★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 悦萍

我的爱人21条优点

幽默风趣的老公(14)

3月31日,晴,辟谷第5天
    今天有点口苦,吃了一些小零食,睡眠好,精神好。
    休息时给老公发照片,调侃一下老公,老公问我是不是又是老师布置的作业?其实不是,开始也是有“目的”想靠近他,才撒谎说是作业。但是我觉得老公还是在意我说的话,可能觉得有个天天因为作业要和他演戏,感觉很恐怖又心累吧。我肯定不会和老公演戏,但是会游戏了。
    当初我们恋爱时,老公一说话就脸红。后来,遇到活泼开朗,又比较爱说话的我,他就越来越幽默了。我们经常和孩子爱玩在一起,真的好想念那个时代,在幼儿园上班。
    婚后,因为有药店,面对不同性格的病人,以及很多朋友,老公说话也越来越风趣,跟朋友门都能玩在一起。他还有几个在一起玩了几十年的老朋友,有苦恼,不开心就找他聊天喝茶,老公很会开导他们。
    所以,我们有之前20年的感情基础,现在再走在一起,交流,沟通都很愉快。而且有问题,困难,一条信息过去,都是老公帮我解决。谢谢老公,爱你哦!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

暖心的老公(15)

2021年4月6日,小雨
    在西安习10天,昨天晚上回到家中。
    女儿告诉我,被子上有一点点血渍,但是当我洗被子时,却发现很多血渍,浴巾,床单都是一大片。我很难过,女儿小小年纪,有事不敢说,心里很憋屈,还善意的撒谎说只流了一点点鼻血。
    今天在给女儿写信时,我一直哭着写完。老公发信息叫我不要生气,可是我就是忍不住流泪。我哪有资格生气,难受的不行,眼睛都哭肿了。
    想想这么多年瞎折腾,让女儿也跟着受伤害,很懊悔。
    老公下午早早就回来了,知道我不开心,主动亲了我,我手里切着菜,转身抱抱他。老公说莫乱想,有他呢,他知道该怎么做,孩子们会好好的。老公还说你好好学辟谷,我都支持你。看我戴有耳环,还说再去买一副金耳环。我还是矫情的问他是不是嫌弃我,她说不会的,都老夫老妻的,好好过日子。
    晚上女儿回家拆信,认真看完,还给我回信了。
    女儿有想生病的想法,她觉得生病了就会有人关注她,爱她,还可以不用上学。幸好我们及时沟通,《智慧家长课》学的太好了。感谢老师们布置作业
    让我有机会给孩子们道歉,和孩子们谈心,获得孩子们谅解。
    今天和老公达成共识,以后再也不用暴力教育了,好好善待生命,真心和孩子交朋友。