★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

如此搞笑

很久没看到楼主发帖,
一出手还看不过来了;P

1# 小转儿

哦,是谁写错了!:lol
南京龙腾 发表于 2010-7-21 09:11
:lol ,唉,版主和平民的区别这么大呀,发个话还要求字符的

:“干嘛?嫌弃我啊??”

:“没,抹匀!”

如果没抹匀,可以再上点:lol
随愿 发表于 2010-7-21 10:05
;P 欢迎随愿常来盖楼

超同意楼上意见。:victory::victory::lol:lol
竹露.荷风 发表于 2010-7-21 15:18
欢迎新朋友呀,常来做客

医院,一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:"你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!"

同桌感冒流鼻涕,但他忘带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里.在黑板上写字的语文老师突然转过身大嚷:"够了!给我停止!吵死了!"全班一片安静.然后老实又接着说:"是谁上课偷吃面条还这么大声?"

.早上乘地铁上遇到个牛人.地铁上,一哥们儿的铃声大作,众乘客一听:"爷爷,那孙子又给您来电话了......爷爷,那孙子又给您来电话了......爷爷,那孙子又给您来电话了......"只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机接听,说道:"喂!爸,什么事......"

医生问病人是怎么骨折的,病人说道:"我觉得鞋子里有啥子,就扶着电线杆在那抖鞋,谁知道TMD一混蛋从那经过,以为我触电了,便抄起木棍给了我两滚."

大象不小心踩到蚂蚁窝,蚂蚁们倾巢而出,纷纷爬到大象身上.大象兜兜身子,蚂蚁们都掉了下来.此时还有一只蚂蚁在大象脖子上,掉下来的蚂蚁大声叫道:"掐死他...掐死他..."

龟兔赛跑,兔子很快就跑到前面去了,乌龟在后面爬着.看见一蜗牛爬得很慢很慢,就对蜗牛说:"你上来,我背你吧."然后蜗牛爬了上去.过了一会儿,乌龟又看到一只蚂蚁,对他说:"你也上来吧!"与是蚂蚁也爬;了上去.蚂蚁上去后,看见蜗牛在上面,就对蜗牛说了句"你好".你知道蜗牛说了句什么吗?他说:"你抓紧点,这乌龟好快."

一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:"说,你是哪里的?不说就电死你!"大学生回了敌人一句话,结果就被电死了.他说的是:"我是电大的."

一次英语考试中,A君正不知所措,忽见B君已填得满满的,忙扔纸过去求救.不一会,B君扔来一纸团.A君大喜,忙拆开.只见纸内包着一橡皮,橡皮四面画着A,B,C,D四字母,在纸上还有几小字:"自己掷!"

一人早上去做公交车!但车刚好开走!
于是他就后面追!
边追还边喊:“师傅等等我!师傅等等我!师傅********”
一好事乘客把头伸出窗外!
大声喊道:悟空不要追了!

陪朋友打的去见一个网友,
      快到的时候,
      朋友指着不远处一个奇丑无比的女孩对司机说:
      “看到那个女的了吗?”

“看到了,在那儿停?” 司机回道。
      朋友嘣出句: “不,撞死她!!!”

有一个农妇跟随儿子来城市居住.儿子给了她一张银行卡.告诉她密码.然后告诉她能在提款机上取钱.这一天农妇第一次到提款机提款.她把卡放进机器里.然后小声的对着机器说:123456.......

大学,宿舍一男生睡觉前有刷牙的习惯。某人睡觉前,他拿着牙刷,杯子向卫生间走去,说道,撒泡尿,漱口,睡觉。另一人说道,停水了吗?

有一个腼腆的男孩向一个女孩问到:你喜欢什么样的男孩?女孩说:投缘的,男孩哭丧着脸问到:头扁的不行吗?

很久没看到楼主发帖,
一出手还看不过来了;P
劈拳 发表于 2010-7-21 18:20
劈拳前辈多来捧场:lol

;P 欢迎随愿常来盖楼
    小转儿 发表于 2010-7-22 09:29
    你这里没有功夫茶,可我哪儿有咖啡:lol :lol

有一个腼腆的男孩向一个女孩问到:你喜欢什么样的男孩?女孩说:投缘的,男孩哭丧着脸问到:头扁的不行吗?
    小转儿 发表于 2010-7-22 10:36
    ^_^!

小男孩真好玩