★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

周四网上见面学习《走出心灵的地狱》附录二

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

主播:圆月映梅
    续涌:辽-桂英
    参加人:5人

圆月映梅:
    昨天因为在企业微信发贴,谷友不能上镜而失败,今天在腾讯发贴成功,还有人进不来,进来了不能上镜,试着来吧!桂英上来了,我们聊会儿天,读了一小节《暗示是人们接受的主要手段》,通过学习这一小段,我认识到,老公在世时,我活的是那么开心,那么快乐,不论家里的大事小情都是由老公来管,我生活的那么地无忧无虑!老公走了,沒有了老公的陪伴,我没有了支撑,我肩上的担子重了,有支撑不住的感觉,由于这种思想的暗示,渐渐地,我做腰背陀了,有点弯曲,一走路,感到腰部很沉,我拼力支撑着,还是抵挡不住。我知道了原因,时常给腰做做大爱,希望我的腰部能有好转。
    我是学辟谷做,不能沉漫在痛苦的中,应从情绪能低谷中走出来,去年6月份,我开始做线下见面,我在自己和谷友们的鼓励下,一步步地走出情绪的低谷,我要自立自强,我把老公对我的爱变成我崛起的原动力,老公对我的爱鼓舞着我,我要爱我自己,我身体健康了,开心快乐了,老公才能安心,现在我的腰背挺直了,想到老公我不在伤心,看到我们在一起开心做影象,就是对我传鼓励!亲爱的老公,我永远爱你!

辽-桂英分享:
    学习柯老师这段话的意思,我想到我吃降压药的事,夲来停了降压药,有人对我说:“降压药可不能停,xxx停了降压药,得了脑xx,都去世了,我觉得头晕,接受了人家对我的暗示,就又把药吃起来了。
    我孙子去洗手后吃饭,我说“去洗手吧!洗完吃饭。”觉得这样说是控制人家。后来改变了说法:“大孙子。xx地方的毛巾是擦手的。"自己觉得这样说不错,不控制他了。现在一想还是暗示在控制人家。学了柯老师的书,就学会了说话,知道了怎样做才能把自己的生活过好。
    孩子们装修房子,问我怎么装?我说“你们看着怎么装好就怎么装。”我不管了,孩子们装好了,让我去看,呵呵!太好了,我的屋,一米八的大宽床,还有电脑桌,不装了一个五斗柜盛杂物,我太满意了。夸孩子们想的很周到。在咱平台学,把自己做好,家庭和睦幸福。