★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开心辟谷第十一天!

辟谷11天
          早上起来,做了九遍的叩齿吞津,感觉越来越好了!今天受回春婆前辈影响,决定尝试双盘打坐进行静心冥想,我练了好多年瑜伽,双盘打坐没问题,只是坚持不了多长时间,辟谷后关节,器官,身体都柔软了好多,今天的静心冥想双盘了半个多小时,感觉身心愉悦,飘飘欲仙,真气充盈全身!为自己点赞!突然又想起,每天晨起时双手也不肿胀了,哪天起好的,我也忘记了,真是有心练功,无心成功!太棒了!继续做了六字服气法,龙腾九式,感觉一天太美好了!天行健走的特别的开心快乐!上午又去老师家工作室完成了完美的三小时瑜伽课,我太棒了!我爱我神奇的身体!感恩免费辟谷平台!感恩遇见!感恩学习到的一切!

评分

果果 + 1200 辟谷问答积分奖励!!!

辟谷第十二天。
          严格意义上说今天是辟谷第十二天,但实际是第十三天,昨天因为过二月二,全家聚餐,就和胃宝宝商量一下,决定吃点东西,算是流氓辟谷,所以增加一天来警示自己!11
         我刚开始接触辟谷的初衷就是减肥减重,随着泡论坛、听直播、语音教程、分享感悟、答疑解惑等功课的不断深入学习,我放下了这个执念,一切随缘吧!, 辟谷的收获绝不仅仅在于体重的改变,更重要的是思想的改变。 辟谷效果好不好,差別不在体重上,而在心性上。
    在吃饭时好好吃饭。辟谷时好好辟谷。不要期望那几天辟谷能解决所有的问题。而更应该在日常生活中去体会和感悟。
           辟谷,是一个清空 再填充,再清空 再填充的过程。如此反反复复。修心太重要了!感恩免费辟谷平台!感恩遇见!感恩学习到的一切!

像你学习  发表于 2021-4-14 11:32

辟谷第十三天
         今天必须要格外的表扬称赞下我家亲爱的的锅盖,第一次用锅盖这样的称呼,自从接到村长的辟谷信息到今天已经14天了,这14天中只是早晨依然早起给他打蔬果汁,中餐他在单位食堂吃,晚餐都是他自己准备的,我家锅盖嘴上虽然没说,但是用实际行动默默的支持我,我非常感谢他!我也在生活中学会找他的优点,去欣赏他!对家人只讲爱,不讲对错!
        准备功课我自我感觉做的最好的是走天行健时与身体对话,我每天很充实很开心精神很饱满与我每天这两项功课分不开的,一天走2、3次天行健,越走腿越轻松,心情越愉悦,我真的认为我自己是有福之人,有幸接触免费辟谷,学习辟谷文化,爱的文化,家的文化,我每天带着感恩的心来生活学习,我的身体,我的生活,我的家庭,我的家人都越来越棒!越来越好!

天行健是最重要的准备功课,同感  发表于 2021-4-14 11:33
    小美女,做的真好!向你学习!  发表于 2021-3-23 21:16

辟谷第十四天
           昨晚练完瑜伽急切的回家收听村长的直播,听到一个新疆美女的分享,感触很多,收获满满!还是听着村长的直播睡着了!哈哈 今天 早上醒的比较早,现做了九遍的叩齿吞津,嘴里津液满满,心里突然涌出一个念头,今天要清水辟谷一天,先与胃宝宝进行了沟通,胃宝宝回应我一个饱嗝,哈哈开心!随后就双盘打坐静心冥想,今天坚持了接近一个小时,我的双腿宝宝太棒了!腹股沟也非常柔软!我太爱我灵敏智慧柔软的身体了!我的瑜伽也越来越有感觉了!大爱身体后做了六字服气法,龙腾九式,感觉一天太美好了!最让我惊喜的是我开始不断地打哈欠,流眼泪,和3月2号接到村长辟谷信息的时候一样,我这么快就进入自然辟谷状态了!我有点不太确定,这时胃宝宝也同时发出了信息,我竟然有打了个饱嗝!真真确确的听从潜意识安排,自然而然的进入意念辟谷了。我爱我的身体,我的身体是一个美丽的家,我爱我的身体,我很欣慰,我选择了我现在的身体,他和我这一世的灵魂完美的结合,他的一切都是完美的,我爱我美丽的身体。我选择用我的意念创造和维护我的健康,他们是最棒的,这种感觉特别的美妙,我深爱并感激着我最美的身体,他们是最棒的,我爱他们。
    我是最健康的,我是最快乐的,我是最美丽的,我是最棒的,加油,我爱你,谢谢你,对不起,请原谅!

