★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!

不上班的好处,早晨轻松锻炼身体,想几点回来就几点回来。上午想读诵能量文,有时间了。尽管朗诵。读诵有时间了,尽管读书。中午做饭时间长了,能给女儿准备丰盛的午餐。下午可以睡个安稳的午觉。下午可以诵读书。下午可以瑜伽。上街逛逛。上班的好处就是可以穿上漂亮的裙子展示自己。早晨时间紧张不能朗诵,上午上班不能诵读,中午时间紧不能给女儿做饭。下午上班不能睡好觉。下午上班不能瑜伽。其实我穿着漂亮的衣服是用来掩饰自己内心的虚伪。这样读书多么的充实。

白云上完大学已经是24岁了,没有工作。父母急着嫁她出去,通过问悉终于找到一个大学刚毕业的男孩,两人一见面,竟然是高中同学。来往几天就匆匆订婚了。男的也是刚毕业,工作不稳定。订婚后,男的竟然工作发生大变化,进入了政府部门。女的一成不变。男方也提出举行婚礼。就在10月份办了婚礼。婚后打打闹闹,年轻人正常。次年11月儿子出生。

去姐家看望

今天去大同坐席

中秋节到了,我邀请弟一家人来我家一起过中秋节。目的是想让孩子们一起玩的开心。一大早我走完天行健。急匆匆回来就开始准备中秋节的午餐。请人吃饭原来这么有压力,不由得心生负担。做了几个凉拌菜,儿子主动给做饭。不一会儿一桌丰盛的大餐摆在饭桌上。弟家三口人我家四口人,七个人坐下来吃午餐,品味着儿子给做的可口饭菜。不亦乐乎。饭后弟媳和我收拾了残羹剩饭。去野地摘野生蘑菇去了。我睡了一觉起来就去准备晚餐。夫君启明智慧儿子和智慧女儿一起包饺子。饭菜做好了,弟媳回来了。坐下来吃饭。饺子里包了钱本本儿。煮好饺子端上,儿子吃时出现钱本本。预示发财发财。触光交错,酒足饭饱,孩子们看月亮,丈夫看电视中秋节晚会。自己看到亲人们一起也是不亦乐乎。

匆回来就开始准备中秋节的午餐。请人吃饭原来这么有压力,不由得心生负担。做了几个凉拌菜,儿子主动给做饭。不一会儿一桌丰盛的大餐摆在饭桌上。弟家三口人我家四口人,七个人坐下来吃午餐,品味着儿子给做的可口饭菜。不亦乐乎。饭后弟媳和我收拾了残羹剩饭。去野地摘野生蘑菇去了。我睡了一觉起来就去准备晚餐。夫君启明智慧儿子和智慧女儿一起包饺子。饭菜做好了,弟媳回来了。坐下来吃饭。饺子里包了钱本本儿。煮好饺子端上,儿子吃时出现钱本本。预示发财发财。触光交错,酒足饭饱,孩子们看月亮,丈夫看电视中秋节晚会。自己看到亲人们一起也是不亦乐乎。

给夫君的一封信:亲爱的启明,咱们结婚日是1995年阴历10月30。结婚后有过快乐有过争吵,有过幸福开心。在我感到幸福的时候,就是每天婆婆给做我喜欢的饭菜。夫君晚上去我妈家接我。在幸福的日子里我怀孕了。怀孕期间虽然想吃的吃不到。但也拥有夫君的关爱。在1996年一月1月份诞生了。名字从武鼎改变为武兆冬,又改成武意黔。中途有过曲折。儿子出生以后,我每天带儿子上街玩耍。丈夫赚钱。随着儿子的一天天长大上学,为了儿子得到更好的教育。上学是私立学校。我也不在满足家庭妇女身份。夫君多年了一步步成长,上班期间积极向上广交朋友善于学习。夫君和大哥为我找了份工作。为上班是光荣院打扫卫生。二年后我当了管理员。又过了二年我又当上光荣院付院长。又过了二年。我当上院长。瞌睡的不想写了。

PK一场受益匪浅。
    Screenshot_2021-11-22-14-30-36-84_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg
    Screenshot_2021-11-22-14-30-37-63_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

看看上班时候的单位,已经是昨天的事了。功成身退了。谢谢!

