★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱健身相关内容

身体健康大爱语
    头脑,我爱我的头脑。
    我的头脑可以给我创造奇迹。我知道我有能力治愈我自己。
    我选择用积极的想法去创造未来。
    我感谢我美丽的头脑。
    眼睛,我爱我的眼睛。
    我在任何一个角度都可以看清。
    我带着爱和感激看着我的过去和我的未来。
    我选择用新的角度去看自己。
    我感谢我美丽的眼睛。
    耳朵,我爱我的耳朵。
    我听到充满了爱和美好的声音。
    我听到周围的人都在发出爱的呼唤。
    我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人。
    我感谢我美丽的耳朵。
    鼻子,我爱我的鼻子。
    我和身边的每一个人都可以和平相处。
    我选择自己的思想,我决定自己的生活。
    我跟随自己的直觉去行动。
    我感谢我美丽的鼻子。
    嘴巴,我爱我的嘴巴。
    我鼓励自己说出自己的想法。
    我跟随真实的想法去做决定。
    我愿意为自己说话。
    我选择让自己带着爱去表达。
    我感谢我美丽的嘴巴。
    脖子,我爱我的脖子。
    我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界。
    我愿意改变。我选择灵活的思维方式和自由的表达。
    我感谢我美丽的脖子。
    喉咙,我爱我的喉咙。
    我保持自由而开放的沟通方式。我喜欢愉快地歌唱。
    我选择表达自己的创造力和自我价值,和我真实的想法。
    我感谢我美丽的喉咙。
    肩膀,我爱我的肩膀。
    我可以轻松地面对我的责任。
    我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈。
    我的肩膀很坚强,生活对于我来说充满了轻松、自由和喜悦。
    我爱我美丽的肩膀。
    手臂,我爱我的手臂。
    我张开双手迎接生活中的喜悦。我愿意享受我的生活。
    我选择让自己接受改变,走向更美好的生活。
    任何时候我都可以保护自己。
    我感谢我美丽的手臂。
    脊椎,我爱我的脊椎。
    我的脊椎充满了爱的力量。
    我的每一块骨头都和谐地连接在一起,完美地互动着。
    它们让我感觉非常强壮而灵活。我可以顶天立地。
    我感谢我美丽的脊椎。
    背部,我爱我的背部。
    我的生活一直在支持着我。我释放掉所有的恐惧。
    我是被爱的。我释放过去的经历。
    我选择让我的生活充满了丰盛。
    我感谢我美丽的背部。
    骨骼,我爱我的骨骼。
    我是强壮的,我是平衡的。
    我的骨骼非常爱我,非常支持我。我的每一根骨头对我都很重要。
    我选择用意念让我自己坚固有力。
    我感谢我美丽的骨骼。
    胸部,我爱我的胸部。
    我在付出和给予之间找到了平衡。我的生活满足我一切的需求。
    我可以自由地做我自己,我也允许别人自由地做他自己。
    我选择用自由和爱滋养自己。
    我感谢我美丽的胸部

爱自己,
    就是细心呵护好自己会呼吸的身体,不要使他受到任何的损害,因为身体是生命修炼的载体。
    爱自己,
    就是无条件地接纳自己的所有,无论是如意,还是不如意。
    爱自己,
    就是允许不舒服、不痛快以及那些负面的情绪流经过自己,如同一阵轻风拂过,不留一丝痕迹。爱自己,就是让已经过去的就只是留在过去,当下的生活,不再受到它的牵引和羁绊。
    爱自己,
    就是宽恕所有的一切,让被宽恕的只在那里,不在这里。
    爱自己,
    就是放开那些死死抓住自己的念头,让念头如天上的云朵,飘然而来,又飘然而去。
    爱自己,
    就是不贪恋外界的认同,让自己不活在被认同的牢笼里。
    爱自己,
    就是默默地做自己本分的事情,只是陪伴和付出,不祈求任何的回报。爱自己,就是不把自己封闭在小小的自我里,敞开心门,全然地接受看到、感受到的这个世界。
    爱自己,
    就是无分别、不评判、不期待,全神贯注在当下所做的每一件事情里。
    爱自己,
    就是看,只是看,让一切流经自己,
    爱自己,
    就是对自己的一切负起责任,不活在原因、理由、借口里。
    爱自己,
    就是时刻记得自己、知道自己,让自己的心静静地在那里。
    爱自己,
    就是完全地认同自己、肯定自己,欣赏、赞美自己是独特的生命。
    爱自己,就是放松自己,
    让自己不受外界环境以及评判的影响。
    爱自己,就是完完全全地相信自己是最好的,用充满爱意的目光打量自己、用温柔的手轻轻地抚摸自己。
    爱自己,
    就是活出内心深处想要活出的那个自己,让自己时刻活在轻松、自然、平静、自在、喜乐里!

谢谢分享,你是最棒的!

