★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷玩

昨天 21:22

辟谷就是一个游戏,用玩游戏的心态辟谷,瞬间我轻松了起来。
    2021.8.10辟谷第1天
    全天喝少量的水,吃了3个小枣桃,小便数次,无大便。体力精力都还好,晚上9:40分睡觉。

2021.8.11辟谷第2天
    体重115.8斤,喝清水,吃一个苹果。用平常心辟谷,一个人静静的喝水,白开水都是甜甜的,静静地坐着,阳光暖暖的晒着背,一个人坐在河边,可以坐很久,对着花花草草微笑着,有时候不是故意脱群,而是一个人真的很舒服,不想说话,也不是没有与人相处的能力, 而是没有与人逢场作戏的兴趣 , 此刻 , 一个人  一米阳光  一缕微风  足矣!

2021.8.12辟谷第3天
    早晨天行健一个小时,打羽毛球半个小时,晨起体重114.5斤,小便数次,无大便。一上午没吃没喝的,中午吃了一个桃子。现今我能如此悠闲的辟谷,那得感恩张老师,张老师不但教会我辟谷,更教会我如何生活,人生如戏全靠演技。听张老师的课,让我学会了爱自己,学会对着镜子微笑,学会看自己的优点,欣赏自己,余生我会惯着我自己,接纳生活给我的不如意,包容不入我眼的人和事,不讨好谁,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中小酌。我若盛开,蝴蝶自来。

2021.8.13辟谷第4天
    体重113.8斤,小便数次,黄,味大,晨起大便,天行健一个小时,打羽毛球半小时,吃一个香瓜,喝水。上午做家务,洗衣服,中午午睡一个小时,下午绣十字绣,傍晚陪女儿打羽毛球半个小时。
    此次辟谷得益于我的更年期,符合更年期的症状越来越多了,越来越像更年期的女人了(大笑),于是关心我的人劝我吃调理更年期的药,否则小心变成更年期女人,我不病谁能病我,笑话!可是症状依旧在,一天换三套衣服,也挡不住潮热来时的如雨大汗,于是心里暗想不如辟谷,乖乖,善解人意的身体顺利进入辟谷,我是不想太瘦才故意半辟谷的。
    三年前有幸走进辟谷营,结缘了最古老的养生方式辟谷,爱了爱了,一发不可收。近三年来辟谷过多少次,我自己都不记得了,辟谷是学会了,可是复食就不如我意了,看来学会辟谷不算本事,不食人间烟火几日,终究还是凡夫俗子,辟谷重要的是能辟心,能改变自己的生活习惯,“有心练功无心成功”,做什么都不要带有目的性,才是最好的。刚开始学辟谷,一学就会了,沾沾自喜,觉得老天厚爱和辟谷缘分不浅啊,辟来辟去的,性格还是老样子,说话急头白脸的,做事风风火火的,爱教训人,给别人的话纠错,嫌弃挑剔丈夫,操纵控制孩子,都得按我的想法行事……多次参加辟谷营,听课时频频点头,啧啧称赞,假装听懂了,回到生活中,该怎样还怎样,生活没有丝毫改变,终究是我的心难修,一颗波澜起伏的心如何降服?三年来锤了自己无数次,犯错了就一遍又一遍的听直播课,回炉改造,和丈夫道歉,“对不起”都说顺嘴了,自嘲道,我是疯子,我是精神病,别跟我一样的。循环往复的暗示,渐进式的进步,让自己冷如冰霜的脸(丈夫的评价)热起来,练习微笑是第一课,走路的时候会笑着走,自己做家务的时候会笑着做,当然都是故意的。时不时的跟自己对话,劝自己慢下来,着什么急,说话慢一点说,语速慢一点,声音柔一点,遇到急火攻心的事,想想事情都是有定数的,一切老天自有安排,但行好事,莫问前程,一家人平平安安,健健康康,就是老天最好的奖赏,还求什么?我的确在变了,不知不觉的在变了,我的改变甚至都觉察不到,宇宙已经对我的改变做出了回应,很多小小的事情都心想事成了,甚至我有点怀疑自己有预知的能力(偷笑),我有功夫了,修炼的终极目标是没心没肺没皮没脸的活着,我的脸皮越来越厚了,以前觉得丢脸的事,现在杵到眼前恶心的是对方,我反而落落大方了,屡试屡爽,开心!感谢张老师及团队的所有成员,致敬!

