★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

张家窑,蜕变之旅从此开启!

辟谷第二天,一大早跟姐姐、姐夫一起,驱车三个半小时,直奔张家窑辟谷营。见到了好多大咖,有些认识,有些不认识,但又有什么关系呢?相逢何必曾相识?最开心的是见到了辟谷二百多天刚刚复食的小丫妹妹,给姐姐看了小丫之前的照片,对比现在的真人,完全对不上号,太让人惊艳了!辟谷就是这么神奇,轻松让你完成身心的双重蜕变!

胃宝宝很乖巧安静,不馋不饿,连水都不想喝,那就安心的给你们放大假吧。几年以来最为来势汹汹的一次皮肤过敏,也在今天彻底的画上了句号,皮肤重新呈现出白皙光滑、柔嫩细腻的状态,真好!感谢我智慧强大的身体,永远都知道自己什么时候需要什么,永远都有疗愈自己的能力。

姐姐今天也是辟谷第二天,状态不错,就是有点太瘦了。刚接触辟谷不久的姐夫今天下午开始,好像也进入了状态,平常一顿少吃点都会饿的不行,今天已经两顿没吃也没觉得饿,那就顺势尝试一下这次冒险之旅吧。这次姐姐和姐夫能一块儿来我很开心!希望他们能在这里大有收获,一改以往的相处模式,把日子过成该有的幸福模样,加油哦

陌生的环境,熟悉的面庞,没有了终南山的灵气和强大气场,这里的一切让我多少有点不确定的感觉,但心里还是很安定:在免费辟谷学习的一年多里,我很确定我的方向是正确的,并且我将沿着这条路继续前行。
    我想在这里得到些什么?好像没有!我又能在这里得到些什么?好像也不重要!我需要的只是这样一盏指路明灯,让我不至于在黑暗迷茫中偏离方向。

在路上时收到传奇大哥的信息,确定了上直播分享的时间,大约推算了一下好像刚好是我生日那一天,哈哈,一切都是刚刚好,今天开始,将开启一段新的蜕变之旅了,期待变成更好的自己,创造更好的生活!

评分

冀红霞 + 12 写的太好了,我们每个人都在学习爱自己的路.

美女棒棒哒哦

宁静致远28401 发表于 2020-7-23 22:36
    美女棒棒哒哦

美女真棒/:strong

昨天 06:51

美女棒棒哒!

你很棒的美女,加油,相信自己,会越办越变越好,越变越美丽,有一个好的身材

美女棒棒的!

7月24号 辟谷营第一天 辟谷第三天
    今天一早上感觉都闷闷的,课堂气氛也不够热烈,好像每个人状态都不是特别好。其实我很清楚是我自己一直有一个意识,觉得张家窑没有终南山有灵性,气场不够强大,才导致了这样的状况。

中午一个舒服的午觉醒来,立刻调整了自己的感觉,状态一点点又回来了,周围的人也随着我的转变变得更热情饱满。地方没有好或不好之分,所有的好或不好都是我自己的意识创造的,所以我愿意永远选择积极的、阳光的想法去对待一切!

姐姐和姐夫这次收获颇多,不断的在心法课间交流自己的感悟和心得,各自寻找自己的问题所在。下午下课后我们一起天行健走了好久,他们开始发现彼此的优点、互相欣赏和夸奖对方、表达对对方的爱和尊重,我的心里满满的感动,更多的是欣慰!多好的日子啊,这么年轻轻的,两个女儿乖巧贴心、两个女婿善良孝顺、两个外孙女机灵可爱,一家人每天一起热热闹闹的,做几个小菜,喝两杯小酒,真是神仙光景啊!有什么理由好好的日子不好好过呢?看着他们前嫌尽释幸福安然的样子,我真心的高兴,这才是生活该有的样子!

