★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 梦月儿

接到信息了

今天早上62.95,昨天中午回到办公室和二姑聊天,我俩每次都是特别爱聊天,虽然各忙各的,也没有经常聊,不过一聊起来就两个人都特别高兴。我跟她说了学辟谷APP她下载了,这会听静心一刻午睡了。昨天聊起来我上上周,找到了睡觉前和睡醒时,都特别开心幸福的感觉,还说到了,学习这个,就没时间去钻牛角尖,让自己每天开心的时间越来越多,最后能变成一天24小时都开心,就太幸福了。结果刚刚出去散步,也听到直播里面在讲,为学日增,为道日损,真是太有缘了。昨晚到家,吃了几口菜,喝了小半杯气泡水蜜桃,吃了些花生,睡的挺早的,今早起来看到62了,明早会不会看到61呀,期待着,然后59、55,50最后稳定在4开头,就太幸福了。那时候是不是也可以找到24小时都开心的状态了。早上睡醒时,也是伴着美梦,不知道是不是因为和二姑聊了天的缘故,很开心。上班路上,一路听着天行健的直播,做了叩齿吞津,快到公司时胃有些淡淡的饿感,想着胃是不是已经要进入辟谷状态了,没有昨天去公司路上饿感强。到了公司就去散步天行健,两个小时,结果没想到,这两个小时一直断断续续的有饿感,一直到回到办公室,才消失,就没有吃东西。然后煮了大枣水,看公众号文章,和供应商沟通了端子技术要求到了中午吃饭时间,我继续去散步。散步前也没觉得饿,不过出门前还是喝了两口大枣水,喝完一路又持续淡淡的饿感,不过还是不想吃东西,等晚上再说吧,下午先干活吧。

一杯温热的大枣水喝下去,就像两只温暖的大手,温柔的抚摸着我的胃宝宝,胃宝宝,你是最强健的,我爱你。

晚上到家,62.7,还是饿,吃了晚饭,63.2,和闺女同学家长聊天,又定了个新目标,看到4,她说太难了,我说做白日梦有益身体健康。

昨晚闺女睡了,我没睡着,继续起来吃东西,左吃,右吃,今天62.8。昨晚村长发信息,打哈欠、流眼泪、流鼻涕,打嗝,这会写这些文字的时候,又在打嗝。五月份也是类似的情况,不过那时候功课没现在做的扎实,第二天饿还是吃饭了。今天到现在为止还没怎么饿,一早到公司开始忙,这会有淡淡的饿感,好想出去走天行健。前晚睡得早,昨晚后半夜才睡,早上竟然也不困了,辟谷是睡眠不多也很精神,看看今晚,是不是又像前晚一样,早早睡下。现在就是一天睡得多,第二天就睡不着,希望睡眠早日变规律,我的睡眠宝宝,你也是最棒的,温暖,舒适,美满,幸福,我爱你,我的睡眠宝宝,我们会越来越棒的。虽然还没到午休时间,也去走天行健去了,希望这次辟谷之行能成行。不过不行也没关系,一切都是最好的安排,功课做起来,辟谷自然来。

边走天行健,边听大爱语,8月的江南的天,还是很热。感谢风,为我带来凉爽;感谢树,为我带来阴凉;感谢地球母亲,让我心情愉悦的行走在你之上;感谢太阳,带来温暖与光芒,带来明亮!

天行健两小时,叩齿吞津,走完回来,一点不饿,头脑清晰,工作效率明显提升。眼看着乌云笼罩,听见闪电轰鸣,却在我到公司之前,没下雨,大爱真的就这么神奇,让我如此幸运。

之前没有找到辟谷的感觉时总觉得辟谷太神奇了,我怎么还学不会啊,昨天听村长发信息,就还是接到信息,就感觉辟谷很自然,很正常,就一下找到感觉了。当你不再觉得它那么神奇,它就很自然的和你融为一体了。