2022.8.14辟谷第五天
    体重113.5斤,小便数次,无大便。天行健一个小时,打羽毛球半个小时,全天吃一个桃子,喝少量的水,不渴。今天是七月初七,七巧节又称中国的情人节,朋友圈里热热闹闹的晒礼物,我把自己置身事外,我喜欢这份清净。何为七夕?有人总结说:一惜,生我养我之父母,二惜,疼我爱我的亲人,三惜,血脉相连的手足,四惜,懂我知我的知己,五惜,肝胆相照的朋友,六惜,帮我助我的贵人,七惜,辛苦不易的自已。我何德何能?想过什么日子,因缘具足你想的日子就来了,感恩上天阳光雨露 ,感恩大地厚德载物 ,感恩父母养育呵护,感恩爱人相守一生,感恩亲人和朋友陪伴左右!

2021.8.16  辟谷第7天
    三点半醒了,天有点黑,躺着做大爱,叩齿吞津,迷迷糊糊的,似睡非睡的,五点出门天行健一个小时,打羽毛球半个小时,运动完回家喝了一杯蛋白质粉。昨天周日,全家人去郊外野餐,自助烧烤,天气很热,我们搭了遮阴棚,孩子们一直在河里玩水,大人们都在准备吃的,我负责看护玩水的孩子,家人们都知道我辟谷,没有人叫我吃东西,我主动的吃了一块西瓜,看到切好的西瓜我太馋了,想吃于是就吃了一块。身体不饿可是我的心想吃,我的心蠢蠢欲动,我的心张牙舞爪,好吧,别考验自己了,吃吧,明天看看身体的反应,不行就复食了。刚这样劝过自己就满心欢喜的吃开了,这可不是我要的复食状态,说好的流食呢。今天晨起三点大便一次,早晨锻炼路上又大便一次6:30左右,在公园的公厕解决的。回家称体重113斤,几乎把昨天吃的都排空了,身体反应如此之大,好吧,今天看看是否继续咱们的辟谷游戏。我辟谷,就是玩的心态,过去的两年辟谷我都是随心所欲,玩着辟,我辟谷纯属养生,第一我不为减肥,我的理想体重120斤,现在才113斤,又喜欢辟谷又怕自己太瘦,哈哈!第二我不为治病,我的身体很健康,我是健康的,我是强壮有力的,我是最棒的!我人见人爱花见花开,宇宙聚能摄取万物精气,吸风饮露,动能生阳,静能生慧,不求所有的日子,都泛着光,只愿每一天,都承载着健康!浸润着温暖与快乐!

