★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感谢你我亲爱的的儿子

接触免费辟谷快两年了,原来是有求而来,希望能带来好运,救我与水火。希望落空深深自责无法自拔。我错了亲爱的的儿子,我用错了方向,至始你我阴阳两隔。我常常闷心自问我爱你吗?答案是垦定的,可爱你又为什么换不回来你的健康而使你每况遇下。我困惑、无解痛苦,对你是又爱又恨又心疼,常常暗自流泪,为什么我没有一个健康的儿子?
我错了儿子。你走以后我和你爸爸非常思念你,想你的点点滴滴,你在时恼恨你给我们带来常人无法体验的痛苦,你走了我们又深深的自责为什么没把你照顾的更好一点。你爸爸一度抑郁胸闷气短无法入眠,看到爸爸这样我很心疼,为了你爸爸我也要坚强。收拾心情从新出发,为了解除心中下困惑和痛苦我又从新开始进入免费辟谷,一听直播课讲到亲子关系,我都泪流满面又深深自责,慢慢的我听懂了,又常常后悔为什么没有早点遇见免费辟谷,或许你不会这么早离开我们。我下决心要去听心法课一解我心中的疑惑。
通过学习心法课我明白了我用错了方向,儿子妈妈一直不敢面对你,外面人都说我是一个好妈妈,其实妈妈现在知道我并不是好妈妈,因为你从小得病为你担惊受怕,因为一心直想治你的病你承受了医疗给你带来的无尽的痛苦,你反抗多动、烦躁无法控制。我摆脱不了痛苦常常埋怨恼恨你爸爸,家中是鸡犬不宁。我进入了邪教,原想能使我解脱没想到不但没解脱更使我们家雪上加霜。对不起报着深深的自责我从新回归,为了弥补对家人和对你的亏欠,我用心照顾你,给你喂饭、穿衣,原来你能做的我都替你做了,可是越照顾你大小便不能自理,发做越来越越频繁,为了你的健康我这不让你吃那不让你吃对你的一切横加干涉。儿子我错了现在我知道是我一步步把你送到了死神面前。是我拒绝了你的成长是我扼杀了你的生命,你生无可恋撒手而去。
对不起儿子我错了,我感谢你选择给我们当儿子,你天真活拨可爱的笑脸时时浮现在我脑海中,对不起儿子我没有真正的爱你,没有接受你的全部,我谢谢我亲爱的的儿子让我明白了找对了方向,儿子妈妈从心底里感谢你选择当我们的儿子,让你吃了那么多的苦受了那么多的难真真的对不起,现在你自由了妈妈为你祝福你完成了你的使命。感谢你我亲爱的的儿子深深的感谢,从此后我和你爸爸会好好生活好好爱自己你放心吧。爱你!
感谢你我亲爱的的儿子!

真好!!分享就是传播正能量!!!

豫辟谷新手 发表于 2020-11-9 10:57
    真好!!分享就是传播正能量!!!

谢谢您的鼓励

通过学习大爱健身法,我才发现我不会爱。用欣赏和赞美的语音夸赞自己起初我做不到,为什么我用目光看到的自己对自己是嫌弃的,不接受的。这几天有发现了一点,童年时因为没能很好的照顾弟弟妹妹,没能做好家务常常遭到父母的责骂,不仅要把自己家的事做好,还要帮助姨姨家带孩子做饭。就为了得到表扬我努力去做。其实我内心是多么渴望与其他同学一样能尽情的玩耍,做一些事是我心不甘情不愿的。可为了讨好父母和亲人我必须这么做。这可能就是我失去自我的根源,活在了
    别人的眼里。
    现在回过头来看看,我是那样的棒,我用我小小的身子做了这么多的事,真是值得表扬和赞美。对着镜子里的自己慢慢的学会了欣赏与垦定,呀你真棒!我会学着欣赏赞美自己,挖掘自己让自己更开心快乐。我爱你我亲爱的自己!

