★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一切都是最好的安排

今天复食第五天。胃口非常好,有食欲,吃饭香。今天发生的事在我的内心有了波动,以至于失眠了。哈哈 还需要继续修行啊。反思自己,因为自己的分别心,意识到了自己还有一些是非之心,对分配小组的人员挑剔,映射着自己的分别心。另一件事情发生,让我意识到了自己内心对老公还有很多不满之处,抱怨的内心。从自己内心的波动到失眠,我知道自己还不够爱自己。所有的一切都会过去的。意识到了就是进步。加油

4月29日。复食第七天。早上醒来先扣齿吞津,和自己的身体交流一下,躺着看了一下手机,谢谢我的眼睛包容我,让它辛苦了,下次减少躺着看手机的次数。出去做天行健,心情愉悦,每天夸赞我的身体,他们越来越来棒,越来越来精神抖擞。跑了将近2公里,真的是神清气爽啊。爸爸说他昨天没睡好觉 ,我淡淡的说没事 ,不行就去看中医。少了抱怨不满。为自己点赞。早上看到手机交费用的提醒,很是纳闷,昨天还好多费用呢,原来晚上使用的是自己手机的流量,很淡定,念头是破财免灾吧,哈啊哈哈。及时交了50元话费。为自己点赞。进步很大哦 。加油

今天看到群里发个表格,里面统计放自行车车棚的事,看到没有我的名字,内心有一种小小的不满,为什么没有告诉我,哈哈 我是多么的爱自己呀,感觉被遗忘了,好在乎这个呀,这是一种需要被认可的感觉呀,很在乎自己的存在感,呵呵 顺其自然吧。加油

今天看百度时看到了演员岳红在分享患病后的一些感悟,她说的话深深的触动着我,她说生病后,你会珍惜你拥有的一切,学会了珍惜,感悟出学会放弃,感悟到有时候得到比放弃更容易,学会放弃是一件更伟大的事情。在生活中,我们有太多的需求欲望,不知道珍惜你拥有的,还没有感悟到健康的重要性,当健康出现问题时,所有的一切突然变得不重要了,所有的欲望需求都变得微不足道了,健康活着成了希望。与其发展这个时刻,还不如现在就好好管理我们身体健康,学会放弃,你会发现我们拥有的真的很多了。知足常乐,不知足枉做凶。

5月1日。早上起来先跟自己的身体说说话,谢谢它们的付出。先叩齿吞津,按摩腹部,感谢它们为我辛苦工作。帮助我消化食物吸收营养,帮助我的身体排除废物,出去做天行健,跑步2.6公里。神清气爽,精气神十足。给爸爸做了腿部按摩,语气不温和,指责爸爸总是把睡眠看的太重要。意识到了自己的问题。来到单位,看到别人在用办公电脑,内心有一种嫌弃,他们走后,我开始用酒精大面积喷洒,带着嫌弃。哈哈 ,这种念头说明了啥 ,对自己的不满呗 。意识到了就是有进步。继续学习吧哈哈

5月5日。遇到问题自己的心态才是检验自己学习的怎么样。中午我因为爸爸说让阿姨过来吃饭的事而产生不满是,还说以后自己休息也不在家待着之类的话。我知道这是我的问题。我不愿意让其他人过来,其实爸爸就是电话里让一让,可我的反应这么激烈的,让我知道我有问题,这是多大的事啊,何况人家也不会来,我这是怎么了。还是自己遇到问题有些拿不起放不下。缺少游戏的心态,还是因为对自己的不满。昨天老公跟我说孩子的事,我内心对他有不满的地方,我不认可他的地方是每天出来下楼,才是对身体好这样的观念,目前只知道做好自己吧 ,每个人都有自己的宿命。好好锻炼,好好健身。爱自己的身体,想好的积极向上的念头。哈哈 认识到了自己的问题,就是进步很大哦 加油