复食第一天
          用清水辟谷为这次14天辟谷画上了一个圆满的句号!今天和胃宝宝沟通后确定今天复食,虽然复食了,但是通过学习前辈们的精彩日记,我也要在今后的21天内过午不食,一个好的习惯坚持21天就能在身体里产生记忆,辟谷是一辈子的事,我们要好好享受,细细品味!
         睡眠一向很好的我凌晨时忽然失眠几个小时,早上起床时却给我了太大的意外和惊喜!困扰了我好多年的手肿消失了,右手 小手指的僵直红肿也几乎消失, 早上起床后 做了九次叩齿吞津,津液满满,精力充沛,照惯例练龙腾九式、六字服气法 ,跟着快手辟谷教程直播间 的美女走起 天行健   美好的开心的快乐的充实的一天  开始了!我若盛开,蝴蝶爱来不来 !眉心松、展慧中、脸微笑、心从容!

龙腾九式分享给我呀  发表于 2021-4-14 11:34

继续半辟谷
          昨天复食第一天。中午回家吃了些面包、豆腐干,下午胃肠一直不舒服,肚子也涨涨的,直到练完瑜伽才舒服,今天早晨与胃宝宝沟通下决定今天还是继续半辟谷吧!早上起床后 做了九次叩齿吞津,津液满满,精力充沛,继续双盘打坐40分钟,现在越来越舒服了!感谢我柔软的身体!感谢我全身每一个细胞、骨骼、各个器官、所有的系统、所有的穴位!我爱你们!我的爽宝宝们!
       照惯例练龙腾九式、六字服气法 ,今天龙腾九式做的好有感觉!浑身发热!谢谢吕老师!感恩!今天超级喜欢快手辟谷教程直播间 的美女的 天行健!走的我热血沸腾!太爱你了!   美好的、开心的、快乐的充实的一天又 开始了!愉悦愉悦!

周六周日由于早起去练瑜伽,偷懒了,没签到!今天是周一, 照惯例早上起床后 ,做了九次叩齿吞津,津液满满,精力充沛,练龙腾九式、六字服气法 !元气满满!早上时间紧没打坐,中午早点回家先打坐再跟着快手平台辟谷分享来享受静心一刻!继续学习辟谷知识,做好充分准备,学习家的文化,爱的文化!继续成长,天天快乐!现在每天的天行健已经成为生活的一部分!天行健走起!

今天晚上准备接收村长的辟谷信息,如果接收成功就顺其自然的再辟谷几天!今天也是第二次辟谷的到复食的第21天了,复试后基本上能保持过午不食的习惯,今天称重后体重比辟谷期间重了2斤,效果还不错!今天继续泡论坛,看看精品日记,学习前辈们的经验!有心练功,无心成功!修心比减肥重要!

昨晚收到村长辟谷信息,今天和胃宝宝沟通了,试试在清水辟谷一天!今天早晨在超级学霸公众号读到一篇文章非常好,推荐下:
        遇事最有水平的处理办法
    一是先收住脾气。
         真正能把事情做好、能做大事的人,往往是那些内心富有激情而又沉稳干练的人。
         他们沉着的姿态不仅可以给自己信心,也会给共事的他人信心。
         做大事的人内心成熟,懂得克制自己的情绪。
         因为他们知道,发脾气对解决问题并没有什么帮助。
        人生最失败的事情之一,就是让自己做情绪的奴隶。
        所以,遇事先收住脾气,学会沉着应对,不将脾气显露于外,尽量做到喜怒不形于色,不要让坏情绪支配你做事的方式。
    二是遇事先观己。
        孔子曰:见贤思齐焉,见不贤而内自省也。
        生活中遇到问题,先要看看自己做好了没有,问问自己有没有做得不够的地方,先从自己身上找原因。
        看过这样一个故事。以前,有户人家养了一只非常漂亮的鹦鹉,可它有个缺点:嗓音不好听。
        这只鹦鹉整天咳嗽,发出来的声音很沙哑,像个老烟嗓。    女主人不厌其烦,带着鹦鹉去看兽医。兽医做了检查,称鹦鹉很健康,没什么问题,就对女主人说:“鹦鹉学舌,它发出这样的声音可能是你们家有人经常咳嗽。”这时女主人脸红了,原来她自己有抽烟的习惯,经常咳嗽,鹦鹉不过是惟妙惟肖地把她的咳嗽声模仿出来而已。所以说,遇事先观己,先反省自己才能想出更好的解决方法。
    三是不随意责备。
      《论语》里说:成事不说,遂事不谏,既往不咎。就是说,事情已经做了,就不用再提;事情完成了,也不必再劝阻;过去的事情,再追究也没有必要。如果只是无关痛痒的琐事或是无心之过,随意责备他人只能徒增自己的烦恼、加深他人的痛苦,对解决事情没什么帮助。
    所谓“敏于事,慎于言”,君子修身养德,不恶语向人。“与人善言,暖于布帛;伤人以言,深于矛戟。”尽量用善意的言语去激励别人把一件事情做好,而不是用伤人的责骂打击别人做事的积极性,这是处理事情更高明的方法。
    四是遇事知换位。
       正所谓:己所不欲,勿施于人。我们遇到事情常犯的错误就是,这个事情我不想做,就去拜托别人帮忙。把自己应该做的事情扔给别人,却很少考虑别人愿不愿意做。如果凡事只考虑自己,从不为他人着想,这样的人是自私的。我们请别人做事情,首先要想想他喜欢做什么、不喜欢做什么。凡事多站在别人的角度考虑,这样才能让自己满意,让他人也满意,既利人又利己。老话说,做事先做人。只有做人到位,才可能做事成功。控制好自己的情绪,凡事多为他人着想,对己严格、对人宽容,这才是遇事最有水平的处理方法。

