★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 爱上学

辟谷知识小课堂

雪绒花开 发表于 2020-2-10 15:46
    现在辟谷是我最好的安排
    我今天是辟谷的第二天。早上喝了一杯酵素水,(昨晚在论坛里看到浙柯美喝这个,儿 ...

你的心态真好!

今天辟谷第三天,2月8日晚接辟谷信息时,手掌痒,起水泡(有十几年湿診史,但最近基本好了),很困,想吐。2月9日早上沒有起床,手掌又痒,起水泡,直至抓破方止。早上肚胀,打胞隔,不想吃飯,依此判断接受到辟谷信息(和美老師音頻里说的),早上工作有点忙,沒覺得饿,下午3点多感覺很餓,吃了些枣,晚上很困,很早睡觉。2月10日早上醒的很早,三点多钟(一般四点多起床)做扣齿吞津,108个大拜(每天都做,不想辟谷中断)有点累,早上有奌饿吃了个小苹果,下午跟着音頻天行鍵飢饿感消失,晚上依然很困。今天2月10日,早上依然醒很早,大拜時身体轻松,跟着愛上学老師音頻走天行键,身体出汗,中午睡了好久,下午依然有点饿,吃了一个小苹果,晚上八点就困的不行,想着三天沒有写辟谷感受了,还是提起精神写了。不知道現在这个狀況是否就是辟谷里面最不提倡的坚持啊

这次辟谷的狀況比前几次差的多,有点沮丧

大家都好棒哦,记得在辟谷期间我们的准备不能停哦
    祝大家玩耍愉快

苏涛声依旧 发表于 2020-2-11 22:22
    这次辟谷的狀況比前几次差的多,有点沮丧

每次的辟谷感觉都会不一样,那样都是最好的,不要给自己太多要求

大家棒棒哒,加油哦

17: 开心爱快乐:今天辟谷第四天了,清水辟谷,不饿不馋,每天给家人做饭,看他们吃的那么香那么开心,真幸福
    18: 皖B-杨汪兰,今天是我辟谷的第4天,状况一切很好,体重减轻了三公斤左右,今天中午吃了两颗枣,准备再吃一个苹果的时候,可是苹果拿在手上后就不想吃了,辟谷4天让我感觉非常开心
    19: 皖F 阿弥陀佛 今天辟谷第四天了,一切都很好!吃了些苹果和红枣,很精神,棒棒的,加油

謝謝愛上学老師,今天辟谷第四天,无饥餓感了,中午和晚上都有点馋,吃了两小块巧克力,晚上乏力,希望明天感覺更好。

20: 苏A听月,心生欢喜第二次辟谷第五天,跟着导师的节奏,喜悦平和[咖啡][玫瑰]
    21: 苏A-菲彤 今天第五天啦!啦啦啦啦!哈哈!今天精气神都特别好,神清气爽!已经完全没有了前几天的乏力感,早上醒来叩齿吞津和全身大爱,刚刚听爱上学的天行健,已经走出了微汗!感觉特别好!由于我也是大声说,走完有点口干,喝了两口水,完全不想吃任何东西。以前嗓子的粘腻感也完全没有了。牙齿完全不痛了!美妙啊!快乐的一天开始啦,马上开始看精品日记,告诉大家,辟谷期间,多看谷友日记,对我们自己辟谷时间长短有非常大的帮助,会给我们力量和信心!
    22苏A红花,今天辟谷第五天,状态很好,不馋不饿,因为前两天牙龈出血,所以没有做叩齿吞津,早晨六点钟和老公出门走十公里,在江边大道做拉伸20分钟,然后做一遍龙腾九世。神清气爽,回来以后吃了几粒花生,喝了一杯水。继续加油。我的身体是最棒的。
    黑E爱心女皇
    辟谷第五天,今天早起有点心慌,昨天一天清水辟谷,今早索性测量一下各项指标(好久没量了,高压113、低压69、血糖4.4、心率108)我高血压20多年了,高血糖有15年了,心胀有早博,第一次辟谷至今高血压完全正常,高血糖忽高忽低,今4.4稍有点低含了块糖,吃了一口苹果,走了一会天行健,现在好多了。
    苏C满堂红
    今天我辟谷第五天精力充佩,不谒不饿、昨天有点腿软,今天特好,睡眠冲足。真是一种享受,美美的。我爱大自然我爱大宇宙,我爱万事万物、我爱我自己!