5月6日。今天天气比较冷,准备回去时,我让爸爸多穿点,可爸爸说不用不用,我就开始不高兴了,特狠说话,说什么不穿冻着了得肺炎就完了等之类话,最后爸爸穿衣服时让我帮着弄袖子我也不管,一脸的嫌弃。我知道我的这种态度是犯了神经病,希望别人按照自己的要求办,觉着是为爸爸好。我说话方式不耐烦,可爸爸并没有在意这些,我老爸多好啊 ,对别人总是宽容大度。这么大岁数的人了,还给我们做饭,很了不起啊。感谢父亲对我们的关爱,以后我会好好学习,带着爱去理解爸爸,用爱聆听爸爸。意识到了,就是好 哈哈 。加油呦

5月12日。今天早上孩子去医院,因为核酸弹窗问题,进不去医院,内心希望她能找医生心里咨询事泡汤了。去上班的路上,又起心动念,我就在想,早点干什么了,要不是我昨天提醒做核酸,今天还不定怎么样了呢,内心的不满,指责,还好,我很快意识到了自己的念头,开始跟自己身体做大爱,以后不再多管闲事了。就这样吧。什么样的宿命老天都已经安排好了。做好自己吧。健身,运动在大成耕读平台里混着。调整自己的内心,减少起心动念的频率。爱咋地咋地

5月18日。最近一直在看《大决战》,老一辈革命家用智慧,战士们用生命换来的现在的和平,他们奋勇拼搏的精神,深深的触动了我。珍惜你拥有的,知足常乐。这是我此时此刻最真实的深深的体会。

5月26日。今天天气好晴朗。心情愉悦也。早上出去做天行健。跑步 ,整个身体非常有力量,神清气爽,精气神十足。上午对新的交办工作有点心不甘,情不愿的念头,内心有点波动。中午休息时,感到了腰部的不适,非常感谢我的身体,非常有智慧,让我及时认识到了自己的问题,我跟我的身体道歉,做大爱,跟我的身体说,我无论在生活中,还是工作中都心甘情愿的做每一件事,谢谢你对我的提醒,很及时。我下午高兴的去收表,然后高兴的整理动态。我做的每一件事都心甘情愿的。哈哈 我太棒了耶 。加油

6月7日。今天是木子导师答疑课,我问了一个问题,最近总感觉肛门有些下坠感,木子导师提示,是不是对有些事,感到渺茫,下坠就是托不起来,一个股谷友说了她自己遇到一点事感到力不从心,也是肛门下坠不舒服,还说办不了就不办。我想了想最近自己遇到的事,一个是孩子要报考研究生辅导班,需要花费不少钱,而她报考的这个辅导班到底怎么样也不知道,感觉自己对报考这件事力不从心,不知道到底该怎么办,有些迷茫,感觉在这件事上自己办不了,还有因为疫情的原因回不去,内心也是焦虑的。通过导师和谷友的分析,认识到了肛门下坠不舒服是因为孩子报考这件事,自己解决不了的心里问题,遇到事情可以积极的去了解这个机构,实在不行,办不了就不办。还有暂时回不去就不回去。早晚也能回去。问题找到了,肛门自然就舒服了。哈哈 感恩大成耕读文化。好好爱自己吧

6月15日。从昨天早上到今天喝了点水,吃了一颗小桃子,吃了十几颗樱桃,半个苹果 。今天下午上了筋膜课。当我感受到大腿的疼痛时,我知道我这么多年都只是在使用我的腿,没有好好保护他们,才让他们不舒服 。亲爱的大腿我会经常不断的给你们放松放松。感谢你们每天支持我,让我走起路来充满精力。这次筋膜课,让我感到健身花的钱多太值得了。以后我还会时不时的给我的身体投资健身。感谢我的身体这么多年为我辛苦付出。我花的每一分钟 都太值得了。我真聪明 。我花的每一分 都正确。 哈哈哈

这次就想着给自己的肠胃放一天假,我的胃宝宝前段时间帮我消化了很多食物,非常辛苦。让他们也放松一天。所以这次就是听我的身体的感受。顺其自然就OK了。 胃宝宝你要是还想休息我会好好配合你的哦

6月16日。我跟自己的肠胃游戏的说,你们想要多休息一段时间呢那就让我感觉舒服,那我就让你们多放几天假。中午吃了半根香蕉,几口水。胃有一点不适,不管了。总体感觉不错。有力量,早上走天行健有精神抖擞。加油

