★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 李白云

一个好女人的达成

人生终究是自己的,少费精力来揣测别人,多花时间在自己身上,就是通往幸福的捷径。

疫情看来严重了一些,开始设置交通卡点了。报名回来时候很堵。

吃了几粒葡萄,一吃就打嗝。我的身体真给力。

天气雨加雪了,家里呆着闷,又出去天行健叩齿吞津了一圈。

梦是人类解决矛盾的潜实践。

公众号里今天62岁网红教授说:
    婚姻就是上帝乱点鸳鸯谱。千挑万选的伴侣是上帝随便点的。经营婚姻需要方法需要学习。

会生活的人,总会把日子过成诗,
    而不会生活的人,把日子搞的一团糟。

人生,怎么活,活成什么样,都在自己的选择。

无论我们对外界的人和事物有多少批判指责,
    那都是源自内心对自己不满的投射。

上面是论坛里一个谷友的分享,可能我确实喜欢这些口号。

管别人是神经病,管自己是神。
    饿了就吃,不饿不吃。
    功课比不吃饭重要,生活比功课重要。

刚才一个谷友总结了六点,我记住的是这三点。村长说自己也做不到。以后来补充剩下的三点。

听以前直播,让老公帮把关,然后把老公带入了学习辟谷文化。这个女人好智慧。

补充另外三点:
    法布施不图回报,财布施不图报恩。
    左也好右也好,不纠结就好。
    一切随缘,顺其自然,游戏人生,混吃等死。

村长自己说到自己以前的发言,他也是个普通人,比我们早学习。

今天是周日,立冬。天很蓝太阳很红。气温降到零下了,感受到了寒风。辟谷中的我对这一切好像和平时的感受不太一样。
    我也有大把大把的时间,这几年我也一直在进步,有反复起伏,但是总体是向上的。

想想杨绛,女儿去世,老头去世,艰难的日子里她人生如菊,勉强的都是不好的。最简单的方法就是学习行动。

把自己整好就是对社会最大的贡献。用新的态度对待自己和环境。都为自己想才是苦的根源。要想怎么去为国家做贡献。突然觉得自己理解了乐于奉献这个词语。

平和知足的心态,适可而止,不逞强不勉强不遗憾这才会立于不败之地。机会来了抓住,风险来了跑掉。

对待生活的态度也要灵活。感恩老公是个好男人,从来不说老婆的坏话。不逃避自己的责任。是勤劳厚德之人。不患得患失才能做到干净利落做事情。

有火堪发直须发。不憋屈自己。AA制容易成本增高。

学辟谷就是要找到平衡的状态。

刚才老公主动给我讲解辟谷复食注意事项了,问我什么时候结束。

每个周日孩子回家我会吃很多,今天不例外他硬塞一个炸鸡放我嘴,我没吃,他不相信我不吃,然后一会继续让我吃,我咬了一小口然后扔进垃圾桶。然后孩子说了我一句:没想到你真学会拒绝了。突然想我的儿子认识问题总是一针到位。

别人能伤害你的程度,取决于你想被伤害到什么程度。

多想无益。
    外面阳光正好,天行健上瘾了。
    辟谷十三天,体重130了。

沿着生命的真谛,处处山高水险 也处处有驿站凉棚,您可以在任何一处歇脚,但都不会枉来一生。生命的意义不是追求外物,而是回归本真。本来与生俱足,却又河里掘井,雨中浇花,貌似勤劳,其实是虚度人生。我们哪有多么的闲心去给别人挑刺?哪有那么多的闲时去关心无聊的八卦?哪有那么多的闲钱去挥霍身体?这不是自由自在、随心所欲,这是百无聊赖、放浪行骸。
      财富、名誉、地位、权势,可以让人觉得尊贵,显赫一时,很多人为此拼搏一生。但只有健康、快乐、长寿、智慧才会让你真正满足,长久享受,这才是生活的真谛。
      杂念少了,杂事就少,有一念就有一事。
       无欲则无求。
      把身上的负担放下,每天减一点重量,让省下来的精力、省下来的气血化作一股能量,穿透我们厚厚的外壳,将本心释放出来。我们就会自由自在,随心所欲了。
       找到本心,就找到了生活的真谛。我们为谁而活?就是为了这颗本心。
       “朝闻道,而夕死可矣。”这个道就是这颗本心。
      摘自《万病皆可心药医》

上述摘自回春婆日记。开始踏踏实实学习回春婆的精品日记。

晚上跟老公又天行健一回。今天肚子欢叫了很多次。提着10斤苹果天行健感觉也很轻松。

赶紧听刀刀的游戏生活直播去了。快乐是外在,喜悦是内心。

今天冰雪地里摔了一跤。因为对面走来三个人。

中国有句古话:“一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

我把今天的摔倒当成是老天送我一张转运符吧。当时首先升起了一种敬畏心。

我反省自己,为什么会这样?这一跤把我摔醒了,让我浮躁的心平静下来。

很忙很忙的日子开始了。没有人身同感受。

我的潜意识里是不愿意做一些事。我也是心不甘情不愿的在做这些事。

今天,潜意识用这种看似“ 不小心的有冰雪的地方摔 ”,“ 也就是来的特别快的这种疾病 ” ,在提醒我爱自己。

我想我今天是制造了一个可怜相吧。左膝盖稍疼,腿手只是发红,都没出血。辟谷护佑,我的身体非常健康非常智慧。

想到了善摄者生,我内心的潜意识保护我根本摔不着。

玩了一下好久不玩的摔跤而已。

昨天听不见得老师答疑:好女人就是嘻嘻哈哈的就过去了。不会多想摔相关这些问题。

嘴拙的我开始学习给自己甜蜜蜜的嘴巴做大爱:

亲爱的嘴巴,我爱你,谢谢你如此的灵巧,让我每天有那么多充满爱意的表达!谢谢这些充满爱意的动人的表达通过你的诉说打动了这么多的好朋友来到我的身边!也感谢你能让我能说出自己真实的想法,表达出自己正确的思想!而且这些想法和思想都是带着优美的旋律和动人的音符传递到我爱的人和爱我的人的心里!当然了,我收到的也全是充满爱意的赞美和交流!亲爱的嘴巴,原来由于自己的担心和怯懦,让你饱受了这么多年的委屈,真的对不起了!以后我会好好的呵护你,一起好好的合作,让我们这个美丽的身体家园每天沉浸在美妙的旋律中!我爱你,亲爱的嘴巴!谢谢你!你是最棒的!

