★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

001:《过去恐婚的我得到了辟谷宝宝》北京-顺缘景儿2021年12月7日分享

分 享 者:顺缘景儿
    联系电话:18911723069
    居 住 地:北京怀柔

简介:大学闭经,结婚几年不孕,投资失败的她,现在怎么样了?

该文字根据视频内容整理,有细微偏差。敬请见谅!

横刀:你好!

顺缘景儿:你好!我是北京的顺缘景儿,我今天来改个电话号码,上次分享把电话留错了。我还想简单分享一下我怀孕这个事儿,我觉得潜意识还是蛮深奥的。简单做一下自我介绍,我叫顺缘景儿,是河北张家口人,现在北京怀柔居住。

上次分享结婚好几年没有怀孕,后来我就仔细分析了一下原因。我爸妈在我上小学的时候离异了,妈妈又找了一位。平时我跟爸爸生活的多一点,上高中后因为妈妈负担我的学费,所以我就往妈妈这边跑的多一点。

这样两头跑的时候我就发现我特别不开心,不知道往哪边儿跑,因为我特别爱爸爸,又特别爱妈妈,那会就特别的纠结痛苦,那会我的内心深处就想,我这辈子可不结婚,他们过得好痛苦。如果结婚我也不要小孩儿,那会就种下了这个念头。这是一个原因。
    上大学的时候,上大一,我记得我们那会是运动会,我们宿舍七个人,我是老大,当时老二报的3千米,是6千米比赛,但是她当时就来月经了,她就跑不了了,所以这时候我就顶上去,我就跑了。

因为我平时不怎么运动,那会体质不是太好,九十多斤,身高有1.64米,我跑不下来,我就走下来了。自己就突然从那时候开始就闭经了,六个月也不来月经。

当时就去了校医院检查,医生就告诉我说你黄体酮低,然后当时就问我有没有谈恋爱,我说没有,医生那会儿就跟我说,说我不容易怀孕,具体说我什么毛病我也忘了,反正校医院就给我定义说我可能以后结了婚也不容易怀孕。所以这个潜意识可能就又在(影响)我……

横刀:对,你不想要孩子,觉得要了孩子也很痛苦,然后又收到这个大夫的忠告,是吧?小松鼠的忠告(笑)。人家是好心,人家是见的案例多了。

顺缘景儿:对。那会儿闭经有六个月,可能我那会有点儿心不甘情不愿,而且我那个同学,我们一个寝室的那个,她是因为来了月经,所以我可能是用这个方式是来惩罚自己还是怎么,现在也不太清楚,反正就是六个月没有来月经,去医院的时候人家医生就给我这么说了。

所以我在潜意识中可能就觉得,以后结婚可能不容易怀孕。这个想法在我内心深处一直深深的影响着我。所以说我自己分析,我自己可能就是结婚以后久久没有孩子,是这两个事对我的影响。

横刀:这个很有意义,现在结婚以后没有孩子的,或者是说你们不要孩子的,也可以就照着景儿这个思路分析,因为这肯定是她学习以后回头分析的,如果她不来这里学习,她肯定只是去看病。

我们通过景儿这种分享能知道,有没有孩子的,除了不想要之外,可能之前潜意识里边或者说童年会有这种障碍吧,也可以顺着这个思路分享,这个讲的挺好,我觉得会帮助到一些朋友。

顺缘景儿:我那天就想这两件事可能对我有很大的影响,后来为什么又有了孩子?是当时有很多人说怎么才能有小孩,一个是通过辟谷的方式,另一个最重要的是夫妻关系的改善。

夫妻关系非常重要,我虽然结婚了之后,就像刚才有一个女孩儿说是她找了一个老实人,就嫁了,然后就觉得不浪漫了,其实我当时嫁给我老公的时候也是觉得我老公人特别老实,其实也没有达到我说想嫁的标准,但是当时就觉得如果嫁给这样的人肯定不会过我爸妈那种生活,他不会欺负我,不会想离婚,是吧?  至少你还能控制他,因为他爱我多一点,我可能就觉得我会比较有安全感。

因为对我来说,你看我也是2930岁才结婚,就是恐婚嘛,就有点害怕婚姻,就觉得到了一定的年龄可能必须得把自己嫁出去。我弟弟现在都没有结婚,他比我小一岁零三个月,他现在都没有结婚,他就是受这个家庭环境的影响。

横刀:那你爸妈当时离婚,你弟弟是跟你妈了吗?

