★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人第一次辟谷

关闭 [复制链接]

小女子我162,体重直逼140,今年没上班,从年前的120直线攀升,以前吃过减肥药,上过美容院,试过安利排毒,都没用.曾经吃药是瘦下去了,还挺开心的,但是一停掉就噌噌往上,郁闷啊.最近听一朋友介绍,了解辟谷,原本不知道辟谷是啥玩意,那斯告诉我就按摩点玄,总共15天,包我瘦掉18斤,费用5800,乖乖,我算了下,这18斤可真贵啊,可以买5头猪拉.我试着在网上搜索,嘿,还真被我搜到了免费的,于是就决定试试,下面我就把我的第一次辟谷过程贴出来,大家分享,不对的地方请领导即使指正,万分感谢.
9月16日   第一天

上午10:50  苹果一个   感觉良好

中午12:40  青菜豆腐汤少许    实在不忍心LG担心,在他的威逼利诱下喝下去的

下午3:00    苹果一个   

第一天感觉良好,还比较轻松,也许自己身上油比较多,所以无所谓.

小插曲:在给LG做饭的时候,偷吃了一块腊肉,本来良心发现很想嚼2下吐出来的,但是放到嘴巴里就被胃里边那双小手一下子拽进去了,汗....

请继续关注

9月17日   第二天

已经忘记什么时候吃的了,反正吃了4个苹果,几粒青豆,其他除了水,没有什么了.感觉不太好,饿得心发慌,真想结束.搞得我直感慨啊:上去容易,下去难啊.

晚上LG用非常奇怪的表情问我:2天没吃饭拉,真的一粒米都没沾,不饿?

看着他那怀疑加藐视的眼神,我漫不经心地说:不饿啊!嘴巴说得很轻巧,实际美食对我诱惑太大了,本来是不饿的,但是脑子里的那个小坏虫总是有意无意地告诉肚子兄弟,快点叫,快点绞,绞得她难受,一般这个时候是最艰难的,是吃呢还是不吃呢,很难抉择.

小区外面就是夜市,非常繁华,每次跟LG去买菜或者散步,远远地就闻到了飘过来的阵阵芳香,什么烧烤啊,烤鸭烤鹅啊,蛋糕啊....反正应有尽有.我跟LG讲:这也实在太对不住我了,明知道我减肥,还专挑这些地方,你得盯着我一定不能吃.他到是挺乐意的,连说3个好字,还特意找了条七拐八拐的路逼开夜市,还承诺,只要我减肥成功,就完成我一个心愿,若是我偷吃一次零食,罚款100大洋.妈啊,真狠.现在我感觉自己是骑虎难下了,这出戏得好好唱完才是.

请继续关注....

9月18日   第三天
  6点50起床,半夜醒来一次,好象就有点睡不着的感觉.早上起来感觉精神还好,但是到了8点多,感觉两条腿没啥力气,可能跟昨晚做的抬腿运动有关吧.头晕晕的,大脑有点迟钝.
  中午10:50去超市买了2包阿胶枣(没看到红枣),吃了5棵才找到2个点点大的枣核,可能是含着枣核的原因吧,到现在 还没觉得饿,而且今天还洗了一大堆衣服,手洗哦.
  坚持晚上也不吃,如果饿了就吃2个枣,慢慢嚼慢慢咽

请继续关注明天动态......

哈哈 我现在已是第五天 肚子饿得咕咕叫 你要坚持啊

我们一起加油哦.
再上来顶一下.跟大家汇报一下晚上的状况,今天下午出现了频繁的打屁和打隔,舌头好象有点长泡的迹象,不知道是不是因为磨枣核引起的.老是放屁,LG非常不客气地对我说:女孩子家家的,含蓄点.":L
  刚才和LG出去散步半小时,在称上称了下,132斤,如果没记错的话,应该有瘦,呵呵,继续努力拉.
  其他情况都还好,晚上怕肠子不舒服,喝了杯蜂蜜水,今天吃的枣有点超量了,LG说枣很甜的,减肥怎么还能吃枣,所以我也想问下大家,一定要红枣吗?是干的红枣吗?

