★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

寻找心灵深处的那片净土(我的第一次辟谷)

关闭 [复制链接]

身份资料
姓名:   由美      现住:深圳
身体资料
身高  158   厘米      体重    47.3   公斤  

上周六,也就是三天前,一个朋友告诉了我“辟谷” 这个词。但我不懂是什么意思,她发了龙腾网站给我看。我开始不屑一顾。。。她也是不太懂,我告诉她这样太不可思议了,应该是行不通的。。。可以长达几十天不吃东西,能很好的生活下去?不敢信,也不可信。。。

可我天性好奇,于是周末再次打开这个网站,仔细的,好奇的研究起来。。。第一个贴子,记得是看的一个名叫:“珠子”的。。。她的贴写得很棒,每天的情况记录得相当好。。。以致于我一口气看完了她整个辟谷过程。。。她的心得里,有一点特别吸引我,就是心灵深处的宁静。。。最近我发现自己总出现比较浮燥的心态,遇到自己不喜欢的事和人,就会把不高兴的心情表现在脸上,而且自己的心情也会相当的差。。。我不喜欢这样的状态。我觉得一个有质量的,有修养的女人,应该更深一些,更大度,更宽容,更平静,更释然。。。我为什么不把一切都看得淡一些呢?

我似乎每天都在寻找着出口,这种状态不是忧伤,也不是痛苦。。。它好像与爱情无关,与亲情无关,与生活无关。。。可实实在在的让我有些不安,不知所措。。。难道是欲望?对这个世界的欲望么?我不知道,我只想尽快的让自己平复,安安静静的生活着,踏踏实实的享受周围的一切,热爱一切。包括我自己。。。

我把《大爱健身法》用打印机打印出来,放在包里,家里,随时都拿出来温习一下,我觉得里面讲的都太对了,为什么我们平时都没有好好爱过自己呢?是的,我从现在开始,要学会倾听自己的声音,倾听自己身体的声音,灵魂的声音。。。这样,就能真正找回自我。。。我不再是孤独的了。。。我的灵魂从此有我陪伴。。。

虽然我认识辟谷才三天时间,严格来讲,这属于新手中的无知者。。。可是,昨天我对自己讲了一天。我想尝试了。。。问自己的身体,思想,准备好了吗?直到昨晚,我很肯定的告诉自己,亲爱的,你想就试吧。。。不能太强逼自己。一切顺其自然,尝试并不一定是坏事,只要你带着真诚的心,保持练习:服气法,大爱法,吞津法。。。一定会有所收获的。。。所以,昨天整天我吃得很少,早上只喝了一杯豆浆,中午吃了黄瓜炒鸡蛋,晚上没吃。。。这算是为今天的辟谷做铺垫吧。

寻找心灵深处的自己,从现在开始。。。亲爱的自己,加油。。。。

传一张刚照的头相上来,以便日后作对比:

评分

珠子 + 110
劈拳 + 110 越来越好
沉香 + 110
守望苍穹 + 110
lzf_1969 + 399
自然醒 + 100
williamzw + 100

加油,由美~~
由於辟谷,你會更美,我相信;我也將努力~~
一起學習、一起進步,相信我們能行~~

35.jpg 祝福你们

良好的心态是辟谷成功的关键,由美楼主做到了,那就一定会成功的。

谢谢各位的鼓励。。。我会加油的,征途才刚刚开始,坚持就会胜利。。。

晚点时间我会总结今天第一天的情况。。。

努力 佩服你的勇气

6月22日 第一天 体重:47.3KG

由于昨天吃得比较少,算是做铺垫,今天感觉并不难受,全天感觉无欲无求,就像没有辟谷一样的轻松。。。
    全天喝的水比较少,只喝了500ML的水,主要是遵循了倾听自己的声音,身体想喝就喝,不想喝就不喝,所以全天小B比较少,只去过几次,感觉有些黄,有点味道。。。全天无BB。。。先不强求,顺其自然
    感觉舌苔比较重,白黄色,喉咙稍疼,好似喉咙处总有比较稠的口水粘附着一样。。。嘴唇比较干。。。
    中午回家,他做饭吃,我就躺床上去练飞服气法,练完后,感觉一点也不饿。。。昨天与他讲好,但他好像还不是完全支持,整天担心我被饿坏。。。辟谷的好处,还得慢慢影响他。。。只要家人支持,辟谷才会走得更远,更成功。。。加油吧
    我现在最关键的问题是,还总是找不到自己跟自己身体各个器官对话的感觉。。。总觉得有点怪,慢慢来吧。。。一定会越来越好~~~今天先记录到这里,明天再汇报情况~~~

现在最关键的问题是,还总是找不到自己跟自己身体各个器官对话的感觉。。。

:)刚开始都这样, 以后会好的。

关注中。

8# williamzw

谢谢关注。。。继续加油中。。。

今天的情况汇报得比较早,所以现在还想后补一点:第一天的感受:
    6点下班前,他在Q上问我饿不,我说不。。。他说下了班他就买烧鸡去~~~我知道他是引诱我。。。结果他见我无动于衷,就免了。。。因为他自己好少吃肉。。。
    下班后回家,他总是问我:要不要吃点水果?要不要吃点蔬菜?要不要喝点蜂蜜?哎。。。我真的快崩溃了。。。本来之前已经跟他说过,最近这段时间不要管我吃东西的事。。。可他就是做不到,他害怕我饿坏了。。。总在那说见我饿了一天,脸明显不一样了,肚子也扁了。。。5555我忍不住发脾气吼他了。。。最后自己不停的对自己大爱,他也没有计较我。。。就没事了
    19:30分左右,我躺在床上做服气吞津。。。做完后,胸口略有塞的感觉,总体来讲,肚子更不饿了。。。对食物没有渴求。。。希望明天继续这样的状态,明晚我有日语课,希望不要影响上课的状态。。。。
    最近脸色不太好,希望这几天坚持下来,对脸色会有改善~~~
    宝贝~加油

哎。。。继续有话要说:
    他刚才说家里的纯净水不是名牌的,要出去给我买好点的水。。。结果出去了好久,刚一进门就拧开一瓶脉动,直接递到我手上。。。一边嘴上还说,有没有搞错,跑了几里路,几家超市都找不到我要找的水。。。我问他要找什么样的水?他说是要找苏打水,那个比较有营养,准备买回来给我喝。。。我晕~~~我说谢谢你好意,可是我不喝别的水,只能喝纯净水呢。。。不过,他给过来的脉动,我还是向征性的喝了一小口,因为他跑了那么远的路为我买的,我不喝他一定会伤心的。。。看到他这么关心我,心里一阵感动。。。很喜欢~~~

支持由美,加油!!!

由美,真棒,感受这么多~

12# 安然

谢谢安然。。。一起加油

14# 由美

特意注册一个帐号,来支持你一下!

14# 由美

特意注册一个帐号,来支持你一下!
    静水儿 发表于 2010-6-22 21:39
    欢迎你来到这个大家庭

14# 由美
    争取先生的支持很重要,百日辟谷老师和我说过,家庭的支持和自己的信心是辟谷成功的关键,看到你 很努力,由衷的为你高兴,加油!

我出关参加一个运动课程 就喝了三瓶脉动,是先生买的 呵呵

早早的就来由美家串门了,看看细腻优美的日记是一种享受,谢谢分享了。

由美,早上好~~美麗的一天又開始了,加油~~