★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 阳光娃娃

心怀敬重、战战兢兢进入秋始辟谷 2020.8.31 Mon

此次辟谷总结 2020.9.21 Mon此次辟谷,总的辟谷了10天,以5天为一个界限,第五天时,饿,第10天时,饿。
    方式上:5天不正规、5天正规辟。2天LM辟,2天水果辟,1天红糖水、茶水辟。第5天、10天LM辟。第5天,LM辟,有盐的:酸汤苕粉,有水果:苹果1个,石榴1个;第10天,LM辟,有盐的:皮蛋2个、盐煮花生米、有水果:1苹果、大半个石榴;有谷物:2个小月饼。第2、第7天半辟。第2天:1苹果+1核桃+红糖水;第7天:半个苹果、石榴10几粒;第6天:红糖水、茶水辟。
    睡眠精神体力上,从第3天晚起,睡眠不好,影响第二天状态,从第4天到第7天共4天基本上处于睡眠状态,虚弱了4天。第4天10:00过时趴打瞌睡,下午直接没上班,睡了4个多小时起来后,精气神差;第5天,睡眠一天,第6天,睡大半天,从9:00过睡到15:00过。第7天,睡一天。

9.21号,对于辟谷复食的感受,看来,我还是没有修到彻底地爱上自己。“只有你爱上自己,才会自觉地滋养、培育、呵护你这个独特的生命。才会自动摒弃一切的烦恼、压力、负担,才会自动远离伤害”。看来,我还没有真正爱上自己,还得且修且珍惜。我没有好好吃饭,我对吃的把握得不好。我要好好修行。

阳光娃娃 发表于 2020-9-1 16:29
    心怀敬重,小心翼翼进入秋始辟谷
    辟谷第二天 2020.9.1 Tue
          学习篇:将“秋风起兮”辟谷导师的《秋 ...

如果时间能推到今天(2024.2.18),我有了足够的胆量,有了辟谷及辟谷文化的支撑,有了婚姻既然都经历到这种程度了,也许我会先选择手术。