有个问题想请教下:
   昨晚临睡前,我发现大腿上有很多一丝丝的青紫筋,密布着,LG说可能是"痧",排出来的毒素,但是今天早上就没有那么清晰了,是不是又回到体内去了,该怎么办

山羊:吃红枣不是目的,目的是含枣核刺激津液加强咽津;别的东西自己不知道的,还是顺其自然吧。

“大腿上有很多一丝丝的青紫筋”  楼主是不皮肤白皙?  这是正常现象, 有的女生不辟谷也会出现。

不用在意。

枣子也是, 什么枣都无所谓。 枣核留着咬咬。

所谓排毒, 表现不一。 只要辟谷, 肯定就在排毒, 个人表现不一样, 不必追求。

楼主刚来时, 什么都不懂, 提问的很外行。

现在已经第四天啦, 渐渐进入状态。 肯定这些天学习不少, 口头表扬一次, 希望继续努力。

另, 这篇帖子文笔幽默, 轻松活泼。

楼主辟谷完成后本帖将晋升至“优秀辟谷日记”版块。

请楼主除了自己的帖子, 同时也关注其他朋友的日记, 大家需要你。

谢谢lzf_1969,谢谢williamzw
      现在已经第四天,感觉很轻松,感觉真的是缘分到了,减肥其实不难嘛!呵呵,LG说,照这样下去,我12天没问题,如果1个月就是神了,可以广泛宣传了,只是他就要破费了.
    我的文章就如我现在的状态,我希望减得轻松,减得快乐,减得健康,大家一起努力吧.
      我现在每天都要看别人的日记,我会多留言的,大家一起鼓励.

真为你高兴!我也是新人,前几天才听说“辟谷”一词,所以找到这个论坛来了。不过还没开始行动,看了你的帖子,我信心十足哦!我身高163厘米,体重98斤,应该说身材不错,我辟谷是为了排毒、养生,准备在十一期间辟谷8天时间,还请论坛的各位老师多指点。

琴唱瑟鸣   欢迎加入哦.:funk:你身材确实很好哦,如果我能到那天,不知道要迷死多少人了,;P
       现在已经下午1点了,我还只喝了2口蜂蜜水,状态很好,没有饥饿感,因为刚搬家到新的城市,本想出去溜达还是放弃了,做了会家务,打算午休一会.因为不会打坐,最近就用绣十字绣来代替静心吧

绣十字绣很累的,耗精血,还是看看书比较轻松。另外,早晨空腹吃苹果好象会和胃酸结合生成不会溶化的果胶,所以最好不放在第一位吃,你百度一下吧!还有,当你的饿的时候可以用柯老师的大爱减肥法安抚你的肠胃,很管用的。。。我也是新手,今天第一天,感觉很不错,一起加油哈!

是大爱健身法哈!论坛里有的。;P我是粗心鬼,不看就发出来了,不好意思

楼主文笔风趣,值得我辈学习。辟谷期间不必太在意体重,反正只要是辟谷体重就一定会降的,降多少跟个人的体质有关系,常想着体重是给自己增加压力,不利于辟谷,这次没达到目标下次再辟谷呗,反正也排毒了。相信楼主开朗的性格能做到的。:victory:

山羊楼主:你不简单啊,在学习和了解辟谷的同时,已经进入辟谷几天了,今天是你辟谷的第五天了吧?

最难受的三  四天你已经过去了,努力呀,光明就在眼前,预祝辟谷取得理想效果。

山羊楼主:要打发辟谷日子里的时间方法很多,可以到空气好的地方或是绿色植物多的地方散步,

也可以在家里看书,故事片等。不过我的经验是最好做些有益于别人的事,

例如:给小朋友讲故事啦,辅导学生作业啦,

甚至找话题逗小孩老人乐,你会因分享别人的快乐而快乐,更会因付出而有满足感,

心理的平衡也自然使你忘记饥和喝,而且常感觉口里津液充足,有一种说不出的轻松愉快,

不妨试试!

9月19日    第四天
      今天感觉很神奇,我居然 一天没吃任何东西,完全是饱和状态.一直到下午3点,我才共喝了300ML的蜂蜜水,后来在外面散步了将近一个小时,回来又喝了300,晚上继续散步30分钟,回来肚子可能空了,又喝了300.
       下午我试着做了下"吐字法"(自个取的名)六字,没做3分钟,就感觉头晕而终止了,不知道什么原因.
    其他都还好

ZLQ    绣十字绣很累的     呵呵,锻炼我的毅力,心志,谢谢你的建议,我将大爱健身法全看了,准备明天用.

劈拳    辟谷期间不必太在意体重,   你说得对,虽然我是冲着这个目标来的,但是我现在会将他放下,无为胜有为
    龙在江湖   第4天,第4天,   刚搬到新小区,一个人也不认识呢,看书  这个是好办法   
      注:LG说我脸瘦了点,但是脸色还是很红润,呵呵激动

哈哈, 效果不错, 开始进入状态了。

忘记跟你说, “六字诀”  暂时不要练。

很高兴看到楼主操练《大爱》, 这里包含辟谷的奥秘, 健康的奥秘。 希望楼主能有所得。