★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5.13大成耕读甘肃第六次读书会(《走出心灵的地狱》附录部分)圆满结束(甘静待花开)

2021年5月13日大成耕读甘肃读书会(《走出心灵的地狱》附录部分)第六次分享会
    一 时间:2021.05.13:20:00~21:30
    二 会议方式:企业微信直播
    三 内容:分享《走出心灵的地狱》附录部分学习心得
    四 主持:甘静待花开
    五 截图:六六大顺
    六 参加人数66人,分享人数11人
    七 点评:六六大顺

开场:
    静待花开:大成跟读甘肃读书会自去年12月份成立以来,全国读书活动如火如荼!在总部读书会的带动下,我们甘肃读书会分享也进行了五次分享,在二条鱼特好的大力支持和甘肃谷友的积极参与中,读书会一次比一次好!读书分享会呢,是学习免费辟谷文化最重要的方式,柯云路老师的六本书是我们免费辟谷文化的精髓,你听一台好的演讲,相当于读了六本书,所以多参加读书分享会,让你能更快更好的学习,免费辟谷文化,我们论坛有学习园地,大家可以抽空去逛一逛,丰富自己答题的思路,让我们都加入到精读柯云路老师智慧丛书活动当中,把我们甘肃读书会办得轰轰烈烈,精彩纷呈,今天晚上是我们甘肃读书会《走出心灵的地狱》附录部分的分享会,下面我们开始今天的分享:

大成耕读甘肃读书会《走出心灵的地狱》这本书,通过六次分享,今天圆满结束!下周四(5月20日)我们开始分享《破译疾病密码》,它是《走出心灵的地狱》的姊妹篇,能让我们通过认识疾病,更好的认识自己!请大家提前预习!学习!积极报名参加直播分享!

各位读书会的小朋友   
           身体的成长点点滴滴,心智的成长一日千里,人不可一夜暴富,但可以一夕顿悟,读书就是与高人过招,读书次数越多,那么心智的成长就越快,这是甘肃读书会前六次读书分享会名单,亲爱的!中间有你吗?如果没有,赶紧加入到读书分享会的队伍中,甘肃读书会会因为你的参与而精彩粉呈!

前六期参加甘肃读书分享会的人员名单
    静待花开6次
    如意5次
    六六大顺6次
    特好5次
    艳阳天4次
    致美2次
    小宇3次
    阳光明媚5次
    娟娟幸福4次
    金豆豆2次
    顺其自然5次
    梅竹3次
    火星益士4次
    微笑4次
    光明1次
    顾博玮2次
    暖心向阳3次
    米米初心1次
    青海棉花1次
    蜜糖蜜糖2次
    素萍1次
    吕美林1次
    樱桃 1次

《走出心灵的地狱》附录部分思考题 1为什么说语言是宇宙最奇特的事物之一? 2表情、相貌与疾病之间有关系吗? 3你有没有编订暗示语并运用到生活中?是怎么操作的?有什么样的体会? 4你的哪些观点是接受暗  详情 回复 发表于 2021-5-15 22:21

第一题:为什么说语言是宇宙最奇特的事物之一?
    学了辟谷文化以来每天早上到了单位第一件事就是告诉同学们先夸夸自己是最棒的,一天的工作也因此开心开始;但这个情况也有例外,偶有一天刚刚进教室会有班干部告诉我谁谁昨晚作业没有完成,瞬间情绪低落忘了夸孩子们,这一天就从不开心开始。
    借用哲学家尼采的话来说——每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。如果我们不是微笑面对生活,如果我们不是口吐莲花,我们是不是就辜负了生命中的这一天?
    尼采还说——生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂自己。的确,我们如果连自己都不会欣赏,连自己都不会爱,怎能奢望别人会懂自己,会爱自己呢?
    我们看过很多次的《水知道答案》那个小视频:我爱你,用各国的语言说给水,水就会呈现非常美丽的水花。那就说明我爱你是最有能量的语言,那么让我们从今天开始起,让我们用最美的语言来面对自己的生命,让我们的生命从此绽放。