我的大脑真智慧,有心想和我亲爱的老公把心里话说说,打开彼此的心结。今天终于打开话匣子,哎呀从小到大从工作到生活,从我们一路走过来的艰辛与负岀,经历的坎坷。为生命的负岀与担当,虽说是失败的,但也要为我们自己喝彩,因为我们在当下以我们认为最对的方向而又为此负出真心的努力。谢谢了我们的自己辛苦了!余生我们要为自己活,要布施自己,让自己更开心快乐幸福。亲爱的老公感谢你为这个家的负岀,感谢你对我的关爱。我们彼此携手过好生活里的每一天。你幸福我快乐!

通过学习免费辟谷明白了什么是家的文化爱的文化。
    从小在家中由于是老大,父母赋予我照顾管教弟妹的权利,所以习惯了指手画脚,以至在我的婚姻生活里也是如此。爱人性格内向不善表达,(这也和少时家庭有关)常常因为自己遇事急燥比较武断使他越发的少言寡语,这样就恶性循环,家好像是我一个人的家,凡事都自己担起来。通过这段时间的学习,我知道自己太自以为是,忽略了亲爱的的老公,让他找不到自己的位置,得不到应有的尊重。
    明白了道理想改变真的有点难,现在想学着小鸟依人,经过这两天的实践,还真有点难,遇事不由自主的就想做主。所以得到的都是责怪的眼光。亲爱的老公我知道了,你是一家之主,你是最棒的。以后我也要学做好学生崇拜你支持你。
    练功比不吃饭重要,生活比练功重要。只有从内心真正的认可你我亲爱的老公。相信你一定会很欢愉的,你开心我幸福。我们加油吧!

感恩我生命中所有的一切!感恩!感恩!

昨天老公给我发火了,还岀言骂了我,记忆中这是我们结婚以来最言重的一次。我有点委屈,他因为装修同工人讲价钱时工价降不下来,我差了一句只要把活干好就给别人说的价吧。老公翻脸了,说都你说了算你管吧,最后工价没谈成不欢而散。老公气的骂我也不知道是谁家的人尽向着别人,那个大的。我当时很委屈,因为新彊两次疫情,内地的工人早早就建议回家了,现在只有当地的工人干活,因为人少活多工价一涨再涨。我说他没有多次巡价打听打听现在工价就是贵,他气的下车摔门走了。我坐在车里委屈的掉眼泪,看他久不回来心里有点不放心,他别自己一个人躲着伤心呢。想想别生气了也是自己不好又犯了指手画脚的毛病,于是下车打电话找他,不一会老公回到车上,我见他气消了一半,原来他去打听工价去了。因为装修的人家很多。他说运沙子水泥要800算最少的拉。回到家想想他骂我我还要跟他说叨说叨,我说他遇事都怨我,他说我凡事不向着他,我说他是爱逃避推卸责任,他说我不同他站在一起。哎想想老公是为了省钱,也是为这个家不生气了,于是欢愉的做饭。饭做好叫老公吃饭,老公在那就不动窝,心里炎还没消完呢。这时电话来了说三个门框不用改了,哎白生气一场,又催老公吃饭,见他还是没动的意思,就说吃了饭有力气干活(老公说有些活他都可以干),这他才过来吃饭。
    吃完饭准备工具去新房子把窗台砸了,因为要装大理石台面,现在的窗台有点高,计划最多一小时就干完的活,结果用时4小时而且只干了两个窗台(因为只有简单的工具)。工程之难度,老公边干边说这窗台太结实。在劳动中我们体会到劳动者的不易,当然老公也完全释怀工价的问题,最后还是决定最后三个窗户交给工人去干。
    通过共同劳动我和老公都释怀了心情,也体验了劳动者的不易。更要感谢负出艰辛劳动的工人们,因为有他们才能让我们住上新房子。所以才能体会到要有一双发现美的眼睛和感同爱的心。才能真正的感恩!感恩我生命中所有的的一切,我爱你们!