2021.8.24辟谷第15天
    我回来了,今天开始继续写辟谷日记,这么久没来是因为我大姐住院了,现在是疫情期间,医院封闭管理,一患一陪,大姐单身一人,于是我做了核酸检测入院照顾姐姐,虽然不是我生病,但是看着生病痛苦不堪的姐姐和医院里的病人,更加觉得健康的弥足珍贵。很幸运我学会了辟谷,用辟谷来养生是多么好的一件事啊,在医院期间我也在辟谷,每天忙忙碌碌的,伺候病患的工作比病人更辛苦,也没有心思吃东西,虽然练功少,但是我的身体始终处于辟谷带功的状态,当然我的意念起了决定性的作用,我会经常跟我的身体对话,提醒身体辟谷这件事,正因为我的自我肯定与加油,我才没有身心俱疲,我才能有精力与体力照顾好大姐,同病室的患者还对辟谷感兴趣了,我们成了谷友。
    亲爱的新老谷友,若是你读到了我的帖子,老谷友请对我多多包涵,每个人的身体不一样,每个人的辟谷状态也是不一样的,有全辟谷的,有清水辟谷的,有吃丹药辟谷的,有吃大枣苹果辟谷的,都好!子非鱼安知鱼之乐,适合自己的就是最好的。新谷友请你们不要学我,我不是好样子,辟谷不是我这个样子的,我太随意,我想吃就吃了,而且吃的苹果大枣数量不限。有的人说,你这是啥辟谷啊,你这就是断食或者轻断食,可我不这么认为,我年轻时爱美,总是不吃饿着肚子就为了瘦,那时多说两天,手脚就开始抽筋。我现在若不是辟谷,就我长期吃这点东西,早就出现缺钙的症状,手脚腿肚子抽筋,眼前发黑,浑身无力了,早就饥肠辘辘了,早饿的抓心挠肝了,那种滋味我是体会过的,不管是身体还是思想,对食物的渴望我是领教过的,我今年54岁,对吃的感觉什么没经历过,所以我知道只有处于辟谷的我,才能面对食物时宠辱不惊的淡定,哈哈!各位看官有和我一样的吗?

2021.8.25辟谷第16天
    感恩一切!
    我可以一直在论坛上写日记,记录我平凡的日常生活吗?有时间了,提笔写写随风而逝的日子,记录着我随心所欲的生活,辟谷就是我们的平常生活,通过反复训练就能学会,只要想学,人人都能学会,若想辟谷先学辟心,给自己一个意念“我要辟谷了”,放松,辟谷就是玩一个不吃饭的游戏,仅仅一个游戏而已,何必妄想执着?我爱辟谷,我喜欢胃空空的感觉,觉得整个人都特轻松。我就喜欢过“想吃就吃,想辟就辟”的生活,我不需要被认可,我认准的事,定会一意孤行的往前走,不解释,不纠结,不恐惧,不焦虑, 日子简单寂静,没有高朋满座的宴会,没有车马喧嚣的攀比,没有霓虹闪烁的空虚,把欲望放低,把心融入在大自然中。昨天下午去山里挖野菜了,秋高气爽,天高云淡,我们挖了很多婆婆丁,回家洗的干干净净,用开水烫一下,再用凉水泡一晚上,去除苦味,沥干水在阳光下晒干,收起来冬天烀咸菜最好吃了,加上豇豆干,小土豆一起烀,也可以和地瓜梗晒干一起烀咸菜,是东北人冬天必不可少的储备菜。
    最近喜欢上一句话:
    “照顾好自己的情绪和健康,
    你的人生就已经赢了一大半。
    其余的其余,老天自有安排……”
    与大家共勉!

2021.8.26辟谷第17天
    早晨五点起来,和家人一起去体育场锻炼,我们家小区新建好的体育场,塑胶跑道,篮球场,排球场,网球场,足球场,门球场,羽毛球场,体育场里锻炼的人很多,我们打了半个小时的羽毛球,就去走天行健了,走一会儿跑一会儿,身体微微出汗了才回家。
    晨起读书,收获颇大
    放下过去,与自己和解,才能赢来热气腾腾的新开始。
    刘震云说:“过日子是过以后,不是过从前。”   
    平静淡然是真味,乐观从容度春秋。
    人生是一趟漫长的旅程,一时的好坏并不重要。
    什么都不期待的时候,反而一切都变的顺利了。 要落落大方,好好生活,说不定好运就在不远处等着你!
    愿你我共勉。

单位的一个好大姐退休了,几个好姐妹送别大姐,相约请大姐吃饭,这么重要的日子我必须得参加,辟谷有的是机会,随时都能玩,毫不犹豫地选择了复食,开心地吃起来吧。
    今天晨起体重115.5斤,复食第一天。多么美好的一天,感恩一切。