顺缘景儿:也是跟我爸。其实我爸妈现在都是在一起了。

横刀:应该是当时的这种,不仅仅是离异,可能你妈又找了人等等各种的事件,还是影响到了你的弟弟。

顺缘景儿:对,他现在高不成低就觉得看不上或者怎么样,他其实内心潜意识估计也是有点儿恐惧婚姻,害怕。他有时候跟我说,就看着我爸妈就过够了。表面上看起来他是在挑别人,其实内心深处他可能是对婚姻是有一定的恐惧。

横刀:确实是这样的,很多这种家长,咱们这边年龄大的比较多一点,自己孩子不结婚也可以找找这方面的原因,我觉得很多的时候一分析就知道了一些问题的根结,但是解决起来真的还是需要一些时间,需要一些技巧,不是说知道原因就能解决问题。  这一点咱们回头再慢慢聊。

顺缘景儿:后来我结婚以后,就跟刚才那个分享的学员有点儿相似,过的生活不温不火,感觉没有激情,没有乐趣,就觉得跟自己理想中的婚姻完全不是一回事儿。表面上看起来挺好的,但是说不出来的内心好像就缺点啥。

其实现在想想就缺的是自己不知足,但是身临其境的时候,你也不知道为啥就不开心。所以当时就各种作,想证明自己,就觉得自己厉害,所以就去投资了、买房子其实都是在想证明自己。

横刀:那你的意思就是刚才那个婉茹春天  他怎么走出来?也去投资失败以后回来是不是好一点?哈哈

顺缘景儿:那倒不是这个意思,我就说的是她不知足。当时其实我就觉得是我自己不知足,但是自己不知道,自己不知足,觉得好像他不是我想象那种人,我想让他变成我想象那一种人,可是人家本来就是那样子的,我当时看中的人家的那种老实,现在我又希望人家浪漫,又希望人家会说话,又希望人家能处事。可是我当时选的是他的优点,结婚以后看到了他所有的缺点。

横刀:那你后来是通过什么方式去改变这种认知呢?

顺缘景儿:我是刚开始一直在浸泡在训练营,当时泡在北京的训练营,其实我参加了好多期,也意识到了自己的这个问题,也在改变。可能觉得起码辟谷让我们变瘦变美,在这个环境中变好看,但是内心真正说起来改变呢,还是我自己内心想改变了。

我当时是比较痛苦,为什么痛苦?因为觉得投资失败了,既没钱,30多岁连个孩子也没有,觉得触碰到底了,所以就想去改变。但是你看我2018年来学习辟谷的,其实我又离开了,游离了一段时间。

因为很痛苦,失败了,我自己就泡在各种学习场中,身心灵的场、各种场里头,我的内心好像得到些许安慰。或者练练呼吸了,跳舞了,可能暂时会把痛苦忘掉,但是那些东西永远在心里头。

当时2018年,因为我在这个环境泡了一年多两年,我就自己在想,哪还能解决我的问题,我就想去终南山了,那会儿的导师价格是15800,其实当时我的想法就是去报个导师,去问问村长我这个问题该怎么办。

我当时就抱着这种心态,虽然训练营也参加过无数次,道理都懂,但是真的到自己身上去面对自己这个问题的时候,还是无法解决自己的问题。其实我自己也意识到了,我自己可能没有发自内心的去欣赏他,因为我觉得总感觉到他跟我不同频。

