★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹林

辟谷之旅这次21天(九楼有四次辟谷后的相片)

关闭 [复制链接]

我今天开始的辟谷 主要因为中秋节吃多了 今天一点胃口都没  今天一天都没胃口

呵呵, 楼上的顺溜兄弟, 欢迎加入辟谷队伍。
    3 ^0 O0 o& n% t4 D& A. Q. U0 m% K! b8 a; S! Y9 G
    请你在开新帖好吗?  希望见到你详细的记录。
    / v, K0 c  M: a; k$ P8 d6 f/ z' X3 b
    辟谷原因, 平时工作生活。 辟谷方法, 感受体会等等。
    ) l, K/ W- i! @$ U. l& ~  v, q5 r/ G( K/ Z2 ^1 F
    咱们互相交流, 也为后来新人做个榜样。

2009年10月4日   天气:晴  体重:140斤   腰围:95公分: t7 S% q6 _2 q% o
    & E* k0 W  _5 D) I! T* Z+ F% }
       第十六天,连着三天拉,一两肉都没下.腰围也没动一公分.不会又象前一个疗程哪样,平台期到拉吧.不过就是平台期到拉,我也是要把这剩下的五天走完的,因为我生理上的反应目前为止还是蛮正常的.整个人的精神状态还是很不错的.没有停下来不做的理由.+ H% ]3 P: x; e$ p0 c- @9 F
    5 \/ C$ b2 [3 x# b- I& n3 X
       全天蜂蜜水两杯,矿泉水300ml.

2009年10月5日   天气:晴  体重:140斤   腰围:95公分' T& g+ z' F/ }- @7 k. ^

S2 ^! V9 W' c. u4 ]! M% r   第十七天拉,又是一两都没下.真郁闷.看来真的是又到拉平台期拉.精神倒是蛮好的.明天开始21天倒记时拉.最好的能在这后三天里能再排次毒就好.
    7 V4 v9 I5 V6 K- Q+ I4 F5 e: ?6 l# I1 |    全天蜂蜜水两杯,矿泉水300ml.

哈哈  我也到平台期了 一直都是84J  两天没啦~
    * a6 f" v$ `2 k9 a  w& ~
    3 a$ l! j1 K& F6 E* h0 ?6 O. G5 H终于等到你现在的照片~~`   希望又苗条了一大圈~
    ' C, H- \& E% }我妹妹看到你照片都吃惊不已

2009年10月6日   天气:晴  体重:140斤   腰围:95公分; A5 _) m) O' H/ n. D9 y2 y
    - e" b% ^7 |; Y- S: K4 e; N
       第十八天,哎,寂寞的平台期啊.还有三天就出关拉.不是每天上来更新日记的话,几乎就忘拉自几还在辟谷的事,不吃饭现在反而变成一件很正常的事情拉.我甚至在想,三天后复食我会不会变的不适应哪种一日三餐的日子啊.( G; s' ?, z- v- j. s
    ' ?+ ^; a+ ^, \! d
       全天矿泉水300ml.

2009年10月7日   天气:晴  体重:139.5斤   腰围:95公分  q: s% R! y8 B
    7 z1 x0 U/ z# d6 r: J. U) k
        第十九天,不容易啊.突破拉140斤的大关.对我而言算是一个历史性的跨越吧.回想以前最重时190斤的样子,真是恍如梦中一般.如果不是辟谷,我依然会是哪个步履艰难的胖子.每日里气喘如牛般行走在这茫茫的尘世之中.
    - ~/ Z. H* G* ?4 u
    : F2 n2 d2 c$ ~/ v    身体很正常,没有一点的不适,口中的唾液一如以往般的丰富.全天矿泉水300ml,蜂蜜水已经有好几天没喝拉.

