★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

好好爱自己,又一次玩不吃饭的游戏!

最近一直食欲很好,晚饭吃了不少,晚上刀刀发信息,一开始肚子有点疼,堵,接着打哈欠流眼泪,再后来打嗝不断。和闺女说了接信息,闺女一开始一直打扰我,老公回来闺女应该是和老公说了,他们都在客厅没打扰我,等我打开房间门闺女问我怎么打嗝那么厉害呢,老公一直在旁边说弄啥呢……哈哈,明天开始玩不吃饭的游戏啦!

加油!

2020.5.19  星期二 晴
           辟谷第一天半辟谷,早晨出去天行健半个小时,穿了双袜底,有点儿磨脚,只得中断天行健了。今天上班比较忙,中午和晚上听直播,直播课用小额通以来名片改成了冀T爱自己,学着好好爱自己,爱自己是一生的功课嘛!枫桥导师的直播课上,和导师互动“清水辟谷第一天,不饿不馋,就是早晨醒的早,中午没睡着,睡少了就爱想事情,脑袋不闲着,不太舒服!傍晚骑自行车去公园天行健,把自行车钥匙丢了,给自行车钥匙做做大爱,明早再去公园天行健,希望钥匙回来!!”感谢导师对我的肯定互动,听了导师的话心里挺舒服的。
           晚上给老公和孩子做了可乐鸡翅,我一点儿不想吃。渴了就喝点儿水,晚上睡前觉得想吃口苹果,满足自己,吃了几口苹果。

2020.5.20 星期三 晴
           辟谷暂停,早晨去公园天行健,一到公园大门口就看到了我昨天晚上丢失的钥匙静静地躺在地上呢,哈哈,昨天晚上的大爱效果不错啊!在公园听着直播走了一圈天行健,心情美美地。
    在喜马拉雅上听了横刀帅哥的精品日记。最近在看“活到一百岁”的精品日记:《辟谷第126天,"正气皆至,其效极昌"》,从老爷子的第二次百日辟谷中吸收营养。
          晚上吃了东西,今天不算辟谷了。

2020.5.21 星期四 晴转雨转晴
           清水辟谷一天,早晨去公园天健,沐浴着阳光,公园里的花开得很漂亮,我选择有树荫的地方走,很舒服。我的身体非常智慧,昨天晚上吃的东西,今天早晨全都排出来了。患中耳炎的耳朵昨天不疼了,今天又有点儿疼,这是提醒我好好辟谷呢!继续看精品日记吸收能量:“宝胃,宝胃,不食人间五谷,宇宙聚能,摄取万物之精气,减肥祛病,長命百岁。”学习了!
        下午下班回家什么都不想做,上街买了点吃的,大宝儿安排做饭,我去公园转一圈去,很感谢大女儿,上高一的大女儿现在疫情期间在家学习,有空就会帮忙做饭、做家务,小女儿4年级了,小女儿对她姐姐很依赖,姐姐不在家的时候,我去哪儿她都会跟着,她姐姐在家她姐姐在哪儿她就要去哪儿,好多次叫她们去公园玩儿,她们都说不去。看着公园里的美景,湖面上还有人做船游玩,心情好了很多。
        一天不馋不饿,渴了就喝水,喝水不少,状态很好。每天做叩齿吞津,直播。

2020.5.22 星期五 晴
        清水辟谷一天,早晨6点多起床,收拾一下去音乐公园天健。不辟谷的时候都是掐着点起床,急急忙忙收拾上班。每次辟谷晚上都能早点睡,早晨醒得早,很喜欢这种状态。音乐公园里好多锻炼的人们,还没开始直播,边走边给身体做大爱,碰到熟人打声招呼。爱上学直播开始就跟着爱上学的直播走天行健,音乐公园放着音乐,爱上学声音洪亮,很清晰。尽情吸引宇宙万物的能量!
        上午胃宝宝咕噜咕噜叫,给胃宝宝做大爱“胃宝宝,现在我们辟谷呢,给你放个长假,好好休息休息”,一会儿就安安静静的了。5月13日例假才干净了,上午发现有少量的血,调理反映?那就拜托阴道宝宝好好地自我修复一下吧,拜托你了,我爱你哟!到傍晚干净了。
    “活到一百岁”老爷子71岁高齡一次次赶走馋念,真心佩服!虽然免费辟谷文化里不讲坚持,但意念一转,就是另一个结果。
        一天不饿不馋,状态很好,只喝水,没吃任何食物,吃了治中耳炎的花-头孢,在医院拿了就把它吃完吧,看说明是让空腹吃的药,哈哈,就是这么巧!一天没有大号。
        傍晚又去音乐公园天行健,偶遇初中同学,聊了会儿。
        早中晚听直播,收获多多,叩齿吞津做得越来越得心应手了。
        晚上居然做梦偷吃东西了,还知道是辟谷呢不能吃,这是现实中不纠结不馋不饿跟梦里纠结去了,梦里我们也不纠结啊,我们好好辟谷。

