★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 冀悠儿

大爱健身相关内容

感恩冀悠儿分享!从现在开始,我要好好爱自己的一切,珍惜才能拥有,感恩才能天长地久!我会健康快乐的成长!

1、爱自己,无条件地爱自己
    0 [5 o: p% r+ }1 c4 A' n3 j& {
    你爱自己觉得心满意足时,你会有更多东西给别人,因为你无法给别人你没有的东西。
    你允许你爱自己时,因而找到自己的喜悦,对生命感到喜悦的人,会是最有趣和慷慨的朋友,因为你已不要求任何人的回报。, [0 T* Y: x& @3 q) x' j2 T; M
    当你能爱自己到觉得能实现自我、展现自我的时候,你所付出的爱就变成纯净、无条件的。) i2 j2 X2 \4 J) h+ f, c, f; W& {
    当你更爱自己时,别人也会更爱你。你如何尊重自己,别人也会如何尊重你。你如何重视自己,别人也会如何重视你。你越爱自己,你会有更多的爱付出,你也会发现有更多的人爱你。
    当我们爱自己时,我们会停止严厉地评断自己。我们会更善待自己,当你更善待自己时,也会更善待别人。当你停止评断自己,你也会停止评断别人。那些苛求批评别人的人,其实内心对自己更加批评和渴求。 你的内心越爱自己,你的外在也会表露更多的爱。
    爱自己最大的变化是,你会允许你做你自己。
    . b- Q( Q0 w- m! X) C% v8 X
    2、无惧地生活,无惧地做你自己1 V) ^1 L/ L( n6 {$ `' v$ @
    0 S0 z! [" t' t/ p% D9 l
    停止害怕别人怎么想你这件事,逆来顺受、取悦别人不是因为爱。
    之前我做的没个每个选择和决定都是出于恐惧,而不是出于爱。  ]! X! m7 ]5 Q
    恐惧其实让你裹足不前,爱才能让你安全。6 h  h/ ?, G7 l4 [: v4 t- f
    努力做你自己,展现你最耀眼的光芒,你的人生目的就会在你眼前展开,放心过一个无惧的生活。% n  S! W) U3 @4 A, A

3、生命是一种恩赐" `( l! v$ k" x$ X! ^

生命里的一切都是恩赐,甚至包括困难,我们是来体验生命的,所以我们甚至是来此体验困难的。1 I+ R" f. c/ T; r1 M6 n5 X, N4 b
    不管你正经历什么事,将享受生命变成你的生活重心。
    我希望我们的教育体系是教小孩子合作,而不是竞争。我们要做的不过是做我们自己,并且彼此合作。如此我们将会有一个很不一样的世界。. _. D2 p8 Q# |8 l# y
    我相信生命很简单,不那么教条刻板,如果我们可以放下,允许自己放松,开心一点,学会大笑,每天大笑。

当我真正开始爱自己,
    我才认识到,所有的痛苦和情感的折磨,
    都只是提醒我:活着,不要违背自己的本心。
    今天我明白了,这叫做真实
    当我真正开始爱自己,
    我才懂得,把自己的愿望强加于人,
    是多么的无礼,就算我知道,时机并不成熟,
    那人也还没有做好准备,
    就算那个人就是我自己,
    今天我明白了,这叫做尊重
    当我真正开始爱自己,
    我不再渴求不同的人生,
    我知道任何发生在我身边的事情,
    都是对我成长的邀请。
    如今,我称之为成熟
    当我开始真正爱自己,
    我才明白,我其实一直都在正确的时间,
    正确的地方,发生的一切都恰如其分。
    由此我得以平静。
    今天我明白了,这叫做自信
    当我开始真正爱自己,
    我不再牺牲自己的自由时间,
    不再去勾画什么宏伟的明天。
    今天我只做有趣和快乐的事,
    做自己热爱,让心欢喜的事,
    用我的方式,以我的韵律。
    今天我明白了,这叫做单纯
    当我开始真正爱自己,
    我开始远离一切不健康的东西。
    不论是饮食和人物,还是事情和环境,
    我远离一切让我远离本真的东西。
    从前我把这叫做“追求健康的自私自利”,
    但今天我明白了,这是自爱
    当我开始真正爱自己,
    我不再总想着要永远正确,不犯错误。
    我今天明白了,这叫做谦逊i
    我当开始真正爱自己,
    我不再继续沉溺于过去,
    也不再为明天而忧虑,
    现在我只活在一切正在发生的当下,
    今天,我活在此时此地,
    如此日复一日。这就叫完美
    当我开始真正爱自己,
    我明白,我的思虑让我变得贫乏和病态,
    但当我唤起了心灵的力量,
    理智就变成了一个重要的伙伴,
    这种组合我称之为,心的智慧
    我们无须再害怕自己和他人的分歧,
    矛盾和问题,
    因为即使星星有时也会碰在一起,
    形成新的世界,今天我明白,
    这就是生命!