清晨身体大爱语
    亲爱的身体,我爱你们!从上到下,我所有的皮肤、所有的肌肉、所有的血管和血液、所有的骨胳和骨髓、我身上的每一细胞,每一分子,我深爱着你们!感谢你们这几十年对我默默的支持、悉心的关照、无私的奉献、你们辛苦了!我爱你们!过去由于我的无知,给你们带来了很多的伤害,对不起,请原谅!从现在起我会更加的爱护你们,尊重你们,倾听你们的内心的感受,我会无条件的信任你们,依赖你们,因为你们具有高超的智慧,强大的能量!你们是我这一生最可靠的朋友,最亲密的爱人!让我们一起努力,一起加油! 我们会越来越好!我爱你们!
    清晨:经过一晚上的休息,你们现在一定是充满了精力,充满了活力!让我们舒展全身,做好准备,迎接新的一天吧!这一天我们一定会过得很精彩,玩得很开心!加油!你们是最棒的!
    我爱你们!!!

我爱我的身体。我的身体是一座美丽的家园。我很欣慰我选择了现在这个身体,它和我这一世的灵魂完美的结合。它的一切都是完美的。我选择用我的意念创造和维护我的健康。这种感觉特别的美妙。我深爱着并感谢我美丽的身体!我的身体非常的智慧,非常的聪明。我吃进的食物,让我身体能够完全的消化。我的身材非常的纤细轻盈;我的四肢非常的灵活有力;我的胸部非常的丰满挺拔。我的皮肤非常的紧致白嫩;我的身材是最棒的!加油,亲爱的身体,我爱你!

夜晚:今天这一天你们很棒,事情都做的很完满,谢谢你们!现在到了休息的时候,请你们好好的放松自己,平静下来,吸收宇宙间强大的能量,补足你们的体力和精力,你们会很放松、很安全、很舒适!我爱你们!你们是最棒的!晚安!我爱你们!

感恩宇宙万物赐给我能量,赐给我美好的生活!感恩我的家人对我的理解与包容!感恩我的身体几十年对我的不离不弃、对我无微不至的关照!我爱你们,你们辛苦了!你们是最棒的!感恩我所拥有的一切,感恩过去的生活成就了今天的我!所在的事情都会在最佳的时间、最佳的地点,以最好的方式出现在我的面前,我只要接纳与臣服,美好的一切就会在我面前展现!我感恩一切,我爱你们,你们是最棒的,生活是如此完美,我是如此的美好,我爱你们!

我每天晚上睡觉前都会给身体说,我爱我美丽的身体,我的身体有大智慧,当我睡眠的时候,身体会自我疗愈和修复所有的细胞,达到最佳状态。我相信潜意识的力量是无穷无尽的,我们想要的,潜意识都会完美的变为现实,只要我能够成功的对我的潜意识传达我的想法。

在入睡之前
    我将一切烦恼和疾病交给忘记。
    我只带着平静、爱、美好的感觉和一颗感恩的心进入梦乡!
    在我入睡之时到醒来之前,
    请无条件的爱为我清理和转化所有过去的负面记忆。
    当我明天醒来时,
    我将会珍惜醒来的这一天,我浑身充满了力量、爱与健康!
    谢谢你,我的身体!
    谢谢你,我的细胞!
    我爱我自己,晚安!

睡前原谅一切
    忘记身体的疲惫,不适
    闭上眼睛,躺在床上
    开始享受夜晚此刻的宁静

睡前原谅一切
    今天发生的所有的失误,误解
    都发生了,都过去了
    便接受吧

睡前原谅一切
    每一个人都有她要走的路
    相遇,总是伴随着分离
    要学会接受无常,放过自己

睡前原谅一切
    不再回忆他人的错误,失言
    不做情绪的垃圾桶,
    也不做负能量的出发点
    不要起执着心

睡前原谅一切
    你或许会回忆起许多往事
    无论你回忆了什么,好也好,噩也罢
    醒来便遗忘,无需执着

睡前原谅一切
    直到第二天太阳的升起
    阳光将充满你的房间
    和你的灵魂
    愿你醒来之后
    睁开双眼
    迎来重生

对于过去,无论是快乐的、幸福的、还是苦难的、伤心的,我都将完全的接纳和臣服,我将不再和命运抗争抗衡,全然的接受命运的安排,活在每一个当下,我将卸下我全部的坚持与坚强,将回归柔软的内心,感受生活的美好。我是安全的、富足的,我是值得被爱的。

谢谢分享,收藏了

《睡前祈祷文》
              作者:梦影3
    在入睡之前
    我将一切烦恼和焦虑交托给宇宙
    我只带着和平与爱进入梦乡
    在我入睡之时到醒来之前
    请无条件的爱,为我清理和转化所有不符合我最佳利益的记忆,信念和情绪
    当我明天醒来时
    我会充满和平,喜悦,力量和爱
    谢谢你,我爱你!