今天清水辟谷一天!早起做了九遍叩齿吞津,今天做的时间长,舒服!双盘打坐半小时,很快进入入静状态,照例做六字服气法和龙腾九式,昨天学习了龙腾九式心法,简要摘录如下:          一、蛟龙出海   ——人生就是一场场冒险,冒险精神  
          二、二龙戏珠 ——人生如梦,梦如人生。学会用游戏的心态生活
          三、三阳开泰  ——每天都是新的开始。
          四、天门开阖  ——顺其自然的力量。
          五、水火既济 ——阴阳平衡,生活和工作平衡。                                                   
          六、行云布雨  ——每个人都有自己的使命。                                                
         七、神龙摆尾  ——养生就是养欲,最好的养生就是修心。
         八、道莅天下  ——鬼和神都在心里(潜意识)。
         九、九九归一   ——人生只做一件事,人生做好一件事。

随着学习时间的进展,我知道了,我的身体为什么恢复正常了,是我通过不断的学习改变自己过去的固有思维模式,毁三观重建三观。把自己拉到正常的人生道路上,自己能制造疾病自己也能把自己疗愈。不再控制家人。游戏人生呗,用游戏的心态来辟谷,才能成功我知道改变,从一点一滴做起,一口吃不成一个胖子,一时半会儿也变不成瘦子,冰冻三尺非一日之寒,一点一滴学习,一点点改变,改变才是力量,让我们一起改变,把自己从坏女儿堆里扒拉出来,变成好女人,让我的改变,让家人成为他们自己,让花成花,让树成树,很难,也不难,只要改变,终有一天会变成自己想要的样子。

看到了你的改变,也影响了我,使我有缘接触辟谷,感恩  发表于 2021-4-14 11:36

今天是周一,圆满富足喜乐的全新一周开始了!继续辟谷学习中,昨天去参加了哈尔滨勤奋讲师的线下见面会!这是我第一次参见线下见面会!感恩勤奋讲师的无私分享和教授!感恩免费辟谷,能加入这个辟谷大家庭我非常幸运!我还像获得了重生!

继续辟谷准备中。。。。。。。
          有一种家风,叫遇事不责备
    夫妻间最动人的情话,从来不是“我爱你”,而是遇事不责备。
    相爱是两个人走向婚姻的起点,但只有学会接纳对方的不完美、宽容对方的过失,方能走得长远。 理直也不要气壮,得理也要饶人。家是讲情的地方,就少分点对错,不要因为赢了爱人,却失了爱人。(摘自超级学霸公众号)

每天给自己一个开心的理由
    要过愉快的生活,要重新做人,不很难,把期望降低一点,知足,常乐。”

人生在世,若是期待事事圆满,只怕索然无味。

若是能够降低期望,反而快乐无穷。

高尔基曾经说过:“快乐,是人生中最伟大的事。”

