★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

5.20 甘肃第七次读书分享会(《破译疾病的密码 》第一二章)圆满 结束(甘D六六大顺)

亲爱的谷友们,大家好,我是甘D柔美(论谈名:美丽不是梦),今天分享的是第一题,题目是:我有没有像书中提到的通过饮食,康复,休养,锻炼,医疗寻找健康,却常常没有得到真正的健康?我当时是怎么做的?请结合自己谈一谈.
    当我读了《破译疾病密码》这本书的时候,我再回头想想自己以前的身体状况,我有三个方面的问题和大家分享一下。
    第一,我小时候就特别爱感冒,冬天感冒的时候就犯气管炎,非常的不好治,为了治好这个气管炎,我父亲也听了偏方,在夏天的时候,用西瓜炖羊肉,里面放了中药,让我吃了,再盖上棉被出一身汗,当时就照着做,结果后来也没起啥作用。
    第二,我生完孩子后,坐月子是夏天,天特别热,在宾馆住着,当时我也就没戴帽子,穿的也单,每天门和窗都开着,结果在我做月子二十多天的时候,就感冒了,当时就有些害怕,因为我妈说要我注意的地方,我全没管,这样我就有了名副其实的月子病,在后面就出现了全身怕冷,腰腿,头疼的毛病,我儿子十个月以后,我就给自己抓各种中药吃,接下来的日子,我也是到处打听中药和偏方,药就没怎么断过,在这期间我试过针炙,一扎就几个月,刚开始有点效果,后面就没有了,后面还专门到银川找中医,用推拿,火灸,针炙等方法,在三伏天的时候,去银川治了半个月,治的好一点了,当时我们一起都是读国学的,在一起吃饭的时候,听他们聊辟谷的事,我要了解,可他们说要做一个道场才能辟谷,我一听自己也不能参加,但那次治疗后,我就告诉自己,这次治疗以后,我就不想吃药了,药吃够了,结果在2018年3月底,就通过一起读国学的朋友介绍我参加了咱们辟谷平台,我就开始了学习辟谷养生。
    第三,我在八、九年询医问药的过程中,身体的毛病越来越多,出现了甲减,全身浮肿,排泄排不出来,当时大夫说要终身服药,我也跑到兰州复查,也是一样的结论,给我开了一个月的药就一千多,我想我的月子病没有治好,又多出了这么多问题,出面这些问题后,我告诉自己,我这么的年轻我可不想吃一辈子药。结果又开始找中医吃中药治疗甲减了,去看病的时候,大夫就问我,先治哪个毛病。
    今天看到这本书,我才知道,能结缘辟谷平台,也是潜意识的指引,让我在经历了这么多以后,给自己一个我要健康的信息,然后就有人介绍我学习免费辟谷,通过实践辟谷,我身体的毛病都没有了,尤其去年冬天,我也不戴帽子了,以前夏天都要戴帽子,现在也能穿裙子了,吃雪糕,最近我发现自己能吃从冰霜里拿出的水果了,甲减也好了,早就不吃药了,现在我一年都不感冒,更别提有什么气管炎这个毛病了。腰腿再也没有疼过。我真正的体会到了“我若不病,谁能病我”的真正含义。

甘D六六大顺 发表于 2021-5-23 23:37
    健康靠自己,嫣然分享的好接地气!

让我们把“我不病我,谁能病我”的这种文化输入到我们的大脑程序,就是道立天下!

六六大顺导师分享精彩,棒棒棒 。

祝甘肃读书会越办越好,祝福所有平台的宝宝们通过学习得到健康,得到幸福。

感谢读书会的组织者,感谢平台的导师们,感谢你们的辛勤付出,通过在这个平台上读书,我们对健康,对疾病有了不一样的认识和理解,在这个平台真有无穷无尽的通往健康幸福的宝藏,会一直在这个平台里泡着,越泡越健康,越泡越幸福。

甘肃谷友棒棒哒

静待花开六六大顺