大家好,我是甘A微笑。
    我分享的题目是第二题:表情相貌与疾病有关系吗?
    答:是肯定。我们如果注意到周围的人会发现每个人脸上都有病相。有的人脸上有愁苦,有的人脸上有焦虑,有的人脸上有愤怒,有的人脸上有嫉妒等等。人人脸上都有很多可以称之为病和累的东西。
    如果一个人苦了,就是一副苦相。这苦相维持一年,这个苦像这个表情就变成了相貌。如果一个人比较达观,和蔼乐观,时间久了她的相貌就变得慈母慈眉善目。柯老师的一句名言:相貌是凝固了的表情,表情是瞬间的相貌。
    无论人们是苦相还是乐观开心相都会遗传给孩子。如果你觉得你的孩子脸上有忧虑。你就要反思自己,是不是自己也有如此的相。
    当我们高兴时,不仅仅在我们的脸上表现出来。也就是我们的脸上的表情是高兴的,此时我们的五脏六腑都会有这样高兴的表情,乃至于我们身体的每一个细胞都是如此。相反,当我们不开心,愤怒,发愁……不仅仅在我们的脸上表露出来,此时我们的六五脏六腑都会有同样的表情。如果我们经常不开心,不快乐发愁……,我们的脸上就会有苦相,我们的五脏六腑也会出现这样的相即疾病。那么造成这一切的病相,从病的表情到相貌,从心理到生理的原因是什么?是因为我们的内心。如果我们内心是阳光,积极乐观,我们怎么会生病。我们要制造健康,我不病,谁能病我?
    人的表情长久了,就变成了相貌,五脏六腑的表情长久了也就会变成相貌,你的肠胃老在发皱,时间长了就固定下来了,成了疾病成了相貌,不是表情了,当一个人的脸在发皱时。不仅身体会发皱,五脏六腑也在发皱,当一个人恐惧时,不光脸上是恐惧的表情,她的脏腑也在恐惧,所谓胆战心惊。当一个人心态祥和时,不光是脸的表情安详,他身体同样心平气和。当一个人心理状态是提心吊胆的,那他的心和胆都是提着的。
    我们的疾病都是我们自己造成的。同样我们也可以造健康相。
    为了我们的健康,我们要开开心心,哄自己高兴,嘴角上扬,微笑,让五脏六腑都笑起来,让我们身体的细胞都嗨起来。
    我的分享结束了。
    谢谢大家!

大家好!小伙伴们好!我是甘特好,我今天分享的是第二题:表情相貌与疾病之间有关系吗?
    是的!表情相貌的确与疾病之间有关系。柯云路老师说——相貌是凝固的表情,表情是瞬间的相貌。谷友见面时我们做过小游戏,当我们紧锁眉头,敏感的朋友就会感觉胃也会紧缩不舒服,看来五脏六腑的健康和我们的相貌表情息息相关。
    今天朋友到单位找我,一开口就说生活遇到各种不如意的事,看他紧锁眉头,年级轻轻脸上布满了老年斑,说话语速极快,一两分钟都等不及整个人充满了焦灼慌乱。曾经听一个重症病人说过自己很多年都没有笑过了,可见表情对健康的重要性。昨天参加了一位老人的葬礼,告别仪式中看到老人家安详得像是睡着了一样,悼词中说到老人家一生相夫教子,对老伴相敬如宾,对孩子们慈祥好脾气,对事好心态知足无要求……一百零一岁无疾而终。本来对逝者仪容都会惧怕,而这位老人家给人感觉就是人生的圆满,可以想见这位老人家生前是多么的慈眉善目。
    “紧锁眉头,愁容满面,提心吊胆”,如果生活中长期是这个状态,那五脏六腑怎能放松?身体怎么能够健康?前段时间刚刚结束不久的辟谷营,十来个人身体出香,“五脏灵气生,自有香味来”这也许就是导师涓涓幸福说的——心花怒放,身体健康的绽放吧。
    托尔斯泰说过:人是因为可爱才美丽的……看来我们修炼自己,要先修炼表情,情绪好啦表情才能好!那让我们从今天开始让美好注入到心里,让一切善良引导我们的念头,让微笑镶嵌在我们的脸上,与疾病永别!
    我是甘特好,祝小伙伴们健康幸福!我的分享到此结束。