昨天早晨给丈夫洗好苹果 ,等待丈夫站完桩吃,丈夫的习惯就是每天早晨吃个苹果。可丈夫吃时发现苹果 根部有点瑕疵,说我没给洗净。我当时说你用纸搽一下。心里想明天我才不给你洗苹果 呢。今天早晨我想了想,我照样给洗了苹果,又给切成块状,去掉苹果糊子。想过好日子,就得改变自己。爱自己就是不生气。

大家好,我是山西大同爱女,我分享的主题是辟谷让我生活简单化。从锻炼身体方面说起,以前每天早上出去锻炼身体,一看有广场舞,有跳健美操,有扭大秧歌的,健美操一般都是年轻的人跳40左右的,我选择健美操,老师讲解的教,非常严格,说是为了表演做准备,动作必须标准,我学了一段时间,感觉劳心,不是我的菜,我又去打太极拳,太极拳站长,内练一口气外练筋骨皮,每个动作呼气,吸气的动作跟上,师傅更是严格,早晨出去锻炼身体也是不怎么舒心。又去瑜伽,瑜伽动作每天八个,每天换,每个动作都是对身体有好处,动作不标准,瑜伽教练也是预测以后要得什么病,弄的真惶惶不可终日的感觉,有幸接触辟谷天行健,每天走路快慢自己定,跟着欢快的音乐节奏,夸赞着身体的每一个细胞与五脏六腑精气神十足,神清气爽的感觉。天行健让我锻炼简单化。从吃饭方面说,以前吃饭营养搭配,一三五鸡鱼虾二四六猪样牛,我做的累,女儿吃的愁,还规定女儿不能吃辣条不能吃方便面,不能吃膨化食品,不能吃肯德基麦当劳,等等等等。我不厌其烦的安顿女儿。女儿一听我唠叨就捂住耳朵 ,一看见饭就愁了,我还说营养跟不上,不长个子,不聪明的叨叨着。这样营养吃着,结果女儿在同班同龄又瘦又矮,女儿一天回来和我叨叨说自己个子不高。我学了咱们辟谷,放开政策,想吃什么就吃,女儿心宽了,不想吃肉,不想吃营养餐,大吃了几顿方便面,辣条,膨化食品也不怎么吃了,反而吃饭那么香,一年下来,个子高了,体重增加正常。辟谷解决了我吃饭方面的问题想吃什么吃什么。睡觉方面,我规定以前睡觉9点睡,5点起,睡觉得8个小时。 睡美容觉,就是睡不着,每天睡觉不到8个小时,暗示自己睡眠不足就会得精神分裂症什么的,每天早晨起来人心惶惶的算计睡了几个小时。不到8个小时就整天萎靡不振。睡眠不足成了我一个心病,接触的咱们的辟谷,想怎么睡就怎么睡,标签一撕下,有时我睡上三四个小时,一天也是精力充沛神清气爽的感觉。接触辟谷与爱人相处方式也简单了,有话就说,不勾心斗角,对丈夫敞开心,想说啥说啥,我给丈夫洗苹果,丈夫说我没洗净,丈夫唠叨我,我以前就折腾个丈夫,这次第二天我又给洗了并且切块装盘里,丈夫乐呵呵的,我也高兴。与丈夫相处也是放下架子,解决了我们之间的矛盾。穿衣服方面,我也不在追求名牌了,不去和别人攀比,想怎么穿这么穿,女儿自己喜欢的就买,我也省心多了,不要和女儿有矛盾,只要女儿喜欢自己挑选,我不再抄心女儿。那几天我亲朋好友都再屯粮,我很自信的我会辟谷不需要。生活当中方方面面我都是减法了。身体方面,不在三天两头去医院排队体检,检查化验,感觉自己是健康人,健康人去医院干嘛?辟谷让我生活简单快乐。下面给大家讲故事结束我今天的分享。一百多年前,越南的一个新科状元被派往西方去考察,回来以后向国王回报了三件事,西方国家这个水很好玩,在墙上有个什么东西一宁,水就哗哗的流下来了,实际上他是不是讲自来水啊?可是当时越南没有自来水的概念呐,所以他没有办法打比方,他讲自来水国王也听不懂,国王一听就烦恼了,钲以为你是个老实人,叫你去考察,怎么你说谎言。水一定要从水里往上提,墙上怎么能有水流下来呢。他又讲第二个故事,西方那个牛真是奇怪,人不是骑在牛背上,而是坐在牛肚子里,用脚一蹬,那个牛跑的不知比我们这个牛要快多少倍,国王又不高兴了,人怎么转到牛肚子里去。汽车 。他又讲第三个故事,西方人讲话可好玩了,对面不见人,拿起个什么东西 对着他说话,里面还有人讲起话来了,三件故事一讲完,国王判断是真是假。自己亲自的考察.我们辟谷是真是假自己去考究。我的分享完了谢谢大家。
    Screenshot_2021-12-06-15-06-47-43_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

