★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启一次随心所欲的辟谷

今天晚上起,家里就我一个人了,妈妈回老家了,孩子和老公去郑州了,无人管无人术,一个人正好辟谷
晚上听了7月15日村长发辟谷信息的直播课,哈欠不停,鼻涕眼泪一大把,穿越时空的辟谷信息又给加持了一把,那明天起就开启我一个人的神仙日子,随心所欲的辟谷旅程。

早上起来称称体重,211.4斤,身高168的我拖着这么重的体重像尊大佛一样,这些年来不知道自己过的什么日子,有来自各方面的压力,从结婚到现在12年了,体重从开始的126到现在的211,足足85斤,又是一个人的体重了,就这样无情的涨在了我的身上,我要蜕变,我要挣脱束缚,我要找回曾经那个阳光自信的自己。
参加训练营后,我也慢慢的知道自己的问题所在,我内心就不想让自己瘦,害怕单薄的肩膀承担不起家庭的重担,现在我每天做大爱,我相信以后我肩上的责任会像风中的羽毛一样轻盈,我有勇气爱自己,也有能力爱自己。

爱自己,赞~  发表于 2022-8-6 17:23

7月25日一整天都是清水辟谷,喝了两杯水,中午听莲如意姐姐的静心,晚上回放木子的天行健走了一个小时,晚上睡的很香,一觉到天亮。

7月26日,起床后称了称体重205.8斤,卫生间大便一次,有些许粘稠,上班前喝了一杯蜂蜜水,今天还继续我的清水辟谷,但愿有一天我也可以加入到全辟谷的行列,加油,最棒的自己。

一上午忙忙碌碌的工作,也没有觉得饿,同事们说着要订的餐我也没有啥感觉,没啥欲望,看来我的胃宝宝真的很乖,乖乖的放假休息,不馋不饿,在中午回家的路上做了几组叩齿吞津,做了几组服气,准备回家睡午觉啦。

7月26日一天都是清水辟谷,晚上又喝了一杯蜂蜜水,然后出去天行健一个半小时,也许是太久不走又或者有的有点急,到家一看脚底竟然起了个泡,洗洗澡又泡泡脚,给脚做了一会大爱,希望明天还可以继续天行健之旅。

7月27日,辟谷第三天,早起还大便一次,然后称称体重,201.5,又喝了一大杯蜂蜜水,再一称就202.5斤了,原来我的一大杯水就足足一斤,貌似也没有必要喝那么多的水,也不是很渴,只是一个早起要喝一杯水的习惯而已,以后尝试少喝点水。这次头一次尝试清水辟谷,以前辟谷多少都会吃点东西的,其实也不是饿,就是习惯而已,那就从这次辟谷开始改变一下自己吧,不要什么莫名的习惯,我只要顺其自然。

今天清水辟谷第三天了,不饿不馋,但多少有一点疲惫,晚上有点毛毛雨,拿着伞出去有了一小时天行健,昨天脚底起的两个大泡神奇的消失了,大爱语真的很神奇,我的双脚竟然能听懂我说的话,正所谓万物皆有灵性,何况我们的身体呢。辟谷了,貌似觉少了一些,这么晚了还没啥困意,那就再看会精品日记睡觉啦。

7月28日,清水辟谷第4天,早起体重199.5斤,终于下200斤了,开心呢。不过自己还是很喜欢喝水,而且还是大口大口的喝,随缘吧,应该是我身体需要水。
中午回到家大便了一次,很舒服。

今天辟谷情况总体来说比昨天好一些,一样的不饿不馋,就是有些累,不想动,不想走天行健,然后无意的拿出手机想看看快手直播,结果今天的直播已经结束了,但一下子又看到了木子美女的好多小视频,看了好多个,突然感觉自己来精神了,开开心心的出去走天行健了,一个半小时结束回家,上楼梯时竟然特别的轻松,没有累的感觉,感谢自己的坚持努力没有放弃,辟谷会一天比一天轻松的,加油,最棒的自己。

7月29日,清水辟谷第5天,起床有点乏力,跟身体问了好,然后起床,早起体重199.1斤,早上没有以前那样急不可耐的喝水了,只是临上班前喝了几口,其实不感觉渴,只是不喝水感觉缺少点啥,那就顺其自然的喝些吧,上班的途中做了四组叩齿吞津,但是感觉奇怪的是没做时一点都不饿,反但是做完几组后心里有些空空的感觉,到单位和同事一起做了一组六字养生诀,感觉好多了,美好的一天开始啦,开始工作啦!