大家好,我是甘艳阳天,我今天分享的是第四题:
    你的哪些观点是接受暗示过程中形成的举例说明。
    暗示这个事情在我身上显现的是淋漓尽致,我今天就给大家分享一下我关于滑膜炎腿疼的这件事儿,在15年~16年,包括17年我关节疼痛加重
    在这先说一说我的家族,我的外爷腿疼(我的外爷我并没有见过我妈妈说的我爷腿疼)我的大姨膝关节疼,我的二姨是膝关节疼,我妈妈呢是在40岁左右的时候就膝关节疼,我的膝关节疼的时候也是40岁左右,我的母亲在17年的时候做了膝关节置换手术,当时我回去伺候我的母亲,由于常听我妈说我外爷的膝关节疼行走困难,我妈也常说我的大姨,二姨还有自己都是遗传了我外爷的腿疼基因,当我关节有不舒服或者疼的时候,母亲也说可能我也被遗传了,受了母亲的暗示我心里当时对这个说法也是认可的,尽管做了各种治疗,拔罐,推拿,针灸关节抽积液,关节注射润滑液,也打封闭针,做了各种治疗,但是疗效不明显,越来越疼,我那会儿感觉自己到不了我妈的年龄,也要做关节置换,因为换的关节是有使用寿命的,心里不止一次的问自已难道真的就这么老了吗,自己感觉还没有真正的开始活人呢,人一下也显得特别苍老,身体也肥胖,感觉自己在快速衰老。
    直到19年3月6号接触了咱们免费辟谷的这个文化,听了柯老师《走出心灵的地狱》我才恍然大悟,通过柯老师的大爱健身与身体对话,(先用心抚摸了一下关节,亲爱的关节对不起我没有保护好你,亲爱的关节你是润滑的,你是通畅的,你是年轻健康的,你是温暖舒服的,你是最棒最棒最棒的我爱你)在片刻之间膝关节不疼了,在那一刻非常震惊,都怀疑人生了,在那一亥我重启了自己的人生谢谢大家,我今天的分享就到这里爱你们!

小伙伴们晚上好,[玫瑰][玫瑰][玫瑰]我是甘D暖心向阳
      我分享是第6题   修炼自己,就是修练表情,修炼相貌。在生活中,我们怎样修炼美的相貌?表情是一时的相貌,相貌是永久凝固的表情,我对这一句话有深刻的体会,回想学辟谷文化之前,我的脸部表情都是僵硬的,紧绷的,很少有笑容,工作中觉得自己付出最多,干工作,心不甘,情不愿,心态不好,负面情绪很多。在生活中看到的都是满地鸡毛埋怨老公没有照顾好我让我生病。整个一个受害者的身份,感到很委屈这么多年来我的身心都在负面情绪中。五脏六腑都在哭泣,可想我而之我是什么样的相貌!读了柯云路老师的《走出心灵的地狱》这本书之后我的心亮堂啦!有了生活的目标,相由心生貌由己造。一个人相貌反映其对应的身体心理状态,我每天不断的暗示自己输入正能量的语言比如说我很健康,我很快乐,我貌美如花,我婀娜多姿……我的潜意识接收都是正面的东西。生活中学会游戏的心态,知恩,感恩,知福,惜福。学会好好地爱自己,接纳自己的不完美,非常自豪地说我就是我,不一样颜色的姻火,我是这个世界上独一无二的!生话中经常面带微笑,慢慢地心态就会发生变化,思维方式也会发生变化,心情愉悦了,面容自然就好看了。一个相貌较好的人,他的内心一定是祥和喜悦,充满阳光,积极乐观的,他的内心一定像花一样绽放,这种由内到外洋溢出来的美丽。来自于他对生活的热爱和感恩,面带微笑,成为最美的自己
              谢谢小伙伴们聆听,我爱你们[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

大家好![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我是甘D如意宝宝。我今天分享的题目是第三题:
    你有没有编订暗示语并运用到生活中?是怎么操作的?有什么样的体会?

