情况下还尝了她家的水饺。拿了鱼还没有赶紧回家,像想赖在人家吃水饺一样!唉!这内心的想法还真多啊!到现在想起来还纠结
            今天给有业务关系的老总聊天,给他预算造价值,却不好意思开口要余款,按照合同现在要余款是天经地义的,我却不好意思开口,是不自爱还是不配得呢!
              还有个问题!潜意识是感觉到意识还是没感觉到的!好好的了解一下自己,多与自己呆会!

刚刚在论坛转了一圈,没发现什么好玩好看的。看精品日记到是很好的选择,可是太费时间了,要跳过一条一条的回复,不断的下拉,在看的过程中如果碰到那个键就又得重新下拉。如果一时没有看完在去看不能快速的找到原来的位置!是不是我没有找到正确的方法啊!有知道方法的谷友请告知一下哈!
        论坛没呆下去,就翻出了群爆炸得来的喝风录!喝风录得来后晒了个微信朋友圈都没怎么翻过,就这三五天直播停,睡觉前会翻上一两页!今天翻到了   关于身体疾病隐喻的分析。翻着看着就像村长在给我讲课一样,听别人的故事看自己的问题!别人提问的任何问题好像都与我有关,都是我的问题。虽然我膝盖不疼但是会冷,虽然我不咳嗽但是我先生会时常干咳,虽然我没有鼻炎但是我儿子小时候鼻炎过,都一一对照会有相应的问题存在!今天看到村长说过这样一句话“直则伤人,曲则有情”,霎时间颠覆了我的认知。一直处事喜欢直来直有啥说啥,眼不容沙,其实是自己一直太固执了不够灵活,反而接纳不了灵活的人。面授课就听到过“减掉无形的辫子”,一直都不明白,不过现在也明白。却看到了村长讲章鸿銘的这种自信、灵活以及游戏的心疼。太值得学习!明天继续!
            今天晚上自己太棒了,值得表扬!爱你!

12.9  现在在陪儿子吃饭!点好了饭菜,又看到了炒鸭血,想吃!算了吃不完浪费,不要了。吃着吃着想到了爱自己,怎么是爱自己啊!想吃的都不给买,哈哈  又让儿子去给我买了炒鸭血!吃饱了还剩很多,扔掉太可惜了,将着多吃点吧,又将着吃了一块!爱自己   为什么要勉强自己呢!浪费就浪费吧!自己舒服最重要! 哈哈!好玩!

今天天行健两次16000。在听伴里听了村长7月份发信息的回放。也弄不清接没接到信息!这几天早饭会饿,晚饭一吃就撑。听回放我正在吃饭,有饱嗝不知道是吃撑了还是接到信息了。晚上和当家人一块天行健时,当家说今天下午吃的不多但是不想吃。我告诉他有可能进入辟谷状态了,他说明天看看吧!

12.9 今天辟谷了。写了辟谷日记。准备功课也不能丢!今天有件烦心的事,不过不纠结了。

12.10  辟谷准备功课一直做着。每天晚上会看群爆炸得来的喝风录来对照自己!

12.11  继续看喝风录!
               今天晚上挑刺 急躁的情绪又来了!

12.21  我又回来了!
             好几天没写日记了!今天好不容易回来了,回来就是进步!值得表扬,棒棒哒!嘿嘿
           今天我生日,虽然没收到什么礼物 ,但是给自己过了一个很有仪式感的生日!自己给自己煮了长寿面,还定了蛋糕 ,燃了蜡烛,许了愿呢!以前我对这些是不屑一顾的,粗枝大叶根本不把自己的生日当回事!今天当家的请我去涮羊肉火锅,还给我点燃了蜡烛。他说点一支代表永远18岁,我却喜欢30岁的年龄,丰盛成熟还有了一定的智慧,30岁才是女人 最美的好时光!
           自己宠爱自己,全世界都会来爱你!我爱我自己!

12.26  想留下点什么
             今天的表现很好!值得表扬!大爱这几天都没好好的做了!不过感觉自己表现棒棒哒,心情美美的!是不是也是大爱的一种形式呢!自己越来越懒了,懒得操心,懒得说话,懒得去关心别人的事情!一起都顺其自然,无论钱财,好运,工作好运以及以后要遇到的任何事情,都敞开心扉的去接受!不强求,不推让!爱 自己!

2019 12.31  今天是19年的最后一天了!
              天行健万吧步!这些天大爱做的少了!不能好好的活在当下,脑子时常跑出来一些念头!看来还得辟谷啊!做着这,脑子跑出来那!