★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

005:《我财运变好了》河北廊坊-恩桥2021年12月10日直播分享

分 享 者:舒腾瑜伽馆恩桥
    联系电话:18730624406
    所 在 地: 河北廊坊

该文字根据视频内容整理,有细微偏差,敬请见谅!

简介:胆小的她,现在敢于拒绝别人,而且财运也变好了,这到底是为啥呢?
    张渭廉:恩桥,你今天也打赏了不少了,书腾瑜伽馆-恩桥,我点你了,你要允许三次才能上线,恩桥,我正在点你。你好,你需要提问还是要分享?

恩桥:分享还有提问。

张渭廉:行,你现在介绍一下自己。

恩桥:我来自廊坊河北廊坊,我坚持辟谷有三年了,但是真的学的时候有两年时间。

张渭廉:还有一个很重要的是你多大了你的电话一定要说

恩桥:电话18730624406,我来来自河北廊坊。

张渭廉:好的,继续请讲。

恩桥:我是学了两年的天行健,我家里变化很大,我家里财运也转变了,尤其我老公变化很大。

张渭廉:你老公有啥变化我咋听着你有点陕西口音。你老家是河北的吗?

恩桥:老家不是,我老家是庄浪的。

张渭廉:甘肃的,我知道,离我媳妇儿家比较近。

恩桥:对。因为之前跟我老公结婚之后,那时候不是也没文化嘛,上班之后就是跟我老公结婚之后两个人感情也不好,为了分房子就着急结婚了,结婚之后感情不好,他老打牌呀,就不顾家了,把孩子放在外面不管,我俩那时候就老打架,他挣钱也不给我花,他老打麻将,我偷他100块钱,他回去骂我。

我后面学了辟谷文化之后,我老公现在转变很大,也不抽烟了,也不打麻将了,挣了钱他给我给的少了,我就不要他自己把钱打到卡里,现在把钱每个月给我打到卡里,还给我买衣服,以前拿他钱,他骂,现在钱我都不要,他非要给我,他给我买衣服,他现在在北京上班吧,每次在网上买一些零食给我寄回来。

张渭廉:好。

恩桥:而且就是这个家里财运也变了。

张渭廉:什么变化?

恩桥:就是之前的时候我们两个挣钱挣得挺多的,年底老是没钱花,现在是钱挣得不多,但是遇到什么事儿的时候老有钱进来

张渭廉:好好好有偏财运。

恩桥:财运变了而且孩子高中都没有毕业,自从学了这个辟谷之后,他在那个北京互联网上还是个小领导,干的特别好找了个对象,还是个本科生,河北师大毕业的

张渭廉:你儿子是高中毕业,还是初中毕业。

恩桥:高中毕业上到高二,因为我俩那时候老打架,孩子看我俩过不下去了,那时候,确实我老公那时也不顾家,可能是也是我的问题吧,后面我借的钱买的房,那还贷款也那个挺辛苦的孩子一看就不上学了,就直接学那个成人培训,北大青鸟学那个网络工程后面就干的挺好的。

现在这两年,自从学这个之后,家里变化很大,我跟我母亲的关系也改变了,因为之前我跟我老公一打架,我就记恨我母亲和我爸爸,因为他让我哥哥我弟弟他们上学,一没让我上学,我要是上学的话肯定我的婚姻状况可能不是这个样子,我就不会嫁给他了,我要上学了,我就嫁给一个有知识有文化的,是不是我俩一吵架一打架,我就更恨我的父母,特别紧张

学了这个之后,我现在对我爸爸妈妈也特别好,现在好像什么都没有了。我老公每次回来的时候,之前我从来不会说是我爱你呀,我老公现在早走,我说你还有个事忘记了,他来把我拥抱一下就走了。

张渭廉:好好好好,以前有进步,家庭比以前有温度了,温暖了,而且财运也好。挺好挺好

恩桥:就是我现在在客厅里不是招了几个人做功课嘛,之前做功课,那搞到物业上去跟学员吵架,现在他们都对我特别好,什么都特别顺。

张渭廉:好,行,你分享就这么多吧,你是不是还要提问?提问是什么?

恩桥:我现在觉得学了之后,我现在变得特别自私,啥都想不到,别人想着我,动不动我老公一说还动手打我之前都没有,那天那么多人,我就对他屁股踢一脚,他还笑着。

张渭廉:你踢他的一脚,是吧?

恩桥:对,而且我现在好像假如说咱俩走路了,你说我干什么去以前我都不敢得罪人,我不敢说我不想去,我说那我去吧,现在我就直接说我不去。

张渭廉:你就觉得现在变得自私了,是吧。

恩桥:恩,特别自私,只有我自己。

张渭廉:好好好好,这个解释一下,我不认为这是自私,我认为这是自爱,就是如果跟他一块儿走着,他叫你到什么地方去。你不想去你就直接拒绝,这是真正的爱自己,这不叫自私。相反,这种委屈自己的他叫你去你不想去,你还跟着他去了,这其实是不自爱的表现。而包括你跟你老公,你踢他一脚,他还笑着什么的,这叫打情骂俏,这也不叫自私。这同样是爱自己的表现。对,这是生命重

张渭廉:有人说你高傲,我不认为这是高傲,这其实是自爱的表现。每个人都应该这样,要真实,我们最忌讳这种委屈自己而去成全别人,我们要成全别人,可是更要先成全自己。我们主张成全自己成全别人,而不是委屈自己成全别人,把自己弄得一天挺痛苦的。对,敢拒绝是爱自己的表现。行,你就这一个问题是吧?

恩桥:对,现在还特别胆大,人多了也敢说话。我以前有自闭症,小的时候就摔了好几次,把这块儿摔的不合适了,人多了三个人,我就不敢说话了。自从学了天行健之后我就敢说话,你看现在今天这么多的人我就敢上来,之前我都不敢多了敢说话,我就自己觉得我很美。

张渭廉:你就是很美,真的很美。

恩桥:以前穿衣服的时候反正穿的像老年人了,现在我穿衣服穿裙子,穿高跟鞋,以前我都不爱穿高跟鞋。

张渭廉:对呀,这都是自信的表现,这都是自爱的表现。就是展现真实的自己是最美的。像那种娇柔造作的不心甘情愿的表面一套背后套的,都不美,让人喜欢那种人会让人觉得虚伪,会让人觉得不真实,大家都反感,讲的很好。行,咱今天就聊到这儿,好吗?

推 荐 人:恩桥
    文字整理:太阳花花

感谢分享,看别人故事悟自己的人生。

昨天 07:04