★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!

小伙伴们大家注意了,今天星期四12月9下午在我家开谷友见面会。请至亲至爱的好友们参加。你们的到来是对我的工作鼓励与支持!谢谢大家配合。一次听不懂二次再听,只要功夫深啊!我们的文化就是家文化爱文化,让语言预防疾病疗愈疾病。只花时间不花钱。身体健康是你赚到的,不要去医院,不要麻烦你的爱人,不会让你的儿女们为你操心。多好的事。在西藏想参加一次见面会,得坐火车四个小时的路程,咱们在县城里最远也是十分钟左右路程。请大家打破常规,来聚一聚。没兴趣不要紧,我半年时间时间也是没兴趣,但对我的身心健康有好处。上次来参加见面会的有从怀仁来的,大同来的,矿务局来的。咱们的见面会基本上开到了家门口。大家多有福气噢!到了我家更是福气多多哦!给到你的是健康富足的身体,愉悦的美丽的心情。一次不接受,多次来就接受了。看多少人受益了,这里的例子大到癌症小到感冒,学习的人群有大学教授有不识字的85岁老太太。信不信,小马过河水深水浅自己去尝试。只要你学习,都能录取[呲牙]。谢谢大家[玫瑰][玫瑰][玫瑰]。我们宗旨就是我健康我美丽我钱多我有钱让快乐相伴时光,大家没病就是钱多,有病是无底洞。让微笑填满心房。也许你觉得现状很好,让你好上加好。也许你说没时间,没关系,下次来。我挂念着你呢。我对你不离不弃,你对我不烦不感。风雨人生路,你陪我一程,我念你一生。我邀请你是我的事,你来不来是你的事,哈哈哈!

强人所难,我大学毕业以后,在医院上班,调单位到了民政局的下属事业单位光荣院,就是些老军人。我当时是让做服务员,这里的工作人员尽是些宫太太。我在医院里上班起码是个医生,来这里打扫卫生,着火,洗衣服,扫院子,这真是强人所难。于是我报道后就第一天让我值班。我心里不能接受,就说我明天有事,推今天在上班。我回家和爱人唠叨不想做,爱人说从底层做起,以后说不定当个院长呢。我妈听说我工作是打扫卫生就说还不如少挣几个进中医院上班。爱人说这里挣的多,我无路可走,就去上班。上班数我年轻,人家都是官太太,我得比他们早去,老军人们一睁眼就得着火,睡得炕。洗衣服洗的一周一次。到尿盆,甚至大便 上我也得倒。干一行,爱一行,无怨无悔,挣国家的钱,这样干了二年,管理员安排的伙食老军人不满意,去上告民政局,民政局局长就找我们院长谈话,院长就得换管理员,那天我照常上班打扫卫生,院长找我谈话,让我当管理员,我说强人所难,干不了。当时老军人把管理员买来的食物要全部过秤。院长说当也得当,不当也得当。我在院长的坚持下,我就当了管理员,我就询问老军人想吃啥?他们想吃啥买啥,鸡羊猪鱼肉买来东西富富有余的够老军人吃,老军人不告状了,安静下来了,这是的院长又辞职不干了,民政局局长又找我谈话,让我担任付院长,正院长让民政局办公室主任担任上,办公室主任忙让我主持单位的工作,这又一次强人所难,赶鸭子上架的感觉。硬着头皮担责任。自己要求自己上班早去,下班迟归,给员工们做榜样,大打扫卫生我也得和员工们一起捎院。年轻是资本,就是带头干活。这样二年,正院长调别的单位走了,又让我当正院长,又一次强人所难,我以前听到我们前院长说,给老军人要钱得县长批,预算不够,老军人住院花出预算就得打报告。见县长早早去政府大院门口等。我越想越难担责,爱人说你能行。我就又提升正院长。这期间老军人住院,不出医院,常年在医院。我也得打报告局长批了,县长批,才能从财政局拔出来。强人所难。这样我们单位的老军人去世的就丢一位了,这一位常年住医院了,我们员工不要上班。就每个月去医院看看老军人需要什么,去往医院交押金。民政局局长又找我谈话,婚姻大厅职工请假了,让我去顶公一星期。我感觉又是强人所难,操作电脑,我又去学了一天时间的电脑操作,给顶公一星期。我又没事了,又过了一月,民政局婚姻大厅员工生孩子让我去顶公,这次是一年。我就又唠叨,我们不要上班也挣钱,去上班不加工资。爱人又说去吧!就又去了,强人所难熟悉业务,离婚结婚的规章制度。就这样一干就是六年,看着一个个来离婚的男女,有时我都不想劝,要离就离。这期间我接触的辟谷平台,通过做功课,进入辟谷状态。飘扬说让我上镜分享,你能行。我又是感觉强人所难。硬着头皮分享了一次,挺有成就感的。又一次参加飘扬见面会,飘扬让我又开见面会,这又是强人所难,飘扬又说你能行。我看着喜羊羊又是开见面会又是PK。我又感觉强人所难了,普通话不标准,女儿说,妈妈你能行。这不PK了,一次听直播说房间大了就得经常有人去,我想开了见面会就在家里搞,不就人气旺了,有心没胆子,王新刚导师又说你能行。就又开始在我家开见面会。开见面会报的PK,有谷友分享,上PK时间到了,谷友打退堂鼓,吓得紧张的不敢上,我又一次强人所难上,必须上,把镜头对准谷友。谷友分享的没冷场,思敏敏捷。分享完挺有成就感。

