★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 六六15311

持续更新生活落地

好长时间没写日记了,老公我昨天去我哥家吃晚饭,回来的时候连车带人掉河里,万幸的是人一点没受伤,这是值得高兴的,人没事就好,菩萨保佑。
最近我老是有火要发,是过去太憋屈了,把过去没发的火都发出来?我知道还是对自己不满,不满意自己现在的状态,允许吧

最近心情沉到谷底,又一次的打击,虽然没有去医院查,但我知道股骨头出问题了,然后贴吧找治愈的贴子,因为医学上股骨头坏死没有办法治疗,而且我还在吃激素更难控制发展,看了几篇通过自己锻炼控制住了的,也付出了相当大的努力,因为我本身有原始病,没法那个强度锻炼,看到这几个贴子,心里又高兴又失落。又再看了芬儿的日记,她的股骨头坏死其实也是以前吃激素导致的,虽然她没说,我知道她得过免疫性疾病,是用过激素的,她长期的辟谷和心态彻底的改变挽救了她。我已经到谷底了,接下来我该静下心来,好好落地了,因为医学救不了我,我再不彻底改变命就没了。就先给自己一个小小的目标,像肉肉,从学校门出来就没胖过,最胖的时候就是上学的时候,那时候最开心,长的好看,学习又好,无忧无虑,出了社会就开始有各种烦恼了,特别结婚后有病之后就是整天的焦虑,没有开心的时候,体重一直80多斤,病最重的那年只有70斤,都说心宽体胖,我心眼太小了,想的太多,所以这么多年没胖过。

今天婆婆过来说,三十晚上要不要过去吃,不过去吃大年初一过去吃,我听了心里很不舒服,我们住的很近,我和老公没孩子,就两个人吃年夜饭,肯定很冷清,往年都是在婆婆那吃,还有老公哥哥一家,正好一桌人,挺热闹,今年不让我们过去吃,我确实不高兴,我心里就想初一我们也不过去吃。不开心了半天,其实就是内心的匮乏,不自信,不自爱,觉得婆婆不重视我们,大哥一家和他们一起吃,因为他们住一起。不喊我们去就不喊吧,我和老公在家吃也挺好,婆婆烧的菜比较咸,在家吃我可以烧自己喜欢的菜,还可以清淡点,多好啊,想吃啥就吃啥,想几点吃就几点吃。别人对我好一点我就高兴,也觉得理所当然,别人稍微忽略我,我就不开心,我的心情是靠别人施舍吗,这也太可悲了吧。想到这,心情顿时好了起来,时时觉知,时时爱自己。

刚刚和老公吵了几嘴,静下来想想还是自己的原因,我没做到对他的信任,他刚把事情说出来,我就开始质疑他的决定,否认他的做法,所以他对我也是语气不好。吵就吵了吧,认识到了就改吧,不过分自责,游戏吗,不较真,就是自己错了,也不和自己较真,谁还不犯点错,哈哈哈,生活就是一场游戏,游戏着游戏着,快乐幸福就来了

坦诚相待,不要揣测,自己轻松,爱人轻松。当我有不满意的时候,为自己找各种理由,说服自己,但是整个人的表情,形态,都已经表现出不满,表现出愤怒。有火憋着,忍着,欺骗着自己,憋出内伤,可身体知道,所以嗓子疼了,上火了,爱人也知道,说话讨好似的,跟犯了错的孩子似的,但问题并没有解决。当我说出我的想法,爱人也赞同了。每个人的性格不一样,经历不一样,所以不能用自己的想法,自己的标准套用在别人身上。直接说唄,简单点,没那么复杂。
过年这一个月长了10斤,辟谷文化才慢慢有点懂,心里轻松,肉自然就长了,心里轻松了,精神自由愉悦了,病自然就好了,病就是身体不舒服,身体不舒服就是由于长期的心里压抑,不满,愤怒,怨恨等等,每天都轻松自在,开心愉悦,长期以往,身体是心灵的体现,病不是病,只是心灵的语言,心灵的述说

一起继续学习

12 小时前

美女功课好,落地做的好!