★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

5.13大成耕读甘肃第六次读书会(《走出心灵的地狱》附录部分)圆满结束(甘静待花开)

我回答的是第六题,修炼自己就是修炼表情,就是修炼相貌。在生活中怎样才能做到修炼美的相貌?答:相貌是凝固的表情,表情是瞬间的相貌,疾病是五脏六腑的长期不正常的相貌!有一次,我在谷友见面会上,一谷友说,六六大顺,我说一件事,你可不要生气,她说,我第一次见你的时候,你的表情很冷,有一种拒人于千里之外的感觉,我想跟你说话,不敢跟你说,现在的你,浑身的肉都是柔软的,脸上的亲和力特别好,我特别喜欢跟现在的你说话。听了这个话以后,我明白,我们周围的人,就是我们的考卷,我们的镜子,因为我学习了免费辟谷文化后,我的心情是愉悦的,家庭和睦了,相由心生,上帝给了每一个人追求健康的健康的权利,同时也给了每一个人追求幸福的权利!以前的我,是一个怨妇。有一句话说,你心中有多少怨,就有多少苦!你心中有多少恩就会有多少福!世界上最伟大的力量是爱的力量,当我学习了免费辟谷文化后,我就学会了爱,当我以爱的态度,对待我的家人和我周围的一切事物时,我心中就充满了愉悦,这种愉悦就像水中的涟漪不断的荡漾开来,充满我的全身全身,让我拥有一副好的相貌,所以我特别感谢免费辟谷文化,我明白,美好的相貌,来自于长期的心情愉悦,来自于长期的家庭和睦。所以说,泡在醋里是酸的,泡在蜜里是甜的!泡在免费辟谷里是幸福的!谢谢大家!

大家好!我是甘肃白银的晴好!我来说说第二题:表情,相貌和疾病之间的关系。
            在参加多次谷友见面的过程中,我无意中观察到,当有人发言时,不发言听着的那些新谷友们,脸上的表情都是生气的样子,痛苦的样子!轮到他们发言的时候,都会讲到身体有这样那样的毛病。回想我自己在没有接触到辟谷文化之前,如果别人拍照,我是陪衬的话,脸上的那个表情真的是难看到家了,那就是我日常生活中正常的表情,每次照镜子的时候,都感觉自己那个不快乐的面相很难看,所以我很少给自己拍照。那时的我,身体上也有数不清的毛病,学习辟谷文化以来,每天有意识的让自己嘴角上扬,感觉自己的面相越来越受看了,也敢在朋友圈发自己的照片了,身体上的那些病痛也不再光顾了。所以我觉得柯老师书上说的非常对,表情是一时的相貌,相貌是长期的表情,好看的受看的相貌表明身体的健康程度,而难看的表情表明身体的不健康程度,所以我们如果要健康,就要从修炼表情和相貌开始。

六六大顺点评:微笑第二题,相貌是凝固的表情,表情是瞬间的相貌,疾病是五脏六腑长期形成的不正常的相貌,我们要让自己的心情愉悦,让自己的五脏六腑像花一样的展放!让我们远离疾病的痛苦!
    特好第二题,五脏灵气升,各有香气来。心花怒放,提心吊胆,这些成语生动的表达了五脏六腑的情绪和面貌。心有多美好,表情就有多美好,相貌就有多美好!我们不能掌控天气,但我们可以掌控我们的情绪,控制自己的情绪,就可以控制自己未来!美好的情绪,可以让我们远离疾病,提升免疫力,获得美丽的相貌!
    如意第三题,我放松了,我周围的人也放松了,我就是发射塔,我发射的是美好的东西,就会让花成花,让树成树,让自己成为美好的自己,让别人成为美好的别人,说好的,传好的,就会得好的!
    顺其自然,第四题,自我暗示语编程的原则:突出目的,简单明了,郎朗上口,形象生动。二是自我暗示语的实施原则:重复,忘却,等待,心诚则灵!与你的身体对话,对身体做大爱,就是我们最好的暗示语!
    蜜糖脯第五题。语言神奇的,送人玫瑰,手有余香。口吐莲花,让人愉悦。一句暖话暖三冬,一句冰话冰三伏,指责和谩骂让天才变白痴,欣赏鼓励让白痴变天才,发自内心的欣赏老公,欣赏孩子,就是对家庭真正的爱!
    阳光明媚第五题,语言是思维的外化,思维是语言潜能的表现,语言不仅给对方以能量,也给自己一能量,修炼自己,就是修炼正语!
    六六大顺第六题,上天给了每个人健康的权利,同时也给了每个人幸福的权利,幸福不是拥有多少物质和财产,而是一种内心的满足,学生免费辟谷,让我们每个人都有获得幸福的权利。
    樱桃第五题,语言是相通的,万物皆有灵,善言善语会让身体越来越好!让我们以爱的态度,爱的语言,与身体对话,就是让我们心存善念!与宇宙的能量沟通,接收宇宙的正能量?
    暖心向阳第五题,你心中有多少怨,人生就会有多少苦!你心中有多少恩就会有多少福!珍惜才会拥有,感恩会天长地久,知恩感恩报恩,知福惜福造福!
    火星益士,第六题,命由己造,福自我求,境由心转,相由心生,一切福田,不离方寸,让我们好好学习辟谷文化,修心养性,给自己制造年轻相,健康相,积极的人像太阳,走到哪里哪里亮!消极的人像月亮,初一十五不一样,消极的人和积极的人,99%是相同的,1%是不相同的,积极的人,在遇到困难和挫折的时候,比别人更积极更感恩,更能激情燃烧!
    特好第一题,语言是思维的外化,我们学习免费辟谷,不是让自己变得更好,而是找回那个原本自足的我,当我们读懂自己的时候,我们才会爱自己,这时候我们心中的爱就会像水中的涟漪一样荡漾开来,所以就会产生爱的语言,爱是最伟大的力量,爱人者,人恒爱之!艳阳天第四题,世界上没有所谓的遗传病,只是因为长辈的消极暗示了生活习惯,思维习惯等,所以学习完辟谷文化,我们一定要好好的做天行健,对身体好好做大爱,给身体积极的暗示,每天就是新生命的重建!

