★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青酒

第一次辟谷青酒的日记

关闭 [复制链接]

黑色人生 发表于 2012-6-19 11:39
    能忍住不吃真是毅力好哈!加油

哈哈 辟谷结束后 再享受美味吧{:9_173:}

容丽妍 发表于 2012-6-19 11:23
    清酒写的很好,文如其人,亲切和蔼,娓娓道来,这种状态比较稳定,打算辟谷多少天呢?很期待你穿上新娘装的 ...

我想7天结束状态好再坚持下去 可是早上我家老牛同志让我明天开始喝粥 不让我继续下去了 还不知道下面咋办呀{:7_152:}走一步看一步吧

逍遥自在 发表于 2012-6-19 10:16
    青酒你真棒,日记写的很生动很详细,状态又这么好恭喜你了!
    继续加油哈!

是逍遥阿姨给了我榜样噢

日记生动鲜活,稀饭~~~

青酒 发表于 2012-6-19 12:19
    我想7天结束状态好再坚持下去 可是早上我家老牛同志让我明天开始喝粥 不让我继续下去了 还不知道下面咋办 ...

好心办坏事,你愿意吗?辟谷是神圣的,不要让不懂的人 影响了你。不管他是谁!!!   
    这么说有点不近人情,但是,健康才是最重要的。

我想7天结束状态好再坚持下去 可是早上我家老牛同志让我明天开始喝粥 不让我继续下去了 还不知道下面咋办 ...

辟谷都是听身体的,这叫顺其自然,夏天辟谷可以避暑,因为我们的在辟谷期间身体排寒排湿,身体在低温能量交换,你想一想是不是现在比以前不怕热了?这么好的机会谁会错过啊哈哈。如果你爱人担心你,我也能够理解,这个主意只有你自己拿了呵呵。

做你的老牛同志的工作,让他支持你辟谷,不要干扰你。建议继续。

{:soso__2194061312205815317_1:} 珍惜你现在的辟谷成果,看看能够辟谷几天。挑战自我。但也要顺其自然。关注你支持你!

请把辟谷前后的照片发上来。与大家分享辟谷成果。

桂林 发表于 2012-6-19 18:52
    做你的老牛同志的工作,让他支持你辟谷,不要干扰你。建议继续。

生命密码里我缺5 是个容易被左右的人{:7_153:}

辟谷第五天6月19日,早5:30依然被闹铃叫醒,困意中做大爱健身操,早晨看着书练服气,发现书上要求练9遍,可自己一直认为只是读完6个字即可,恩之前不认真加以改正,今天9遍,哦出汗了{:soso_e116:},早上体重65.1公斤,不明显呀,难道昨天各类食物吃多拉{:soso_e132:}今日4次小便发黄,没有大便,论坛里有人建议我多喝水,今日喝水6杯。白天有空去论坛里转转,看了大爱健身操说明,原来做这个操是需要认真的,想想这俩天早上都是在困意中完成,就是觉得应付一样,这样不对噢,你应付身体身体也会应付你,那咋办呢早上真的不想起早,那晚睡前可以做吗{:soso_e132:}今天状态也不错的,但我可能只能完成这7天辟谷了,老牛已经强烈要求我吃饭了,争取在不影响我俩感情的问题上顺利度过剩的2天,想想还是一个人的时候好没人管,自己说了算,恐怕以后一个人的机会越来越少了突然留恋起来单身时光,自由呀{:soso_e142:}

第一次辟谷效果这么好,恭喜恭喜!!!如果自我感觉好,应该坚持下去。{:soso_e179:}

加油呀!要圆满!

容丽妍 发表于 2012-6-19 16:16
    辟谷都是听身体的,这叫顺其自然,夏天辟谷可以避暑,因为我们的在辟谷期间身体排寒排湿,身体在低温能量 ...

辟谷可以避暑,这一点从我妻子身上可以得到明证。现在辟谷73天了,处了体重的变化之外,就是不怕热,近来气温30多度,别人都在开空调,我妻子说今年还没感到过热。至于亲人让你吃饭,我认为,吃不吃决定权在于自己,自己的命运把握在自己手里,要设法使自己的亲人,尤其是老公和自己不仅要道合,而且要志同,对自己喜欢的正确的选择要达成共识,不然以后诸如此类的事多了去了,我认为夫妻是同一条铁轨上的并行线,虽然处处相连,但始终是相互独立的,而不是电线般的互相缠绕,不可开交。结婚不是丧失了自己,而是更好的活着。

青酒 发表于 2012-6-19 21:42
    辟谷第五天6月19日,早5:30依然被闹铃叫醒,困意中做大爱健身操,早晨看着书练服气,发现书上要求 ...