2020.5.23 星期六 阴转晴
            早晨6点起床,收拾一下去音乐公园天健。阴天没有太阳不晒,风比较大,吹着很舒服,真是看花花美,看树树绿,心情美美的。走到喜欢的石头小花水塘前飘了几个雨点儿,有伙人说下雨呢,朝回走,我则继续欣赏美景天行健,哈哈雨没下起来。小若水人美声甜,大爱词细腻优美,好好跟她学大爱语。迎面走过来一美女,身材真好长得真漂亮真有气质,忍不住多看了几眼,都说男人爱看美女,我这女人也爱看美女啊!
            今天办公室就我自己值班,上午和两个妹妹还有老妈视频通话,老妈一开始没接,就我们姐妹三个,向她们提到了我正在辟谷,两个妹妹反映不一,就像直播课里提到的,辟谷还是一个小众的项目,还是少和别人说我正在辟谷的话题。后来老妈也加入了我们的视频,直到我要回家才结束视频,视频70多分钟,亲情,多远的距离也阻隔不了啊!接受妹妹的意见明天不回老妈那儿了,免得老妈看到我不吃饭担心。
            下午觉得嘴里没滋没味的,一直到晚上嘴里都寡淡的很。傍晚音乐公园天行健一圈。晚上老公买回甜瓜,一开始没觉得想吃,后来想吃,就吃了甜瓜,还吃了包子,花生米,一不小心吃多了。给身体做大爱,胃宝宝我们吃点东西,吃进去的每一口食物都能很好的消化和吸收,拜托你了,我爱你啊!  ​亲爱的消化系统和排泄系统,请你好好的帮我消化,排泄一切我不需要的,拜托你们了,我爱你们!

2020.5.24 星期日 晴
           两个女儿快开学了,上午和孩子们上街,骑了两辆自行车,去时我骑一辆,姐姐带着妹。买了板鞋、生活用品等还给孩子们买了笔本。回来的时候两个孩子一人骑一辆自行车我走着,一边走也一边给身体做大爱天行健,感觉好累呀,还有点难受。为什么去公园走天行健的时候特别精神,心情愉悦而且不累,出去办事就感觉这么不舒服呢?回家吃了点樱桃,又吃了冰糕,感觉才好点。晚上直播答疑的时候向浪子燕青导师提问了这个问题,浪子燕青导师说我陪孩子去买东西心不甘情不愿,而去公园天行健的时候心甘情愿,从心底里想做,所以能做到状态好,不累,仔细想想,不道理。感谢浪子燕青导师。
          晨起大便一次,后来又一次,感谢我智慧的身体。晚上步行去音乐公园天行健,1个半小时多,状态很好,稍微有点儿累。
          昨天用手机辟谷论坛APP发日记发不了,说有敏感字符,今天用电脑发就能发出去。看来还是得用电脑发表日记啊。