我有编订暗示语,并在生活中这样应用。[笑脸]

走进这个免费辟谷以后,发现自己特别的紧张,干活的时候呢,全身都在用力。从那时开始,我就时刻提醒自己,默默地提醒自己放松,放松![笑脸]
    只要发现自己紧张的时候,就默默地说放松放松。慢慢的,这个念头好像就是无念了。[太阳]
    一段时间后,发现周围的人对我很友善了。以前呢,我就觉得别人对我意见可大了。比如说去买东西,就觉得人对我不理不采,态度不好。现在呢,我觉得人都对我特别亲切。[爱心]
    还有一个,我介绍自己时说,我是甘口如意宝宝的时候呢,也是在暗示,暗示我还有周围的所有的一切吧,都是宝宝!
    谷友见面时,我一说我是如意宝宝,大家们都乐开了花,就像孩子一样的笑了。[憨笑]这样我的周围的人呢,都显出了孩子态。孩子嘛,就是活泼可爱,无牵无挂。不管你怎么想的,他只管自己。这样象孩子一样生活起来太特别的棒![玫瑰]
    就连我婆婆,现在也特别的孩子气。昨天老人家说我小姑子做饭做的好。我随便夸奖说,您老人家的姑娘跟您了,都很棒!我婆婆说,她离我还差一节呢![笑脸]我说,这大爱做的太厉害了![爱心]
    我们家火哥哥也是更加孩子态了。他的表情,皮肤呀,他整个人就基本上处于这个孩子态。他做完任何的一件事,就等着我去夸奖。就像小孩子一样,他做了一件事,他等着大人去夸奖一样。[太阳]
    我的孩子也回归了自己。以前像个小大人一样,处处管着我们。[撇嘴]过年时对他奶奶说,再别管他们了,他们想怎么玩就玩去吧!
    生活中,说就说好的,口吐莲花麻!说好的,好的事呀,好人啊就来了!就到我们周围来了。生活起来呢,特别的轻松,特别的好![玫瑰]
    好,今天分享到这里。
    谢谢宝宝们![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我们都是很棒的宝宝![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    爱大家![爱心][太阳][拥抱][憨笑]

大家晚上好!我是甘D火星益士,我分享的题目是第六题:修炼自己就是修炼表情,修炼相貌。在生活中,我们怎样做才能修炼出美的相貌?
            我觉得我比较喜欢这个主题,佛学上的一些话。我们共同来学习一下。先说一下,咱们经常说的这个“相由心生,境随心转,命由心造,福自我召”《无常经》。凡事皆由唯心造,凡事皆有自身态度和主观意识造。还有一点就是“世事无相,相由心生,可见之物,实为非物,可感之事,实为非事。如,长相年轻是因为善良宽厚。因为心决定着性,叫做“心性”;性决定命,叫“性命”;命决定着运,叫“命运”;运决定着气,叫“运气”;气决定着色,叫相貌。所以说相由心生,心修好了貌自然就好了。所以我们平时的心态是我们最好的风水。因为这个境随心转,所以我们必须要有善良乐观的心态,才能拥有最好的风水环境。
           《金刚经》里是这样说的“所有相,皆是虚妄;一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,当作如是观”。六祖慧能大师说:“一切福田不离方寸,从心觅,惑无不通。”断恶、修善,相随心转,何愁福报不治?相是事物的表现形式,性是事物的本质。所以,我们成语里面相貌堂堂呀、一表人才呀,都是外貌。还有《千字文》中讲的“容止若思,言辞安定”。其实外貌就是心灵的写照。
             那么我是怎么修炼的呢?谈谈自己的感想。
           1.咱们农村一句俗话说,“人老心不老”,就是要保持一颗童心,也就是老子讲的“长德不离,复归于婴儿”。心态不老我们才不会快速的变老。就像我们辟谷文化里面讲的:自造健康相,自造富足相。那么以此类推,我们可以说,自造年轻相,自造美貌相,自造帅气相等等。
            2.就是以乐观向上的心态面对一切。我举个例子啊,我在我的老母亲面前,我就是“八十老来子”,我就是撒娇的小孩,我就唱歌跳舞,我就丑态百出给老人家看,同时也是给我心中的神在看。另外,我在上课堂时,自然进入状态,幽默风趣、自然超然。表现出不是平时的我自己。我的大部分学生非常喜欢我和我的课。退体后,我的同事们还有我朋友们見了都夸赞我:咋都退休了,怎么还越变越年轻啦?越来越帅气了呢?我说可能是学习辟谷文化原因吧。
             谢谢大家!我爱你们!

