★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 宁一切安好

宁夏银川市免费辟谷谷友见面会圆满结束

新人月英分享:我进入这个平台学习三个月了,是贤荣把我带进来的。我也收获很多。以前跟老头老吵架,现在也不怎么吵了,老公也不像以前那样爱吼我了,脾气好了很多。儿媳妇也变化挺大。我每天都走天行健,做叩齿吞津,有时间就听直播,我现在心情越来越好!我非常喜欢咱们这个平台,这个文化,我也很想去终南山见见村长,期待我们银川辟谷营早日开班。我要一直学习下去,好好学习,天天向上。

丽阳风华分享:感恩芳草把我带入这个平台。2018年我第1次参加线下听到开心姐姐和安好的分享,让我很受触动。当时开心姐姐说走天行健,脚上像装了风火轮,我心里还笑她是个疯婆子,说疯话。结果后来我自己有一次辟谷第5天走天行健一口气走了6公里,真心体会了一把脚上装风火轮的感觉。当时我家老头陪着我,看我走的停不下来也在后面喊我疯了。因为我以前腿疼膝盖不能打弯 ,平时连200米的路都走不了。走一步都要我家老头搀着。看遍了河南银川的各大医院,光拍的片子就有一摞,一次1000块钱让人家把一尺多的钢针扎从膝盖里扎进去治疗。那罪受惨了也没治好。学了咱这个文化我才知道村长说的,你趴下了是因为你背负的太多,你放下了,你就站起来了。我也是因为儿女们多,自己心里又要强 ,管的太多了。现在我也撕掉了孩子们给我贴的总管的标签,没事一身轻了。翻篇啦![呲牙]以前我总是爱找事儿 ,看别人这个也不好,那个也不对,现在再不说别人的错了,都是我的错。现在我也爱撒个娇了,早上我要骑电动车来,我家老头说看我骑着电动车风风火火的让人担心就想踹我 ,我就说那你捎我去嘛那你捎我去嘛!这不我家老哥专职司机就把我带来了。还有就是今天新谷有多,我想给大家说,一定要重视天行健。这是让我们接受天地的能量精华。姐姐现场给我们演示天行健,好有老谷友的范儿[强]

祝银川市免费辟谷谷友见面会圆满成功!一切安好真棒!

前天 17:53

一切安好美女客服啊!你太用心啦!那么多的美女分享你都记得太清楚详细啦!感恩有你,爱你么么哒!

19 小时前

[LV.Master]辟谷大神

一切安好你是最棒的女神。