★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6.22西安谷友见面圆满结束(甲骨文)

时间:6.22 下午13:30---15:30
    地址:西安未央区
    主办:甲骨文
    协办:阿娟  绿蔓  戈壁玉
    人数:20人  新人2人  参加挑战营3
    1253f57bdc3a824082ae9858009b.jpg 1c8d5b9339082fb48467fd2584d6da7.jpg

绿曼:大家好,我是乌鲁木齐的,现在在终南山总部上班,在训练营的课里,有一节课,我对自己有全面的介绍和分析,你也想解决自己的问题,欢迎大家到终南山挑战营来学习。

陕枫叶:我以前和儿媳妇关系处理不好。有好多看不惯的地方,指责埋怨比较多,大家心里都不舒服。自从学习耕读文化以后,我看到了自己存在的问题,认真改变。
    现在看儿媳妇越来越可爱,她每天下班回来,我都上前拥抱她,儿媳妇很感动,我们现在相处的像亲母女一样。真心感谢这个平台,让我在晚年又有一次学习和改变自己的机会,家庭气氛越来越好。我已报名参加6月28日终南山挑战营,进一步提升自己。以后肯定会在这个大环境里继续学习,让自己越来越健康,家庭越来越幸福。

戈壁玉:大家好,2015年由儿子介绍。我开始接触 咋们这个平台。我虽然文化程度不高,但是我感觉到这个文化很好,我认真学习论坛里几乎所有的日记,果断报导师课,多次上终南山进行复训。不仅组织我们四川的谷友见面会,开班训练营,帮助更多的家乡人民接触到这么好的文化,给他们带来帮助和福音。通过这么多年的反思和总结,我深深的意识到,最大的受益者还是我自己和我的家庭。我是一个单身母亲,带着4个孩子。我在家里是绝对的权威,孩子们因为怕我,都和我没有交流。我的房子很大,但是孩子们都不愿意回家。当我经过我们这个文化的熏陶以后,针对自己的问题我,我改变了很多,孩子们也都和我越来越亲昵。我变好了,也带动了家人,我们家现在有4个导师,5个在上幸福婚姻课。我多次出席咱们西安的线下见面会,也多次在终南山训练营带陕西组,咱们陕西人真的很有福分,这么方便轻松的就能参加这么好的文化平台学习,希望大家多多珍惜,多参加谷友见面会,听别人的故事,思考和改变自己的人生。
    戈壁玉儿子:大家好,我要补充。我妈妈以前在家里就是一言堂,她要是发脾气,简直就是凶神恶煞。我那时候放学,宁愿到处游荡也不想回家。现在我妈妈变的那么温柔、可亲,我的性格是全国各地到处跑的那种,但是无论在哪里,经常给妈妈打电话,有时候我俩一聊就是23个小时。现在我感觉我妈妈就是我的良师益友和人生导师。

甲骨文:大家好,非常感谢大家在今天高温的情况下,还这么按时的前来参加谷友见面会,第一次路径不太熟悉,比较蹉跎,以后就好了。我和我家先生考虑到西安身处公司大本营所在地,一直没有比较合适的谷友见面会场地,我们参加幸福婚姻学习后,阿娟也多次建议我应该组织谷友见面会,帮助更多的谷友了解和学习大成耕读文化。我们一家人加紧打造了家里的露台,尽力给西安谷友提供更多的方便。我是2018年就知道了这个辟谷平台,2019年开始走近论坛学习,并多次参加终南山训练营,身体发生了很多方面的改善。我的家庭是一个医学之家,父亲和两个姐姐都是医生,但是也改变不了我“药罐子”、“林黛玉”的绰号。这些年潜伏在这个平台里学习,现在的我,底气十足,走路生风。医保卡几乎不用了,这也是变相的赚钱。所以我们愿意在自己家给大家提供学习场所,让更多的西安人了解这个文化,帮助他人其实是成就自己,我们乐在其中,再次欢迎大家的到来。

一抹微笑:
    我是我妻子接触这个学习后,她身体发生了很多变化,但是我开始还是不相信。后来有时候和她一起听直播,听那么多人都说身体和家庭发生很多改变,我开始半信半疑。后来有一次和她去终南山学习,我听了村长和几位导师 讲的心法课,才觉得这确实是一个靠谱的学习平台,于是也加入了学习行列。我们还是付出的不够,所以改变没有那些有故事的人来的快,我们现在也打算领教有经验的谷友的经验,多做法布施,于人于己都是一件大好事,欢迎大家以后积极来参加谷友见面会,咱们共同学习,共同提高。

美女棒棒的