大家晚上好!
    我是甘D樱桃 。
    我今天分享的是第五题:
    语言是一门很神奇的艺术。人与人之间,植物与植物之间,动物与动物之间都有语言交流。请你结合生活实际,说一说人与动物或植物之间能够交流的事例。
    我给大家讲两个小故事吧。
    就在1978年一我父亲的朋友,以前的老同事,从江西回到白银。给我父亲带了一盆花叫萝卜海棠,它还有一个名字叫仙客来。
    它是在冬天过春节的时候,才能开花的。它的根儿是一个大圆萝卜,开的花儿特别的漂亮。我们家住在一楼,一到过年的时候好多的路人都跟我父亲要花子。所以那时候我就感觉白银好多这个花,都是我父亲送出去的。
    但是,1990年,我父亲去世了。过了一个月,这颗特别大的萝卜海棠也枯萎了。母亲就说,这个花被我父亲带走了,因为我父亲生前喜欢它。
    所以说呢,那个时候我就感觉到人和植物之间是有感情交流的。
    第二个故事是我搬到我这个新家,到现在都有16年了。当时我弟弟就给我们送了一个礼物。送了一棵树,那棵树当时也不高,也就是一米高吧。
    但是这棵树不知不觉就长高了,长大了。有一年过年的时候没有地方晾衣服啦,它太大了,把半个阳台都沾满了。所以我就跟这颗树说:你长得太大了,过年都没地方晾衣服啦。而且呢,咱们家阳光也不太好了。这样的行不行,你别怕疼,我给你修一修,咱们变的矮一点小一点。这样呢,你也能更好地享受阳光,咱们家屋子里也就有阳光啦。
    这棵树,很神奇,从我修了它那一天开始,到现在有五六年了。它一直跟我一样高,一米六,它的直径50公分,一直都没有再长大。
    所以人和植物之间啊,是有语言交流的。虽然它是不会说话的,但它能听懂你说的话。
    现在又通过学习柯云路老师《走出心灵的地狱》这本书,又学到了许多知识。
    以前呢,我只知道夸我家的孩子,告诉孩子你一定要努力,你是最优秀的,你是最棒的。
    但是从来没有夸过自己的身体,没有跟自己的身体做过大爱。现在通过学习呢我就知道了,那植物和动物都能听懂咱们人类的语言,那就说明,语言在这个宇宙中是相通的,是有巨大的能量的。万物皆有灵,我夸奖植物跟植物交流,它都能听懂。那我们对自己身体做大爱,我们就会越来越好,越来越年轻,身体也会越来越健康的。
    包括我现在也会夸奖我老妈了,以前好像没太想起夸奖我母亲。好像心里面有一种感觉就是潜意识的感觉就是老妈做的一切都是应该的。现在就不一样了。我八十七岁的老妈也特别棒,今天中午还给我们包的山东大包子。我就夸她老人家,你真能干,太棒了,越来越棒了,我妈可高兴了。
    包括弟弟妹妹,我现在也能做到这一点,说好话。
    三句好话暖人心,你好我好大家都好!
    语言艺术可以说是万能的,给我们自己的身体,包括家人朋友,都说善言善语,收获的都是美好与健康!
    感谢大家的聆听!爱你们哟![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

读书会越办越好

谢谢二条鱼,特好一直以来的大力支持! 爱你们!  详情 回复 发表于 2021-5-15 10:25

静待花开读书会工作安排得有条不紊,可见背后的辛苦付出!感谢,我们爱你哟!

有二条鱼特好!有六六大顺!有甘肃读书会谷友的积极参与!有甘肃读书会谷友的大力支持!相信我们会越来越好!  详情 回复 发表于 2021-5-15 10:46

甘D静待花开 发表于 2021-5-14 17:01
    大家晚上好!我是甘D火星益士,我分享的题目是第六题:修炼自己就是修炼表情,修炼相貌。在生活中,我们怎 ...

火哥威武!我们白银的智慧哥,悟性高觉悟高!向您学习!

甘D静待花开 发表于 2021-5-14 10:44
    大家好![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我是甘D如意宝宝。我今天分享的题目是第三题:
    你有没有编订暗示语并运用到生 ...

如意宝宝,能量满满!

甘D静待花开 发表于 2021-5-14 17:27
    大家晚上好!
    我是甘D樱桃 。
    我今天分享的是第五题:

樱桃姐姐温婉,蕙质兰心,棒棒哒!

甘D静待花开 发表于 2021-5-14 09:32
    大家好,我是甘A微笑。
    我分享的题目是第二题:表情相貌与疾病有关系吗?
    答:是肯定。我们如果注意到周围 ...

微笑美女,勤奋好学,赞赞赞!

