★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

宁夏银川市免费辟谷谷友见面会圆满结束

时间:2021年6月6日上午9:00~11:00
地点:北塔公园文化长廊
主办导师:一切安好
协办导师:安好   贤荣   楚敏
实到人数:26
签到:23
新人:11
今天蛟龙出海第1次办谷友见面会,圆满成功,给自己点赞!给银川的谷友们点赞!

评分

张正杰阳光 + 100 给你32个赞!
豫阿娟 + 156 个个精神饱满,心情好好
果果 + 230 祝贺线下见面圆满成功

谷友李冬云分享:我是2018年底接触咱们这个平台,因为自己有学佛的基础,所以接受这个文化很快。当时我是有点抑郁,后来参加线下开始学习。从原来的门都不愿出开始鼓励自己出去走天行健参加辟谷营,后来状态慢慢开始好转,但是这个过程还是有反复,这都是正常的。咱们这个平台是传播爱的文化,家的文化。我们很多学佛人都是好高骛远总想寻求解脱,却忘了自己的家,就是自己的俢行道场。作为一个人活着,我们最想要的就是身体健康,家庭幸福。这个平台都可以给到我们是最接地气的。你家庭关系好了,身体好了,自己阳光快乐了,就像太阳一样,走到哪不就能温暖别人了吗?这不也是我们佛法上讲的自度度人吗?今天带了我的两个新朋友来,也希望在座有缘的都能在这个平台好好泡下去,收获健康,收获幸福!

谷友李秀白分享。:我也是2018年接触咱们这个平台。在这之前我也在其他的地方参加过辟谷,是为了自己的健康。可是那个辟谷不像我们这有讲家的文化,爱的文化。是黄桂珍姐姐把我拉进了这个平台。我以前因为腿疼住院被查出糖尿病。医生说要我打胰岛素或者吃降糖药,说要我终身服药。可是我相信健康靠自己,我不接医生给我贴的这个标签。在这个平台里泡着,每天走天行健,给自己身体做大爱,感觉很好,也不再关注自己身体的指标。以前我头顶的头发有些稀疏,好像头皮都露出来,我就每天给自己的头发做大爱,赞叹我的头发浓黑茂密。现在我的头顶的头发越来越多了。以前我脾气不好,在家里也是爱发脾气,现在和老头的关系越来越好。他也支持我学习辟谷,来参加过两次线下见面,我家锅盖也是一级棒,每天都在北塔湖游泳,还冬泳呢![呲牙]我要在这个平台里好好泡下去。

谷友天天好开心分享:今天辟谷第5天不馋不饿浑身轻松。你们看我刚才来了还能踢腿呢,每天踢20个。我现在是抬腿就是天行健,张口就是大爱语,心情美美的。刚才来的路上听到别人唱秦腔我心里也跟着唱起来了。感恩班长去年带我们去横刀那里参加辟谷营,让我们又能好好的深入学习这个文化。咱们这个文化就是讲家的文化,爱的文化。现在对我辟谷,老头也不反对了。平时也是好吃好喝的,做好了端给我,村长说好女人啥都不干,我现在也是好女人了。泡在醋里是酸的,泡在蜜里是甜的,泡在咱们这个平台是幸福的,我现在就是最幸福的,我爱这门科学。

谷友芳草分享:我是2019年8月进入这个平台开始学习,至今辟了6次谷,瘦了20斤。今天我想分享一下好好吃饭,因为我头一次辟谷就瘦掉了13斤,复食以后又全部还回来了。后来我就按村长说的平时好好吃饭,好好养欲做好辟谷功课,复食以后不就不会再暴饮暴食,我现在晚上基本不吃饭,体重自然就减下来了。你们看我现在也有腰身了,以前可是肚子比胸高。(亮亮我的小蛮腰)还有就是我第1次进辟谷营就扔掉了拄了三年的拐杖。去年从白银的辟谷营学习回来之后我就主动的搬回了老公的床上,我们已经分居13年了。以前听到他打呼就心疯,现在他的呼声成了我的催眠曲,一夜都睡得香甜。对外孙也是这样,以前看到他玩手机就心烦总想管控他,结果闹的孩子不想上学。现在我就随他去,只要他每天开心健康快乐就好。今天新谷友比较多,我想给大家说结识这个平台,真是我们的福分。我已经60多岁了,学了好多这样那样的东西。没有一个像咱们这个文化这么落地的。咱们这是浸泡式的学习。我是每天在家只要一进门就听直播。不定别人分享的哪句话就让自己受益了。我也已经上了两次终南山参加辟谷营,线下谷友见面会,我是风雨无阻每次必到,所以请新谷友们一定要好好珍惜这个缘分。最后祝所有的姐妹们都越活越健康,开心快乐年轻幸福!

新谷友月英分享:我进入这个平台学习三个月了,是贤荣把我带进来的。我也收获很多。以前跟老头老吵架,现在也不怎么吵了,老公也不像以前那样爱吼我了,脾气好了很多。儿媳妇也变化挺大。我每天都走天行健,做叩齿吞津,有时间就听直播,我现在心情越来越好!我非常喜欢咱们这个平台,这个文化,我也很想去终南山见见村长,期待我们银川辟谷营早日开班。我要一直学习下去,好好学习,天天向上。

