★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 蒙J荣荣

有心练功,无心成功,练功比不吃饭重要

2021年3月11日辟谷第二天,有些馋,含了5个小枣,天行健一个多小时,准备功课照常做起来。大便了三次。全是黑绿色的宿便。下午和老公有一点小摩擦,但是我很快就心情调整了过来。我们很快就和好啦。我觉得我每次辟谷都特别容易发脾气。我仔细分析了一下自己,我觉得还是以前我自己喜欢生闷气,现在学了之后,知道有火堪发直虚发。所以在辟谷的时候,身体自身在调整。我感谢我智慧的身体。我感谢这个平台。我感谢亲爱的村长和各位导师。

2021年3月12日辟谷第三天,有点馋,含了四五个小枣,大便四五次,都是黑绿色的。心情很好。老公和儿子心情也特别好。真的是我变好啦,一切都会好的。像村长说的,不控制别人,不去管别人,只管做好自己。我爱辟谷。

2021年3月13日辟谷第四天,不馋不饿,只喝了些水,继续辟谷功课,天行健一个多小时,我真是越来越觉得村长说的太对啦,你只要做好你的准备功课,辟谷是自然而然的发生,我现在就是要不在辟谷,要不在辟谷的准备路上,真的是太棒啦,我真的是太爱我自己啦。晚上老公同学请吃饭,我说我不吃啦,我看着你们吃,我喝点水就好啦,我在辟谷,我说都辟了四天啦,他惊的眼球子都要掉出来啦,他和我说多么危险之类的,我一笑了之,儿子说那你说我妈为啥还这么精神,每天该干啥干啥 ,还红光满面的,不是饿的面黄饥瘦的而且我妈已经辟过两次啦。他立马无语,我老公说,快不要说我老婆啦,她喜欢就好,别管她啦。他同学只好不出声啦。这就是村长说的,只管做好自己,不要去管别人怎么说。只要家人同意就好。吃过饭老公去婆婆家陪婆婆啦,我和儿子开车回家,心情特别愉快。今天大便了四五次,还是黑绿色。我太感恩我智慧的身体啦。我太感谢我自己有蛟龙出海的精神,我太感谢这个平台啦。我爱村长,我爱导师。

2021年3月14日辟谷第五天,不馋不饿,本想着今天休息好好睡个懒觉,可是没想到今天是二月二龙抬头,人们从早上五点就开始放炮,此起彼伏的,没睡成,躺在床上做叩齿,给身体大爱,以前这些功课都是在开车的路上做的。上午儿子在学习,老公在电脑上工作,我在洗衣服。下午,黄沙满天,蓝色预警沙尘暴,那也阻挡不了我想走天行健的心情,继续天行健一个多小时。以前我辟谷总想睡觉,这次辟谷好像真的是一切太正常啦,我每次辟谷都是自然而然的就不想吃饭,然后进入辟谷状态。做好了功课,什么都是毛毛雨,如果你不做好功课,就会感到特别勉强。而且通过这三次的辟谷我特别能感受到村长说的养欲,我第二次辟谷就是三个多月辟的,好像就特别的馋,不像第一次和这次,状态特别的好。我觉得我每次上了半年辟谷,状态就非常好。今天大便三次,前两次还是黑绿色。最后一次颜色浅了。老公问我瘦了几斤,我说昨天称了称瘦了八斤,但是从昨天开始始终保持在104斤,老公笑着说你成神仙啦,不用吃饭,体重又不降,活不少干,太不可思议啦。能量守恒都不平衡啦,我说我吸收了宇宙的能量,他笑着说你成了植物啦,只给点水就能灿烂。说了这么多天,忘了说我的血压啦,每次辟谷就不高,也不用吃药,可是辟谷后两个月左右就又高了。不过只是吃的量比以前少了许多,以前辟谷,心率还会快,这次辟谷,心率也不快啦。我不着急,要是高了,我就吃,不高我就不吃,高了说明我做的还是不好,村长说血压高是因为太追求完美,目标定的太高。我现在在调整自己,让自己对未来没有任何期望。我只做好我自己,我相信我智慧的身体一定会变的棒棒的。我爱我的身体,我爱村长,我爱导师。我爱快手平台,我爱超级学霸教育

2021年3月15日,辟谷第六天,不饿不馋,只喝了少许水,无大便,感恩我智慧的身体。天行健一个多小时。早晨天行健感觉健步如飞,身轻如燕。回来给老公做早餐。老公说想让我明天复食,自己吃饭没意思,我说好吧。晚上去我哥家拿了一些东西,超级重,老公说你真能,六天不吃饭能拿这么重的东西,真不能理解,哪来的能量。我每天上班陪读全都是步梯,累计上楼20层,一点都不累。我真是觉得我的身体太牛啦。我真是感恩遇到这个平台,遇到这么无私奉献的村长和导师,我爱你们。

