★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我耍流氓我开心

学了辟谷一年多,也辟谷过四五次,但每次都是接村长信息进入状态。3月14日晚上有了想辟谷的想法,决定试试看意念辟谷。没想到起心动念才几分钟,立马哈欠连天了,哈哈哈哈……
     2020.3.15正式开始辟谷。这次玩个不一样的——不加任何意念在时间上,随心随缘的辟,不行我就继续开吃。
     就这么过完了第一周,由于疫情关系,基本就天行健时在外面走个几千步,其他时间基本在家里带孩子,没别的活动。第七天去菜场买了做焖面的材料,准备晚上复食吃焖面。也就一点蔬菜,两块钱面条,我居然用背的才能提的动,路上还不停休息。差不多就五千步的路途,严重气不足,也不怪,大年初二开始就没出过家门,到此刻都一个多月了。
     第八天复食,焖面做好,味如嚼蜡。看来还是在辟谷状态,那就继续辟吧。一大碗焖面倒进垃圾桶  
      辟谷大概十天出头,后发际线出了一大群红色皮疹,奇痒无比,越挠越痒,洗澡的时候用热水使劲冲,特别杀痒。就这么狂痒了五六天,开始缓解。
     十天内身体出了三次檀香味。

每天我都说随心随缘吧,身体想怎么辟就怎么辟。结果这是我迄今为止辟谷最轻松的一次,难得会饿,时常也馋,馋了我就吃,有时候吃一口,有时候吃一堆 那时候不知道啥叫流氓辟谷,反倒觉得这样半辟谷中吃的那几口,对我来说有个特别大的好处,就是让我的心里变得特别的有满足感!这不就是咱村长说的“养欲”嘛!我的欲望被养的很棒噢!
     之所以一直没写论坛辟谷日记,关键是并没把这次辟谷看的那么重,更不知道辟多久。以前每次都也只是辟个六天,就困难重重了,从来没超过七天的。
   辟谷二十几天的时候,论坛里看见谷友清水21的经历,挺羡慕,身体自然开始清水状态。三天清水辟谷后,突然觉得特别饿,饿的头晕的很。我问胃宝宝要不要恢复半辟,话刚落音,开始恶心反胃,吐出来许多苦水。吐完身体很轻松,晚上惊讶的发现,这几年总是冰冷的鼻尖变暖了!肾脏的位置也暖了!心里感觉好轻松好舒服!
   这一切都好神奇,而这一切神奇却都是我与生俱来的力量!
     辟谷第六周,照样天行健,再不像刚辟时那样胸闷气短,容易头晕眼花了。身体轻盈,健步如飞。也不会口干舌燥,每天都要吃个冰激凌才算解渴了。现在嘴里满满精液。
   第六周最后一天,天很热,在外天行健,感觉中暑,想吐,和晕车的感觉相似,很难受,但又吐不出来,呼吸很急促!看见便利店有冰饮料,买了一盒柠檬茶,希望喝完会好点……
   喝完坐着休息了一会,恶心感渐浓,呼吸加速,腰直不起来,双眼发黑,天旋地转,双手发麻!就这么趴在路边的护栏上,感觉随时都会失去知觉倒地身亡。如果没有辟谷经历,不知道这是气冲病灶,调理反应,可能会直接打120吧。
    十几分钟后,终于吐出来了,同时双脚发麻,双手发麻达到顶峰,完全不受控制!继续坐在便利店边等待恢复。大约五分钟之后,手渐渐恢复知觉!
    感觉很心里痛快!那是一种久违的释放!
   这么多年了,一直认为是自己在照顾身体,其实反了,应该是自己亲爱的身体一直在包容和照顾着我!
    今天是第七周的第四天,看着别人都吃东西,我却不能敞开大吃一顿,真是格格不入啊,不吃东西原来会让我觉得这么孤单。我买了一盒菠萝蜜,吃了一大半,还吃了一个真空包装的小鸡腿。
    看着镜子里面自己的皮肤,白皙嫩滑,鼻子上的黑头也越来越少,色斑也越来越淡。我好感恩!感恩自己的身体 及思想对自己的不吝挽救,才不至于由着自己继续无知的糟蹋自己本该美好的人生!
    早上拿出去年才买的裤子,穿上后,惊讶的发现自己瘦了太多太多,我本是偏瘦的体型,骨架比较秀气,吃胖了我也无所谓,可能也是潜意识里早就告诉自己“反正吃不胖”,所以从不刻意追求体重问题,确实也没超过100斤的时候,怀孕的时候也就120斤,都是娃长肉,我一点没长。
   既然让我瘦去这么多,必定瘦去的都是我身体中的垃圾毒素。待我复食后,再富态出来的才是我最棒的一切!一切听身体的安排。心中坦荡荡!