谷友丽阳风华分享:感恩芳草把我带入这个平台。2018年我第1次参加线下听到开心姐姐和安好的分享,让我很受触动。当时开心姐姐说走天行健,脚上像装了风火轮,我心里还笑她是个疯婆子,说疯话。结果后来我自己有一次辟谷第5天走天行健一口气走了6公里,真心体会了一把脚上装风火轮的感觉。当时我家老头陪着我,看我走的停不下来也在后面喊我疯了。因为我以前腿疼膝盖不能打弯 ,平时连200米的路都走不了。走一步都要我家老头搀着。看遍了河南银川的各大医院,光拍的片子就有一摞,一次1000块钱让人家把一尺多的钢针扎从膝盖里扎进去治疗。那罪受惨了也没治好。学了咱这个文化我才知道村长说的,你趴下了是因为你背负的太多,你放下了,你就站起来了。我也是因为儿女们多,自己心里又要强 ,管的太多了。现在我也撕掉了孩子们给我贴的总管的标签,没事一身轻了。翻篇啦![呲牙]以前我总是爱找事儿 ,看别人这个也不好,那个也不对,现在再不说别人的错了,都是我的错。现在我也爱撒个娇了,早上我要骑电动车来,我家老头说看我骑着电动车风风火火的让人担心就想踹我 ,我就说那你捎我去嘛那你捎我去嘛!这不我家老哥专职司机就把我带来了。还有就是今天新谷有多,我想给大家说,一定要重视天行健。这是让我们接受天地的能量精华。姐姐现场给我们演示天行健,好有老谷友的范儿[强]

姐姐就是辟谷名片啊

看咱们的新谷友都能这么自信登场!

新老谷友热情似火啊

同事姐姐比三十年前还要年轻漂亮

一切安好现场讲解七项辟谷功课

感恩把我带进这个平台的李冬云!今天不小心跟我家锅盖撞色啦

水袖舞来啦

藏族舞,旗袍秀闪亮登场

辟谷客服手把手教新谷友使用快手

谷友李冬云分享:我是2018年底接触咱们这个平台,因为自己有学佛的基础,所以接受这个文化很快。当时我是有点抑郁,后来参加线下开始学习。从原来的门都不愿出开始鼓励自己出去走天行健参加辟谷营,后来状态慢慢开始好转,但是这个过程还是有反复,这都是正常的。咱们这个平台是传播爱的文化,家的文化。我们很多学佛人都是好高骛远总想寻求解脱,却忘了自己的家,就是自己的俢行道场。作为一个人活着,我们最想要的就是身体健康,家庭幸福。这个平台都可以给到我们是最接地气的。你家庭关系好了,身体好了,自己阳光快乐了,就像太阳一样,走到哪不就能温暖别人了吗?这不也是我们佛法上讲的自度度人吗?今天带了我的两个新朋友来,也希望在座有缘的都能在这个平台好好泡下去,收获健康,收获幸福!

谷友天天好开心分享:今天辟谷第5天不馋不饿浑身轻松。你们看我刚才来了还能踢腿呢,每天踢20个。我现在是抬腿就是天行健,张口就是大爱语,心情美美的。刚才来的路上听到别人唱秦腔我心里也跟着唱起来了。感恩班长去年带我们去横刀那里参加辟谷营,让我们又能好好的深入学习这个文化。咱们这个文化就是讲家的文化,爱的文化。现在对我辟谷,老头也不反对了。平时也是好吃好喝的,做好了端给我,村长说好女人啥都不干,我现在也是好女人了。泡在醋里是酸的,泡在蜜里是甜的,泡在咱们这个平台是幸福的,我现在就是最幸福的,我爱这门科学。

谷友李秀白分享。:我也是2018年接触咱们这个平台。在这之前我也在其他的地方参加过辟谷,是为了自己的健康。可是那个辟谷不像我们这有讲家的文化,爱的文化。是黄桂珍姐姐把我拉进了这个平台。我以前因为腿疼住院被查出糖尿病。医生说要我打胰岛素或者吃降糖药,说要我终身服药。可是我相信健康靠自己,我不接医生给我贴的这个标签。在这个平台里泡着,每天走天行健,给自己身体做大爱,感觉很好,也不再关注自己身体的指标。以前我头顶的头发有些稀疏,好像头皮都露出来,我就每天给自己的头发做大爱,赞叹我的头发浓黑茂密。现在我的头顶的头发越来越多了。以前我脾气不好,在家里也是爱发脾气,现在和老头的关系越来越好。他也支持我学习辟谷,来参加过两次线下见面,我家锅盖也是一级棒,每天都在北塔湖游泳,还冬泳呢![呲牙]我要在这个平台里好好泡下去。

芳草分享:我是2019年8月进入这个平台开始学习,至今辟了6次谷,瘦了20斤。今天我想分享一下好好吃饭,因为我头一次辟谷就瘦掉了13斤,复食以后又全部还回来了。后来我就按村长说的平时好好吃饭,好好养欲做好辟谷功课,复食以后不就不会再暴饮暴食,我现在晚上基本不吃饭,体重自然就减下来了。你们看我现在也有腰身了,以前可是肚子比胸高。(亮亮我的小蛮腰)还有就是我第1次进辟谷营就扔掉了拄了三年的拐杖。去年从白银的辟谷营学习回来之后我就主动的搬回了老公的床上,我们已经分居13年了。以前听到他打呼就心疯,现在他的呼声成了我的催眠曲,一夜都睡得香甜。对外孙也是这样,以前看到他玩手机就心烦总想管控他,结果闹的孩子不想上学。现在我就随他去,只要他每天开心健康快乐就好。今天新谷友比较多,我想给大家说结识这个平台,真是我们的福分。我已经60多岁了,学了好多这样那样的东西。没有一个像咱们这个文化这么落地的。咱们这是浸泡式的学习。我是每天在家只要一进门就听直播。不定别人分享的哪句话就让自己受益了。我也已经上了两次终南山参加辟谷营,线下谷友见面会,我是风雨无阻每次必到,所以请新谷友们一定要好好珍惜这个缘分。最后祝所有的姐妹们都越活越健康,开心快乐年轻幸福!