昨天周六家庭劳动日,打扫家里卫生,收拾房间,整理衣柜,天气很好,洗了床单被罩一天就晒干了。下午和先生女儿一家三口去超市采购,买了很多东西,然后去公共浴池泡澡汗蒸,洗的舒舒服服的,回家都晚上八点了。
    今天周日,早晨约了大姐二姐小妹,姐妹四人去体育场锻炼,我们先跑步然后打羽毛球,上午去农村掰苞米,新鲜的玉米烀着吃,很甜的,还摘了豆角,回家用热水烫一下,放冰柜里储存着,冬天的时候做菜和新鲜的豆角一样好吃。天气很热,晒的我满身大汗,真的是汗滴禾下土啊!农村劳作真的太辛苦了,靠天吃饭真的不容易,以后遇见农民进城卖菜一定会支持的,能买就尽量多买点。下午回家第一件事就是洗个热水澡,把脸敷上面膜睡了一会。晚上抄经念佛打坐,感恩一切!
    今日读书分享:
    其实,人生是一场独自修行。
    最美的不是艳遇,也不是怦然心动,
    而是在某一瞬间重逢了自己。
    那一刻你才会懂:
    走遍世界,
    也不过是为了寻到一条走回内心的路!
    由脚去丈量过去的,是岁月;
    由心去丈量过去的,是人生。
    暮然回首,
    总有一些领悟在灯火阑珊处,
    温暖着一段故事、一些人、一季希
    望......
    生活很糟糕,还好我爱笑
    唯有热爱,方能抵挡慢长岁月
    继续……

姐妹四人  详情 回复 发表于 2021-8-30 07:08

宇宙聚能 发表于 2021-8-29 19:18
    昨天周六家庭劳动日,打扫家里卫生,收拾房间,整理衣柜,天气很好,洗了床单被罩一天就晒干了 ...

姐妹四人

最近总是不满意自己做的事,一件又一件,刚刚做完就后悔,唉!又做的不对,当时要是不这么做就好了;对自己说的话不满意,路上碰见熟人,被人家带着唠了很多不想说,不应该说的话,说完就后悔自己没有深藏舌。经常做错事,说错话,这是怎么了?如此不满意自己!!错了就错了,我就一市井俗人,不完美又如何,当你的情绪,不能用语言说出来,那就抬头看看天空吧,它那么大,一定可以包容你所有的难过和“治愈”你的委屈 ,如此一想,抛下恼人的思绪,转移注意力,开始微笑,对着自己笑。其实人不能太忙,忙到没有自己自由支配的时间,忙活的事并不是真心想做的,跟着瞎起哄,跟着凑热闹,大帮哄,时间白白的浪费了,自己身心俱疲,有的时候我就觉得身不由己,经沧桑,方知平淡最真;尽繁华,才知简单最美;人生无常,阅尽霜华,心安便是归处,一生两万日,  半生居于室。  休息时,  宅家、  素颜、   看书 、 发呆, 这就是我最放松的休闲方式, 简单寂静,人活着所需并不多,若无奢求,一个月三四千块钱足矣。刚刚吃了几顿饱饭,又开始怀念辟谷了,感恩一切!

今日读书分享,愿与君共勉!
    远离无用社交,享受独处

曾国藩曾在家书中写道:择友,乃人生第一要义,人一生之成败,皆关乎朋友之贤否,不可不慎也。

有人说,陈道明是娱乐圈里的“异类”。旁人忙着应酬时,他经常一个人躲在家里看书、练书法、做手工。

他很少交友,这种清高并不是故作姿态,而是因为他对交朋友这件事极其审慎。

当有人因迷失在欲望的洪流里无可自拔时,陈道明却像久酿的老酒,越来越有味道;当有人迷失在灯红酒绿的名利场,陈道明却凭自己独特的人格魅力,成为一股“清流”,成为最醒目的标签。

成年人基本的自律,是远离无用社交,这份自律将持续自己优秀起来,影响着朋友圈。

古语有云:与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香,即与之化矣;与不善人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭,亦与之化矣。