一起游戏人间吧!

好棒 厉害  发表于 2020-10-18 10:50

评分

晋-竹子 + 100 厉害了、word姐!

随心所欲的心态,不追求效果,太棒了

感谢您的分享,我也是这么想的,馋了就吃一点,很爽啊,特别舒服,反正游戏,就索性想吃就吃,哈哈

辟谷第七周的第五天
    中午,室外气温飙升到32度,带着孩子在外面玩,孩子出了不少汗,回家时求背背。我就一路背着三十多斤的她,健步如飞。自己居然也没出什么汗,体温一直很稳定。到家给她洗澡,把她哄睡了,过来看看论坛。边看边吃小鸡腿。。。。。。我这次辟谷在口味上最大的差别就是想吃鸡腿,有天晚上做梦一直在吃卤鸡腿,吃了五个!早上起来,腮帮子酸的不行了{:7_613:}现实中,我是素食者,已经吃素差不多三年左右。平时闻见肉味就不舒服。没想到现在倒是和鸡腿杠上了!

今天发现腹部和胸部出了不少小水泡呢。还发现手掌大鱼际常年不变的青色开始淡化了。

我咋这么棒呢!{:7_613:}

关键是并没把这次辟谷看的那么重,顺其自然

此时此刻——辟谷第七周的第五天晚上九点

想吃鸡腿!

下午打坐了大半个小时,感觉好棒。很容易就进入状态了。
    孩子午睡起来有起床气了,一直哭,想我陪着抱着。我开始头昏发胀,一直不停的流鼻水,到现在还在流。
    想吃鸡腿……

辟谷第七周的第六天

今天大腿内侧有点发麻。鼻子不停有鼻水。还是发困,下午睡了一会 精神好多了。
    感觉身体的自我调节又到了一个新阶段。

馋的很。

辟谷第八周的第四天
    这几天双腿内测到脚踝 一直发麻,严重的时候大脚趾也麻。内脚踝处按上去感觉有点疼。眼袋稍微有点肿。

中午路过药房称了体重,才84斤,辟谷前大约小100斤。从不刻意体重问题,但这次辟谷瘦了这么多,还是很惊讶!看了一篇关于气冲病灶情况汇总的帖子,里面详述了辟谷期间会出现的各种情况,例如我这种就是标准“变瘦”,身体里面毒脂太多了,瘦掉的全是毒素啊!真是大快人心!
         走进喝风,不光学辟谷,还实实在在的感受到“断舍离”的魅力。以前梦中尽是堆成山一样,带不走搬不动又无处可放的旧衣服,不少都是我十几岁时候的旧衣服,家里的重大变故也是从我十几岁开始的。自从学着断舍离后,不停的往回收箱清理衣物,慢慢地,梦里那种无力感消失了,好几次梦中穿在身上的新衣服颜色清爽,质地轻薄,款式简约,一看就价格不菲!
        最近一次清理完旧衣服是上个月,清理完两天后,哇哇吐了一次苦水,不知道是不是和断舍离有关。按照村长的说法,这是调频共振了,里面有奥妙!哈哈哈……咱也不明白啥意思,反正就是太爽快啦!
        前天上街买了好几件新衣服来填充空荡荡的衣柜,全是嫩嫩的花花的颜色。其中还有一件很粉红的米老鼠体恤。好看呀!
       我真美,我值得拥有这世间一切的美好!我是健康的!我的生活是丰盛富足的!我是最幸运的!我是最有福气的!我是最有钱的!
       以前那个自卑懦弱、萎靡不振、郁郁寡欢的我随着所有的旧衣旧物全部都丢进了垃圾桶回收箱,永生再不相见!
       我,34岁,我的人生才刚刚开始!

想念村长了,希望村长一切都好。

辟谷第八周的第五天
    早起不停流鼻水,下午开始屁超级多

回想去年初,刚结识喝风,才第二次听直播课,便哈欠连天,眼泪直流。只以为是带娃太困了。没在意,也不懂什么是“辟谷信息”。且非常坚定自己不可能接到信息,因为我没给村长留电话号码,所以信息发不到我手机上
            我真是太可爱了!