6月17日。辟谷第四天。早上起来有点乏力,没睁眼就开始做扣齿吞津。给身体做大爱。喝了几口水,出去做天行健。期间有些恶心,还呕吐了,气冲病灶,身体再做调理。正常。做六字养生决。回来后口渴,喝了半瓶矿泉水,加了些蜂蜜。到单位后和同事聊了一会天,感觉身体状况好多了。回到宿舍呕吐了感觉是胆汁出来了,反正胃里感觉舒服多了。休息一下。一直听莲如意讲家庭夫妻相处方式。很受益。让老公有种征服感。那就需要我们去认可老公。欣赏他。这也是爱自己的表现。家庭环境舒服了,其实或者就有意思 了。加油

6月18日。辟谷第五天。早上起来有些乏力,做了大约四十分钟天行健。感觉恶心。回到家喝了点水,给胃宝宝做大爱。吃了半个西红柿,感觉好点。听快手的莲如意直播与身体的对话。吸取了能量,好多了。又想吃西瓜 ,爸爸出去买了回来,吃了两小块。好多了。给爸爸按摩 。我今天感觉会越来越好的。我跟胃沟通了,说今天开始咱们要吃点水果,半辟谷。只要避开谷物肉食油调料。都可以是半辟谷。哈哈 。想吃就吃吧。

6月19日。今天辟谷第六天。早上起来感觉不错,比昨天好多了。先跟自己的身体进行了沟通说今天是快乐的一天,今天是美好的一天。我真棒啊,夸赞我的身体。先做了六字养生决,出去做了天行健。吃了点西瓜,喝了点水。听快手里的莲如意直播。她说其实我们的痛苦就是对未来期望值太高,不满足,不知足。就拿我自己来说,自己的以前烦恼就是因为自己的不满足带来的,没有达到自己的期望造成。比如自己的职位,自己的容貌,总觉着自己太瘦了,脸太小了。喜欢自己的脸变得饱满圆润。其实木子一一说的没错,脸小显得年轻有活力啊 现在呢也不再诉说爸爸哪里做的不好了。听直播与你的身体对话,掌握了几个跟身体对话的技巧。收获满满。中午排了宿便。有点用力。排完后,先感谢我的肠宝宝和肛门,谢谢它们帮助我把身体存留的不需要的东西排出去,把以前旧的思想排出去。还跟我的肛门道歉,刚才有点用力,辛苦你了。谢谢 你为我辛苦付出。现在此时我的身体非常的舒服。我的身体太棒了。我爱你  。

6月20日。辟谷第七天。早上喝了点水。昨天晚上睡不着觉。半夜起来吃了半个西红柿 。感觉自己精力充沛。没有睡意。内心平和。这次辟谷状态越来越好。乏力恶心现象少多了。感谢我智慧的身体,你真棒棒哒。早上给爸爸做面片汤,不馋不饿。太棒了。周日在家听快手里与身体对话,受益匪浅。爱自己的身体。我真棒。何时复食,听身体的吧

今天晚上吃了几块西瓜,和一个西红柿,西瓜的酸甜,西红柿酸酸的味道让我直流哈啦啦。今天跟同事聊天后,我的腰部有一点不适。刚才还好好的。聊完天怎么就不舒服了。这是问题出在哪里。回来的路上我意识到了,在聊天的过程中,我对老公的一些做法又拿出来品论,我的身体再提醒我了,这说明我还是对老公以前做的一些事还是有不认可,不满意的地方。腰部也有夫妻关系的表象。当我意识到了的时候,我先感谢我的身体,你们太有智慧了。这么及时的提醒我,我也反应快速,很快意识到了。没一会我的腰部舒服多了,我的一言一行我的身体都能感觉到的,我的身体对我太好了,这么的爱我。我也会好好爱我的身体,改变自己。我们家越来越幸福,我们家每个人越来健康舒服,好事总是发生在我们家。管好自己是神,管别人是神经病。 加油

6月20日。今天早上复食了。给胃宝宝进行了沟通,跟它说今天复食了。辛苦你了。表扬了它,这次辟谷状态非常好。非常给力。今天开始就好好吃饭了。生活是美好了。我是快乐 的。昨天咨询了木子导师,对自己的消费观念有了新的认识,认识到了自己的问题。以后花了就花了。耶 。