疾病之所以是“情绪用事”“感情用事”“意气用事”的,因为这常常是潜意识思维的特点。同梦一样,疾病更多的是潜意识情绪用事、感情用事的产物。
    疾病是惯性的。为了达到一定的目的,造出了相当的疾病。目的达到了,但疾病不一定能再收回去。于是,疾病的恶果就一直在伤害你。这是所有人都该明白的。

64.3

今天发现我是经常被别人利用的那个人。被聪明人卖了我可能还会说人家的好话。

一个人会对什么样的人发火呢?
    一个人会对什么样的人不发火呢?

写这些很有意思吗?
    说什么才是有意思的呢?

今天以后我会进步的地方是:

我不仅能管住我的嘴,
    也能管住我的心!!!

身体健康大爱语:

我是健康的,我有一颗喜悦温暖的心。
    我无条件的爱自己的一切,包括我的身体和疾病。
    我知道所谓的疾病不过是身体的自发调试而呈现出来的样子,
    疾病和真我并不是一体的,疾病也不是来摧毁我而是善意的提醒我;
    提醒我如何改变我从前不恰当的生活方式;
    提醒我如何学会更接受和爱自己;
    我原谅自己做过的所有错事,原谅所有有意无意伤害过我的人。
    我经由疾病学习接受一切,
    学会体会到什么是爱;

我的呼吸非常平稳,任何事都不会让我担心;
    我的眼神充满慈爱,任何我看到的都被我转化为美好。
    我知道我身体的每一个细胞都充满了爱和光明,
    即使有不正常的细胞,也会很快转化为正常的细胞;
    它们随着我每一次呼吸和新陈代谢,选择离开我的身体。
    即使它们留在我的体内,也绝对不会伤害到我的肉体。

图片

我了解疾病对我的暗示;
    我经由疾病知道自己是完美和完全的生命体;
    我是完整、完美和完全的,我的生命力非常旺盛,
    我每一个器官都非常健康充满活力。
    即使它们此刻呈现出疾病;
    也是暂时的信号;
    就好像汽车仪表盘亮起的红灯;
    它的出现只是善意的提醒;

图片

我看到、听到、想到的都是善意和美好,
    即使我身体此刻有痛苦和不适也是暂时的,很快就会复原。
    我的实相具足圆满,
    我的心充满整个虚空,
    所有和我有一样经历的人们都会离苦得乐。
    我身体的每一次呼吸,每一个细胞都充满了喜悦,
    我释放出所有的不平不满,
    释放出所有的怨恨和不公平,
    释放出所有的自责和内疚,
    释放出所有的焦虑和不安,
    释放出所有的痛苦和愤怒,
    释放出所有的压抑和羞愧。
    我的内心无比平静和温暖,
    我安心活在此时此刻。

图片

我安心和自己在一起,我爱自己,我爱周围的一切。
    我的每一次心跳都提醒我,我就是爱和光明,
    我不把自己的意志凌驾于别人和集体之上。
    我的血管流动着健康的血液,
    我的身体一天比一天健康,
    我的细胞一天比一天纯净,
    我的器官一天比一天有活力,
    我的内心一天比一天喜悦,
    我时刻在圆满和光明中行走。

图片

当我行走时,我走在爱里;
    当我吃饭时,我充满了营养;
    当我睡觉时,我吸收天地的能量:
    当我说话时,我越来越柔和越来越喜悦。
    无论我在哪里,我都是喜悦的,充满爱的,光明的和健康的。
    我身体中所有的指标都会越来越正常,
    我的细胞闪闪发光充满活力,
    我所有的不正常细胞都开始转变或消失不见。
    我的器官越来越有活力,越来越复原;
    我每一次呼吸都让我的肺部得到锻炼和健康。
    我每一次心跳都让我更有爱;
    我的实相具足圆满。

看山西谷友直播见面会,女明照姐姐的分享:
    不知道不要下结论,时时刻刻纠正自己。

一点一点积累改变自己认知。
    改天去他们店体验吃饺子和辟谷文化的幸福去。

中午在单位,心情有点低落,不要求别人,要允许别人。真的很难做到。体谅别人的不容易真不是一朝一夕能完成。
    昨天晚上吃烧烤辣椒多了,中午不饿但是想吃点饭,肚子不让我吃。一口进去就打嗝。再三打嗝。最后在我的固执下把大米扔了,菜吃掉了。身体很不舒服。允许我任性一下吧。

我的肩膀还能坚持多少?

谢谢你的分享,从你这收获很多,你很勇敢,看来辟谷真的很不错,让我这个新手重新认识了它的含义。

事情来了,想办法解决。祈祷中。

昨晚一晚上没睡着。梦见奇怪的一种动物变成女人。
    现在踏实++=

公众号上的迷你版:
    一头秀发黑而长
    耳聪目明视角广
    三观端正智慧藏
    四肢强壮有力量
    五观年轻又漂亮
    六腹五脏常安康
    七项功课是保障
    八大系统最顺畅
    运动系统有力量
    内分泌系统很平稳