★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

邢台达活泉站网上谷友见面圆满成功

昨天 19:04

[LV.Master]辟谷大神

主播:圆月映梅      电话:13223292162
               网上学习人数:23    留言:98
    特邀嘉宾:湘M-开心快乐

评分

张正杰阳光 + 90 厉害了、word姐!

湘M-开心快乐分享:
    我是湖南永卅的,今年55岁,患有严重的糖尿病,胆结石、牙齿松动、牙龈出血、失眠、治疮出血等多种疾病,长年累月打针吃药,和老公关系恶劣,鸡蛋里头挑骨头,三天一大吵,两天一小吵,老公要出去吃饭,我说“带上我,不带就先给我做好饭”。所以,老公就得了一个“怕老婆”的称谓。
    我2018年进入咱们这个平台,学了幸福婚姻,自己逐步改变了,我知道我是一切的根源,我改变了,一切都变了,老公去打牌,我说“去吧!怎么高兴怎么来”我不再担心他输钱,老公要出去吃饭,我也高兴地支持他,不再担心他喝醉,懂得了担心就是诅咒。
    过去我生病,装可怜,逃避相,现在明白了,前段时间老公有病住院,我买菜做饭,给老公送饭,又给儿子送饭,心甘情愿的去干事,我想,我有能力照顾自己,也有能力照顾别人,接纳自己,更好的接纳别人。
    过去过夫妻生活,是完成任务式的,现在有了激情,两人都获得了快乐!
    学习之前和学习之后,一念之转,天壤之别。
    说两件和孩子之间的事:
    去年女儿怀孕六、七时,她去上班,走时,她说:“哎!又该上班了。”结果上班走后时间不长,单位来电话说女儿晕倒了,老公让我快去看看,我打的去后,单位人都说“快点送医院吧”,我说“没事”,单位人还挺纳闷,我把女儿抱上出租车,女儿醒了,她说:“妈妈,不上医院吗?"我说:“不用,回家,休息休息就好了”女儿又问:“为什么不去医院?”我说:“你本来不愿意上班?"女儿又说:“我这不来上班了吗?"我说:“你上班前说“又该上班了,你的潜意识还是不想上班,再说疫情其间,你到医院怎么办?不能打针,又不能吃药?咱们回家一休息,你就没事了"我之所以这么坦然,是有益于学习了咱们的文化。
    第二件事:
    儿子国考,考公务员,考试之前,儿子拉肚子。我知道,这是有压力,紧张的表现,我拍了拍他说:“成绩和结果都不重要,尽人事,听天命,经历3,就是财富。”说完,抱了他一下。儿子识然了。到长沙考了一天回来,我什么都没说,又抱了抱儿子。结果下来,考了第二名,儿子高兴了,我又对他说:“别高兴的太早了,还有面识。”
    面视考了80多分,把他拉到了第三名,儿子有点不高兴,我劝他说:“儿子,你考这个结果满意吗?我是挺满意的。”儿子也高兴地说“满意”。过去,儿子都不愿意回家,考大学,填报宁夏,觉得离妈妈越远越好,通过学习,我改变了自己,老公和孩子们都支持我,家里变的其乐融融,我的身体也健康了,幸福地享受着天堂般的生活。

春暖花开分享:
    我是2018年进入这个平台,四年来一直按着柯云路老师说的,做好自己,参加训练营学习,参加谷友见面,走天行健,我今年64岁,有洁癖的性格,有多种疾病,不自爱不自信,给女儿、女婿也是争吵不断,因为身体原因,家务活不想做,但又不得不做,做了又觉委屈,所以看别人不顺眼,引来争吵,现在自己变好了,孩子们也变好了,外孙现在上初中,他上小学时,也不让我们操心,自己订铃,自己起床,穿衣洗漱,急急忙忙的还要解大便,一天他对我说:“姥姥,你说也太神奇了,我想把解大便时间移到中午,和肠子说了说,它就移过来了。”我从来没给他说过什么,只是每天做我们的功课,连女儿、女婿都沒说过,更不可能给小孩子说。现在女儿看我们每天听直播,她也走进来学习了,我的女儿、女婿都支持我俩学辟谷。

乐在其中分享:
    刚才我爱人分享了,现在我说两句,我们家是我爱人先学,我是后来跟进的,我爱人沒学之前啊,她是从头到脚,里里外外,沒有好地方,她是追求完美的人,成天指指点点,唠唠叨叨,伤害了自己也伤害了家人,她那时身体不好,干不动了,可又不得不干,不心甘情愿,我呢,在单位是个小领导,对自己要求严格,爱行如家,经常在下边行转转,在家就是吃口饭,不愿听她叼叼,她在医药公司上班,提前退了休,一天到晚摸不着人,她不病谁病。我我的打压下,她那里还有什么自信,身体不好,想干又干不动。进入这个平台学习后,她的身体逐步好转了,我也跟进来学习了。
    我今年67岁,比我爱人大三岁,我放过三个支架,原想是解决我的身体问题,没想到家庭问题也改变了,我给刀刀连麦时说,过去走在街上看到美女,有时还有想入非非的念头,现在觉得谁都沒有我老婆漂亮,谁都没我老婆聪明能干。过去分床十几年,现在我觉得自己就是三十多岁的人,夫妻生活很正常,家庭变的和谐了,其乐融融,很幸福。

子叶分享:
    我也是2018年进入平台学习,我现在在石家庄陪读,己经很久设给大家见面了,很是想念。
    我被朋友拉进这个平台学习,一八年见到映梅大姐,看你穿着白羽绒服给大家分享,感觉你气质很好,还见过乐在其中夫妇,当时我想“这是真的吗?”可是参加了这个线下见面,回去后就吃不下饭了,打电话问了朋友,她说:“那你就试试呗!”正好老公不在家,我就开始了第一次辟谷,一试,还成功了,神淸气爽的,还挺舒服,第六天,老公回家了,我对老公说“我正在辟谷”,老公说:“辟什么谷啊,看那些辟谷的人眠窩都往里抠咯着。”第二天早上,我就复食了,听老公的,吃了三个包子。
    第二次辟了21天,21年也辟过7天,不管有什么病,从来没吃过药,身体越来越健康。变的越来越年轻,越来越漂亮了。

小苗分享:
    从那郸训练营回来,绽放分享时说:“每天有老公陪着你,陪你说话,陪你聊天,陪你腄觉,多幸福啊!”我想,也是,这回疫情,老公封控在单位,每天给我打电话问候,解封了,老公回来了,一进门,老公说:“我回来了”,我迎上去,握住他的两手,老公一下把我抱住了,我没想到,老公也这么有激情,我也非常高兴地搂住了他。
    村长说:“你过得幸福不幸福,不是你住的房子有多大?装修的豪华不豪华,是你的家有没有温度?”我做好了自己,家里就温暖了,老公原来睡觉好打呼噜,现在也不打了。老公原来总说腰疼,现在也不疼了。我好了,我老公身体也好了,这是我做梦也没想到的。

昨天 06:52

姐姐好棒好棒!

谢谢亲爱的小妹的鼓励!为自己加油  发表于 2022-11-15 15:11

线下见面人更多,更热闹!

谢谢帅哥小弟的鼓励和支持  发表于 2022-11-18 23:13