★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

顺其自然的开始辟谷啦。

辟谷打卡第一天
    小蕾美女,早上好!你最近很喜欢闭目养神,经常回到内在,审视每一个起心动念时的念头从哪里来?
    早上4点多渐渐的醒来,我还活着,第一念:今天开始辟谷,做一个七天的辟谷计划吧。全辟还是半辟随缘,爱身早操做起来……
    辟谷不只是感受身体的变化,还要体会心灵的感应,体验开始……明天早上再见

辟谷打卡第二天……
    昨天一天感觉精力充沛,心情愉悦,没有一点饿,馋的感觉,天行健一万步以上,并且经常打饱嗝,辟谷前跟身体的沟通非常重要,另外感觉自己在辟谷的感觉中,更重要!我的身体小宝贝儿非常可爱,非常智慧,仿佛看到了一个三角关系,我,内在的我和我们共同的家园(身体),身体是链接内外的桥梁,是纽带,是身心灵美丽的家园
    今天开始全方位的梳理,身心灵三方面的垃圾,断舍离,打扫房间一样的,一个屋一个屋的打扫,
    哈哈思含小蕾从昨天开始就进了4S店,(进店前有七项审批手续,你懂的)开始检修了,这个店是非常高端的,没有工人,没有技师,有的是宇宙中高配的“设备”精密的“仪器”,只要我打开开关,进入了模式,按着程序操作,七天,或者14天后,一个升级版的思含小蕾就可以开出4S店,继续奔驰在人生健康的路上了…………

太棒了

思含小蕾 发表于 2021-1-13 06:27
    辟谷打卡第二天……
    昨天一天感觉精力充沛,心情愉悦,没有一点饿,馋的感觉,天行健一万步以上,并且经常 ...

真棒小蕾姐姐

小蕾姐真棒!

辟谷打卡第三天……
    昨天一天感觉非常好天行健一万步左右,打嗝,饱腹感强烈,不饿,不馋,这才是真正的进入自然辟谷状态了,早上禅坐,静心,享受跟自己呆在一起………
    下午3点多在快手辟谷分享直播间跟谷友们聊天,很开心,
    辟谷体会:慢生活,慢节奏,做减法…

辟谷打卡第四天__
    昨天上午,静心禅坐中,一股股熟悉的香味飘过来,是我最喜欢吃的萝卜丝土豆丝饼的味道,好香啊……如果是平时我会立刻拿起来送到嘴巴里,今天在一次的验证当你的意识在辟谷状态里的感觉,不饿,不馋,没有想吃的意思,这几天一直有饱腹感,只是说明鼻子更加灵敏了,
    中午和爱人一起陪伴爸爸妈妈去洗澡,度过了两个小时快乐时光,下午还有微信上的学习,一直到晚上5点多,爱人给爸爸妈妈做饭,我在躺椅上悠哉悠哉的开会学习,真的很幸福,很惬意………
    快手上跟主播互动也很有意思,还有论坛上看看精品日记都是辟谷人最好的能量场,把自己的辟谷感悟写在日记里也是在做布施,也可以说是能量交换,总之这次自然进入辟谷状态就是非常自然的事,我会每天把日记写下去………
    越来越爱自己了,思含小蕾你真棒加油哦!

辟谷打卡第五天……
    昨天一天状态超级好,一直伴有打嗝,饱腹感十足,录了两首歌,中气很足,心情愉悦,下午去父母家做饭,烙饼,炒土豆丝,京酱肉丝,雪里红炖大豆腐,菜是五哥做的,饼是我烙的,一点不饿不馋,我边烙他们边吃,总能吃到热乎的,他们吃完了,我也烙完了,哈哈辟谷人就是牛
    今天早上5点开始静坐,本想梳理一下思绪,观呼吸的时候感受到身体内在如工业城一般,各工厂,车间繁忙有序的运转,道路畅通,一片红火热闹景象,感受到全身血管内血液流通顺畅,手脚都是热热的,头脑清醒,心静从容……
    上午还有跟着快手辟谷教程,辟谷分享两个直播间的小伙伴们互动学习,昨天晚上的张渭廉直播间答疑回放更精彩,下午找时间在听一次,辟谷期间功课更要加强,要想辟谷效果好,辟谷功课不能少,身轻如燕的思含小蕾要去天行健了。

