★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 冀英英

一切都是最好的安排

6月22日。复食第二天。感觉自己复食有点猛,想多吃,还好我跟我的胃宝宝,我的身体沟通一下,复食顺利。晚上右侧部有隐痛,应该是复食后开启的食物消化通道给身体提供气血了,气血足了。我的身体修复调理。我的身体越来越棒啦。今天因为工作的事,我起心动念了。还没有落地。 。下午健身时眼睛 开始提醒我了。分析自己就是不想看到什么, 当我意识到时,我夸赞我的 好聪明,好灵敏,这么快就提醒我,我太幸运儿,让我意识到了自己的问题,我的身体太了不起了。我太棒了耶。大爱健身法让我的生活充满了乐趣。  无所谓,没关系,不是个事。 游戏的心态,就没有事。太棒您了。

6月25日。复食第五天了,开始复食后自己感觉暴饮暴食,内心觉着还是想通过多吃食物让自己改变,虽然现在自己对体重不关注了。每天的天行健让我每天心情愉悦,神清气爽精气神十足。我的身体非常有智慧。我的一言一行它都能感受到,今天我跟同事聊天,对领导的一些做法说三道四,说你行,不行也行,内心带有一种不满,不认可,没一会我的肛门处就感觉到不适。我意识到这种不满的念头,在身体里产生的就是废气,身体是有智慧的,它及时提醒了我,对事和人不要有分别心,没有对与错。做好自己,爱自己,关注自己。感谢我智慧的身体对我的提醒。不贪不痴不嗔。不评判。

6月27日。健身回来,进了家门,一听说爸爸只吃了主食,没有吃菜,我一下子火冒三丈,开始大喊大叫,又开始管制别人了。还好我很快意识到了。头脑有点微微的胀,再提醒我了。管好自己吧 。谢谢身体的提醒。

6月28日,一旦有了期盼,,内心就不会淡定了。下午听说了有人调了职级,心里有了一种失落感,我知道我内心不淡定了,失落源于不满足。有要求,不知足。反正现在失落的…。一切都会好起来的。

7月2日。美好的一天。有了快手的耕读文化直播,在闲暇之余可以听听主播讲的,特别开悟。今天听微微的回放,讲到跟孩子的互动,特别受益,要看到孩子完成的事,夸奖孩子做完的事,给她信心和鼓励。比如。孩子摆玩具,一开始可能摆不了一会儿就着急,当他多摆一会儿时,就及时的肯定,你现在这么有耐心了呀,好棒啊,爸爸妈妈要向你学习。比如孩子做对了一道数学题,及时肯定,你是怎么想的呢,你能把做题的思路讲给我吗,我也向学习。从小事情鼓励夸奖,孩子就会逐渐建立起自信。她自己也会在这种自信中,认可自己,也会觉着自己很棒。昨天跟爸爸因为扔东西发生的事,刚做的菜,爸爸说吃不了就扔,我当时反应特别强烈,想着把今天的饭菜包括鱼虾菜都扔掉,内心比较生气,十几秒时间,我转了念头,干嘛那么较真呢,游戏的心态,就开始吃鱼。真的为自己点赞,进步了。 。改变自己才是神。加油 我自己

身体是非常有智慧的。当你不断反思自己,并且想明白一些问题时,也就意味你正在排除思想上的垃圾,身体也会做出反应,大肠肛门就会把身体的废物排除去,也是思想垃圾的排泄。头皮涨了个小脓包,有点痒,我知道是这几天因为出行要不要说纠结,然后还有点不安,我的身体真的很智慧,虽然运动出汗对头皮毛囊影响,它只不过是一种表象,我的纠结不安有关,这种念头是多余的。反思了自己,再加上勤洗头,很快就没事 了,太棒了。加油哦

7月9日,下午13:25分。老公因为孩子从冰箱里拿了块面包,说了孩子,孩子和他之间发生了冲突。而我呢,表现的太差劲,不仅没站在老公这边,还大声的指责老公控制孩子,接下来我又开始把事态扩大化,我学习了半天耕读文化,遇到落地时表现太差,其实我应该说你爸是觉着凉的面包对身体不好,而不是添油加醋,火上浇油,把事态扩大化。亲爱的身体,亲爱的生殖系统,对不起,请原谅,我给你添麻烦了。我认识到了自己的问题。请原谅,谢谢你,我会好好反思自己要么不说,要么就说你爸是觉着凉的面包伤胃。而不是我刚才的表现。发生了,马上意识到了,也是可以 原谅的啊。我亲爱的身体是吧。

7月26日。今天发生了一件事。因为同事的一句话,我表现的不冷静。转头就走,通过这件事让我认识到自己的问题。事情就是这样,一个同事在念数,我觉着长安数据好像有问题,其实我的内心有一点灰色念头,结果同事说你来吧。我觉着就说了一下看长安的数据,同事就说你来吧不,我心想至于吗。其实问题是我不能接受别人的异议,接受不了别人的异议。缺乏游戏的心态。还好,大家说开了,也就没事了,收获满满,认识到了自己存在的问题。太较真,太认真。感谢大成耕读带给我的快乐 。

6 分钟前

为棒棒的你点赞!

看完你的帖子,受益匪浅!谢谢