亲爱的自己,对不起,
    我知道
    我曾经对你有过
    很多很多的评判,
    很多很多的要求,
    我知道,
    我总是忽略你的感受,
    去寻求外在世界的认可,
    去想要得到别人的认同,
    亲爱的自己,对不起,
    我看见你的委屈了,
    我看见你的恐惧了,
    我看见你的焦虑了,
    我感受到你的不容易了,
    其实,你也只是一个脆弱的孩子,
    但是,你总是要在人前展现你的坚强,
    亲爱的自己,对不起,
    你似乎一直都在为别人而活,
    而从来没有真正的感受过自己,
    你甚至不知道爱到底是什么,
    什么才是真正的爱自己,
    亲爱的自己,我现在看见你了,
    谢谢你,我爱你,
    谢谢你的勇敢,
    谢谢你没有放弃,
    就算这个世界上
    没有人理解你或者没有人爱你,
    你依然陪伴着我,
    你依然在内心给我力量,给我指引,
    你始终守护着我,
    依然用内心的直觉和声音告诉我,
    不要放弃,
    亲爱的自己,对不起,
    我一直在外面找人来爱你,
    一直在外面寻求别人的认同,
    但是现在我知道了,
    其实,你需要的是
    我的爱,
    你需要的是
    我的力量,我的包容,
    你需要的是
    我全然的接钠,
    亲爱的自己,谢谢你,我爱你,
    从今天开始,
    我将不再评判你,
    我将全然的接纳你,
    带着对生命的慈悲,
    全然地尊重、接纳,
    我开始知道
    真正的力量,
    是完全的与自己合一,
    真正的力量,
    是在自己的内心找到自信和光明,
    而不是对所有一切外在的依赖,
    亲爱的自己,
    谢谢你一直在等我醒来,
    谢谢你,我爱你!
    我现在已经醒来了,
    我能接受一切丰盛
    健康,财富,好运,
    在不断的向我涌来,
    感谢无限丰富的宇宙
    感谢本自具足的我自己

天行健来快步走,大爱健身全都有
    快走脚下正气升,接收宇宙能量中,
    正气流入双足中,双脚灵活轻如燕,
    正气流入小腿中,蹬地有力向前冲,
    正气流入膝盖中,能屈能伸万向轮,
    正气流入大腿中,千米高山一气登,

天行健来快步走,大爱健身全都有
    快走脚下正气升,接受宇宙能量中,

正气流入双胯中,摇曳妩媚又轻松
    正气流入双臀中,丰满向上坐得正,
    正气流入肾脏中,神采飞扬精气足,
    正气流入膀胱中,储藏排泄功能强。
    正气流入子宫中,爱的结晶你孕育。
    正气流入丹田中,一团热流暖全身。

天行健来快步走,大爱健身全都有。

正气流入肠道中,吸收排泄勤蠕动,
    正气流入肝胆中,顶天立地怒目睁,
    正气流入脾脏中,吸收运化气血生,
    正气流入胃脏中,辟谷吃饭都自在,
    正气流入胰脏中,生活甜蜜又轻松,
    正气流入肺脏中,开怀大笑皮肤好,
    正气流入心脏中,搏击有力有激情
    正气流入三焦中,运化流畅气血暖
    五脏六腑都温阳,心态年轻面色红。