与良师相伴,携益友同行,人生之路才能一起越走越宽。

一个总是笑呵呵的人,不是他一点烦恼没有,不是他天天顺风顺水的,而是不把那些不如意挂在脸上,甚至心里也没有。人这一生的高配,不是家财万贯,而是控制好情绪,优雅从容地过完这一生。生活不总是我们喜欢的日子,笑一笑就好了!一个人最好的心境,其实就是一切顺其自然。美好的一天又开始了!阳光,不仅仅是来自太阳,也来自我们的内心!心里有阳光,能看到世界的美好! 心里有阳光,才能提升生活正能量!自信、宽容、给予、博爱、感恩,让心里的阳光,照亮生活中的点点滴滴,感恩人生相遇的每一天!感恩生命中相遇的每一位正能量的朋友!我每天给自己加油,给自己充电,前50年不懂得保养,悔之晚矣!我这挂破车四处漏电,不堪一击,所以我不敢有一点负能量。对着自己微笑,元气满满地迎接新的一天;对他人微笑,脉脉温情地融化隔阂与冷漠。最能让这个世界灿烂的,不是阳光,而是你的微笑。微笑,是人类最美的表情;微笑,是无需翻译的语言。
    感恩老天给予我的一切,感恩宇宙万物!
    今日读书分享:
    古人云:“欲速,则不达。”

很多事情,你越是着急,越是成不了事。当你太过迫切,难免会出错,不如慢慢来,就很快。

虽说快是效率,但慢才是智慧,从古到今,那些真正厉害的人,从来都不着急。

林海音曾说:“要学骆驼,沉得住气,看它从不着急,慢慢地走,慢慢地嚼,总会走到的,总会吃饱的。”

做人要学骆驼,做那种沉得住气的人,事要慢慢做,话要慢慢说,饭要慢慢吃,才能事半功倍。

人生,更别急,有才华的人,从不怕晚出头。

人活一世,我们总用成功标榜自己,于是,急着去贪功求名,弄丢了原则;

急着去赚取利益,舍弃了信誉,急于求成,却遗忘了初心。

不着急,不代表不在乎,而是拥有沉稳的内心;不着急,不代表不紧张,而是拥有从容的态度。

慢一拍,不是落伍了,而是寻找解决问题的捷径。

所以,不着急的人生,看似慢,实则快。

往后余生,愿你在快节奏的生活里,也能做到有方向,不慌乱。

秋天,秋风,秋雨,走入秋的怀抱,品尝秋的味道,喜看秋的收获,赞美秋的骄傲!九月,你好!我喜欢的秋天来了。今天也是平常的一天,是我每天都过的日子,平淡平安平凡,就在这样一个平凡的日子,我听到了一个令人悲伤的消息,同事的女儿患上糖尿病年仅17岁,看着愁眉不展的同事,我跟她介绍了辟谷,建议她的女儿尝试一下辟谷。丈夫朋友的孙子患眼疾去北京治病,还有肥胖的女儿,这已不仅仅是胖了,是整个身体系统出现了问题,肥胖症在我们国家还不被重视,大家都不觉得这是病,通常只是认为嘴馋、吃的多、懒,不运动,其实是身体出问题了才会一直胖下去,我可怜的孩子,妈妈学习的太晚了,通过学习,妈妈知道了你为什么胖 ,妈妈也懂了如何爱你,这些个家庭个个家境优渥,不愁吃穿用度,可是娑婆世界的我们如何感受不到快乐?人生有八苦,谁也逃不过。
    越来越想念我的辟谷神了