@所有人,大家已经辟谷多少天啦,感觉如何

1: 爱上学  今天第四天,感觉很好,不饿不馋
    2: 快乐小雨 今天第四天 神清气爽 一直清水辟谷
    3: 苏B~觉欣    今天第四天,感觉还可以,喝了一杯水
    4: 苏L  潮汐   一切很好!第三天腿肚子有点酸。身子很轻!
    5: 桂k玲珑心  辟谷第五天,吃了一个枣,喝了一些水,比较轻松
    6: :梦境花开
    早晨起床乏力,听老师的直播了走天行健,缓解,中午给孩子做了饭,我开始叩齿,这次有气冲病灶的感觉,相信我智慧得身体越来越好
    7: 苏B水到渠成辟谷第四天状态挺好,清水辟谷,晚上下班馋了,奖励一点东西
    8: 佳木斯—当开 今天辟谷第7天,身体特别舒服,心情特别快乐,天天走天行健3到4个小时,这次辟谷非常好,不饿,不渴,不惨,看到什么都不想吃,我的渭宝贝和我和身体非常的棒,156斤今天第7天,现在148斤,一共掉8斤,感恩爱上学和美和所有的导师为我们所做的一切,我们爱你们,你们辛苦了
    9: 苏A-菲彤 今天是辟谷的第四天,早上醒来,精神状态不错,叩齿吞津,全身大爱,起床后有点乏力,喝了小杯水,两颗枣,以前辟谷第三天就会能量满满,可能这次前期准备工作的体育锻炼不够,上午回看直播,听着睡着了,哈哈,醒来,就感觉精神焕发,马上出去天行健,走了一万步,到家有点累,休息一下,马上看《破译疾病密码》。早上无便便,没有称体重。但是穿衣服明显轻松不紧绷啦!!!
    10: 三多娘&史晓丹 因遇到感情取舍问题,在1.31号就不吃饭了,今天13天了,身体状况很好,心情虽说起起伏伏的痛,但好在有辟谷的直播陪伴,辟谷期间也正是在疗愈自己的心。感恩辟谷营的每一位遇见。
    11: :豫A梦境花开
    早晨起床乏力,听老师的直播了走天行健,缓解,中午给孩子做了饭,我开始叩齿,这次有气冲病灶的感觉,相信我智慧得身体越来越好
    12: 苏B水到渠成辟谷第四天状态挺好,清水辟谷,晚上下班馋了,奖励一点东西
    13: 苏A-菲彤 今天是辟谷的第四天,早上醒来,精神状态不错,叩齿吞津,全身大爱,起床后有点乏力,喝了小杯水,两颗枣,以前辟谷第三天就会能量满满,可能这次前期准备工作的体育锻炼不够,上午回看直播,听着睡着了,哈哈,醒来,就感觉精神焕发,马上出去天行健,走了一万步,到家有点累,休息一下,马上看《破译疾病密码》。早上无便便,没有称体重。但是穿衣服明显轻松不紧绷啦!!
    14: 蒙K绿水悠悠,今天第四天。不饿有点馋嚼了颗枣,感觉身轻
    15: 苏D爱自己
    今天第四天,一切都正常就是还有馋的感觉!大姨妈来了喝了一点蜂蜜水有时也会嚼个枣。继续加油锻炼学习提升自己。
    l12.苏A涛声依旧,今天第四天,无饥饿感,中午困了,睡了一觉,比前三天好多了,身轻。
    16: 阳光正好

辟谷第四天,昨天和今天清水辟谷,昨天例假来了,到晚上时候左下腹的包块疼得非常厉害,今天在床上躺了大半天最后吃了一粒芬必得,准备起来洗个澡,然后做龙腾九式和六字服气法,再走走天行健,心态很平和,相信一切都会越来越好的。
    17: 开心爱快乐:今天辟谷第四天了,清水辟谷,不饿不馋,每天给家人做饭,看他们吃的那么香那么开心,真幸福
    18: 皖B-杨汪兰,今天是我辟谷的第4天,状况一切很好,体重减轻了三公斤左右,今天中午吃了两颗枣,准备再吃一个苹果的时候,可是苹果拿在手上后就不想吃了,辟谷4天让我感觉非常开心
    19: 皖F 阿弥陀佛 今天辟谷第四天了,一切都很好!吃了些苹果和红枣,很精神,棒棒的,加油