辟谷第六天……
    昨天一天非常好,身体早已经适应了不吃不喝的状态,全天精神抖擞,看书,拍视频,唱歌,天行健精力旺盛,感觉辟谷是很正常的事情了,早上静坐半小时,扣齿吞津,津液非常多,徐徐咽下,
    这次辟谷很少喝水,原则是不渴不喝,身体是非常智慧的,我们俩相处默契,用心沟通,相互配合,合作共赢,哈哈
    还记得第一次辟谷,有些小兴奋,小自豪,由于功课做了三个月才开始辟谷的,所以没有任何的担心和恐惧,并且对自己越来越自信了,
    相信自己的身体有自愈能力,我不病,谁能病我,我是健康的,我是幸福的,我是快乐的,我是富足的!

辟谷第七天……
    昨天一天状态很好,不吃东西精气神十足,中午去儿子家包的馄饨,他们爷俩吃,我喝了一碗馄饨汤,身体增加了热量,手脚热热的感觉,气血通畅,身体轻飘飘的,昨天还录了一首歌,九儿,状态超乎我想象,不信去快手上看作品哦,记得别忘了点赞
    晚上听了一首歌:画心,很好听,是电影画皮的片尾曲,想了解这首歌的背景,所以又看了一遍电影画皮,很好,几年前看过,但是由于当时的认知和现在不同,所以对电影内容领会的也不同,影片中小唯是个妖,但是她对爱非常执着,剧中人物错综复杂的感情都透着一份真,影片最后皆大欢喜,只有小唯失去了近千年的修行,被封印在冰湖里五百年……这是画皮2的内容了,还没来得及看呢!哈哈今天就写这么多吧!

辟谷打卡第八天……
    昨天一天开会,上快手看直播,下午2点半吉林微竹分享,3点半我上直播分享,跟同乐一起聊学辟谷后的成长,晚上吉林团队开会讨论工作,一天下来非常充实,一切事情井井有条,心态非常平稳,早上静坐,练功……
    辟谷生活化,以前认为修行是那些高僧大德在深山在寺庙里的行为,现在明白了,修行有十万八千法门,怎样修都是为了一个目的,让自己活的更明白,修行就是在生活中心甘情愿地体验锅碗瓢盆交响曲,爱自己,爱家人,爱身边一切有缘人,爱这个世界,爱宇宙万物、爱,是这个世界上最美好的东西!

辟谷打卡第九天……
    昨天上午开会,看书,拍视频,做这些事情井井有条,心越来越静,除去了买菜做饭,吃饭这些事,好像时间变得慢下来了,体会到了这个世界在辟谷人的眼里是不一样的这句话的深意了,
    吃与不吃真的是习惯使然,九天辟谷习惯了不吃,脑子里也没有了要吃东西的念头,反而非常享受现在这种吸风饮露,淡淡的感觉,昨天下午在父母家,晚餐的时候一桌子的菜,有我平时喜欢吃的麻辣香锅,炸茄盒,茄子炖土豆,他们开玩笑的叫我去看看我没有闻到一点点香味,调动不起来想吃的欲望,我的内在感觉很饱,这种美妙的辟谷状态真的是可遇不可求的,我也是学习辟谷快5年的时间。这是第一次,珍惜当下,我会持续在抖音和快手上发作品,介绍这次辟谷的感受。明天在写……

辟谷打卡第十天……
    昨天早上5点开始静坐,一上午都在录视频,唱歌中度过,除了接了几个电话,谈工作,很有成就感,习惯了没有买菜做饭吃饭的家务事,感觉时光慢了下来,尽情的享受这个状态吧!下午跟爱人天行健去父母家,爱人做饭,陪伴爸爸妈妈吃饭,哈哈接下来就是我刷碗收拾厨房了,愉快的一天就这样过去了,非常享受活在当下的状态,爱你,爱我,爱大家!