今日读书分享:
    朋友不是先来的人

或者认识最久的人,

而是那个来了以后再也没有走的人。

真正的朋友,是一生的风景,

我们各自忙碌,又互相牵挂。

深深的话,我们浅浅的说

长长的路,我们淡淡的走

朋友,我们来日方长。

不用刻意想起,因为从未忘记。

太阳光很好,透过窗子照在床上暖暖的,我像小猫一样蜷缩着睡了一个懒懒的午觉,真舒服啊!朋友打电话,要给送几棒新鲜的玉米,前几天刚吃过,家里冰柜还冻了很多,于是再三推辞不要了,朋友说品种很好的,坚持要给,我拾掇一下烀上了,一会家里都是烀玉米的香甜的味儿,烀好了,哈哈开吃,果然好吃,粘粘的,甜甜的,软软糯糯的,好吃极了,感恩朋友,我这太有口福了,丈夫的朋友也挺关心我们的,自己上山采的野生大榛子,给我家送来一袋子,让我们尝尝鲜,真好吃!平时吃的榛子都是干的,这是新鲜的,味道好极了,还有一袋纯山梨,不是为了吃,现在水果这么多也没人吃山梨了,放在家里有一股清香梨味扑鼻而来。记得小的时候没有水果,到了秋天,大量采摘山梨,把四面的梨肉薄薄切下来一点,用绳子把剩下的梨串起来,挂在屋檐下晒成干,冬天的时候摘下来泡一泡,放上糖上锅蒸,又能喝梨水,酸甜的,还能吃梨,烂烂的,别提多开心了。东北人靠山吃山,山里有的是山珍野味,秋天收获的季节,各种蘑菇,各种野果,生活其实就是这么简单,回忆儿时的生活,却觉得幸福无比。

今日读书分享:
    装弱,不处处讲理

有一对恩爱夫妻,妻子是著名的雕塑家,丈夫只是一个普通职员。

雕塑家妻子事业有成,却对家务活儿一窍不通,家里的大小事情都是丈夫打理。

有一次丈夫住院了,妻子就在家精心熬制了鸡汤让女儿送到医院,并再三叮嘱女儿,要说是在老字号鸡汤店里买的。

父亲喝完直夸好喝。

女儿纳闷了,回家问母亲:“为什么一直装着不会做饭?”

见母亲不作声,女儿更加疑惑了:“明明有时候老爸做得不好吃,您还夸个不停……”

过了许久,母亲才娓娓道来:

“你爸最引以为豪的就是厨艺,如果我把这点优势也占了,他不是更觉得自己无用武之地了吗?”

末了,她告诉女儿:“家不是赛场,没有谁输谁赢。”

示弱,是一种交际和处世的智慧。强者懂示弱,弱者才逞强。

懂得示弱,其实是一种为人处世的胜出策略。

生活中,很多人表现出强者风范,处处据理力争,却仍然逃不过头破血流的下场。

而有些人,处处以弱者姿态示人,得饶人处且饶人,反而一路平步青云。

今日我又开始玩游戏了,全辟谷一天,不吃不喝不馋不饿不渴,早晨天行健8千多步,傍晚天行健8千多步,身轻如燕,神清气爽,精力充沛,随时做着叩齿吞津,口水很多,滑滑的甜甜的,全天小便多次,晨起大便一次。今天干了挺多事,早晨收拾家里卫生,又洗衣服,上午把冰箱里储存的玉米扒粒,放冷冻里留着冬天吃,扒粒后冻着不占地方。中午午睡一个多小时,下午处理工作的事情,晚上去走一个小时天行健,七点到家接着处理工作的事情。慢慢是一个很好的词, 慢慢遇见, 慢慢成长, 慢慢喜欢,  慢慢温柔 。慢慢看世界 ,慢慢变老……所以要慢慢来

今日读书分享:
    惜命最好的方式不是养生,而是控制情绪,让自己的内心越来越强大,越来越成熟。曾经的笑是一种心情 , 现在的笑只是一种表情,为了高兴而笑。幸福与否,心态很重要。不盲目攀比、不斤斤计较、不放任嫉妒、不纠结过往……当你积极善待生活,日子才会变得美好。时间改变着一切,一切改变着我们。原先看不惯的,如今习惯了;曾经很想要的,现在不需要了;开始很执着的,后来很洒脱了。失去产生了痛苦,也铸就了坚强;经历付出了代价,也锤炼了成长。