大家好!我是甘顺其自然,我分享的是第四题:你的哪些观点,是受暗示语形成的,举例说明!
             暗示就是与我们的潜意识对话,像我们每次辟谷和身体做交流,即意念辟谷,也是一种暗示。我们的生活中暗示无处不在,自从学习了,咱们的辟谷文化后我会经常在心理暗示自己我很健康,我很健康,我真的很健康,每天早晚天天行健的时候可以自己念到两遍,就这样,这句话,好像已经深刻的印在了,自己的脑海之中。从2018年开始学习我们的文化,到现在我的身体一直很健康,一个小小的药片子都没有吃过。以前的身体可不是这样,每到冬天都会咳嗽,一咳嗽将近两个月都好不了。现在我的身体越来越好,越来越健康,这就是暗示语的效应,平时和同事聊天时,他们总是说他们的身体这儿不舒服,那儿那儿不舒服,我会教他们不要给自己帖不健康的标贴,要给身体说好话,多多夸一下自己身体,他们是很有智慧和灵性的,同时我会更加感谢,我灵性的身体,智慧的身体,我会越来越好,越来越健康!      
             谢谢甘肃读书会给我们搭建这个学习平台,尽管每次分享的不尽人意,但是我参与了,已经进步了,我很棒哦!  [呲牙][呲牙][呲牙]

二条鱼 发表于 2021-5-14 18:02
    读书会越办越好

谢谢二条鱼,特好一直以来的大力支持!   爱你们!

甘特好 发表于 2021-5-14 18:02
    静待花开读书会工作安排得有条不紊,可见背后的辛苦付出!感谢,我们爱你哟!

有二条鱼特好!有六六大顺!有甘肃读书会谷友的积极参与!有甘肃读书会谷友的大力支持!相信我们会越来越好!

你们太棒啦!谢谢你们的分享,让我收益多多。

谢谢您的关注和鼓励!像你们学习!  详情 回复 发表于 2021-5-15 22:52

大成耕读甘肃读书会《走出心灵的地狱》这本书,通过六次分享,今天圆满结束!下周四(5月20日)我们开始分享《破译疾病密码》,它是《走出心灵的地狱》的姊妹篇,能让我们通过认识疾病,更好的认识自己!请大家提前预习!学习!积极报名参加直播分享!

豫晴朗天空 发表于 2021-5-15 16:12
    你们太棒啦!谢谢你们的分享,让我收益多多。

谢谢您的关注和鼓励!像你们学习!

甘肃谷友棒棒哒,读书会组织的非常成功,点赞

谢谢帅哥一直的鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2021-5-17 21:32

奥林匹克精神“重在参与”。大成文化精神“重在养生”。我们的精神“让更多的人受益”。

感谢火星帅哥的一路支持!鼓励!  详情 回复 发表于 2021-5-17 21:33

6 小时前

赞赞赞赞赞赞

谢谢微笑宝宝的积极参与!分享!爱你们!  详情 回复 发表于 2021-5-17 21:34

感谢大成耕读,感谢我们每一位爱自己的宝宝,实践起来就有收获

美女姐姐真棒!向你学习!一起来分享!我们一起走!赞赞赞!  详情 回复 发表于 2021-5-17 21:35

大成耕读举办的如火如荼,欢迎更多的宝宝来学习分享。

谢谢美女的积极参与!分享!赞赞赞!  详情 回复 发表于 2021-5-17 21:35

甘D -顾博玮 发表于 2021-5-15 23:12
    甘肃谷友棒棒哒,读书会组织的非常成功,点赞

谢谢帅哥一直的鼓励和支持!      

甘D火星益士 发表于 2021-5-15 23:32
    奥林匹克精神“重在参与”。大成文化精神“重在养生”。我们的精神“让更多的人受益”。

感谢火星帅哥的一路支持!鼓励!      

缘309463 发表于 2021-5-15 23:33
    赞赞赞赞赞赞

谢谢微笑宝宝的积极参与!分享!爱你们!

晴好46422 发表于 2021-5-16 07:06
    感谢大成耕读,感谢我们每一位爱自己的宝宝,实践起来就有收获

美女姐姐真棒!向你学习!一起来分享!我们一起走!赞赞赞!

甘D阳光明媚 发表于 2021-5-16 07:09
    大成耕读举办的如火如荼,欢迎更多的宝宝来学习分享。

谢谢美女的积极参与!分享!赞赞赞!