★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

调侃..调侃...还是调....继续侃.........

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到………

一个伐木工人去应征工作
工头:前面的树林你去试试看…看你一分钟能锯几棵树…..
过了一分钟….
工头:哇….一分钟20棵….太厉害了…..你以前在哪工作的?
工人:撒哈拉森林……
工头:没听过ㄝ……我只听过撒哈拉沙漠啦……………..
工人:对啊…..后来改名字啦!

讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。
好不容易3年过去了,男生在回乡的船上却听到女人结婚的消息,他伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,三天后,船靠岸。男生去街上的小饭馆吃饭.端上来一条鱼。他夹起鱼咬了一口,咬到一个硬硬的东西,吐出来一看,猜猜看他看到了什么????????
鱼骨头!!!!!!!!!!!!!!!!

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

.从前,有一只马!它跑着跑着就掉进海里。
所以,它变成了一只“海马”!
这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,他就就变成“河马”。
第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。
它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹。
结果,它变成“斑马”了!
第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。
但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界……
然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。
最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”!

有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?
白大便听了非常生气!
他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!

:lol;P够冷的笑话吧:L:L

:lol;P够冷的笑话吧:L:L
    小转儿 发表于 2010-9-29 10:57
    我又不是大便!我是冰淇淋!!!

确实够冷 :lol

谢谢小转,盖楼辛苦.............. 谢谢.gif

小学生作文——《纠结》

我和钟秋洁(中秋节)分手了,现在在等郭晴婕(国庆节),但实际上我特喜欢方韩佳(放寒假),

好想方韩佳。。。不过她姐姐方淑佳(放暑假)更美,我更喜欢。。。但我内心一直最爱步尚雪(不上学),

我多么想永远和她在一起,当然还有她的姐姐步尚班(不上班)。。。。:sleepy:

祝大家国庆节快乐。。。。。:victory:

其实还有更纠结的呢

他竟然把更漂亮的MM郝朵芩(好多钱)给忘了哈?;P

我来一句  不要迷恋哥 嫂子会揍你 嘿嘿

我来一句  不要迷恋哥 嫂子会揍你 嘿嘿
    梦小 发表于 2010-10-7 12:42
    不要迷信哥,哥也是天天割;

呵呵,欢迎光临..........:handshake

lanwoniu4俺只是路过的
    谢谢楼主分享

lanwoniu4俺只是路过的
    谢谢楼主分享
    净心随缘 发表于 2010-10-9 18:25
    可惜没有收到买路钱;P

谢谢路过...............:handshake

情人节到了,
    某男问女友 :你喜欢什么花?
    女 羞答答道:我喜欢两种花。
    男 急切的问:哪两种?我送给你!
    女 低头小声说:有钱花,随便花!
    男深情的说:你真美!
    女友 妩媚的问:我哪美?
    男:想得美。

呵呵,祝大家节日快乐........{:soso_e128:}

我喜欢看柯南,一集死一个日本人;我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人;我喜欢看海贼王,一死死一船日本人;我喜欢看火影,一集死一村日本人;我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人;我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了

好好的活着

早起,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。
          中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。
          下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天价房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加吊白块和硫磺馒头。
          饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的XP,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗?
          中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还TMD找不到停车位!!!
         我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了.......

有钱人与没钱人的区别

有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居才对!
    有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!
    有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门!
    有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人!
    有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪!
    有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!