辟谷打卡第十一天……
    非常真实的过去了十天,也是很认真的活了十天,过去的日子都是随大溜儿的过,对身边的人和发生的事习以为常,因为就像鱼置身在水里一样的正常,如今辟谷十天的我从身体上,心灵上都有太多不一样的感受,先说身体,瘦了那都不用说,是自然的,眼睛明亮了大了(以前有点肿)手脚每天都热乎乎的,气血运行通畅了,每天照常睡眠4小时左右。精力充沛,头脑清醒……
    心灵深处的感悟妙不可言,更加随顺自然了,更加感恩了,感恩能遇见免费辟谷,感恩能跟一群志同道合的人在一起,感恩老天给我这次重生的机会,让我后半生有了方向,感恩,感谢
    差点忘了说昨天的辟谷经历,每天辟谷功课是一定要做的,天行健,扣齿吞津,看快手直播互动等等,昨天下午依然在父母家给他们做饭,我烙的韭菜盒子,闻到非常的香,可是一点不想吃,我一直在厨房烙,他们一直吃着热乎的,这种感觉非常好,以前都是先烙出来然后一起吃,吃到后面就凉了,一天喝了不到一杯水,吃了一个小橘子。记得有这样一句话,鸡蛋从外面打破是食物,从内打破是生命,愿每个人通过辟谷的习练都能找到破茧成蝶的感觉,

思含小蕾姐姐棒棒哒

打卡第十二天……
    还是照例先分享昨天一天的辟谷经历吧,辟谷不做饭,不吃饭省出来好多时间看书学习,录视频,唱歌,太开心啦,
    一天吃了一个小香蕉,一个小橘子,水哪?不渴不喝,几乎没怎么喝,大号没有,小号很少,颜色深,这些都非常正常,
    继续辟谷功课,早上醒来扣齿吞津,快手直播间学习,互动,天行健差不多一万步,去父母家做饭,享受做孩子的快乐,常言道:父母在家就在,父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途,好好享受有爸有妈的日子,百善孝为先,让父母开心快乐的安度晚年,是每个为人子女的人生必修课,因为你也会老!

辟谷打卡第十三天……
    因为打卡我一般都是在早上,所以写一些感悟也都是总结昨天的,
    辟谷已经进入平稳期,身体和心理已经习惯了一种新的生活模式和状态,就像在4S店检修的汽车一样,各个部位修复完毕,整装待发……
    辟谷是一种别样人生的体验,也是自我的一次挑战,在通过2-3个月辟谷准备教程的学习,实练后方可开始尝试,
    辟谷是让我们进入纯净的意识态的状态,去超越我们以为的生命局限,我们的生命是无限的,只是被我们的认知障碍了。

辟谷打卡第十四天……
    还是按惯例先说一下昨天的辟谷经历,昨天我们俩天行健走了一万三千多步,一点没感觉累,并且腿很轻,身体也轻飘飘的,完成了为期十四天的辟谷体验,心情美美哒,这是我学习辟谷以来唯一一次全程每天写辟谷日记的一次,感觉非常的有收获,对辟谷实践与生活应用有了更深的理解,辟谷在现今社会有更深远意义,让人们通过辟谷断除过多的欲望,更加的认识自己,(我连饭都可以不吃了)还有什么不能做到的呢?以此来增强自我意识的觉醒,
    人啊,整天的认识这个,认识那个,我想问问:你认识自己吗?几十年来真正的爱过自己吗?辟谷绝对不只是强撑着不吃,靠毅力忍饥挨饿,而是通过用心做好准备功课后,自然的进入状态,这样才是真的开启了身心合一的体验,身体才会心甘情愿的配合我们把这个游戏玩儿下去。
    今天是一个圆满的日子,辟谷十四天结束,有几句学习心得送给大家:
    结识辟谷是一种缘分
    开始辟谷是一种勇敢
    深入学习是一种精进
    反复实践就是一种修行。
    祝有缘人通过辟谷的修习,更加了解自己,认识自己,爱上自己。
    明天给大家分享更精彩的也是非常重要的复食一课,关注我哦。

思含小蕾 发表于 2021-1-15 06:05
    辟谷打卡第四天__
    昨天上午,静心禅坐中,一股股熟悉的香味飘过来,是我最喜欢吃的萝卜丝土豆丝饼的味道, ...

美美哒