活在当下,有火愖发只需发。这两天细细品味了我夫妻两人斗嘴经历。我放下了怕碰了老公的玻璃心的状态,老公也勇敢的表达了他的意愿。我很开心。生活中没有对错,唯有你快乐我开心。

我不知道我怎么面瘫了,前天在外忙了一天,晚上脖子疼做大爱稍缓,可还是一直疼难以入睡。安慰自己这几天辛苦了好好休息吧。半夜起来做叩齿吞津发现自己嘴巴闭不严了没当会事又上床睡了。第二天早上很不舒服两眼睁不开就想睡觉,迷迷糊糊睡到4点半,想起下午新房子还要维修窗户,急急忙忙来到新房子等师傅维修完到家快七点了,虽然眼睁不开很不舒服,忙着做晚饭,做饭时喝水发现水从嘴角只往下流,有点慌一边做饭一边做大爱。老公回家与他说话发现嘴唇很不自如,叩齿吞津无法完成。照镜子没发现什么,不舒服早早就睡了。
    第二天不舒服老公上班后起来吃饭,发现吃饭很困难干脆不吃了,以前也曾有右半边脸麻木过,因为这几天天很冷,自己在外奔波也很辛苦,于是用艾灸脸,对着镜子边艾灸也做大爱,想对自己笑笑,发现很难完成,笑起来嘴歪到一边了,有点慌张怎么回事我哪出问题了?有点害怕自己学辟谷应该越来越健康呀,怎么把自己弄成这样了?思索再三怕老公回家担心决定去医院。因为对疫情防控较严害怕去了医院回不了家,于是把住院需要的物品全带齐了。来到医院问讯说到国医馆。见到医生让抬眉皱鼻呲牙,这些都难完成,医生说面瘫需要扎干针几天,不需要住院。扎针时很紧张,医生问是怕针还是怕病,我说怕病,医生说在她们这这病就象感冒一样很常见。我心里一直想不通我哪出问题了?心里很难受。回到家认真听巜破译疾病密码》想知道潜意识想告诉我什么。晚上不见得帅哥答疑我终于鼓起勇气问他,这是我第一次提问而且是以当下的丑陋相提问,起初还把不见得当刀刀,问我结触免费辟谷两年参加过训练营一次,现在眼嘴歪了,让他分析分析。他说我心里装的东西太多,正气不足不认可自己。他说时我一下子泪如泉涌,方才知道原来我装了那么多委屈。晚上有几位谷友连迈,所问问题虽都不同,但本质都与我一样没有正真学会爱。一晚上不见得反复说要先学会爱,爱要从学会爱自己开始,学会从爱自己的身体开始,学会与自己身体对话开始,学会天行健开始。
    想想最近这段时间因为新购买的房子晚交工两年,交房日期一推再推,我们把装修材料都购置了不少。拿房子过程各种问题,其问业主上访的,给督导组反咉的。我因为买一楼原来购房时承诺是独立下水,发现不是,所以也参与了修改独立下水和晚交房按合同赔偿的申诉。虽然说抱着反映是我们的事怎么赔是他们的事,这当中也确实是搅乱了思续,同时也想通过忙来掩盖想儿子的实事。还有想要调整我与老公的相触的方式。现在想想自己处处难为自己,想要讨好老公,做的心不甘情不愿。没有真正的爱自己接受自己。我的身体她很痛苦,对不起!我以后要好好的爱自己,接受自己的不完美,我就是一个坑坑洼洼的石头。我爱我的身体我爱我自己,无论你什么样我都爱你!

两天去医院治疗,打滴去打滴回,突然发现自己很享受这个过程,感觉被人呵护的很受用。这两天丈夫忙前忙后他一应做的都非常好,起初我有点自责不能帮他分担了,后来想想不对,这又是对自己的不认可。活在当下好好让自己休息休息吧。哈哈这就是柯云路老师说的生病的好处吧。
    我明白了我的身体已不愖重负,通过生病来表达她的愤怒。亲爱的的身体对不起了,我没有好好爱你处处难为你免强你做你不想做的事。光受外界环境的影响让你没有好情绪,对不起了!我以后要好好爱你时时警醒,不让坏情绪打忧。我爱我亲爱的自己!何其自信本自俱足,我还有什么可求的呢,我要完完全全的放下,放下所有的过去,与我的过去告别,过去就如一阵风一样轻轻抚过。我祝福我的过去一切安好,祝福我的儿子解脱自在。从今天开始我卸下所有的包袱,活岀自己想要的生活。我要好好呵护我会呼吸的身体,我们相依相伴互相配合,活岀健康自在幸福快乐。我爱你我亲爱的自己!

