★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 恋雪儿

开启一次随心所欲的辟谷

今天早起第一次感觉到嘴里有些异味,白天工作时好感觉到自己身体有些异味,我想这都是排毒的过程,顺其自然的接收就好,最近的嗅觉确实灵敏了好多,和同事在办公室能闻到别的地方泡方便面的味道,我竟然能分辨出是小鸡炖蘑菇的,哈哈。

8月3日,辟谷第10天,189.9斤,这两天因为前几天的气冲病灶有点怕,还是有些乏力,加之天气太热,没有出去走天行健,但做了其他的功课,等身体彻底恢复了再出去走天行健吧,听从身体的安排个大脑英明的决定,嘿嘿,貌似为自己偷懒找了个非常棒的借口
今天早起在床上做了叩齿吞津和服气,这几天嗜睡症消失了,晚上有精神了。记录完毕,上班去啦。

减了这么多啊,真好~~~

简单澄明 发表于 2022-8-3 15:53
减了这么多啊,真好~~~

主要是基数太大了

8月4日,辟谷第11天,早起体重189.9斤。最近天气真的太热了,根本不想动还在不停的出汗,这几天体重没啥变化不知道是不是跟我喝了好多绿豆汤有关系本来就是想降暑的,然后还吃了两个小小的闻香果,不管怎么样,先熬过这几天最热的天气吧,不然天热人燥,看天气预报,下周一竟然最好温度23度,好期待啊。
今天中午下班到家还大便了一次,挺开心的,应该是排毒素。继续开心辟谷吧。

8月6日,辟谷第13天,最近体重不降,还以为是天热吃雪糕的原因呢,应该是自己的目的性太强,心念没有转变,今天没有称体重,昨天听村长的直播,又接受到了辟谷信息,那就继续我的随心区域的辟谷之旅吧。

8月8日,辟谷第13天,最近迷上了快手吃播,看着主播一个个吃东西的视频,感觉还挺享受,今天早上上班穿了一双去年的凉鞋,哇,竟然感觉脚都瘦了一些呢,真开心,继续我的神仙之旅吧。

8月10日,辟谷第17天,早起体重187.6斤,真没想到昨天吃了好多水果,今天竟然还掉秤了,真开心。

8月11日,辟谷第18天,现在每天越来越轻松,身体也没有任何不适,下周五去郑州姐闺女,希望见到老公和孩子能给他们个漂亮的惊喜。

8月12日,辟谷第19天,体重187斤,最近几天有点放松了,中午晚上回来都会吃点水果蔬菜,吃的有点多,今天开始吧,再来三天清水辟谷,作为这一轮辟谷的结束。