晚安!

爱自己能量祈祷文
    爱自己能量祈祷文
    每天读一遍,连续21天,你将获得宇宙无限的正能量

从今天开始的每一天

我已经改变成为一个全新的人

我充满了灵性和爱

我的全身充满了力量和喜悦

我更加爱自己和周围的一切了

从今天开始的每一天

我的身体都进入了自我疗愈和复原的状态

我的每一个细胞都充满了活力
                                             我越来越健康和美好

我越来越爱自己

也越来越爱我的家人

从今天开始的每一天

我会把一切都安排的井井有条

我的家里充满了欢声笑语

我的家是一个和乐幸福的家庭

我们享受着富足的生活以及快乐的日子

从今天开始的每一天

我都会拥有正念

并且在有了想法之后立即行动毫不拖延

从今天开始的每一天

我遇到的一切困难和障碍都会自然消退

只要我对它们心怀敬意并且从不抗拒

它们很快就会变成我的顺缘

从今天开始的每一天

我的家庭会甜甜蜜蜜

我会(已)拥有最适合我的伴侣

我的伴侣也会珍惜并且深爱着我

从今天开始的每一天

我将沉浸在无限美好的恩泽里

即使我遇到了任何挫折

我知道它也是爱的表达

它将会很快过去

从今天开始的每一天

我恢复了童心

我开始对周围的一切感兴趣

我喜欢和大自然在一起

聆听它们的声音

我的身体越来越健康

我的头脑越来越敏锐

我身体的每一个细胞都会充满了生命力

从今天开始的每一天

我浑身充满了美好的能量

奇迹和爱都会一直伴随着我

从今天开始的每一天

我知道我已经成为了爱的使者

我用最美好的温暖的语言传递内心的爱

我用最真诚的祝愿

让周围的一切都变得闪闪发光

夫妻喜悦祈祷文
      亲爱的丈夫感恩有你,你是帮我成长最好的伴侣,感恩有家,家是和谐温暧心连心的歇息港湾;看到你辛苦付出我心中升起无比的心痛;看到你偶尔纠结遇到瓶颈,我心中升起无比的愧疚;从今天起我要给你幸福;如果你错了,我愿意宽恕你,温暖你,如果我错了,我愿意认错改过,请求你的原谅;我接纳不完美的你,也接纳不完美的自己。因为我们每个人都有不完美的地方。所以我们需要不断的学习和成长;从今天起我要活出更优秀的自己,我要活成一个慈柔和顺敬你爱你的孥妻子。让家成温暧的港湾。我知道夫妻和睦是一个家兴旺发达的根,所以我愿意和你一起努力精进和谐自己,彼此和谐,夫妻和睦,相敬如宾,从不报怨,不说负能量的话开始管好自己;我祈愿和你一起走过五福临门,厚德载物,德高望重的圆满人生。

我爱我的家
    我的家是和颜,爱语,赞美的家;我的家是光明,喜悦,感恩的家;我的家是欣欣向荣的家;我的家是成长繁荣的家;我的家是幸福洋溢的家;我的家是理解包容的家;我的家是丰足富余的家;我的家是美丽温暧的家;我的家是爱人助人的家;我的家是最最幸福的家;因为我们心灵上的平安,所以全家的身体都非常健康,我们全家个个都健康无比。
    我的家上上下下,里里外外都充满了喜悦的光,慈爱的光,和平的光,活力的光,创造的光,富裕的光。
    爱在我的里面,爱在我的家人里面,爱在我家每一个角落里,爱在我家每一样东西里面,爱在我家播下了幸福光明,美善与和平的种子,使我的家得到了如此阳光般闪亮耀眼,延绵不绝,永无止进的繁荣与幸福。

我是一个有钱人! 钱是好东西, 钱可以轻松的来到我的生命中为我所用,我身边所有的朋友都是有钱人。 无论我做什么都会得到很多的钱, 我愿意用非常快乐的与人相处的方式得到金钱。 金钱会源源不断的来到我的身边
    金钱很爱我, 金钱快乐的来快乐的去。我的家庭和诣快乐会更有钱,越有钱越开悟,越开悟?有钱,我们的钱永远都有,睁开眼睛郝能看到钱 钱是优雅高贵的! 得到财富是轻松的容易的! 我配得到更多的钱, 我的钱给自己花,给父母花,给需要的人花!我爱花出去的所有的钱 我爱留在我身边的钱

好感动~一定要学会爱自己~感恩分享~你真棒!

冀悠儿 发表于 2020-3-17 14:23
    爱自己,
    就是细心呵护好自己会呼吸的身体,不要使他受到任何的损害,因为身体是生命修炼的载体。
    爱自己 ...

太好了!学会爱自己!爱自己也是学问,不是每个人都会爱自己的,需要学习!

收藏了,慢慢消化