★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.22苏-四月阳光《让生命之花绽放》

大家好!我来自江苏南通,论坛名苏-四月阳光,我今年47岁。

2016年,我通过哥哥走进了免费辟谷,刚开始只是冲着减肥这个目的去的。当时,我的体重是190多斤,通过三次辟谷,减到了最低时候的130多斤,现在维持在150多斤,这个体重我很满意。

在这个阶段,我亲身体验到了辟谷的神奇之处,人不吃饭,不仅没有饿死,还能很好的调理身体,这让我萌发了要推广辟谷的念头。
    2018年春天到现在,已经两年多了,我放下了手上的传统生意,坚定不移的跟着免费辟谷推广辟谷。在推广的过程中,我也在不断的成长。说实话,在推广的过程中,我自己的收获是最大的,无论是自身的健康,还是与家人的关系,都得到了极大的改善。

结缘免费辟谷之前,从外表看,我好像身体很健康,其实,各种亚健康一直在困扰着我,特别是颈椎病和心脏房颤,对我威胁最大。颈椎病在最严重的时候,躺在床上想翻个身都不行,身体根本不听使唤。拿筷子夹菜,想送到嘴里也不行,完全失去了控制。

颈部的大椎穴附近,就像有个千斤重的钝器一直顶在那里,那种难受无法用语言表达。通过中医针灸,症状好了很多,可天气不好时,经常会复发。肩颈部的关节难受,甩动膀子,肩关节就会发出咯吱咯吱的响声。
    颈椎病最多只是个难受,心脏房颤,可是个要命的大事情。每次发作,我都有体验死亡的感觉,胸口发闷发慌,心脏好像停止了跳动。2017年,发病好几次。现在,颈椎病和心脏房颤都好了。

还有,我的双肾都有结石。辟谷期间,有时候尿出来的尿液很浑浊,味道还很大。上次辟谷时,我特地接了尿液放在那里,后来,水分蒸发了,杯底剩下了厚厚的一层粉末状的固体物。
    没有辟谷前,我有过两次结石掉下来的体验,每次都是痛的我在地上打滚。辟谷后,肾结石也没有再犯过。

以前,我很怕坐冰冷的东西,比如石头上或水泥地上,只要坐上去,凉气马上从屁股进入腰部,我的腰也是常年的不好,吃不上劲,常年的腰膝酸软。通过学习,我知道了,这些都是跟自己性格中的追求完美、好高骛远,给自己制定了过高的奋斗目标,给身体的压力太大有关。学习辟谷心法后,我学会了卸下肩上的包袱,身体上的这些症状也都不知不觉都好了。
    现在,我不再关注辟谷的次数,也不再关注辟谷的天数,更不关注是清水辟谷还是全辟谷。通过学习,我认为,追寻内心的宁静才是修习的大道。这半年来,由于疫情,时间一下多出来了,我每天在家里就是看书学习,越是深入的学习,越能够清晰的看明白人生的实像。

当我能认识到我是一条河流的时候,我就不再渴望自己成为一棵大树或者一棵小草,我只愿这样安静的、静静的流淌到目的地,我的内心不再恐怖和畏惧。从此,我的人生也就不再迷茫。

辟谷的方法我已经学会了,但是还有很多的人没有走进来,我越来越坚定推广辟谷这条道路,我的下半生要把免费辟谷好好的推广出去,这就是我今生的使命,我要让自己的生命之花在这条道路上绽放。

评分

果果 + 500 恭喜你获得辟谷问答积分奖励!!!

学习的榜样。

实力分享,赞一个

16 小时前

接地气,棒棒哒!

4 小时前

[LV.Master]辟谷大神

帅哥真棒!给你点赞        

我要让自己的生命之花在这条道路上绽放。

为你点赞,谢谢分享!