★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

调侃..调侃...还是调....继续侃.........

亲爱的.别冲动..!

一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!

男子听后,嗖地跳了下去。

警察说:你真不该这样威胁他!

这么好的女人说不要就不要了

城市里,一少妇早上出来倒垃圾,不小心摔倒在垃圾堆里,被捡破烂的老头拉起来搂在怀里。

老头感慨:城里人就是浪费,这么好的女人说不要就不要了!

不得不说,老师都太牛X了

语文老师一回头、鲁迅甘为孺子牛

数学老师一回头、六元六次都能求

英语老师一回头、满口洋文跑全球

物理老师一回头、一根杠杆撬地球

化学老师一回头、二氧化碳变汽油

劳动老师一回头、破铜烂铁来走秀

体育老师一回头、黛玉也能踢足球

政治老师一回头、全班同学都梦游

美术老师一回头、蒙娜丽莎也风流

邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。
    容丽妍 发表于 2010-9-21 13:40

这个我看过,笑死,极经典!!

这个我看过,笑死,极经典!!
    初颜 发表于 2010-9-21 18:48
    不知随愿发的那些初颜看过没有,心里古董古董的,哦,:P

人生吧:

0岁出场,10岁快乐成长;

20为情彷徨;30基本定向;

40拼命打闯;50回头望望;

60告老还乡;70搓搓麻将;

80晒晒太阳; 90躺在床上;

100挂在墙上...
    随愿 发表于 2010-9-21 13:06
    呵呵,还有人说:

用疫苗消灭10后, 用奶粉消灭00后,

用考试消灭90后, 用房价消灭80后,

用失业消灭70后, 用城管消灭60后,

用下岗消灭50后, 用拆迁消灭40后,

用医改消灭30后, 用福利消灭20后。

国庆对联共赏:

上联: 金沙江嘉陵江黑龙江江江可投

下联: 实验楼教学楼宿舍楼楼楼可跳

横批: 空前绝后。

上联: 爱国爱家爱师妹

下联: 防火防盗防师兄

横批: 恋爱自由

上联: 河粉米粉奶粉粉粉有毒

下联: 股票钞票彩票票票坑民

横批: 苦不堪言

邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。
    容丽妍 发表于 2010-9-21 13:40
    高人啊,遇到高人了,哈哈哈哈

这两口子太无敌了,笑死了

丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?

妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!

丈夫:@

%!?……
    随愿 发表于 2010-9-21 14:55
    原来高手都在这里啊,
    看了这两口子,才知道我家那口子多温柔

这么好的女人说不要就不要了

城市里,一少妇早上出来倒垃圾,不小心摔倒在垃圾堆里,被捡破烂的老头拉起来搂在怀里。

老头感慨:城里人就是浪费,这么好的女人说不要就不要了!
    随愿 发表于 2010-9-21 15:47
    没事常到垃圾堆转转,意外惊喜等着你。

原来高手都在这里啊,
    看了这两口子,才知道我家那口子多温柔
    大爱 发表于 2010-9-28 18:55
    呵呵,恭喜大爱,看来你是掉到福窝里了:lol

没事常到垃圾堆转转,意外惊喜等着你。
    大爱 发表于 2010-9-28 18:57
    说的有道理,明天早上天不亮就去垃圾堆旁守侯,看看运气如何:P

石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
    从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
    年糕!!!

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
    阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
    阿柏:“过了十年就是青年节。”
    阿松:“再过十年就是父亲节。”
    阿柏:“再过几十年就是老人节了。”
    阿松:“又再过几十年.”
    阿柏:“清明节。”

世界上最KB的日记本
    老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。
    老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”
    老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”
    老板说:“没关系,就算你50元好了。”
    老熊很高兴的说:“谢谢老板。”
    老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很KB的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”
    老熊说:“嗯,我知道了。”
    老熊把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……
    洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了
    KB的事发生了……只见老熊尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:
    (请往下拉)
    .
    ……………..再拉…
    .
    .
    .
    .
    继续拉….
    .
    .
    .
    .快了,再拉一点…
    .
    .
    .
    .
    .
    可以了,最后还要拉一点点…
    .
    .
    .
    .
    最后一页写着——-定价:3 元

一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!
    一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!
    一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!
    一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!
    一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!
    一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!
    一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!
    一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!
    一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!
    一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!
    一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!
    一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!
    一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!
    一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!
    一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!
    一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!
    一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
    一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!
    一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!
    一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!
    一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?
    一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
    北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”