2021年3月16日辟谷第七天,不饿不馋,只喝了少许水,无大便,感恩我智慧聪明的身体。天行健一个多小时。状态非常好,本想的继续再辟谷几天,可是老公和儿子都希望我今天复食,他们说我不吃他们吃的也不香,反正村长说了,咱养生也不是为了辟谷天数,日子长着呢,练功比不吃饭重要,生活比练功重要。于是我下午和胃宝宝沟通,晚上就陪老公开始吃饭啦,我觉得吃什么都是那么香甜。以前辟谷我还每天在量血压,测心率,这次,我只中途量了一次,我觉得还得听从我自己智慧的身体,我觉得人要活在感觉里,不让指标扰心房,只要我自己感到舒服,我的身体就是最棒的。以前没有接触这个平台以前,我总是感觉自己不知道哪不舒服,今天去医院查一查,明天去医院查一查,查也没毛病。接触平台后,有将近一年半啦,我再也没有去过医院,我觉得我的身体特别的棒,哪儿哪儿的都好,我真是太感恩这个平台啦,太感恩村长和各位导师,以及领我接触这个平台的儿子同学的妈妈,更加感恩我自己。

2021年3月17-18日辟谷复食两天,非常正常,没有一点不适。18日早晨起来,银装素裹,白雪皑皑,那也阻挡不了我的天行健,照常走起一个多小时,我现在真是做到了辟谷生活化,生活辟谷化,不是在辟谷,就是在做辟谷的准备功课。我一定会泡在这里,让我的生活越来越好。越来越幸福。我爱大家。

最近几天胃里总是胀胀的,嗓子也堵的慌,我想可能胃宝宝又想要辟谷啦,离上次辟谷有将近五六个月啦,于是和胃宝宝沟通后决定2021年8月24日晚上开始进入辟谷。8月25日早晨起来胃里还是饱饱的,嗓子堵堵的,一点饿馋的感觉也没有。我从2019年9月24日开始接触辟谷到现在已经辟了三次,这次是第四次,每次都非常的成功,既不馋也不饿,我真是太感恩我的身体啦。更加感谢我自己能够遇到这么好的平台,感谢村长和这么多的导师每天都在不停的为所有辟谷爱好者无偿的服务。让我们这些平民百姓只要每天认真的把辟谷功课做好了,就能够不费吹灰之力学会辟谷。其实学习辟谷真的很容易。村长常说学会了辟谷又能怎么样,功课比不吃饭重要,生活比功课更重要。健康来自于长期的夫妻和谐,长期的锻炼,长期的心情愉悦。于是我每天只要有时间就会听各位导师的语音课,听各位谷友的分享,我通过两年来的学习,发现自己越来越有进步,越来越落地啦。我们一家三口越来越幸福。我的落地连我自己都佩服自己,我不再多管闲事,不再控制老公和儿子。就连儿子高三下半学期突然早恋了我也没有太大的反应,要是给以前,我如果知道儿子早恋非得跳了房上。可是自从学习了我们的耕读文化,我和老公把情况说了,我俩商量决定,我们还是假装不知道他在早恋,一切如故,还像以前一样在默默的支持他,当他受到挫折的时候, 我和他爸就鼓励安慰他,最后儿子不但没有因为早恋影响学习,两个孩子还互相鼓励,共同进步,在今年6月份高考取得了令两个孩子自己满意的成绩。双双考取了他们心意的大学。儿子去了学校,要是给以前,我又会担心,焦虑,整天以泪洗面,可是这次儿子去了学校,我一点都不担心,村长说,过份的担心就是诅咒,所以我现在每天都在默默的为儿子送上我的祝福。我相信我的儿子是非常健康的,非常优秀的,非常快乐的,是幸福安康的。儿子去了学校,我和老公也非常的和谐,老公每天待我如初恋,而且现在老公每天也开始和我一起走天行健。即便有时我俩有分歧,我俩也能很快的和好,有时老公也还会和以前一样唠叨我,我就会笑的说,老公说的对,他就会笑的不再往下说啦。在以前必须和他争个对错,看看到底谁说的对。现在我真的明白啦,生活真的是就像演戏,现在我们学会了演戏,把生活过的快快乐乐,难道还愁有一个健康的身体吗?我爱这个平台。我爱村长,我爱各位导师。

2021年8月30日今天辟谷第六天,前四天都是清水辟谷,第五天吃了一个小小的桔子,一切都很不错,老公自从儿子上学走了以后,对我更加的体贴呵护,我为拥有这么优秀的老公和儿子感到欣尉。我感恩我健康充满活力的身体,感恩我所拥有的一切。