生而为人,无关他人,只关乎自己。

余生不长,一定要学会讨自己开心。

当你戒掉了抱怨,世间的美好就会尽收眼底。

当你降低了期待,生活的惊喜就会不期而至。

当你看淡了得失,人生的成长就会接踵而来。

愿我们都能一路高歌,欢畅前行。在生命的两旁,播种快乐,面朝大海,春暖花开。

貌由心生,原来是真的

有一句话说得好:你的脸上藏着你读过的书,爱过的人和走过的路。
    《礼记》中说:“有深爱者必有和气,有和气者必有愉色,有愉色者必有婉容。”
    爱笑的人运气不会太差。
    而滋养一个人好面相,最好的保养品,就是好心情,好心态,好性格。
    命由己造,相由心生。境随心转,福自我求。
    愿每一个人都可以通过修心,修出端庄、祥瑞之相,收获幸福人生。

刚开始接触辟谷的初衷就是减肥减重,随着泡论坛、听直播、语音教程、分享感悟、答疑解惑等功课的不断深入学习,我放下了这个执念,一切随缘吧!辟谷的收获绝不仅仅在于体重的改变,更重要的是思想的改变。 辟谷效果好不好,差別不在体重上,而在心性上。

辟谷准备学习中!
    对于人类的大多数疾病来说,爱是一种非常好的治疗剂。

爱人,尤其是从心底去爱人、宽恕人,以此来终结自己的五毒内焚,结果也能终结我们自己的疾病。

爱人、爱每个生命、爱这个世界,以爱的心态来对待我们周围的花草树木,飞鸟走兽。

珍惜自己的生命,同时也珍惜每个生物的生命。

不害已,也不害人,不害其他生命。

用纤细的爱心去感受世界的万事万物,让爱心把自己融化到万事万物当中。

爱能让我们的心灵充满快乐,能让我们的身体恢复健康。

当我们处于爱的状态,那是最平静、最详和、最有利于康复的状态。

试想,一个充满爱心的人,他会有怨恨恼怒烦吗?他会遭受绝症的折磨吗?

只有爱才可以上达人的精神层次,通过心神的影响来调节五脏六腑的病理状态,促进全身机体的更新换代。

爱是快乐之源泉,爱的治疗,是疾病的治本之道。

快乐的第一条就是微笑。

身患疾病的朋友自己想一想,多久没有微笑了。

多久没有开心地面对这个世界了。我们在烦什么?在跟谁过不去?我们得到了什么呢?是疾病,是痛苦。

如果我们都能做到随时随地心里装着美好的情感,在脸上表现出良好的情绪,即面带笑意,心平气和。如果心里没有高兴的事情,或者由于受到病痛和外来的刺激而心里感到痛苦,一时乐不起来,怎么办?要真心装乐。

让我们每天都展现出愉快。让我们每天通过自己的面孔、语言和行动来表达自己的一颗善良的心、友爱的心、奉献的心、宽厚的心、自尊的心和自信的心。

我们不仅把快乐看作一种善行、一种奉献,而且把快乐看成是治病的良药、健康的朋友。

真心快乐,就能让心神得养,“阴平阳秘,精神乃治”,于是脏腑安定,气血和调而病痛减轻。

生了大病,我们不仅戴着病痛的枷锁,更忍受着心灵的不安。

如此形成恶性循环,疾病逐渐加重而精神渐而不支。

所以,要治病,先让自己的精神好起来,办法就是快乐。让我们的心里充满着快乐,以快乐的心态来对待自己的疾病。
    疾病治疗的关键亦在于自己。

如果真心改过了,性格变好了,并且充满爱意,真心行善,快乐每一天,那病魔自然就跑了。

这篇文章不是只写给重病患者的,而是写给我们每一个人。

试问一下,有谁是真正健康的?

暂时的不生病并不表示以后不生病。
    与其已病而求医,何如未病时即求己。而求己之道即是此篇所言,让我们自己去把握人生健康、富贵贫贱和否泰苦乐。

辟谷准备学习中!爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏那个不完美的人。”

好的婚姻,不求完美伴侣,只求互相欣赏。

愿你在婚姻中,既有接纳不完美的勇气,也有允许对方做自己的大气。

修得平常心,才能笑看世间事。愿你开心,不止今天,而是每个四季。

辟谷准备学习中!

身体对话也不是说时间越长就越好,时间长短不重要,重要的是能找到那种自然、随缘、心甘情愿、发自内心爱自己的感觉。我一般在体育锻炼的时候、散步的时候、坐地铁的时候、一个人的时候,或者等红灯的时候、等人的时候、无聊的时候、睡觉的时候做。不仅天天做,随时随地地做,你要真的能学会了,随时随地应用于自己的生活当中。