2月13日辟谷第五天,早上沒有起床喉嚨像火烧一样,起來喝了四大杯水,上午有点乏力,后跟着爱上学老師音頻走天行键好多了,中午吃了点菜,下午身体无不适。
    今天2月14日辟谷第六天,早上起床依然觉得口干舌噪,喝了很多水,无饥餓感,中午吃了几顆枣和兰花豆,晚上听小丫老師讲課,才明白饿和馋的区別,以前总是傻傻分不清,还是要听自己身体的,不能总是按惯性去做。

大家今天辟谷第七天了吧,都来说说辟谷感觉如何哦!

1: 爱上学   今天辟谷第七天,感觉很好,今天就是想睡觉,精神状态特别好!偶尔会忘了我自己正在辟谷,看到家人吃零食的时候也会凑过去吃,等吃一个后才后知后觉的想起来自己在辟谷,哈哈……不纠结,还是挺高兴的,觉得又是我的一个提升,不给辟谷当回事了[害羞][害羞]
    2: 爱我中华,今天清水辟谷15天,感觉身体气冲病灶慢慢快好了,前7天每天下午13:00到晚上22:00恶心难受,全身乏力。希望自己能够再清水辟谷13天,当然还得听亲爱的身体,一切随缘。反正学会了辟谷以后有的是机会,给自己的身体一个点赞[强][强][强]
    3: 美娣(静) ,今天辟谷第七天,每次辟谷真的体验不一样,而且都有不同的收获。这一次知道了不会死,真的不行就吃饭。然后在这个难受的过程中还有了不一样的深刻体悟。中途吃了两次面条,也懂了不追求完美。辟谷的效果怎样已不重要,重要的是我有了不一样的收获,非常开心[微笑]
    4.水到渠成辟谷第七天,这次辟谷七天中没有乏力的现象,第五天是全辟,其余都是清水加吃了一点点菜,精神状态都挺好,继续努力,爱自己,爱家人,爱大家!
    5:兴华西苑:今天辟谷第7天啦[呲牙],早上6.30起来很高兴很轻松,出门天行健1小时,心情美美的。我的身体真的对我太照顾了,中途除了有一点乏力和嘴巴馋,没有任何不舒服的感觉,我也体会到了辟谷的乐趣,明天继续[呲牙]

9:苏F喜阳阳:2020-2-15,这次辟谷的感觉特别好,不想再记录第几次多少天了,不去算。有时间就给家人做早晚饭,昨天早上给老公下了碗面条,今天煮了馄饨,有时候晚上下班回去给他们蒸条鱼、炒个菜,觉得不像食物的感觉,不馋不饿,这次我也不想追求深度,想吃东西的时候就吃点,不想吃就不吃,这样的心态让我很放松。这次辟谷我经常会给自己非常肯定的鼓励,看到或想到食物心里有不想吃的感觉,我就鼓励自己说我好棒,这次的感觉真的好好呢,不像辟谷,和平常一样呢,就这么一周多过去了,人很舒服,真好,喜阳阳,你真棒!
    10:扬州爱子  今正避谷第7天,前五天每天都吃一点食物,因怕婆婆担心,虽然做了避谷前沟通,但还是被老人家的唠叨给心软了,当她面就吃了点,也在跟胃宝宝沟通,好神奇,第五天完全进入清水辟谷。家人也被我的精神感动了。完全支持,好棒!感觉好好!因二宝还小,全部时间都在陪。群里互动很少。宝宝睡觉了才有空看!感恩!这次避谷完全听从身体指引,听内在的真我,不客意,随缘,希望这次避谷14天!感恩!爱子!

今天辟谷第七天,不馋不餓,口干,精神很好,感覺才渐入佳境,准备继续碎谷。感恩老師。

今天辟谷第八天,中午馋了,吃了点菜和花生,結果下午开始拉肚子,痛到不行,給胃宝宝肠宝宝做大愛,好点了,还是浑身无力,打隔,明天不能再馋了。

很棒哦,给你点赞  发表于 2020-2-20 09:48