2020.5.25 星期一 晴转雨
        半辟谷一天,早晨5点多起床,刚不到6点出门,走路去音乐公园天行健,7点半到家,一个半多小时,没辟谷前走多了腿特别累,还会疼,辟谷不吃饭反倒走天行健走得多了,状态很好,稍微有点累。
        今天看“活到一百岁”老爷子的辟谷日记,老爷子充满了坚持与纠结,感觉不太舒服,不看了。看了浪子燕青的《浪子燕青夫妻双修辟谷分享》,还看了好多村长以前推荐的辟谷分享,满血复活,充满正能量。
        嘴里又是没滋没味的不舒服,切一小片苹果吃了缓解了点儿,后来又有那种寡淡不舒服的感觉,像极了我原来减肥晚上只吃黄瓜西红柿的感觉,又咬了几口苹果。看来是智慧的身体满足了,感觉好多了。 时刻觉察身体的需要,适当地给予满足,养好欲。
          晚上下起了雨,风呼呼地刮着,一万七千多步,可以了,正好休息,听直播,一切都是最好的安排。

2020.5.26 星期二 晴
        早晨6点在窗户一看,大雾,啥都看不清,心里还有点儿失落,这么大雾没法去公园天行健了。慢悠悠地收拾好下楼,没雾了,正好跟着杨景浩天行健。走了一个小时有点累,走到湖边景观桥下正好有一个椅子,在湖边坐下来一边欣赏美景一边叩齿吞津,休息好了天行健回去正好上班。
        从精品日记中吸收营养:辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。
    下午去政务中心开会,骑自行车去得,路不太远,恶心难受,回到单位喝了点儿,休息一会儿好多了。
        晚上感觉腿有点疼,没去天行健,吃了东西,流氓辟谷了。
        晚上因为一些事情和老公生气了,睡得晚,看小说了。不辟谷的时候看小说入谜,看到很晚,是不爱自己的表现吗?好好爱自己是一辈子的功课啊。

2020.5.27 星期三 晴
        清水辟谷一天,昨天睡得晚了,晨7时醒,起来就有大便,感谢我智慧的身体,音乐公园天行健一圈正好上班。
        王彦平的精品日记看完了,“辟谷减肥日记,成功减肥近30斤”,对我触动很大,我辟谷的主要目的也是为了减肥,上次辟谷复食后减下去的体重很快反弹,这次没怎么称体重,这次做得准备相对比较充分,我相信应该能减下去不少,继续好好做功课,好好辟谷,复食的时候也得好好注意。相信自己,一定会减肥成功!
        下午下班回家感觉有点无力,又去公园天行健一圈。状态不错,一天不馋不饿,渴了喝水。晚上和老公说我昨晚生他气了,老公笑说你都学了辟谷了还生气?以前和老公生气,第二天想起来心里还委屈得不行,现在确实好多了,尽管当时还有些生气,下去得很快,还是得持续学习提升自己啊!

2020.5.28 星期四 晴
          早晨去公园天行健,有点乏力,一圈回到家一动不想动,喝了两杯水缓解了点儿。
      上午从9点在外面呆到11点多,到家好累,口渴的厉害,闺女给倒了两杯水,躺床上看公众号上的文章,后来听直播迷迷糊糊睡着了,睡醒满血复活。
         下午去政务中心开票,在二舅那儿呆了会儿,继续看精品日记。
         傍晚下班包了粽子,包完棕子公园天行健,夜色下的公园有一种别样的美。今天又耍了一次流氓,吃了东西。

2020.5.29 星期五 晴
        大女儿快开学了,今天送行礼去学校,老公事比较多,早早开车把女儿的行礼送到学校教学楼前,放下他就去忙了,闺女宿舍楼在4楼,闺女很贴心,沉的东西她都自己搬,让我搬轻点儿的东西,搬上去是真心累。给闺女安排完,又去公园天行健一圈正好上班。
        大女儿和她同学们在外玩了一天,晚上叫小女儿去公园,孩子不想去,强迫她和我一块儿去的,在公园门口扫码下载了秘乐短视频,领了个带灯汽球,她倒高兴了。
        晚上又吃了东西。从明天开始好好辟谷。学会了不纠结,生活变得开心了,身体随着也就健康了。

2020.5.30 星期
        早晨照例去音乐公园天行健,最近喜欢上音乐公园了,真是看花是花,看树是树。左耳朵还是有时会疼,看来真是不能用手碰她了,亲爱的耳朵,我们辟谷,请你好好地自我修复一下,拜托你了,我爱你啊!
        老公出门了,晚上和孩子在家,没有出去行健,老毛病又犯了,吃了不少东西,不想听直播,看百度视频看到快2点了才睡觉,这是缺乏安全感还是不会好好爱自己的表现呢?