大家好 我是来自甘肃白银的蜜糖铺
    今天我分享的题目是第五题 :语言是神奇的艺术 ,人与人之间 ,动物与动物之间, 植物与植物之间都能够互相沟通交流 ,请结合实例举一个 人和动物之间 ,人和植物之间可以交流的例子 !
             那么我首先了举一个人和植物可以去沟通的例子 !就是拿出两个同样大小的苹果 ,第一个苹果上面贴上 你是一个烂苹果 你是一个糟糕的苹果的标签 。另外一个苹果贴上你是这个世界上最棒的苹果 !然后每天拿出贴好标签的苹果夸奖赞美 ,拿出贴坏标签的苹果 说最坏的语言 !
    不久之后 贴坏标签的苹果很快就腐烂了 !而好标签的苹果完好如初 !
             那么植物和植物之间 动物和动物之间也可以互相沟通 !在南美洲有一个这样的例子 ,斑马和一路共同生活在这一片大地上 ,而迷鹿迅速的死去 白马却活的好好的 后来发现是因为迷鹿 把保护区里面的叶子都快吃光了 所以叶子们哭相发出了一个讯号 所有的叶子释放出了一种有毒的本名的物质 以阻止 让它们的叶子吃光 !
             那么动物和动物之间 ,植物和植物之间都可以沟通!我觉得柯云路老师的侧重点还是在人与人之间的沟通 ,因为我们跟自己的家人 ,老公, 孩子说话的时候 ,同样一件事可以用不同的表达方式,可以起到不一样的效果 !比如孩子写作业慢的时候 ,我特别生气的时候会到门外休息一会儿, 然后再回去 ,他已经做的很棒了! 当老公喝酒回来很晚的时候, 我会说:你的人缘真好! 这么多人请你喝酒 !
             我觉得我们人与人之间的沟通应该更容易吧 !人与动物之间都能沟通 ,何况我们人是有共同的语言呢?
             好!我今天就分享到这里!感谢大家的陪伴!

分享的太棒了,欢迎你多多分享。  发表于 2021-5-16 07:04

热烈祝贺甘肃读书会第六次举办《走出心灵的地狱》。
            我是甘阳光明媚 我选择附录部分思考题 第五题 :语言是一门神奇的艺术 ,人与人之间,植物与植物之间, 动物与动物之间都有语言交流。 你结合生活实际 ,说一说 ,人与动物和植物之间能够交流的事例 ?
           语言是宇宙最奇特的事物之一 。人类如何相通 ,要靠语言之间的翻译 。语言有很多种 ,形体 语言 .姿态语言、 绘画语言 、音乐语言 、舞蹈语言 、建筑语言 ……人与动物和植物之间的语言也是相通的, 也是要经过翻译的 。例如:我们小区大叔养的一只小八哥,每天在楼下晒太阳,它只和他的主人对话, 无论别人怎么跟他对话 ,它都翘着高傲的尾巴 。宝宝每天和它打招呼,希望小八哥能像对待它的主人一样和她聊天,十天,二十天过去了,宝宝没耐心了说:“你在不和我说话我拔你一根毛”,这时背对着宝宝小八哥愤怒的竖起羽毛说:“讨厌,我叫小鹩哥”。宝宝说:“你好”。小廖哥:“你好,请喝茶。”“你好,你好。”语言对答模式就这样开启了……
         之后和宝宝成了好朋友,宝宝教会小鹩哥“我爱你”。哈哈哈哈!
          语言,不仅能给对方以影响 ,以能量也给自己 以影响以能量 。
          语言的表达 ,表示输出什么就能给他人以信息,也给自己以语言似的自我暗示 、自我调整 。人类语言与动物 、植物、 非生物 、高级智慧 生命语言之间的翻译 ,他存在于宇宙之中 。

甘D静待花开 发表于 2021-5-14 09:38
    大家好,我是甘艳阳天,我今天分享的是第四题:
    你的哪些观点是接受暗示过程中形成的举例说明。
    暗示这个 ...

棒棒棒!学习榜样!

甘D静待花开 发表于 2021-5-14 09:44
    小伙伴们晚上好,[玫瑰][玫瑰][玫瑰]我是甘D暖心向阳
      我分享是第6题   修炼自己,就是修练表情,修炼相 ...

姐姐分享得太好啦!我特别受益!