父母已经去世很多年了,五个一奶同胞的孩子相扶相助的活着,五个家庭彼此关心着,生活不容易,努力的向上向上……本想清清静静辟个谷的我,总是身不由己的被琐碎的事牵绊着,周六带了一天的小孩子,大姐的孙子没人看护求助于我,于是奉献了一天,周日大姐自己带孙子,小孩子呆不住,于是大姐又领着孙子来我家里玩,我们一起出去玩了,晚上八点左右才回家,疲劳不堪,周六周日单位休息我却更累了,我想要的自由太难了。人生路上,一定要和同频的人在一起,和鼓励你前行的人在一起,和有趣有爱的人在一起,和有正能量阳光的人在一起。花谢了,请修剪好自己的枝叶,叶落了,请保持好树的风骨……
    今日继续玩辟谷游戏,全辟谷第一天,不吃不喝,不要有任何担心,辟谷只是换一种方式存在,临时做几天神仙而已。晨起体重114.2斤,天行健一个半小时,走的一身汗,回家简单收拾一下就到单位去了,新老谷友新周快乐!感恩一切!

读书分享:
    该养精蓄锐时,
    别着急出人头地;

该刻苦努力时,
    别企图一鸣惊人;

该磨砺心智时,
    别妄求突然开悟。

你的基础打得越牢靠,
    你的过程走得越完整,

你的努力坚持得越长久,
    你的成长才更容易发生质的飞跃。

八月初一了,再有半个月就是中秋节了,这一年又快结束了。晨起练功,接受天地灵气,吸收宇宙能量,三千弱水只取一瓢饮,只取一点点的精华就够一天用的了,餐风饮露。辟谷使我的身体非常强壮,非常有力,非常健康,不用担心缺营养,缺微量元素,身体完全处于高维状态。不相信你也试试,很爽的。不能盲目辟谷,要做功课,老老实实按照教程做功课,参加辟谷训练营,今天的辟谷游戏我玩的很开心。除了单位的工作,今天又带领小组成员参加99公益配捐活动,考验耐心。家里物品断舍离,收拾衣柜,整理物品,把夏天的衣服收起来。

今日读书分享
    遇到顺境时,应当这样想:我家富足,一定是前世行布施的结果,今生更应当救人急难;我身无病,一定是前世行慈悲的结果,今世更应当戒杀放生。好像灯火正旺的时候,就应当添加灯油。

遇到逆境时,应当这样想:我的困苦一定是前世罪业所招,如果安心承受,正好偿还宿债。我贫穷,愿天下人都富裕;我多病,愿天下人都健康;我愚昧,愿天下人都有智慧。

别人行善,我在旁边劝勉、随喜、赞叹,那么,别人行善即是为我造福,由此推广,古往今来的一切善事,没有不能为我造福的。

别人作恶,我在旁边阻止、隐讳、劝人引以为鉴,我就有福了。恶事降临到我头上,我能忍受,我就有福了。恶事降临到别人头上,我劝他忍受,我就有福了。
    (《安士全书》)

快乐辟谷,辟谷快乐!今日继续玩着辟谷游戏,我辟谷我自豪!早晨和下午都练功了,我是最棒的!晨起体重112.8斤了,小便多次,无大便。

今日读书分享,愿与君共勉!
    成功的减肥不是没完没了的
    任何剥夺式的减肥都会遭到身体的报复 : 反弹。辟谷帮你回到自然状态 , 教你正确享受食物的乐趣。
    每次清水辟谷 , 都是让你短暂地告别食物 , 辟谷结束后,你依然可以回到喜欢的食物中 , 这会让你的身体充满无限尉藉。
    清水辟谷毫不复杂,像自然一样不故弄玄虚,你的身体通过清水辟谷后清理疗愈,就像一台使用很久了的电脑,手机一样,需要清理杀毒,卸载无用程序,回到初始状态,你会从中感受到轻松生活的乐趣。