今天终于明白爱自己的真正含义,爱自己就是完完全全的接纳自己,是自我关系的合谐同一。也明白了什么是心神合一。感谢这次生病的经历,让我发现问题明白自我。望着不和谐的脸,一半是面带微笑嘴角上扬,一半是愁眉不展苦丧着脸。这就是我心神的真实写照,心神不一呀。
    我爱我自己,我要用双手拥抱我自己,学会真正的接纳自己。加油吧自己!要学的还很多,加油

爱,首先从爱自己开始。水满自溢。每一棵树都是先利己的。它由根部吸收水分,供给枝叶花果养分,然后开花,芬芳所有经过的人。结满果实时,分享给所有经过的人。

在没有充分给予自己之前,或许无法真正给予他人。未足够关照自己的感受之前,或许也无法关照别人的感受。没有爱好自己之前,或许也无法真正去爱别人。

倘若无法爱自己,那么你也无法更好地爱别人。在真正懂得爱自己之后,爱就会洋溢出来,就会流淌出来。在爱中,在喜悦中,你无法不给予,你无法不分享,因为给予、分享就是爱的本质。

爱自己是一切爱的开始。能从自己的内在去经验爱的甘醇。
    爱自己从原谅开始,原谅自己曾经犯过的错,原谅自己曾经的无知。
    爱自己从不指责、不怨恨、不为难、不命令、不报怨自己开始。
    爱自己从接纳自己开始,接纳过去的自己,接纳自己的一切情绪,接纳自己的不完美。接纳自己就是一个小孩,时不时的犯错。
    一段时间以来我觉得我很孤独,觉得无处诉说。现在我才知道你一直都在默默的陪着我,对我不离不弃。感谢你我亲爱的身体,我爱你!爱是最好的答案。

爱是接纳,是欣赏,是赞美,是感恩,是鼓励,是原谅。
    感恩这次疾病的体验,让我知道能够开口好好说话,能够张口吃饭,能够喝水咀嚼食物是多么幸福的事。说爱自己从爱自己的身体开始,这次真的让我体验到我的,我身体的眼、耳、鼻、口、牙、脸对我的重要性,我从来不曾感谢他们。我现在才真正的明白爱自己从爱自己的身体与自己身体对话开始的深意。
    感恩我的身体让我有这次的体验,感恩我的身体能让我在这世间立足,感恩我这亲爱的身体我爱你!

2020年12日15日星期二
    今天是新的一天,我是新的人,我张开双臂拥抱我自己,亲爱的身体你辛苦了,感谢这么多年来你不离不弃的陪伴。我现在知道我最应该感谢的是你我亲爱的身体。这么多年你陪着我在惊恐不安中度过,你常常彻夜难眠,疲惫不堪。我还拼命的命令你再强一点,再强一点。我常常指责你用自尊、自爱、自立、自强来激奋你。对不起我错了,你为我承担的我都没有看见,对不起了亲爱的身体。从现在开始我变了,我发现你很可爱。你有一头浓密乌黑的秀发柔顺而有光泽,弯弯的眉毛,还有一双水汪汪的大眼睛清澈而明亮。你脸上扬溢着微笑,象花一样灿烂。你无忧无虑幸福快乐。我愿意疗愈活岀我本来的样子,活出我想要的生活。谢谢你我亲爱的身体,我爱你!我们一起加油吧!