小伙伴们大家注意了,今天星期四12月9下午在我家开谷友见面会。请至亲至爱的好友们参加。你们的到来是对我的工作鼓励与支持!谢谢大家配合。一次听不懂二次再听,只要功夫深啊!我们的文化就是家文化爱文化,让语言预防疾病疗愈疾病。只花时间不花钱。身体健康是你赚到的,不要去医院,不要麻烦你的爱人,不会让你的儿女们为你操心。多好的事。在西藏想参加一次见面会,得坐火车四个小时的路程,咱们在县城里最远也是十分钟左右路程。请大家打破常规,来聚一聚。没兴趣不要紧,我半年时间时间也是没兴趣,但对我的身心健康有好处。上次来参加见面会的有从怀仁来的,大同来的,矿务局来的。咱们的见面会基本上开到了家门口。大家多有福气噢!到了我家更是福气多多哦!给到你的是健康富足的身体,愉悦的美丽的心情。一次不接受,多次来就接受了。看多少人受益了,这里的例子大到癌症小到感冒,学习的人群有大学教授有不识字的85岁老太太。信不信,小马过河水深水浅自己去尝试。只要你学习,都能录取[呲牙]。谢谢大家[玫瑰][玫瑰][玫瑰]。我们宗旨就是我健康我美丽我钱多我有钱让快乐相伴时光,大家没病就是钱多,有病是无底洞。让微笑填满心房。也许你觉得现状很好,让你好上加好。也许你说没时间,没关系,下次来。我挂念着你呢。我对你不离不弃,你对我不烦不感。风雨人生路,你陪我一程,我念你一生。我邀请你是我的事,你来不来是你的事,哈哈哈!

大家好!我是山西大同18岁精彩人生。我分享的主题是说好话。我19年的学习辟谷养生平台。对儿子的说话。以前儿子成绩考不好,我就浮想联翩,考不好就上不了好大学,考不上好大学就找不到好工作,找不上好工作就赚不上高工资,没有高工资就取不上好媳妇。一次订终身。这样我和我的想法较劲了,我很痛苦。我儿子吃方便面小零吃,我就说吃这些垃圾食品对身体伤害,得这病那病。担心就是诅咒。真的儿子的身体一直不太健康。学了咱们平台才证实了担心就是诅咒。现在就说好话,儿子你做饭可香了,儿子你真棒!儿子你是男子汉大丈夫能屈能伸敢作敢当。儿子真的挺优秀的。以前对女儿的刻薄话语,你怎么那么苯,那么不开窍,怎么懒,怎么脸皮厚,指责着女儿,女儿老不高兴,个子矮矮的,皱着眉头,现在对女儿的夸赞,女儿你真聪明,这次数学这么难题你居然做出来了,女儿你记忆真好,这么长的文章你都记会了,女儿你笑的真灿烂,女儿你的字写的就是漂亮,漂亮的字就又美丽的心,女儿真的高兴,个子竟然长的高高的。一个有爱心/:heart 的人就是一个美丽的女孩。一个没有爱心的人是一个冷漠的人。一个不被爱的人是一个孤独的人。以前说老公,你咋那么没用,话也说不来,事也办不好,家务家务不会做,饭饭不会做,地地扫不来,用你有什么用。看见老公就来气,我就是和我的错误的想法较劲。是自以为是,和自己过不去,给老公的大爱语
    老公
    我爱你
    你真棒
    你已经做得很好了
    你是健康的
    你是快乐的
    你是幸福的
    你是有担当的男人
    你是顶天立地的男人
    你是最爱我的男人
    一切都好我人美命好财源旺,我体健家和万事兴,我健康我快乐我幸福我有钱我钱多,让快乐相伴时光,让微笑填满我的心房,不为昨天烦恼,不为每天迷茫,只为今天更美好!放下需要勇气,转念需要智慧,选择方向不对停止前行就是进步。愿我和我的爱人在平凡的日子里相濡以沫,在寒冷的夜晚里安暖相伴。风雨人生路,你陪我一程,我念你一生。分享一个故事,结束我的分享,一个村里人叫刘上坡,他的日子过得一天比一天好,钱一天比一天赚的多,村里的好事者就说,刘上坡发财发的,就叫刘下坡吧!一村人见了他就嚷嚷着刘下坡刘下坡,果不其然,自从叫上刘下坡 家里一天不如一天,老婆和吵架,儿子不听话,钱也赚的少了。这刘下坡着急了,就去问一位大师,大师给支了一招,就说他应该弄个大门,开大门发出大声。每天凌晨四点起来就开大门。刘下坡就照着大师的说服做了。每天凌晨四点起床就去开大门,开大门发出来的声音吵醒了村里的人,一村人都在说刘下坡又起了,就这天早起,村里的人每天给他说好话,真的过了一段时间,刘下坡真的又富裕起来了。所以说大家都要说好话。

