★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

肥猫第二次辟谷啦!

关闭 [复制链接]

这些时间事情多啦些,有日子没来看靓猫了。今天进论坛第一件事就是来给猫猫顶贴,不错不错,十五天了。想必美女也快出炉了。等着看猫儿的丽照。laohubaobao3
    - R# B( U% H7 a9 j" o/ o# M. g" y竹林 发表于 2010-7-24 19:55
    :lol 谢谢竹林的首要关注!这几天也没来及时写日记。让大家走空了。今天继续。

这几天忙,又抓紧时间学习,所以没能天天写日记。今天一并补上吧。呵呵。感谢大家的一直关注和鼓励。尤其是醒醒同学。哈哈!
    + B' A- H' f5 J  Z& i2 v; {" [' o今天是7月25日,算算是辟谷第十八天了,说快也快啊。这两天起居没什么可说的,不吃水果了,每天吃几颗枣。感觉自己从前几天里活过来了,精神头十足,前几天中午都要睡一小会儿,早上还是睡不醒,现在中午不睡了,早上照样到点起来练功。因为这几天下雨凉快,练完功微微一点汗,浑身轻爽舒畅。
    ( x; ^. ?; S+ G 辟谷的每一个阶段都会有不同的感觉和体验,过了二十一天,我不知还能不能有幸再接着感受二十八天的美好呢?好期待!
    - E. g7 @. l+ X3 U+ @: F2 t# j2 M  前天午时打坐出现了打通经络的感觉,很兴奋,很愉快,很感激!凡事不可强求,心静自然来!阿弥陀佛!

今天早上看下了几天的雨把天终于下晴了,就下楼去练功,太阳刚刚好从云朵里露出一个小脸儿来,从树顶照过来和我打招呼。可刚开始练功,毛毛细雨就洒了下来,我看阳光还是那样的明媚照耀着湖水,不见雨停,只好躲到大树荫里练完了功,半个小时过去了,细雨还在濛濛,太阳依然在东边朝我笑,真有意思啊。我也对着太阳笑了。东边日出西边雨,道 是无情却有情。晨练的人们打着伞在运动,好可爱哦!

每天晨练的人很多,基本上都是中年以上人,年轻人是不是都还在梦乡呢?或者下午或者晚上在健身房才能看到他们的身影吧。这样的运动既违背了自然,又远离了自然,现代社会很需要回归自然啦!/ r4 }' ~" ^8 h4 L3 q+ G
    这些老人们都在积极地保卫自己的健康,我们这些中青年更应该马上行动起来,不要等到自己也是老人家了才想起来运动了。越早意识到行动到,越能保持更年轻的面容,健美的身材,和快乐的心灵!

这么美好阳光的心情
    ; e# U6 l/ i1 n* v* t2 r恭喜 . z/ Y# ]9 A2 U. A* S5 l% a& i
    因为不是人人有福享受的。

老猫已经进入佳境,
    2 ^8 H9 G# p* W' x8 S6 E8 I7 X- d可喜可贺
    , T* Q$ r% b) K( T21天,28天,35天-------------

laohubaobaolaohubaobao4“太阳依然在东边朝我笑,真有意思啊。我也对着太阳笑了。”
    " X! Q" @& I3 g; y$ c2 s% {
    , t6 G2 K3 h6 d* p+ o4 m! }5 m 有这么好的心情,辟谷四周应该没问题。我来给你加气,加油。laohubaobao3

什么都比不上一个快乐的心," N! L, t, `) A! ?8 j# u
    一路的愉快感染着我们," {0 z, r& g/ f) ]$ u
    辟谷也觉得特别有趣儿