【美丽健康宣言】

我能时时觉察
    经常放松
    我能时时提醒
    经常放下
    我时时记住
    放松放松再放松
    放下放下再放下

我的身体越来越健康
    我的生命越来越喜悦
    我的眼睛明亮
    视物清晰
    眼神慈爱坚定
    嘴角上扬
    表情温暖愉悦
    说话温柔有力
    我的声音越来越  
    温暖、柔和
    从我喉咙里发出的声音
    都是赞美的
    爱的言语
    所有流入我耳朵的声音也都是充满正能量的
    爱的音符

我的面部饱满
    所有的脂肪细胞充满智慧地分布到需要的位置
    我的皮肤紧致
    充满弹性及水分
    我的皮肤越来越像婴儿般白晰、水嫩,
    我的鼻子越来越挺拔
    我的五官越来越标准、精致与立体
    我的头发越来越乌黑美丽
    头发的每个细胞都充满活力

所有遇到我的人都欣赏、赞叹我的自信、年轻与美丽
    我坐姿端正
    举止优雅
    收腹挺胸
    步态轻盈
    我每天有适度的运动
    运动让我的身心都能够放松有弹性

我能够维持理想的健康状态
    我越接受我自己
    我越爱我自己
    我就越美丽
    我比任何时候都更爱我自己
    我时时充满能量
    我的内心祥和、宁静
    我的内心平安、喜悦
    使我一天比一天更洋溢着青春美丽  

2021年1月19日
    时间过的真快转眼快一个月过去了,这期间因为落地爱自己真的不容易,习惯了不接受自己,想学会接受真有点难。尤其自己处在病痛当中,医生诊断面部神经炎,俗称面瘫。在医院时也见到过几例面瘫病人,不知道有这么痛苦,吃饭、说话、用眼看手机电视都难。要说接受自己的当下真的不容易。一纠结去医院治疗是否对自己身体不信任?经过心里挣扎决心安住当下接受当病人的角色。二吃饭困难纠结是否辟谷?想到村长说不能靠不吃饭解决问题。吃饭难也认真吃,治疗两个疗程完医生说休息十天,实在是不想张嘴吃饭那就顺其自然辟谷吧。辟谷8天,这次辟谷真实明白了功课的重要性。
    感谢这次疾病让我明白怎样爱自己,怎样去接纳自己。接纳自己的过去原谅自己的错误,要知足。现在我一天天好起来,那个阳光自信的我正在回归。
    我是幸福的是健康的是值得被爱的。加油!

一切都是命中注定;
    一切有意无意皆天意

谢谢快乐宝儿!

2021年1月21日星期四
    今天早上听回放豫莲香的落地课巜与自己的身体对话》,当她说到喚醒,我泪如泉涌。儿子走后我整个心空了,曾经除工作和必要的购物及运动外与儿子形影不离。买房子也是为了让儿子能多享受阳光特地买了带花园的一楼,老公还计划再多存点钱,他退休后买个房车带上儿子我们一家三口可以去四处旅游。儿子走了我们的心空了,常常走在街上不知要往何处去,每每一觉醒来形单影只。生活还要继续,想让自己重拾心情好好生活,总差那么一口气,连吸气都是哭泣声。尤其自己病这么一次更觉得自己要改变,虽说也在学在听可还有很多困惑,昨天听慧儿阅读寂静法师的书《让孩子成材的秘密》中有一句因为在阳光里黑暗的一切问题都不是问题。想想我自己从儿子生病我就一路磕磕碰碰寻找出路寻求解脱,先是自然功又是法轮功。后又为破除法轮功的思想禁固接触佛学经典金刚经和六祖坛经。带儿子到北京看病时去过广济寺,去忏悔发愿让我找到正法。后又接触到了空海法师的《阿含解脱道次递》只可惜在现实生活中不会用。因为儿子吃药引起的太过肥胖,经人推荐接触佐丹力159实践了辟谷。在朋友圈发我与儿子的辟谷消息,老同学给我推荐了免费辟谷。兜兜转转几十年总想寻求解脱或者说寻求幸福,表面看似为了儿子,实际是为了我自己。冥冥中的指引可真是苦了我的儿子,妈妈感谢你选择当我的儿子,感谢你与我的相依相拌,现在我明白只有走进光明里黑暗的问题一切都不是问题。还请儿子原谅妈妈,因为在黑暗里妈妈自己都帮不上怎样又能帮的了你呢。现在通过与自己身体的对话唤醒我自己,我就象一个小孩一点点开始学习,学习如何去爱。儿子我们互相祝福好吗,咱们都相互开始新的篇章,祝福在新的篇章里一切安好!