至亲爱的美女们感谢信,感谢我自己遇到生命中的贵人!感谢亲爱的玥娇,呼之即来,给了我自信,虽然一个小区住着,我知道玥娇有自己喜欢的事业,百忙之中来支持!我们一起远游,一起天行健,感谢红兰,只要我要兰帮忙,一一答应。感谢美荣。有求必应。感谢富兰,和我一起逛公园一起看蓝天白云。一起享受大自然给予的礼物。感谢大谢远道而来支持我鼓励我。感谢美丽从怀仁远道而来,不计较我的咄咄逼人的言语,美丽和我们倾心相谈,大谢耐心聆听。安慰与鼓励美丽。感谢小杨同志,我们相伴相随几个年头。给我阳光给我于鼓励。感谢诚信,曾经好几次的把她带到沟里,诚信居然无怨无悔,还在说你让我去哪我都去呢。感谢诚信对我信任。大家都是有福气的人,学习了辟谷,咱们的身体越来越健康,家庭越来越和谐幸福,让自己开心,让爱人幸福,让孩子放心。让自己存钱越来越多。我们都是有钱人。感恩遇见感恩有你们。

光荣的管理员
    Screenshot_2021-12-19-13-24-20-01_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

冬至吃饺子

中华五千年

谷友见面会诚信谷友积极参加
    Screenshot_2021-12-19-18-04-09-89_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

大嫂发了个祝福,收到谢谢美女大嫂。

我想PK一下

终于不懈努力成为辟谷公司“种子”,歇了一口气,这星期谷友又问我什么时候开见面会,本打算不开了,歇一歇呀。但对于谷友的质问我就说星期四吧!我想“萌芽”离我太遥远了,听飘扬说过就是玩,玩的开心快乐。哦就这样玩下去。我在邀约朋友时,多次发信息,留言。朋友都是给力。到时间一一道来。令我欢喜。每每听直播谷友分享自己人间地狱生活通过辟谷平台改变成人间天堂,各种病通过辟谷方法一扫而光。我就赶快传播,让更多朋友受益接纳。愿这条路我们一起走。一起玩。玩出健康快乐!