早晨,六点出头,被娃喊醒了正好老公也没到出门工作的时间,就决定一家人一起出去吃个早饭。老公开车带着我娘俩,来到早点摊,点了好几样,其中就有两个我一直想吃的韭菜小煎包,而且我早就打算好 复食的时候,就要吃两个。现在现成的摆在我眼前啦!真是想啥来啥!完全不纠结,开吃(老公不知道我这次的辟谷。他不了解辟谷也很反对,所以我不想找事儿,就不和他说辟谷的事)~
              还吃了大半个油条,大半个麻球!
              哈哈哈哈哈哈!开心的呀!

ps :今天是辟谷第八周的第六天{:10_629:}

哈哈哈,过瘾,这才是真正的辟谷  详情 回复 发表于 2020-8-26 10:12

辟谷第58天
        昨天母亲节,老公为了给我放假,他自己带着孩子出去钓鱼了。终于可以安稳踏实的来一场说走就走的天行健了
        走完天行健,收功!
        正好到了一个很繁华的街区,世纪联华超市门口摆了很多特价的东西,其中就有我一直想给娃买的那种小凳子。家里的宝宝凳子已经太矮了,之前看了不少次网上的宝宝凳子,看中的觉得确实不便宜,觉得不值得,所以一直拖着没下手。现在超市特卖的这款凳子质量非常棒,而且才5块钱一个,简直是白送啊!太幸运了,我想要的,老天爷都按照我的心愿清单,给我送来了更好的!(类似的幸运事件已经发生了太多次了,是不是该专门开个“心想事成事件”的专门贴)。
           傍晚,老公带着孩子回来,说要带我去吃火锅。我满口就答应了。虽然在辟谷,但老公不知道。关键在于,我现在太自信于自己的身体了,一顿火锅真不是什么事儿,想吃就敞开了吃——养欲。
            没错,在我的辟谷意识里,不辟谷可以通过食物养欲。辟谷期间,一样可以通过食物养欲。一切,随心随缘,切莫纠结。
            谢谢我的胆宝宝,让我有胆气,有胆量,我魄力,。我敢玩辟谷,我敢一边辟谷还一边耍流氓。我敢顺应自然天性。我敢信任“大道至简”。在认识辟谷之前一年,我给自己买了个手机壳,上面就印着“大道至简”四个字。一切,都不过是冥冥之中的牵引。以前认为一切皆是因果使然,现在觉得是心有所想,天有所成。
           刚开始学着和身体对话的时候,哭过,是一种释放,身体好像等这种释放已经等了34年了。感觉我的身体在对我说:“真不容易啊,终于等到你开窍了。为了你,我们都操碎了心呐。”
          自那之后,我和我身体的位置仿佛就换过来了,我变成了被安稳呵护的小宝贝,我的身体是最爱我的大家长{:7_618:}好幸福

做家庭主妇几年时间,从刚开始的不安、极度焦虑,到学辟谷后,一点一滴的积累着安稳踏实。到此刻为止,感觉自己不但一点没与社会脱轨,反而觉得自己重生了。这重生之路    还把我的口粮钱省下不少,给自己买新衣服,给孩子买零食和玩具书本。我的生活丰盛而富足。我值得拥有一切最好的!我爱我自己!
            我必须先是我自己,然后才是妻子,母亲,女儿……

学会爱自己,从什么时候开始都不晚。

意外的发现,头发头皮一个礼拜不洗都很清爽,总是没有异味。以前超过三天不洗头,自己都能闻见油味。

辟谷59天
           嘴里长溃疡两天了,没太当回事,好像没有以前长溃疡那样又疼又肿。
           之前一直存在的小腿内测和脚掌内测发麻的症状减轻了不少。
           明天就是第60天了,不知道身体怎么安排。现在我是间歇性想念人间烟火气,偶尔馋馋的。但更多的还是喜欢辟谷时候的生活和感觉,轻松自在舒服随心。经常脸都不洗就睡觉了,但是我喜欢这样的自在。又没人规定必须洗脸才是文明人

下午玩的时候,有个属猴92年的姑娘,以为我和她差不多大,我说我下个月就35岁了,她好惊讶。我好有成就感

辟谷第60天

打卡一切如常
    想复食了