竹林楼主,身体的状态要以健康为主,身体的重量适合自己就行,不要强调一定要降到多少,愿健康与我们相伴一生,用不分离。

楼主的体重和腰围已经出现五天的平衡稳定,第六天又有半斤下降,突破了你由生以来的140斤大关,, l( v& `# S0 O  r- Z

; M, b: @" n8 Q! e: U. }+ _5 B  比起原先190斤的大胖已经减少了50斤呢,一个辟谷周期应该是乘胜鸣金了吧,恭贺你获得健美 瘦身
      w5 t0 h0 O0 @( ~9 l( q3 [1 M6 O, S- |# |4 E- {
      双丰收。:victory::victory::victory::lol

2009年10月8日   天气:晴  体重:140斤   腰围:95公分- ^  p# D" u# y$ J% ^% r
    + S+ g& M6 }7 X' z3 N: ?. N
       第二十天,又回到拉140斤,看来要真正突破140斤,是下一个21天的事情拉.今天我小肚子好象有点涨涨的感觉.几天没排毒拉,是不是这是个先兆啊.期待着在出关前能再排一次毒素出来.
    & }  k; M$ z. ?: i! U9 c$ E5 F! E: @- `, d6 f' |
       全天矿泉水300ml.

腰围:95公分
    $ v8 W1 x: |1 D5 g2 V" I哇~  都快到女生的标准腰围了 真不可思意~``  看到你减肥那么多~` 真有点想流眼泪的感觉
    1 Q5 Q9 ?. ^4 _! i: V7 b# W7 I0 ?9 g% b+ y  {0 o7 y1 [8 D* ^4 p
    大概20天周期的 大便 在15天左右啦  只有些~稀水粒……  没有硬物的
      T- G  \! N; Y1 I) N; s. C. H$ P到今天 我也有6天没啦了~` 呵呵  还有一天就结束了  开始复食的半辟谷 不吃谷物肉类" U+ p3 r5 X+ m4 e) u* F
    也算是在辟谷当中~ 也许能多调节几天 哈哈~ 和你共免 一起进步~

膜拜啊~~~~~~高人前辈!3 e: E5 M5 T5 R* f) \& o3 d" G
    像你学习!

哈哈。。。。竹林现在是我们论坛的偶像级人物啦。。。

2009年10月9日   天气:晴  体重:139斤   腰围:94.5公分& ^* Q9 X' H5 g1 g. A% s5 ?

$ s( \  b0 K/ M& k& H4 }! j3 z   第二十一天,果然不出我所料,今早起床后排毒拉.好多黑色如酱油一般的物体,其中掺杂拉很多象蚕豆状,花生状的颗粒物.半小时后又拉一次.比第一次少些.排完之后整个人说不出来的舒畅感,个中滋味只有亲身体验过的人方能感触的到.! k! o$ a$ b+ f: n
    - i7 I6 ?5 F' I* N. l
        全天矿泉水300ml.明早正式恢复饮食.我会放上21天辟完后的相片给各位关心我的朋友们看看.[/
    color]

-恭贺竹林楼主:终于在第二十一天成功排毒,体重和腰围仍成平稳下降趋势,说明你的身体还存在辟谷减肥的
    $ J5 S, u& v- f! |& E
    ( l  I3 q* `4 `. O/ l3 h+ Z7 K 潜力。健康和瘦身结伴同行应该庆贺。:victory::victory::lol

恭喜啊!
    ) t# r) {! a& [$ r0 {( L能够在这么短的时间内收获一个平衡!
    . {! A9 {4 l$ f3 ^向你们多学习!
    , t) E6 M, o% k! g快乐美一天幸福每一秒

祝贺楼主啊。。。完成21天辟谷。# `$ h  o% v& s# w" M' D- `# t

$ l3 p; s) y2 S: T# R3 d3 Z期待照片。。。呵呵, 回头放在论坛的首页。/ i* \2 {% x9 c: x! D6 Z. e# Q

( f9 y6 Z8 @! Y3 ~6 r" X希望我们论坛的朋友们以楼主为榜样, 贴出自己的照片, 展示自己, 更给后来人信心。

21天后的相片在九楼.大家可以看看

太棒了, 辟谷后不仅肚子消失,面容也变的更英俊啦。$ d' Q; U& m% B2 X/ h: H, F

% n& \. L7 e. o' d5 @& s" D眼睛变大, 下巴棱角。。。。。。嘿嘿, 大叔变帅哥。

谢谢williamzw的夸奖,又发拉一张相片上去,这样我四次辟谷的身形的变化大家就能一目了然拉.希望能给想辟谷的朋友一点鼓励.