昨晚丈夫回来是,说需要备两个月的粮食,我心里很想笑,就说我辟谷不需要。丈夫愤怒的说,你不需要我们需要。买回两个月的食物恐怕不够了吧!言外之意就是我送给我姐姐了,不止一次的在酒后说我给别人东西。今天下午去看我姐,我拿了一身睡衣,拿了我家的剩饭给姐。丈夫看到了拿着的东西,但不知道具体啥东西。所以犀利的语言鄙视我。我当时气上心头,准备舌战。但想到酒后是魔鬼 ,我就忍着了,心里难受 。姐姐在我买房子的时候,拿出全部积蓄借给我,使我买上了第一套房子。就这一点的举动实在让我感动。每次看望姐姐我都免不了买上点食物。人之常情。因为我开工资呀。我也不理解哪点事让丈夫那么认为我是家贼。我不认识自己哪点做错了。当初姐取儿媳我借给二万,还第一万时,我让姐夫送给丈夫。表明态度不是我偷着借给。姐夫租房子钱6000元直接让我拿着。现在还剩4000。我想夫妻和谐相处,没那么容易。

我还是想PK,上帝再给我一次机会吧!我学习辟谷平台后,从我管制女儿该干什么了,该做什么了一个坑掉入另一个坑了,什么也不管了,女儿一时不适应,我以前女儿做作业,我必须得提醒,该做作业了,现在我不提醒了,女儿就忘记做作业了,星期天的作业白天不做,晚上做到12点呀,我又开始焦虑不安。成绩出来了一落千丈。我什么时候进女儿房间,女儿看到我条件反射就想到做作业时候了,看不到我就想不起做作业。我观察女儿,我一进她房间,她才开始打开作业本,打开书。成绩的退步,我的焦虑不安的情况下,我又去训练营,去训练营太原是四个小时,去呼市两个半小时的路程,我选择了呼市。正好那期是蒙自然的开班。当然严格了,对我们报名的打电话详细核对。功课做了多长时间,有什么病了。等待。我们去到了蒙自然的训练营,在一个非常有气势的宏伟建筑的蒙古包了,里面可以容纳500人没问题吧!有托米亚,小芬,30来人,蒙古族人人高马大的。外面的世界就是精彩。

我想做个天行健主播,条件是上10次PK。我已经上了四次PK了。第四次PK后主播一再强调我的普通话不标准。当时我的侄女也在我直播间,和她妈说我普通话不标准。我普通话不标准,打击我好大,这次PK完我的主播梦破灭了。晚上我三嫂给我致命一击,你的普通话不标准。我真的没有做主播的机会了吗?我以前做过几年的微信群里的主持人,没有人分享我就分享。有三年的诵读史,至今还在群里每天两个小时左右诵读。我的普通话不标准可以激发多少人去PK,去诵读。他们一听我普通话不标准还敢上PK还敢诵读讲义。他们普通话标准的就更有信心PK了。是我给了那些不敢上PK的动力。就像喜羊羊是一位早产儿,说话不清楚,现在还开谷友见面会。是喜羊羊激发了我要开谷友见面会的动力。我PK10次可以试镜了。我快乐的是过程,不在于我是否可以当上天行健主播。哈哈哈是绕口令了。我允许我普通话不标准,我接纳我普通话不标准,我改变我普通话不标准。那就看你自己改变的怎么样?
    Screenshot_2021-11-23-18-00-11-59_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg