★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 鲁本自具足

重新开始

2020  0101  新的一年新的开始
            亲爱的自己!我非常非常的爱你!爱你的哭爱你的笑,爱你的阴暗也爱你的善良!你就是独一无二,我无条件的接纳你的一切,永远的陪着你!你非常的棒,一直在成长改变的路上!越来越美好,越来越认可自己!即使全世界都远离我,那有什么关系,我有自己陪着!我相信新的一年,我会更美好更幸福更富足更自由,一切的美好都会不期而遇!不需要努力,也不需要期许,该来的都会来!轻松自由丰满梦想富足都易如反掌,就在我的眼前在我心里,在现实中伸手可触!我本自具足,拥有一切,一切就在我的生命里!太美好了!我爱你,我亲爱的自己,对你的爱无法言喻!爱你美好的样子,也接纳你所有的负面情绪和行为!爱你!爱你!

新年愿望!
          1.愿自己更美好,绽放自己,舒展的生活!成为一朵盛开的花 !
           2.与我的另一半更相爱,愿他更美好,活出他想要的样子!
           3.我的儿子健康快乐自由的成长,活出他本来的样子!有爱会爱有思想有抱负有自我的优秀帅气的青年!
          4.我的家庭温馨和谐富足幸福 ,家人都健康!
          5.我的亲人都健康快乐幸福富足!
          6.新房尽快交房,不费力的装修成我喜欢舒服的样子!
          7.我要年如百万。

新年愿望!
          1.我要自己更美好,绽放自己,舒展的生活!成为一朵盛开的花 !
           2.我要我们两夫妻更相爱,要我的丈夫活出他想要的样子,实现他的人生价值。要他快乐智慧健康富足。
           3.我要我们的儿子健康快乐自由的成长,活出他本来的样子!有爱会爱有思想有抱负有自我的优秀帅气的小青年!
          4.我要我们的家庭温馨和谐富足幸福 ,家人都健康快乐,活出更好的自己!
          5.我的亲人都健康快乐幸福富足!
          6.新房尽快交房,不费力的装修成我喜欢舒服的样子!
          7.我要我的家庭年入百万。

没有期待(转发!我就想要这样的生活)
    我对我的生活没有任何期待。
    没有什么事是我必须要做的。我对此时此刻很满足,不管此时此刻我在哪里,一个人,还是与谁在一起,做着什么还是没做什么,我都非常满足。
    连下一秒发生什么,我都没有任何期待。
    我知道,不论我如何期待,事情该怎样发生就怎样发生,我的期待没有任何意义。我知道,不论我怎么期待,那发生的,都不真实。我知道,没有期待,是我唯一要做的事。
    如果此时我坐在河边,我会闭上眼睛,感受微风。当我眼睛闭久了,我会睁开眼睛,看着河边的残柳或者恰好飞过的水鸟。不论我是否睁眼,我都很惬意,很满足。
    如果我在超市购物,我会慢慢地选择自己需要的东西,然后排队付款。我不再焦急地期待前面的人赶紧结账,因为我知道,就算马上排到我,结过账后,我还是这样无所事事地呆着。
    如果我与别人在一起,我会把心思放到自己这里,让自己就像一个人独处一样,而不去关心别人正在做什么,正在想些什么。当我想操控别人或与别人诤论,我的身体就会不舒服,它会警告我:你越界了。
    我对我的人生没有任何安排和预设。那不是我要管的事。我要管的事是过好当下的每一秒钟,吃好每一顿饭,洗脸时没打妄想,出门时不慌里慌张,走路时心跳正常。
    我对我未来的日子没有任何忧虑。我忧虑什么呢?这个生命的主人又不是我,生活和时光是馈赠我们的礼物,又不是奴役我们的暴君。除非你太执着你的生命和生活,否则,谁能控制的了你?
    我没有任何愿望。所有的愿望再也无法欺骗和诱惑我。我知道,那化了妆的美好愿望不过是心识的伎俩,它只会一次一次地把我带入空虚和更多的愿望。它只能蒙骗那些还不知道一切如幻的人。
    我只想这样安静地呆着,永远。不管在哪里,不论与谁在一起,我内心都不想参与任何事。我会说话,也会倾听,但是我没有固定的意见。
    没有任何期待地活着真好。没有任何期待,就不会坠入大脑的幻城。一旦你开始期待什么,你进入了意识的迷城。只要你还有期待,你不可能从那迷城里走出。
    这个世界上没有什么是我真正关心的,除了我此刻的宁静。没有什么是我需要守护的,除了我的心念。没有什么是我在意的,除非我有了烦恼。
    当我不舒服了,我离开了当下。我只需要做一件事,不再期待,不再操控,不再安排。
    当我烦恼了,当我紧张了,我进入了头脑的幻城。我只需要做一件事,喊自己一声:出来。只要能从那里出来,我立刻安静,立刻平安。
    愚人任己不任物,智者任物不任己。你只需要好好地呆着,把一切交托出去。莫期待,莫安排。白鸟飞,清风来。

2020  1.6
            不走天行健不做大爱真是不行啊!感觉自己的频率往下掉!
            准备功课还是一定要做起来啊!
             明天开始听课

一路阳光 发表于 2020-1-7 00:27
    感谢分享

感恩村长!

1月11日
               又是今天没写日记了,感觉自己又回到了从前!像外抓取,证明!埋怨,挑剔!虽然这样我还是一样的接纳自己,因为我爱你!
             虽然时常有走天行健,但是大爱却没有跟上!有“天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物”的启示语,却时常忘记收工!这些天心里也空落落的,却又杂七杂八的想法出现!这些天也没听村长的课,感觉自己似乎要掉队了!
           困了,睡觉了!

1月19日
             今天晚上11点多下楼天行健!值得表扬!
               还来写日记了,更值得表扬!
              真的想听村长的直播了!感觉18年的掌门直播都不痛不痒的 ,就想那种被一层层剥开的痛快感!看别人的精品日记都是别人的,而且进去出来的很费时间!
            感觉自己内心有一种想把自己抓起来的感觉!

1月22日  
            我还是进步了,能欣赏爱人和儿子的优点!值得表扬!
             能下楼天行健,值得表扬!
              能来论坛转一圈,值得表扬!
             原来我这么棒啊!

开始吧!加油

2020  2月2号
    因为小区封了,索性辟谷吧!在没做准备功课的情况下,初九辟谷了!处于半辟谷状态,不饿但是会馋,每天会点干果水果。14下午吃了煎饼,因为是15,早上吃了元宵下午吃了水饺。晚上和美老师直播发信息,收到了辟谷信息!2月9号也就正月十六接着参加了线上辟谷。这次算是存正的信息辟谷,感觉真的不一样,不饿不馋,感觉太好了!感谢宇宙,感谢自己!真的很棒!
    第一天应该算是清水,爱人炒了我泡的绿豆芽,小小的品尝了一口。第二天也没吃,但是感觉肚子里是空的,看电视时间太长了吧,眼睛和颈椎都不舒服。对不起,请原谅,谢谢你们,我爱你们!7