★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷!一切随緣!

今天又开始辟谷啦!
第一天!

第一天清水辟谷,状态挺好!

辟谷第二天,清水,精神挺好,思維敏捷!
状态很好!

辟谷第二天,状态很好,找到了上次辟谷的状态,之前总怀念辟谷状态,复食几个月,每天吃一顿,量少,感覺没啥变化,今天才发现原來一直在变化,只是我没发现,辟谷真的在一点一点剪掉了很多无形的辩子,这个辨子就是无形的欲望和烦恼,把所有的担心换成祝福,会越來越好,在辟谷和复食中剪掉无形的辩子,还自己自由之身!

当你觉得身边的人越來越好时!
那是因為你越來越好了!

当你觉得别人不好时!
恰恰是你自己出現了问題!

当你想改變别人的想法时!
不如先改變自己!

改变了自己,才能改變别人!

愿所有人在辟谷中蜕变!
影響身边的人,带去健康和快乐!

辟谷第三天!状态良好!

今天吃了几颗花生,挺好的状态

辟谷第四天,状态良好!
被老婆夸獎了{:7_624:}{:7_624:}

己所不欲,勿施于人。
在日常生活中,我们应学会换位思考,看自己能不能接受。如果自已不愿接受,那就立即停止,不论语言还是行为,都不要强加于人。

用自己的认知去评论一件事,事事都不完美。用自己的心胸去度人,人人都有不足。用自己的心眼去要求别人,人人都不达事宜。

眼是一把尺,量人先量尺;心是一杆秤,称人先称己。挑人过错,自己也有不完美;责人短处,自身也有缺陷。

蜕变,一直在路上!
感恩所有的困难,感谢所有的坎坷!
我是最棒的!

辟谷第五天,精神极佳!
蜕变就是不在为过去纠结!
蜕变就是不担心末来!
在路上,开心的在路!
一路走,一路看!
让所有的一切!
暴雨般的来,微风一样消去!
带走是优伤,留下的足喜欢!
不期望别人感同深受!
只愿经历的美好!
让明天更愉悦!
感恩最美的自己!

可恨之人必有可恨之处!

当我们看别人可恨之处多了,可怜之处就少了,自然不会去帮助别人!

当我们看别人可怜之处多了,可恨之处就少了,自然会帮助别人!

对于一件事,一个人,自己的态度决定了言行举止!

心态变了,生活就变了!

所有的人都值得我们去尊重理解和帮助!

今天要给老婆真诚说声对不起,我伤害了你的身体,这几年,你每次来例假身体都不舒服,以前我们刚在一起时,你没有这样过,是我多年来对你的伤害,让你受了很多委屈,你的情绪没有得到释放和发泄,导致情绪在你例假期,在你脆弱之处得以释放,导致你身体不舒服,谢谢你,对不起,请原諒,我爱你!
老婆,你每次教育孩子,我都会指责你方法不对,过于情绪化,我都会以保护孩子的名义来伤害你,你对孩子的打骂都在释放多年我对你指责的情绪,都是我伤害了你,谢谢你,对不起,请原諒,我爱你!
老婆,感恩你的爱,让我有醒悟的一天,在未来的日子,我会通过学习,努力工作,让我们的家越来越幸福!
爱你的老松:燕小兵

今晚洗了脚,躺在床上,老婆在旁边剪指甲,我顺手一句,老婆,给我也剪下呗,她就给我剪,还开玩笑说,剪出血了可不关我的事哦,我随口说,不怕,剪的过程中很放松,以前的话会紧张,总害怕剪到我肉,从担心到放心也是落地的过程!

辟谷第六天!
这段时间在练习一个事儿!
与梦做大爱健身法,因为以前一直爱做梦!
当每天早上醒来,如果想起晚上做梦了,马上对梦说,谢谢你,对不起,请原諒,我爱你,白天只要想起,就默念,然后就忘记了自己做了梦,经过一段时间,梦越来越少了,有也可以及时忘记,不记得等于无,梦会导致我们纠结,担心,害怕等,无梦即安好!

读书体会
读书对我们很有帮助,当我们每天读,读一段时间,可能只记住了一句话,当我们做事时,时常会想起这句话,对我们生活进行引导,慢慢就改变了一些坏习惯!
读书,并不代表一定要读懂什么,明白什么,记住什么,那怕十天只记住一句,运用生活中,心干情愿长期读,一切会有很大变化,不读不知道,读了才知道!

给大家分享下!
今天孩子生日,父母从乡下来给孩子过生日,于是,下于就关店休息,爸爸突然来一句,这么早就关门了?我迟疑了一下,笑笑嘻嘻对爸爸说,我想休息一下,我有点累了,其實不累,[呲牙][呲牙]爸爸也开心的说,休息一下挺好的,整个过程开心愉悦!
要是以前,我就会认为他是在指责我不上班找钱,抱怨我不努力,马上会兑回去,态度不会好,搞得双方都不高兴,气氛尴尬!
现在不在给别人贴标签,不在找别人的缺点!
只有内心富足了,才能和父母好好说话,这也是孝顺的一种方式!

自己变了,世界就变了!
改变自己,很难,只有在恐惧中,坎坷中,纠结中,担心中,一次又一次的磨练,一次又一次的心碎,不忘记初心,将破碎的心一片片合拢,又一片又一片撕开,撕心裂肺,才在黑暗中看见一丝阳光,阳光进来,如此舒心,之后又进入黑暗,在黑暗中回忆阳光的温暖,努力前行,如此反复,最终阳光照进心肺,那才是自己想要去的地方,是自由的地方,这个地方是一生的向往!

孩子过生日,吃点,挺好!

今天晚上一朋友在家吃饭,聊了挺多,以前聊天有时没有共同语言,感觉他对生活太度有问题,对家庭态度有问题,现在看来,是我自己对生活家庭态度有问题,才能看见别人家庭问题,今晚聊天,整个过程都在围绕欣赏,理解,赞美的方式和他聊天,这是聊天结束后才发现的,朋友给了我讲了小时候受了很多委屈,有次差点自杀,压抑了很多情绪,感觉他小时真的生活在痛苦的环境中,以前不了解这些,只从表面看问题,只从表面评价好坏,以后应该不管看到一个人好的,坏的,都值得我们去尊重和班解,都应该及时发现别人的优點,给予赞美和鼓励,这也是对自己做大爱健身法的一种方式!