★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

肥猫第二次辟谷啦!

关闭 [复制链接]

舌苔还是黄的。起床后没下楼,在家练功,服气时,一闭上眼睛,一股清香伴着竹林的青影就一起飘进了我的胸怀脑海,有点闷的胸口立刻畅快了,心里清爽极了。感谢这一切美好的自然界能量!
' a% x( M, J- s' T- d. _1 P/ y$ {% G# v" h2 k
姐姐最近我也经常看到绿色的植物呢。。。
% s' J+ ~. ^3 y( s- d# q( Y; y算是跟你的辟谷信息有个感应吧+ q) A9 X5 ^+ q9 H

$ b, R7 y+ e# }4 j! @5 I- t* Q我看到蒲公英飘啊飘,飘到山上,俯视看山,山绿油油的,一会又像绿色的金字塔,转啊转,又像是一把绿色的伞,打开合上打开合上。。。
, o2 h9 ]: g( C+ w1 n
; v: l- J# {8 j, Y" T  y" q4 blaohubaobao

8月5日,我最初的计划是到7月底的,可不知不觉今天已经29天了,好象已经习惯了这种状态,好象感觉不到自己在辟谷中,因为感觉生活本来就应该是这种状态,很享受辟谷中的状态,很享受辟谷带给我的充沛精力,轻盈身材,滋润的皮肤,秀气的脸庞,明亮的眼睛,愉悦平静的心情。。。。。。。享受中。。。。

你好厉害呀.坚持29天.可你没怎么减重呀

你好厉害呀.坚持29天.可你没怎么减重呀
    ; @# S) j: M; F! x" U2 A6 d8 t胖囡囡 发表于 2010-8-5 17:27
    :lol 胖胖,我认为,辟谷是用来调理身体,修心养性的,减肥和养顔是附带产品!我现在已经是很苗条的了,人不是很瘦才漂亮的,呵呵,不知你能不能理解 !

:lol 胖胖,我认为,辟谷是用来调理身体,修心养性的,减肥和养顔是附带产品!我现在已经是很苗条的了,人不是很瘦才漂亮的,呵呵,不知你能不能理解 !) N7 A; I) s8 y2 E0 N
    猫在家 发表于 2010-8-6 19:27
    猫猫的楼又高了好多啊,猫猫对辟谷的理解层次也上了几个台阶,祝福猫猫!。。。。。。

8月5日,我最初的计划是到7月底的,可不知不觉今天已经29天了,好象已经习惯了这种状态,好象感觉不到自己在辟谷中,因为感觉生活本来就应该是这种状态,很享受辟谷中的状态,很享受辟谷带给我的充沛精力,轻盈身材, ...9 C# D6 b. g2 I" X$ l! z
    猫在家 发表于 2010-8-5 16:35
    哈哈,猫 还自恋呢!羡慕你的辟谷状态,哈哈,再接再厉!

没记错的话, 猫猫最后一顿饭, 是我们一起吃的川菜?
    " @5 X* U' W' \6 h& w9 Q: E
    , E! ~4 X( H% C3 N3 M光阴荏苒, 岁月如梭。 转眼间某人已经辟谷25天了。6 ^: i- e' |5 u  @$ o  A4 D
    williamzw 发表于 2010-8-2 11:56
    川菜馆大排档,哈哈,回忆总是那么令人神往而不能释怀!

哈哈哈,日子让人向往啊,佩服,再接再励!

呵呵,要是来一下,最近的相片,比较或许会让我们更加开怀的

8月5日,我最初的计划是到7月底的,可不知不觉今天已经29天了,好象已经习惯了这种状态,好象感觉不到自己在辟谷中,因为感觉生活本来就应该是这种状态,很享受辟谷中的状态,很享受辟谷带给我的充沛精力,轻盈身材, ...2 C5 q' z' L3 k; f
    猫在家 发表于 2010-8-5 16:35

) t& Q# j' S& U. Y  H很棒
    + ?; l0 k( Z! O5 Y加油

猫猫在忙什么?
    , g$ p8 w- f! n2 k
    ( X6 f  [9 s4 {0 t1 V+ F, v想你了。:lol

猫猫在忙什么?
    ; ~! Q: a% }, U0 Q9 V7 M+ I$ g/ U" E! o3 l, u# U
    想你了。:lol
    3 x! n& l# n  y# {williamzw 发表于 2010-8-10 20:12
    猫猫在忙什么? 1 ]6 F) w% _3 V! v$ S- o3 j
    6 c" y; B% O/ G% n% Y7 i# g1 d
    偶也想你了。 :lol

猫猫玩儿潜水呢?小心憋着。。。。。。

猫猫玩儿潜水呢?小心憋着。。。。。。
    : C; c2 p: x4 z0 ]$ }! F. flzf_1969 发表于 2010-8-12 08:00

:lol偶来啦!忙着泡帅哥了,没顾得上来看大家哦,哈哈!

:lol偶来啦!忙着泡帅哥了,没顾得上来看大家哦,哈哈!( h/ Y5 h: `3 x5 i) C1 ?/ m* m2 q
    猫在家 发表于 2010-8-12 15:06
    得性,见色忘义:@

是苗条了不少。馋火食吗?

193# 猫在家 % l% f3 c4 e' R7 X* F: I

# {. Z% v& @: d  R5 p+ a
    $ n) d4 C" L" a5 \& [) u您是在哪学习的?我是后辈不知所以然

和平鸽.gif 恭贺楼主,今天是你辟谷的第38天了吧,超过五周的辟谷,体重应该基本恒定,每日的身心活动4 }* y& i8 [/ C- X/ e8 B. B
    ( z3 I, k/ W8 U8 g$ J) U* x& c
    能量主要来源于宇宙,无疑是净化心灵和开智增慧的很好时机,再次为你加油输气了,继续努力哦!
    * M" R$ m) k$ o; i; N" A6 ^4 r* P- G8 e! o/ T7 I% @8 z9 p' M6 M! y; F9 ?