2020.5.31 星期
         半辟谷一天,今天上午回婆婆那儿,我和两个孩子骑了一辆自行车,一辆电动车,我们三个轮流骑自行车,感觉有点累。婆婆包的饺子,中午吃了一个饺子,一口炖排口,吃了两个杨梅。老公弟弟弟媳也带着两个孩子回婆婆家,还有孩子她二爷爷家的两个孙女,几个孩子喝球,做游戏,玩得可嗨了,中午都没睡午觉。
         一点半多,回我爸妈家,爸妈正午觉刚醒,老爸有事情,一会儿就出去了,和老妈聊天聊了好久,和老妈总有聊不完的话题。一会儿两个女儿也来了,老妈带她们去超市买好吃的。
        我们老板打电话说有事,5点多回来去老板那儿,事情解决了,没啥事了。戴了遮阳帽和口罩,公园天行健去,状态很好,三圈多点儿。接到老公视频,和老公聊了会儿。刚要回家接到大女儿电话她叔叔带她们回来了。回家听直播,又恢复了好状态,听着直播睡着了。
        公园的杏儿又大又圆,真好看!拍了几张照片。

2020.6.1 星期 晴转雨
      早晨起来一看手机,没充电,把卡放女儿手机上,带着女儿手机去公园天行健。
      六一儿童节呢,中午给孩子们买了两个披萨,下午大女儿回学校了,愿宝贝女儿在学校一切安好。
      今天耳朵没疼也没有不舒服的感觉,马上给耳朵做大爱,表扬耳朵。
      傍晚,狂风大作,大雨点儿落下来了。晚上吃了些东西,晚上没有出去天行健,听直播横刀发信息,又是不断地打嗝,接到辟谷信息了强化一下。

2020.6.2 星期二 晴
      昨晚睡得晚,晨起给孩子做早饭,收拾完快8点了,公园天行健20多分钟上班。
      中午回家和小女儿说话语气不太好,得改,好好说话。洗了几个杏吃,吃完了胃里就反酸,就又吃了点东西。这些日子精品日记看得比较多,语音课基本每天都听,叩齿吞津每天都在做。老公说明天回来,小别剩新婚,呵呵!
      傍晚小女儿骑自行车,我步行天行健去童趣园,路过卖水果的小摊,孩子要买油桃,买了一斤油桃,孩子很高兴,其实孩子很容易满足。在童趣园转一圈,继续天行健回家。晚上不馋不饿,状态很好。

2020.6.3 星期三 晴
      晨5时醒,收拾好去音乐公园天行健,太早了,天行健直播还没开始,听开心般若直播回放天行健,开心般若太幸福了,帅气的弟弟陪着走天行健,临结束下夜班的老公也赶来陪她,幸福的小女人。回家闺女闹钟正想孩子起来读书,我给孩子做早饭。然后一边收拾卫生一边听直播回放。
       看豫往事如风的辟谷日记,哈哈,她的辟谷也很流氓呢,也是经常“偷吃”,“顺其自然就是最好的状态”她这回答我表示赞同。她辟谷六十四天,每隔两天要吃一次,学习她辟谷的好状态,吃就不要学了。
    临近中午,胃宝宝又欢快地唱起了歌,感觉不像是饿,胃宝宝,我们好好辟谷,给你放个长假,你好好休息休息,胃宝宝乖乖的啊!
      晚上吃了点东西,不纠结,吃完明天接着辟谷。

2020.6.4 星期四 晴
      清水辟谷一天,今天醒晚了,早晨没去天行健。孩子这几天不上课了,等着8日开学,孩子回老家了,老家孩子多,孩子一回去就玩嗨了。
      在政务中心办事呆了一天,政务中心人太多了,声音噪杂,很吵,但我心里很安宁。
    下了班戴上遮阳帽去公园天行健,时间充实,三圈多,回家给老公做饭。这两天对老公态度有点儿冷,反思一下下,老公想吃水果。明天给老公买水果。
      一天不馋不饿,只喝清水,状态很好。

百度上查了一下,上面两种花分别是天人菊、荷兰菊