今天的课又让我反思到了自己的很多问题,比如天门开阖,让我想起了我和先生的婚姻。一开始我就把自己放在了一个制高点上,以为自己是同情他可怜他才嫁给他,总觉得我用自己一生的幸福去拯救他,他就该无条件的对我好,包容我忍让我。我把自己高高的凌驾于他之上,认为他什么都不如我,所以他就得按照我的想法去做事。同时又把自己的强势和霸道归咎到他身上,总说是他的无作为把我逼成这个样子的。其实所有的种种,都是我自己不心甘情愿的付出导致的!
    又比如水火既济,让我想到了前段时间和先生的一次吵架,我自认学了一年多,懂了很多,虽然把握住大方向让事情往好的方向发展了,但和好之后我们却都不开心,因为我用的方式还是像过去那么强势。于先生而言,即便认识到这次事情里自己有错,但最终是被我用女儿和离婚两个杀手锏逼迫认错的,换了是我心里也一定会很难受。与我自己而言呢?虽然达到了让先生妥协和认错的目的,但不是他发自内心的、以爱为出发点的结果,也是让我如鲠在喉心意难平,最后呢,当然是两败俱伤!

家是讲爱的地方,不是讲理的地方,赢了道理输了感情,道理又有何意义?
    这样的感悟有太多,不敢敞开了写,因为一写就又收不住啦!总之每次辟谷营都会有不同的收获,我庆幸我走在了一条正确的道路上,可以随时觉知自己、认识自己、看清自己、把控自己,从而学会更好的爱自己、再去爱别人!

今天清水辟谷,不是因为渴,只是口里发黏不舒服,所以喝了一杯水。晚上跟姐姐姐夫天行健,看见路边的桃子特别好,就吃了一小块儿,不纠结于全辟还是半辟、不追求效果、也绝不再认为桃子会让我过敏。我就是丰盛的,本自具足的,辟谷只是带领我更好的认识自己的一天通道,仅此而已!

真棒/:strong

感谢分享!日记写得非常棒为你点赞

好棒!美好的学习旅程 !美女棒棒哒

7月25号 辟谷第四天
    今天本来是全辟的节奏,不馋也不饿的,下午突然在淘宝刷到了山东锅盔,看的垂涎欲滴心痒难耐,加之下午上课时间长有些疲惫,课后又交了导师费,有种尘埃落定的心安,索性就奖励自己一下,耍个流氓吧。
    已经成功辟谷三天半的姐夫去买了一个刚出炉的热乎乎的大锅盔,我们三人分着吃了一半,每个人都是享受的、愉悦的,充满着对食物的珍惜之情,吃的无比享受!

今天又听到神龙摆尾一课,被村长讲的热血沸腾慷慨激昂,总能在村长的课里找到作为一个中国人的自豪感。坦白说,对于我这样一个生在偏远小县城、对于国事毫无兴趣的小女子来说,之前从没有觉得我们的国家、我们的民族有多了不起,而第一次让我对我的祖国我的民族充满了热爱,就是在这个课堂里,就是听村长的课!
    晚上跟姐姐姐夫分享交流各自的领悟和感受,以及对自己和未来生活的认识,聊了整整三个小时,每个人收获都特别大也特别开心,都觉得轻松了好多,也明了了以后的方向。看到他们的变化和感受,我真是太高兴了!
    我们约好,下次要带着先生一起,再去嵩山辟谷营学习心法,顺便旅游,我们一定要在心法的引领下,把自己经营好、把我们的家庭经营好!

答疑课上,村长对我 关于女儿教育问题的答复和肯定,让我无比的踏实!确信了自己这,么久以来的方向和改变是正确的。虽然会有迷茫困惑,虽然会偶尔出现反复,但女儿和我们家整体的状态是一直在进步向上的,这就够了!
    其他所有的问题,时间和我们内心的神灵会给我们答案,因为他们已经确认了我们该是什么样的,我们只需做好我们自己该做的事,然后,静待花开!
    感恩这美好的生活,感谢我生命中的一切际遇,一切的一切,都是刚刚好!

美女总是那么棒