★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹林

辟谷之旅这次21天(九楼有四次辟谷后的相片)

关闭 [复制链接]

皮肤有明显改变。

:victory:  太 棒 了。。。。。。。。。。。。。

腰围:95公分
3 U! H- X7 ?* d- ^& K/ N$ M4 n) |哇~  都快到女生的标准腰围了 真不可思意~``  看到你减肥那么多~` 真有点想流眼泪的感觉. P; X2 p3 T( l! }+ U# Q7 o

/ a5 l8 s/ G' ~+ Y9 ], ~* x5 `. ?大概20天周期的 大便 在15天左右啦  只有些~稀水粒……  没有硬物的  r- x) |% {$ v3 _4 G1 p+ n8 F& @
到今天 我也有6天没啦了~` 呵呵  还有一 ...
; E1 I$ Q1 E& G4 q# n* V明月照平湖 发表于 2009-10-9 11:19

7 r' \2 e/ a! Z- E不会吧,95公分,二尺八寸半,女生的标准腰围有这么粗吗?

看了竹林楼主的几次辟谷变化的照片,感觉减肥效果非常明显,你真的为想辟谷减肥的朋友树立了一面镜子,& l& r5 _% G0 }5 |6 r
" e  h. L7 q8 W
我要替想减重健身的女坛友们谢谢你啦。:victory::victory::victory::lol

{:2_26:}帅!能再锻炼点肌肉出来就更完美了!:lol

要向楼主学习我不知什么时侯才能辟谷21天啊,最多才6天而已啊!太佩服了

楼主大哥  看见你的贴 和你的博客 我真的好震撼   向你学习  真棒6 r% p) }/ F" V0 l4 u
    我想问问你  就是关于减肥的  我打算用辟谷减肥  我总是担心辟谷减肥后的反弹   
    2 Q+ I* u7 O9 @- ~% J我好想请教您  辟谷后如何保持呢  能具体点吗   谢谢啦

前辈想请教您,这几次辟谷您用了服气的方法吗?

照片看出变化的确特别大,祝贺竹林啊,成绩斐然!

很好。看了这些生动的例子。我对自己的体重也有了信心了

不错!不错!:):):):)支持一下!

你好!, N( G2 |# X! B' J! H( V

9 b+ e8 ?* F. k/ j& P冬天冷,记得多添些衣服,要好好照顾自己!
    . w, Z1 y+ {$ m: c2 E/ s1 A1 _1 m, r, r* h9 Z6 a2 L/ p- Y! |
    愿我的问候,能给大家带来一丝温暖!
    ' x2 |. @7 z% g! _
    ; E; x5 G, M/ ?: d4 Y提前祝圣诞节快乐!

厉害啊!  u( R$ j- f- H& V2 l
    我也是刚刚开始辟谷了,肥胖的许多许多年,从我记事起就一直被叫做胖子胖子的!
    # ~0 z7 b" |) J; R所以我也痛下决心减肥了,我认真看了你的日记,你好像一开始就有些无力的感觉了!
    4 Y( j0 i! d. G* g我是辟谷到第9天才开始觉得浑身没力气,不爱动,只能在床上躺着,
    4 U. x# |9 ]( D+ o5 T) F% z+ ^对辟谷了解的太少了,我坚持到第十天后就有点害怕了,感觉再继续下去好像是一种病态了,
    8 y. _+ _. _0 f$ y9 g所以就停止了!

你们够厉害的啊,现在辟谷不觉得冷吗?

辟谷好像都是为了减肥才做的嘛,要知道我辟谷可是为了治病才做的哦,自从上次9月份辟谷后,我得益非浅啊,身体大有改善,但是后面得坚持素食比较好,要不会前功尽弃的。现在天气太冷,没法再辟谷了,但是我还是选择了一个星期一天不吃,让脏器休息一下,放个假。长此以往我想也会有收获的。

减肥只是辟谷的一个方面罢拉,不过也是最直观的,辟谷最大的功效还是在治病救人这方面.特别是慢性病.我这段时间用辟谷术已经帮一些朋友解除掉拉很多年的病患之苦拉.

竹林楼主说的没错,辟谷的效应远比我们已验证的和已知道的还要多得多,我在辟谷中做的三个大的实验,; r9 t% d/ c% U4 W  E

A5 p( z7 ^0 v4 i" R0 d7 o+ {$ m- X一个完全验证,两个接近尾声,应该说是奇效。所以我希望已经尝到辟谷甜头的朋友,千万不要把目光仃4 K$ ~, S8 F" m( @1 N) \: k2 ?# F
    2 Z9 d: q9 a4 A' W7 `% u
    留在那点甜头上,让我们为改善地球人的生活环境和生存能力,携手深探辟谷养生文化的奥密吧 。

个人感觉应该用相同的焦距拍摄照片更有说服力!谢谢楼主分享好经验!

看了照片,更坚持辟谷的信心了!  r) @" U# p9 m5 V( ~0 c
    . l& Q$ [" ]3 U' ]
    楼主前后的照片变化真的蛮大的,皮肤也变得很好!

关于辟谷和胎息,葛洪《抱朴子内篇》早有记述,《云笈七签》中也载有多种操作方法,我已摘要收入《中华道教大辞典》中,读者可以参看。本文不讲古代丹家有关辟谷、胎息的记述,仅谈一些可操作的经验和体会。按《中山玉柜服气经》所说,要修丹道,首先从辟谷入手,然而人若断绝食物,靠什么生存?要靠服气,靠呼吸和思想(存想日月星光等)启动光合作用,直接通过空气吸收大自然中的营养和能量,以维持生命。至于怎么进入辟谷状态,则以“斋戒为先”,即靠调整心灵信息启动辟谷程序。