快走脚下正气升,接收宇宙能量中。

正气流入双乳中,亭亭玉立又丰满,
    正气流入后背中,轻薄挺拔惹人疼,
    正气流入脊柱中,顶天立地似蛟龙,
    正气流入双肩中,柔软端正爱担当,
    正气流入上肢中,双臂有力抱财富,
    正气流入双手中,白皙丰满做事灵。

天行健来快步走,大爱健身全都有,

正气流入颈椎中,转动灵活办法多。
    正气流入喉咙中,中气十足声如钟。
    正气流入甲状腺,畅快淋漓调激素,
    正气流入口腔中,牙齿坚固口气香,
    五感六觉心敞亮,舌头灵活口齿清。
    正气流入鼻子中,精致立体又高挺,呼吸自如嗅觉灵。
    正气流入双耳中,形态饱满听力强。
    正气流入脸庞中,粉嫩饱满笑盈盈,
    正气流入双眼中,眼含秋水视力棒,回眸一笑百媚生。

正气流入头皮中,保护头部强发根,
    正气流入秀发中,乌黑靓丽直又长,,
    正气流入大脑中,头脑清醒反应快。潜能无限智慧藏

快走脚下正气升,接受宇宙能量中,
    正气流入骨骼中,顶天立地有骨气,雄心壮志济苍生。
    正气流入血管中,血管坚韧有弹性,知足常乐心轻松。
    正气流入经络中,气血充盈能量足,体内垃圾全排空,
    正气流入皮肤中,光滑水嫩头发美,容光焕发如新生。

快走脚下正气升,融入宇宙能量中,

越走双眼越闪亮,
    越走毅力越坚强,
    越走双耳越灵敏,
    越走感知力越强,
    越走身心越愉悦,
    越走身体越强壮,
    越走人生越豪迈,
    越走人品越高尚,
    越走步伐越坚定,越走道路越宽广
    越走本性越回归,周身通透更健康
    越走夫妻越恩爱,
    越走家庭越欢畅
    越走生活越幸福,
    越走神清气越爽,

自信满满路宽广,贵人就在我身旁,
    相识本就是缘分,生活就是修道场,
    常怀欣赏和包容,感恩万物来帮忙,
    天籁之音来伴奏,花香鸟语在欢唱,

天行健来五千步,全身经络都通透,
    关节灵活骨骼壮,内生信心显刚强,

大爱快走五公里,举手投足露正气,
    春风满面肤色红,身材苗条行如风,

对话快走三个月,心胸宽广能包容,
    气足胃堵不思食,可以尝试来辟谷。
    每年辟谷一两次,利于生出感恩心。
    每天快乐天行健,轻松活到九十九,
    快走心生健康态,布施修德富贵来。

三观重建天地新,命运从此变模样

生命重建要冒险,蛟龙出海选时机。
    游戏一生真有趣,万事万物做道具。
    撕掉标签重新来,顺其自然最省力,
    心甘情愿来奉献,不知不觉使命现,
    阴阳调整最灵活,居安思危不忘痛。
    养生养欲懂感恩,知足常乐不折腾。
    吉人天相神灵守,好运好事伴一生。
    深入实践入佳境,幸福生于专注中。

免费辟谷大家享,学习践行靠自己,
    辟谷心法妙应用,融入日常生活中,
    谷友见面要分享,借鉴别人照自己。
    领会心法需浸泡,呼朋唤友辟谷营。
    自强不息天行健,厚德载物地势坤,
    天行健万米不是事儿,一切烦恼都抛空。
    天行健结束要收功,双手搂气丹田中,
    感恩天地和万物,平安富有这一生。

1、爱自己就是【蛟龙出海】
    ——中国人的冒险精神
    敢于冒险,敢于尝试,敢于颠覆自己已有的观念,重新设置人生的信念系统;

2、爱自己就是【二龙戏珠】
    ——游戏人间的态度。
    我们就是来玩儿的,可以无知,不能无趣。
    有意外和反转的人生才是有趣的人生,放开控制,放开人生立体的万向轮,让自己自由灵活有创意。