每天晨练的人很多,基本上都是中年以上人,年轻人是不是都还在梦乡呢?或者下午或者晚上在健身房才能看到他们的身影吧。这样的运动既违背了自然,又远离了自然,现代社会很需要回归自然啦!2 U' u# \! C- u1 ?* |, S
    这些老人们都在积极地保 ...
    7 o0 J( j+ v; S' b  j8 I3 j猫在家 发表于 2010-7-25 13:08
    我们的猫猫成熟了不少,收获,感慨颇多啊!现代社会真的很需要回归自然啊。。。。。。。。
    * o+ p- y2 L0 C5 g 8_7_256593831-51-26-26.jpg

207# 妙应龙腾 0 p3 H0 C& a1 l3 i. D+ i4 t

% R$ G) ^2 |' h4 L; w
    + N3 `: E7 i+ a9 M' P( T  J:hug: 亲爱的老师,有你的鼓励,我更信心百倍了。四周是我这次的目标。不过如果到时超额完成了,可不是我不小心哦!:lol

老猫已经进入佳境,1 x+ b# u( h: K# ]. M
    可喜可贺4 t9 R& e, j5 w6 G& d! z- G
    21天,28天,35天-------------& R0 `8 w, m4 _
    劈拳 发表于 2010-7-25 16:45
    :lol 劈拳师兄啊,只要你一直帮助我,35天也是有可能地。。。。。呵呵。。

208# 容丽妍
    ; |' M- V. f$ }1 l: }. ~/ p( ~$ Y+ W: w4 j7 d8 Q3 Y6 ]

& [: D, Z% N4 ?快乐是因为一路上有你们在分享才变得更多,分享快乐也是一种幸福!

209# lzf_1969 # D$ c7 W8 Z3 w  f! T

5 e! I% w& k9 c" d4 n& h
    0 {+ I, z0 ]  n3 }5 p0 k呵呵老大!不要总几天不见人影哦!

猫猫终于进入状态了,呵呵,接下来每一天都会有不同的感受,鼓励一下。

来看看
    1 o$ g5 f/ z. t3 D2 @感受一下气场
    3 w* {' V7 H; @8 R4 _$ W3 B顺便采气 : G0 ]* K3 ^! m+ D: m
    :lol6 P5 ~+ \! F+ ?" P" B  |

9 _. B, O& c0 d0 Y9 b% h. G) E$ B很棒呢. X1 t0 l5 }1 q- e2 ]
    努力 5 O' B) b: r" r* M# P$ F
    到35天是一定的

laohubaobao3继续加油啊!你已经进入自然辟谷的佳境。laohubaobao2 t/ j+ n! l. J7 e) E
    # ]& V! h* P& i, j  I2 S
    恭贺你尽可能多的体验神仙的日子吧laohubaobao4

有些日子没有过来了,看到你辟谷走得那么好,祝贺你,也祝你能够更上一层楼!前途无量!

laohubaobao3继续加油啊!你已经进入自然辟谷的佳境。laohubaobao
    7 }4 G' `/ @. W2 H4 r5 ~" y0 y
    ) m. N$ W9 x4 }0 |: M恭贺你尽可能多的体验神仙的日子吧laohubaobao4
    7 q" ~( L' o. _- [/ |) O. K# a妙应龙腾 发表于 2010-7-27 20:11
    谢谢老师的鼓励,我也觉得天天感觉状态很好,心态很佳,快乐就是神仙吧。继续。。。。

217# 心灵的绿叶
    % N3 J2 q/ X, R3 S; e
    8 X) S/ G# [) r& V
    3 m; [: l, j: s. Y4 @7 D5 y) C欢迎绿叶的光临。我从第一次辟谷就说过,可能缘份来了挡都挡不住的吧。我相信我的善缘!希望大家都快乐健康!

今天是7月28号,从西安回来时感觉很遥远的一个日子,就这么一转眼就到了,今天是我辟谷的第21天,我感谢所有关心和支持我的老师和朋友们,一路上温暖的话语陪伴我走到今天。让我体会到全新的感受,认识到全新的自我。每个人的潜能都会在辟谷中被开发出来的,只要你愿意,只要你行动。