豫汝栀子花开 发表于 2022-7-27 10:28
棒棒哒!

谢谢,感谢您的关注,继续努力学习。

今天晚上是辟谷以来最痛苦的时刻,虽然不馋不饿,精神状态非常好,但出去走天行健时突然感觉胳膊血管疼的厉害,走路不能甩,垂直放着会觉得血液倒流,还特别的涨,天行健走了一半就回家了,躺在沙发上平放着胳膊听着木子的直播答疑,突然恶心的厉害,赶紧跑到卫生间,连吐了好几口的苦水,才舒服一些,不知道是什么原因,请有经验的老师指点一下,谢谢。

7月30日,清水辟谷第6天,体重197.3斤。周末休息,可以在家缓解一下疲劳的状态,早起去做核酸,竟然感觉胳膊一点都不疼了,身体的自愈力真的太强大了,我的身体太智慧了,难道这就是传说中的气冲病灶吧,由此联想到,昨天吐了的两次苦水,是不是也是把这些年来心中无处诉说的苦闷吐了出去呢,想到这里,豁然开朗,做完核酸轻松愉悦的回家了。

今天在家,一天吐了好几次,都是很苦的苦水,晚上出去走了一个半小时天行健。

7月31日,清水辟谷第7天,体重193.5斤。早上醒来给自己的身体打了个招呼,做了一次叩齿吞津,一次六字诀,起床后还是有些乏力,虽然辟谷好几次了,但不知道为什么这次是最难熬的一次,虽然不馋不饿,但就是身体乏力,不想动。

突然感觉自己得了嗜睡症,可以从下午一点睡到晚上七点,太恐怖了吧,还好自己不馋不饿,精神状态一直不错,今天也没有呕吐,就是还有些疲惫感,还有点点馋,好吧,现在出去走天行健,顺便去超市买两个苹果,明天起半辟谷吧,这次辟谷已经相当棒了呢,竟然做到了七天清水辟谷,也许对于别人不算什么,但对于我来说,也算一个巨大的挑战了呢,真棒。

8月1日,辟谷第8天,体重191.6斤,这次辟谷真的特别痛苦,昨天从下午1点睡到晚上七点,出去走天行健,本来还想去买几个苹果,快到超市的时候,实在走不动了,在长椅上休息,突然感觉眼前发黑,天昏地暗的,身上一下子出了很多冷汗,幸好那会老公打视频给我,陪我聊天,缓了好一阵子还多少缓过一些,但我知道不是不吃饭导致的,因为以前顿顿吃饭的时候也有过这种情况,虽然这次辟谷虽然有这样那样的不舒服,但不馋不饿也是比较令我知足的了,缓过来过给身体做大爱,做了好一会感觉好一些才挪着步子回了家,心里还是燥热的很,拿了冰糕吃,,吃了就会吐,吐完还想吃,然后就吃了三根,好多了,休息一会就去睡觉了,躺在床上翻来覆去的,也不知道哪里难受,反正一觉就睡到七点,起床后,精神了很多,还是有些肚子疼,想去便便还便不出来,看着昨天买的苹果,突然馋了,切了四分之一的苹果,慢慢享受吧。

8月2日,辟谷第9天,体重191.6斤,早起比昨天状态好了很多,今天可以正常去上班了,我真实的感受到了气冲病灶的过程了,三天也恢复的七七八八了,辟谷还要继续,吃了四分之一的苹果去上班啦。