★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 由美

寻找心灵深处的那片净土(我的第一次辟谷)

关闭 [复制链接]

我把《大爱健身法》用打印机打印出来,放在包里,家里,随时都拿出来温习一下,我觉得里面讲的都太对了,为什么我们平时都没有好好爱过自己呢?是的,我从现在开始,要学会倾听自己的声音,倾听自己身体的声音,灵魂的声音。。。这样,就能真正找回自我。。。我不再是孤独的了。。。我的灵魂从此有我陪伴。。。
    1# 由美

你算有福之人,跟大爱有缘之人!希望它能给你带来更健康的身心、更幸福美满和谐的家庭和更加灿烂的明天!

来你家这里串门了,刚好不在家,呵呵。。。。。。

由美,今天的情况还没汇报哦,等你~~

17# 沉香

沉香讲得极对,如果争取家人的同意,事实上是会离成功近了一半。。。

19# lzf_1969

谢谢管理员的夸奖。。。

21# 守望苍穹

谢谢版主的提点。。。我觉得大爱真的是一门很好的自我调节功课。。。
    真不可思议,有时候,真有效的~~~嘿

22# lzf_1969

由于昨天太忙,所以来不及及时更新啊。。。实在不好意思。。。今天补上,嘿嘿

23# 海芋

我现在就来报,昨天上完课回来太晚,就没有上网了。。。

6月23日 辟谷第2天 体重:46.5KG

昨晚10点半上床等待睡眠,可是比较难入睡,12点多才不知不觉睡去。。。早上起床,感觉精神很好,进了办公室,喝了250ML的水,主要是想解决便便的问题。。。这几天一直没有,比较着急。。中午回家,他硬给我喂牛肉干吃,我拒绝了,后来他煮饺子吃。。。我觉得坐在旁边一边看电视一边闻饺子味,很满足了~我告诉胃,闻闻就当吃了吧。他在煮饺子的期间,我躺在房间的床上练服气,同时练习吞津。。。没想到他中途有偷看。后来还笑我,你天天只吃自己的口水就够了吧?真讨厌。。。

我把我们的网站发给他了,希望他多多了解辟谷的精神和好处,平时我也努力的给他讲解,可感觉效果不佳。。。因为他还是照样不停地不停地要劝我吃东西,不停地担心我饿坏。。。我知道,从他的眼神中,看到的全是担心和怜爱,很谢谢他,可是。。。我真的不用他担心的。。。我自己很清楚自己的情况。。。

下午的时候,跟老板在他办公室谈事,有一些事我不太如意,(是关于假期的事,按现在的假期,几天后我就可以回趟老家,所以会影响我这次辟谷的行程)居然出来后,有些小郁闷。。。我发现我还是不能很好的控制自己的心情,很容易动怒或者急燥。。。心情一急燥,就感觉急火攻心。这样会影响辟谷的状态,意志力会减弱。。。头一下就开始有些晕,没什么力感和气感。。。我对自己进行调节,慢慢好起来,但恢复不了上午的状态。。。很郁闷

晚上下班后,原计划步行1小时去学校上学的,但我害怕坚持不了,因为当时腿有些软了。。。于是为了晚上的学习,我回家吃了15粒生花生米。。。各方面的精神稍好了些,然后坐车去学校了。可是,在上课的时候,状态非常差,与以前完全判若两人。老师提的问,我总是反应不过来,而且经常恍惚。。。整堂课下来,质量相当的糟~~~下课路上,同学问我,今天怎么了,感觉状态不行。。。我说只是感觉有些累而已,其实我心里知道,可能是气血不足。。。主要还是下午生气那小会儿的影响。。。

还没走出学校他就打电话给我,因为有朋友请吃饭,所以,不能去接我了。。。叫我去某家餐馆,他们在那等我。。。我对自己讲,怎么着也是不会吃的,就去坐坐吧。。。可是,没想到一去,他就当朋友的面要给我喂东西,说不准我再继续饿了。。。好几次我不吃,他不甘休,有一次直接说,你给我个面子,你不吃我就给你跪下。。。我的天啦。。。我说你要求婚么?哈哈。。。后来,我就让他喂嘴里,最后吐掉了。。。他有点生气的。最后实在不行,我答应吃了几口拌黄瓜。。。一切终于平复了!