什么叫心想事成,刚刚又来了一个项目,想着要辟谷,就不要把项目分给我了,结果就赶着我轮空,学习辟谷之后怎么这么运气就杠杠的了

下班到家,体重62.1,看看明天早上是多少。以前晚上睡得晚,半夜吃夜宵,睡不了几个小时就起来上班了,一夜体重变化都不大,看看这回的

今早起来62.5,昨晚到家感觉乏,就想睡觉,结果没睡着,然后有一阵感觉肚子就像黑洞,要把我吞噬掉,想想不吃东西我睡着了会不会明天醒不来了,就特别恐惧,起来吃东西。看来自己的功课还是差很多,今天起来上班路上,一路都有饿感,刚好给闺女买的枣夹核桃到了,打算煮水吃。想想昨天晚上的感觉也可能是白天不饿,就想清水辟谷,啥也没吃,有点执着了,直播课也说新人第一次辟谷,吃点枣,吃点水果挺好,我也不执着了,看看今天怎么样。今天要下料单,刚好煮东西东西,忙完,吃完,再去散步天行健。

上午忙完了手里的活,中午去食堂吃了午饭,三天没吃午饭了,今天奖励自己一顿午饭。中午下雨,没有出去天行健,睡了一觉,睡醒还是觉得没劲,把上午的活收收尾,雨也停了,打算出去走走。要是以前,下午肯定会画另外一个项目的图纸,但是现在不会了,我要留出时间来和身体对话,好好爱自己。出门走了没多远,售后同事发消息现场要下料,说单子马上来,就往回走,走走也是感觉没精神。回到办公室,没什么事就吃了几块小麻花,吃了香芋片,看公众号里的文章,看见抽屉里还有奶粉,就拿出来冲着喝,甜甜的喝着好舒服,好幸福的感觉。不过大枣吃了之后感觉胃里有点扎的感觉,枣皮还是挺硬的。还没吃完,同事发消息说现场弄错了,那我又可以继续出去散散步了。三天白天没吃零食,今天奖励了自己一下。明天早上要是会感觉饿,打算明天再奖励自己一顿早饭。因为这次辟谷又未成行,可能今天还是有点失落,不过想想自己这三天已经很棒了,从63.8到62.5,太厉害了,慢慢学,不急的,开心每一个当下,才是最重要的。

同事发错消息,叫我回来,却让我有了几天未曾有的吃东西的幸福感。这会有点撑了,出去走走。

今早65.5,去公司路上边听直播边做叩齿吞津。到公司吃了一个黑芝麻丸,十点多煮了一个梨吃了一半,就一直忙,忙到中午,出去散步天行健,走走饿了,就去吃了牛肉粉,吃饱了倒好,走不回来了,打车回了公司。这两天好忙,忙的都没时间看公众号文章,明天休息了,周末去哪玩呢?这两天也没时间看论坛,听听直播发现还是要听身体的话,它累了,你就休息,它饿了,你就吃,它渴了,你就喝,就完事了,其实一起都很简单,只要你肯信任,什么都不要你操心。这两天太忙了,忙着画图,忙着学辟谷,还想玩会游戏,还想刷会视频,还想陪闺女玩一会。再想想以前,每天画图从早画到晚,画得水都想不起来喝的那段时间,真的是状态超级不对的。今天再忙一天,下周一再忙一天这个项目就结束了,下周二家里有事不能来上班,我就是休二然后上一再休一再上三休二,想想就开心,下周二开始,我又可以多点时间好好学辟谷了。

昨晚到家陪闺女出去玩,想着昨晚睡那么久,今晚估计会睡得晚,回家路上买了烤鸭,本也不饿就带着闺女睡觉,结果儿子跑过来说要下楼去买泡面,我才想起来还有烤鸭,然后和闺女我们三个一起,消灭了它,后来闺女睡着了,我还是没睡,起来看电视就想吃东西,就吃花生,吃冰棍,好嘛,吃的胃撑得痛。想想晚上看电视就想吃东西确实不好,下次看电视,就叠闺女没叠完的满天星,把手占上,是不是能行。

今天63.2,白天一直想着少吃,减肥,看看明天早上多少,这一天带闺女玩,跟着她跑了一天,尽量抽时间做功课,还是那句话,无论怎样,都是最好的。