3、爱自己就是【三阳开泰】
    ——每天都是新的开始
    撕掉身体不健康的标签,撕掉人生失败者的标签,学会欣赏自己,相信此刻就是新的开始。

4、爱自己就是【天门开阖】
    ——顺其自然,心甘情愿
    顺应内心的感受,轻松愉快地去生活,不用力过猛。

5、爱自己就是【行云布雨】
    —— 如何找到我们的使命
    但行好事,莫问前程,心甘情愿的奉献,我们的使命终将出现。

6、爱自己就是【水火既济】
    ——善于掌握阴阳平衡
    知道取舍,灵活调整。

7、爱自己就是【神龙摆尾】
    ——养生就是养欲
    懂感恩,会惜福,善于养护自己的各种欲望,存天理,灭人欲,知足常乐。

8、爱自己就是【道莅天下】
    ——其鬼不神
    发现并驱逐心中的各种小鬼,让神灵工作。吉人自有天相,善摄生者会莫名避开天灾人祸,逢凶化吉。

9、爱自己就是【九九归一】
    复归于婴儿,安定地活在此刻,
    享受一次只做一件事的快乐。

10、一生最重要的事
            如果只有一件,
             那就是
        ❤️爱自己

《当我开始爱自己》
    As I began to love myself
    ——查理·卓别林 Charlie Chaplin

当我开始爱自己,
    我才认识到,
    I found that
    所有的痛苦和情感的折磨,
    anguish and emotional suffering
    都只是在提醒我,
    Are only warning signs that  I was living
    或者,不要违背自己的本心。
    Against my own truth.
    今天我明白了,这叫做“真实”。
    Today, I know, this is
    “AUTEHNTICITY”.

当我开始爱自己,
    我才明白,
    I understood how much it can
    把自己的愿望强加于人
    Offend somebody as I try to force
    是多么的无礼,
    My desires on this person,
    就算我知道,时机并不成熟,
    Even though I knew the time was not right
    And the person was not ready for it, and even though this person was me.
    那人也还没有做好准备,
    就算那个人就是我自己。

今天我明白了,这叫做“尊重”。

当我开始爱自己,
    我不再渴求另一种人生,
    我知道
    任何发生在我身边的事情,
    都是在邀请我成长。

今天我明白了,这就是“成熟”。

当我开始爱自己,
    我才发现,
    我一直处在正确的时间,
    正确的地点,
    发生的一切都恰如其分。
    由此我得以平静。

今天我明白了,这叫做“自信”。

当我开始爱自己,
    我不再牺牲我的自由时间,
    不再去勾画什么宏伟的明天;
    此刻我只做有趣和快乐的事,
    只做热爱、让心欢喜的事,
    用我的方式、以我的节奏。

今天我明白了,这叫做“单纯”。

当我开始爱自己,
    我开始
    远离一切不健康的东西。
    无论是饮食和人物,
    还是事情和环境
    我远离一切令我沉沦
    令我远离自我的东西。
    从前我把这叫做“追求健康的自私自利”。

今天我明白了,这是“自爱”。

当我开始爱自己,
    我不再强求自己永远正确,
    从那时起,我反倒犯错更少了。

今天我明白了,这是“谦逊”。

当我开始爱自己,
    我不再沉溺于过去,
    也不再为明天而忧虑,
    我只活在当下,
    进入正在发生的一切事物之中
    今天,
    我活在此时此刻,
    如此日复一日,

这就是“完美”。

当我开始爱自己,
    我才明白,
    头脑的思虑让我变得混乱和病态,
    然而,当头脑与心相连,
    头脑就成了可信赖的伙伴,
    这种组合我称之为,
    “心的智慧”。

我们无需再害怕
    自己和他人的分歧、矛盾和问题,
    因为,即使星球有时也会撞击在一起,
    从而形成新的世界。

今天我明白,这就是“生命”。

以上是如花美女分享给我的,感谢如花美女~

楼主| 发表于 前天 14:56 | 显示全部楼层

今天是全新的一天,
    是新生命的开始!
    我很开心,
    我很幸福!
    我很健康,
    我很富足!
    让笑声陪伴时光,
    让快乐填满心房!
    我年轻命好财富旺,
    我身体健康家和万事兴!
    我敞开自己
    乐于接受世界上所有的美好和财富