★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

热烈祝贺邢台达活泉站第18次谷友见面圆满成功

昨天 22:16

[LV.Master]辟谷大神

7月30下午3一5点谷友见面
    主办导师:圆月映梅    电话:13223292162
    地址:邢台达活泉公园内路旁《星位图中心》
    网上报名:无     实到:9人   均为老谷友

开始我们一起学习柯云路老师的《青少年的十二把金钥匙》
    引子       从心想事成开始
        天下有各种各样成功的人物,有各种各样成功的事业,我们探寻这些成功的人物、成功事业时发现,它们最初都起源于一粒小小的种子,这粒种子就叫作一个想法,一个愿望。
    我给大家讲,过去我认为《好父母胜过好学校》、《青少年的十二把金钥匙》这些书,都是给孩子买的,我年岁大了就不需要学这些,现在又重新读,愿觉不一样,我们也需要学习,我们现在学辟谷,也要有一个想法,有一个愿望。
    我们辟谷要想达到愿望,也要根据柯老师讲的,要遵循:积极法则;兴趣法则;自信法则,这三个法则结合起来,我们才会成功。我们辟谷,是为达到去病健身的目的,我们遵照这三个法则,定能心想事成,获得成功。
    我和乐在其中做了领读。

乐在其中分享:
    通过这段时间的学习,深深体会到:生活功课化,功课生活化,谈谈我对“二龙戏珠和天门开合的理解。
    过去,我每天早晨起来走三个多小时的天行健,做功课持别执着,在海南时觉得脚有些不得劲,我反思这事,我是不是对走天行健过于执着了?身体不舒服了,它提意见了,我得听身体的,后来走天行健,改变成了二个多小时,不要违背身体,听身体的,做事要心甘情愿,改成二个多小时后,脚就舒服了。
    再就是,我这个人人缘比较好,老上级、老下级,经常在一聚,我这人有大方,聚到一起就想说说咱辟谷的事,不说憋的慌,说吧,人家都不愿听,所以交流圈子越来越小,朋友们再叫去喝酒,就不愿去了,推说有事,就不去了,现在每天走走天行健,听听快手和直播,买菜做饭,挺好的,身体的改变最重要。
    再说说我们夫妻关系问题,过去我不做饭,学着学着,也想下厨房做饭,我做饭吧,爱人也进去了,说这不对了,那儿不好了,做着做着,就干起来了,我说:“以后我做饭,你就别管,做啥样,你就只管吃。”后来,慢慢地,我做饭时,老婆也进来了,她也不说了,我也没有感觉了,配合默契了,合得来了。这是我俩的变化,家庭和睦,温馨幸福。

三月阳光:
    在这平台经过三年多了,有一年多没见面了,最近想去终南山,来给大家见见面,从终南山回来再给大家汇报。
    对老伴,我光想管人家,嫌人家学习不认真,不刻苦,光想指责人家,在这里我给道个歉!
    我从重症到现在,从没感冒过,没吃过一粒药。过去看到别人吃药,心里就不得劲,我想,身边有这么好的榜样你不学习,你有病去找医生,那医生是万能的?他能帮你解决问题吗?我也有象老弟刚说的那种状态,做功课也有执着现象,走天行健每天必须达到多少步,后来我的脚也曽出现不舒服的感觉,走着天行健,给它做做大爱就又好了。
    我从廊坊训练营回来后,女儿、女婿非要叫我去做检查,我不愿去做检查,女儿陪我走了天行健,她听了几次课后,对女婿说:“咱爸确实没事了,走路比我还快。”女儿感到我身体确实沒事了,她放心了,而且她也进到平台来学习,她通过学习,身体也改变了很多。现在我身体挺好的,象換了一个人。

小苗分享:
    听了两位大哥分享,我也说说我的事,过去我觉得不舒服,到医院做了一个检查,确诊:中轻度三尖瓣返流,走路、出气都感觉不舒服,歇了两个月,后来,我老伴拉我婆婆去将军墓找老中医看病,让我也去了,老中医给我把脉,问我多大岁数?我说五十七,他左看看,右看看说:“57呀?象80岁的心脏,你要吃了我的药,就能正常上班,还不难受。”我那时己经进咱们平台学习了,我就想,他们别人那么多病能好,我怎么就不能好?我就好好在这里泡着。
    刚犯病时,我还上着班,老公和朋友喝完酒,给我打了一个电话,问我吃饭了吗?还说:“我不想让别的女人占居我心目中的位置。”噢!老公的话,让我体会到,你病了,你给别人制造了压力,增加了负担。那时,我还不理解:“生病是不值得同情的”,当我明白了这个道理,我的脸唰就红了,一直红了好多天。
    再说一下我和冀开心等三人,一起去石家庄训练营学习,当时冀大树让写老公的21条优点,我一下就懵了,我想了半天,想一条,我老公个高,我老公有责任心。我们三人一起凑够了21条。要是现在让我写,能写30条,40条都能写出来。
    前些天,老公说,现在天太热,咱俩别在一屋睡了,我去南屋睡。我说行,我在北屋习惯了。在一屋唾,老公早晨起床好叫我,我对他说,早晨起来你就别喊我了,他答应了。可第二天起床,他一拉灯,我就醒了,他说拉灯看我一眼再去上班。
    今天我给我班上同事说:我说早晨不让人家喊,人家拉灯还看你一眼,偷着乐吧!自己做好了,那那都是幸福,家庭和睦,大人孩子都高兴!