我去学习了,他不能理解我为什么还要去花那么多的钱去学习。可是我内心苦闷,他真的是无法触碰到我那个点,我就觉得我去运动了,我去健身了,我去呼吸了,我就能释放掉一些不愉快的事情,但是你越这样越没有解决问题,我当时出去各地学习,但最终发现可能我还是需要去终南山一趟,可能这里才能真正的解决我的问题。我就抱着这样的想法去终南山。但是其实我没有像这样跟刀哥沟通,没有像在咱们直播间这么深入的去跟村长链接,我只是简单的讲了一下我不怀孕或者我负债这个事,就是简单的跟谷友那样的分享,我没有跟他单独的沟通,因为那期好多人报的落地班,我当时还很爱面子,没有报落地,觉得我在这里都是老谷友了呀,学了这么多期。

当时和美也不让我报落地,枫桥可能不知道我内心深处的有这样的想法,他觉得我都学的挺好的,干嘛要去学落地。我还跑的去问村长,但是没有跟他很深入的聊,村长说你这个情况不用报落地。我又去问高月,我就跟她简单的讲了讲,高月说你这个问题不用报落地,因为人家落地可能都是重症什么的,都是比较难的。

横刀:当年的落地跟现在也不一样。

顺缘景儿:所以我就没报成落地,想了半天只有湘朝霞支持我报落地,但是我最终也没有报落地。这个脸好像更重要,那会还比较在乎面子,活得不够真实洒脱。但是听完了终南山的训练营之后,看了那么多的案例,我突然就意识到,我可能真的不会发自内心的去欣赏老公。

我听了一点点他们的落地班的案例分析,听了一两个,后来我就看到那么多人的痛苦比我强烈得多,我就觉得我那点事算什么呢。我发现所有的问题都是家庭的问题,都是夫妻的问题,那我如果想解决我的问题,是不是我就把我自己的夫妻关系搞好,有可能就能解决了。

但是我那会已经放下了这个问题,回来之后我就决定踏踏实实报了导师课,我老公给我报了之后,他又特别不开心,他就觉得我又花了这么多钱。

横刀:当时学习呀什么的没少折腾。

顺缘景儿:是,所以说当时回来之后我就意识到了这个问题,发自内心的去欣赏老公,这才是我需要当下要做的。

横刀:每个人的历程不一样,但是基本面儿一样,是吧?去发自内心的欣赏,去重新认识,去改变自己,这些基本面儿一样,技巧可能不同。

顺缘景儿:现在我跟我老公就越来越甜蜜,上次说结了婚才恋爱,我可能结了两三年,三四年才越来越觉得他长得也挺帅的,人也特别好,也特别有责任心,你看他回来挺晚的,今天又有应酬,这么晚才回来,以前可能就要抱怨他了,不给带孩子这个那个的,现在可能就觉得他那么辛苦,回来还要带孩子。像昨天我接了个电话,人家自己就给孩子推了头,还给孩子洗了澡,我就觉得特别贴心的。

横刀:那你说你电话吧,谷友们记录一下,这是北京的景儿,然后你说的慢一点,大家给打在屏幕上。

顺缘景儿:我把我的电话发进来,就是18911723069,我上次说了一遍我就走了,后来一看错了。

横刀:好的,你把那个老实人叫过来,你先说吧。

顺缘景儿:广告先打起来:怀柔1211号,周六上午10点在怀柔的城市森林公园,我们搞那个线下见面会两个小时,上午10点,到时候舒莉也来,刀哥要是在北京也会过来,有在怀柔附近的,密云附近的来参加。

横刀:虽然在外地有北京朋友的也可以推荐给景儿。

推 荐 人:自我推荐
    文字编辑:新太阳花

棒棒哒,感谢你的分享。

辟谷能让自己健康,家庭幸福

景儿分享的很精彩

感谢分享,越分享越受益

感谢分享,您真棒