理解,做好了,自然会被慢慢理解与支持。加油!

云端和青酒在西海子公园一角

青酒 发表于 2012-6-19 21:42
    辟谷第五天6月19日,早5:30依然被闹铃叫醒,困意中做大爱健身操,早晨看着书练服气,发现书上要求 ...

在学习班,感觉你是个有主见的女孩子,应该怎么做,不应该怎么做?我想你自己是知道的,辟谷不仅可以调整我们的身体,同时在辟谷期间我们通过自我观察,觉察全然的自己时,我们会有无限的可能性,让我们自己逐步的完善,逐步的提高,辟谷本身就是一种实证科学。这都需要你自己去发掘,去突破。知道性格中缺5,你就可以从这块去修,相信你定会有自己的收获的。7天也好,多少天也好都不重要,重要的是你想收获的是什么?

好了歹也了 发表于 2012-6-20 06:04
    辟谷可以避暑,这一点从我妻子身上可以得到明证。现在辟谷73天了,处了体重的变化之外,就是不怕热,近来 ...

{:soso__521066538436373247_1:} 您说的太好了!感谢您的精彩分享{:7_136:}

在北京辟谷班和学员们辟谷时,北京气候炎热,我感觉正好,也不出汗,我觉得,辟谷避暑是最好的选择,还省钱、省事哈哈。

感受到您二位夫妻是我们学习的榜样!

“吃不吃决定权在于自己,自己的命运把握在自己手里,要设法使自己的亲人,尤其是老公和自己不仅要道合,而且要志同,对自己喜欢的正确的选择要达成共识,不然以后诸如此类的事多了去了,我认为夫妻是同一条铁轨上的并行线,虽然处处相连,但始终是相互独立的,而不是电线般的互相缠绕,不可开交。结婚不是丧失了自己,而是更好的活着。”{:soso__12607920399750206867_4:}

辟谷第五天6月19日,早5:30依然被闹铃叫醒,困意中做大爱健身操,早晨看着书练服气,发现书上要求练9遍,可自己一直认为只是读完6个字即可,恩之前不认真加以改正,今天9遍,哦出汗了,早上体重65.1公斤,不明显呀,难道昨天各类食品吃多拉?今日4次小便发黄,没有大便,论坛里有人建议我多喝水,今日喝水6杯。白天有空去论坛里转转,看了大爱健身操说明,原来做这个操是需要认真的,想想这俩天早上都是在困意中完成,就是觉得应付一样,这样不对噢,你应付身体身体也会应付你,那咋办呢早上真的不想起早,那晚上可以做吗?今天状态也不错的,但我可能只能完成这7天辟谷了,老牛已经强烈要求我吃饭了,争取在不影响我俩感情的问题上顺利度过剩的2天,想想还是一个人的时候好没人管,自己说了算,恐怕以后一个人的机会越来越少了突然留恋起来单身时光,自由呀。

辟谷第六天6月20日,今天如同昨天练工,起晚了没来得及服气,不过早上大便了,体重64.8公斤,今天小便4次,今天做了斗争就是去上班啥吃的也没带,终于下班了已经感觉有点透支回到家吃掉半个小香瓜,一些大杏仁,看着我吃东西呢,呵呵今天回来老牛没提让我吃饭的事情,{:soso_e113:}他在认真做他的雕刻,在论坛里看到有些人困惑复食,我倒觉得开始复食头俩天应该以流食为主,例如小米粥,要稀一些,蔬菜、水果都打烂吃,不要吃带油水的东西,因为这些天你的胃基本休眠状态,吃过了它会很有意见{:soso_e111:}。第三天可以吃凉拌菜喝粥,水果。含有肉的食物最好三天以后少量吃噢,包含小笼包、馄饨,不要小瞧它们个子小,吃多了让你会很难受,明天就辟谷第七天了好期待哦。{:soso_e142:}

来支持你来支持你!复食说的很详细!大家一定关注嘴啊