我是山西大同左云县精彩人生,我分享的主题是,改变自己是神。以前在我的眼里我做什么是对的,孩子不听话不学习,不好好吃饭,不好好说话,丈夫不做家务,不和我聊天,不陪伴我逛公园不和我旅游,不和我逛商场。都是他们的错。我是个受害者可怜者,学习了咱们的免费辟谷,这些全都是自己的毛病。记住一句话,改变自己是神,改变别人神经病。原来我已经是神经病了,自己还不知道,村长说有些人把自己活成了个笑话,自己深陷泥潭人间地狱,还认为自己的想法正确,做饭对的。我就是村长口里的大笑话。我想改变,咋样改变。认识自己错误思维了,学习改变思维,思维决定行到。我们的人生经历都是自己的想法和言语创造出来的。大爱语每天念着,一开始非常假,亲爱的大脑你博学多才聪明智慧。怀疑自己聪明智慧吗?确实聪明智慧选择了辟谷平台。我爱我能说会道的嘴巴,确实更待你吃香喝辣。这大爱语就是体会真是好,以前根本不知道用心体验。我每天天行健,大爱语,,忙着不去盯着老公和孩子了 ,孩子说妈妈我饿了,自己做饭,我有事,丈夫早餐自己做了,我走天行健,我去训练营,你们自己做饭。以前认为别人总是找我麻烦,现在人人都乐意帮助我。女儿说同学妈妈不在家一个人在家做饭,你每天也不出去,我也想一个人在家体验一把。我去训练营正好给了女儿的机会。原来女儿需要什么我还不明白,一直以来,感觉给他做饭就是爱他。是我偏执的思想和错误的信念。我学会了改变话语,你女儿真棒!主动放下需求,只要需求一消失,对消极思维模式也不在渴望了。我先用一句肯定句,我愿意放下对女儿背诗的需求。我们创造出来缠绕住自己的网必须被解开。如果解过线球你就知道,用力拉扯只会让情况越来越糟,你必须有耐心而非常温柔的解开所有的结。在解开心结时,你也要温柔而有耐心地对待自己。爱自己就是学习,有几天感觉自己啥都知道了,不听直播了,又打回原型了继续听,又有信心了,又过了几天又打回原形了的时间比以前的时间长了一点,就这样上去回来,又上去又回来,这和K线一样了,不住的听直播来疗愈。我丈夫喝酒后回来,我让丈夫和我抬桌子,丈夫说让我回来不,一回来就让做这做那的,我也没生气,就说让让回来。丈夫就去躺去了,我正好洗好的床单没床上了,没及时铺好。我没注意丈夫就穿好衣服准备出去,我问你去哪里?你去哪里?丈夫一声不应。就出去了,我也没在乎,想大概朋友请吃饭了。大约一个小时回来了,还是闹天变地的,我又问你去哪里?吃什么晚饭,我出去走了走,不吃饭。我想也许是我的原因,心里不舒服,就一个人吃饭,一会丈夫一个人去热饭,没和我说,我这次转念就慢,以往我就看丈夫喝酒后就多说几句,这次我想你不想说,我还不和你说呢。我生气了,过了一夜,早晨起床的时候没请勿我,我心不甘情不愿的给他销了一个苹果 。就问他,你怎么了,我和你说话你也不理我,我哪里做错了,我改,丈夫说没有没有。临上班走,我也不去拥抱他,他和我打了招呼。嗯了一句。每个外在结果都是某种内在思维模式的自然呈现。所以我们还得泡在这里。这里可以疗愈情绪。就像解开毛线的结,需要耐心而且温柔。下面我讲个故事结束我的分享。有个人去超市买东西,不小心把手机让小偷偷走了,朋友说调监控报警,他说不用,拿你手机,给小偷偷走的手机发了一条信息,说我给你的钱放在橱窗柜了,柜号008。小偷看见果不其然出现在橱窗柜前。这位朋友站在小偷立场想问题,手机失而复得。一位女士取钱,被机器滕了一万块钱,给客服打电话说取款机腾了我一万块,工作人员说今天太晚了。明天吧!他又用另一部手机打给客服,说取款机器出故障了,给我多吐出一万块钱,不一会儿,工作人员赶来了.

当管理员了,很喜欢。
    Screenshot_2021-12-25-13-29-08-80_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

昨天谷友见面会虽然只有五个人,我也是挺高兴,我对来的人数没有期待,我感恩诚信提醒开见面会。估计不开了。我是真棒/:strong 。诚信更棒!咱们相互守约。一起玩快乐健康富足。

昨天PK,主持人说我的音色特殊,我特高兴。主持人真棒!!!
    Screenshot_2021-12-24-15-09-21-17_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

听弟说姐姐身体状况不大从前,我又是一期生气,让学习辟谷不学。自作自受。每当看直播听到癌症晚期通过学习辟谷痊愈了,糖尿病高血压脑病什么案例都有,都好了,我赶紧发给姐姐,好让姐姐动心。苦口婆心苦口婆心天行健叩齿吞津大爱语不见行动。给复印的大爱语每天诵读吗?姐真的你有能力使自己。健康靠自己。谁也帮不上忙。我不病谁能病我。姐为时不晚,只要你愿意健康,此时此刻就是最好的开始。姐从出生到现在,你是多么的优秀,做事好,说话妙,什么事通过你的话语都不是个事。要强,心直口快。姊妹们弟兄们都得到你的帮助,你在刘家许家功不可没功成名就,孩子们个个优秀生活在大城市很不简单。姐这是众人都是看到的。姐是成功人士,孩子们成功就是大人的成功!姐你是一切都好,做啥成啥。我爱你姐。你身体健健康康陪伴着我。即是不在我家里住,那也是一盏高塔上的明灯在照亮着我。使我踏实,想去见我的姐姐就能见到我笑容灿烂姐。姐你是咱们姊妹兄弟六人,谁也不能早离开,父母都在80多岁,社会发展,青出于蓝而胜于蓝,咱们都要超出父母走的年龄。相互守约。

今天冷,早晨继续天行健。