整晚又腿很软,就像感冒了一样的软。夜里还是很难入眠,这是平时比较少出现的问题。。希望明天一切会好起来。。。

;P 好样的!继续努力啊!

由美,真是好樣兒的呀,如果是我,這樣的時候就不能去了,我會沒辦法抗拒的。

由美楼主多看看大爱吧,要把大爱灵活的运用到现实生活中,熟练的掌握与操作它;在感觉身体进入不舒服的状态时,要做十几分钟的必要调整,这种调整要随时做。

一直在关心着你这次的行程,有些担心你昨天的状况。
    我觉得不一定要全辟啊,刚开始就半辟吧。

祝你早点找到自己心灵的那片净土

!
    也欢迎您来我们的灌水区上传自己的照片和大家认识!

http://bigu.5d6d.com/thread-4648-1-1.html

祝你早点找到自己心灵的那片净土!
    也欢迎您来我们的灌水区上传自己的照片和大家认识! :lol

来水版上传照片的统统有加分鼓励!

http://bigu.5d6d.com/thread-4648-1-1.html

祝你早点找到自己心灵的那片净土!
    也欢迎您来我们的灌水区上传自己的照片和大家认识! :lol

来水版上传照片的统统有加分鼓励!

33# 静水儿

谢谢你,亲爱的。。。

36# 苏一轩

好,我有空就去传张上去。。。谢谢~~~

6月24日 辟谷第3天 体重:45.2KG

第三天的状况相当的好,气色,精神,底气,全都回来了。。。只是依然夜不能寐,生活中的我,好少失眠的。。。所以,碰到失眠比较痛苦。。。不过,我还是尽量让自己平静,像练功一样的,让自己进入另一种意境!试图寻找另一个自己,与其对话,沟通。。。

因为两天没有BB了,所以,早上喝了一杯蜂蜜水,大概有200ML的样子。。。上午久违的B意来了,于是,解决了一次,量不多,软而成型,比较正常~整个上午精神状态比较好,中午下班后回家练习服气。。。练完后,没有饿意,对食物也没有欲望!但为了避免下午的稳定我吃了5颗生花生米!

下午陪老板和会计师在银行办外币结汇,站了好几个小时,怎么也不像三天没吃饭的人。。。一切正常。精神好得想撞墙,哈哈。。。喝水比较少。。。

晚上并不饿,但吃了一个很小的苹果,和十颗花生米。。。因为要记单词,所以就吃了。。。然后与家人确定了假期回家的事情。。。已经确定这几天要回家了,心情有点沮丧,因为我雄心壮志的第一辟就这样要夭折,很不舍呀。欣慰的是,从来没有试过24小时不吃饭的我,居然可以连续3天不吃。。第一天是全辟,第二天只吃了几口黄瓜,十颗花生米。。。第三天也是花生米十颗,小苹果一个,蜂蜜一杯!这是破记录了,他觉得是奇迹!以前我不吃饭,就会头晕,心慌的。。。现在用事实证明了,辟谷是完全可以避免的。。。而且我的精神状态比辟谷前好!或许这次是因为与辟谷有缘无份,所以没能走得更远。。。但既然缘已经有了,这个份我会再找时间继续下去的!等隔一段时间,我会来一次十全十美的经历。。。谢谢坛子里这些前辈的教导和经验的分享!等着我下次再来~~~

评分

守望苍穹 + 50

6月25日 复食第一天  体重:44.5KG  (辟谷期间,体重有47.3KG降至44.5KG,共降了近6斤)
    早上六点半他就起来帮我煮了红豆杂粮粥。。。我吃了1小碗,每喝一口就放嘴里慢慢嚼,很清甜。。。但胃并没有强烈的要想吃东西,其实我的状态完全可以继续辟下去的,奈何假期将至,不能顺利继续,很遗憾。。

今天只会吃少量的粥水,别的东西不会吃,晚上什么也不吃。。。明天依然如此计划。。。