★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

如此搞笑

;P 欢迎随愿常来盖楼
    小转儿 发表于 2010-7-22 09:29
    我来了!~!~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我来了.gif

1 1=? 一天,老师问小敏:“1 1=几?”他说:“不知道。”“去问家人。”老师说。小敏回到家问妈妈:“1 1=多少?”妈妈不耐烦地说:“你给我滚出去!!!!!!!!!”小敏又去问爸爸,爸爸正在看球赛,正好一个球进了,“爽!!!!”他又去问哥哥,哥哥正在谈恋爱,在电话里对女朋友说:“我在楼下等你。”第二天,老师问小敏:“1 1=几?”他说:“你给我滚出去!!!!!!!!!”老师拍了他一巴掌。他说:“爽!!!!!!”老师说:“你给我滚出去!!!!!!!!!!!”小敏说:“我在楼下等你!!!”

甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。

乙:这也没什么呀!第二个坏习惯呢?甲:梦游

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。
    司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。
    司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~
    那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊——老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车……”

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞(温州某路公交车上)  
    时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
    男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
    车上人窃笑!
    女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
    男子冷面对道:“你能治啊?”
    全车人爆笑!
    公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就吐血

老张作报告:"同志们,我水平低讲话零零碎碎像羊拉屎."听众顿时哄堂大笑.他接着又说:"不合大家的口味,请多多包涵."下面一听,个个瞠目结舌.

坐公汽,我坐在前排靠窗的位置。 半小时后,我把头伸出窗外。 后排也有一哥儿们,头伸在窗外。 我对他喊:“把头缩进去。” 那哥儿们看来不是盏省油的灯,横着眼睛说:“去,关你屁事。” 我缩回头,那哥儿们也缩回,我转头非常礼貌地对他说:“请再不要把头伸出窗外。” 我第二次把头伸出窗外。 估计那哥儿们特有自尊,他觉得,你能伸,我也伸得,就又一次把头伸出窗外。 我再也憋不住,呕了,脏物糊了那哥儿一脸。 那哥儿狂叫一声,我旁边的朋友,对那哥儿说:“叫什么叫,人家给你打过招呼的。

目前,我们正处于灌水时代的初级阶段。经过一段时间的努力,虽然我们取得了结识众多水手的巨大成就,但由于版面人口众多,人均资源相对短缺,导致局部个人发展很不平衡。现阶段的主要矛盾是日益增长的灌水欲望与落后的灌水技术之间的矛盾。灌水思路的开阔已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。我们要允许一部分人先灌水,先灌带后灌,最终实现全都灌水!“潜水无罪,灌水光荣”的制度已经在中国大地上扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟、不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。灌水是论坛发展的初级阶段,而我们又正处于灌水的初级阶段,就是不发达阶段,也要出成绩!希望这个阶段不要100年不变!全体水民要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到论坛建设上,要把“开灌,快灌,会灌”作为我们落实工作的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,灌水奇才已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好论坛将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!所以,全版同志必须要继续努力,争取早日取得成功~~~~

小时候在农村长大的,有两个小孩子在田里追打。
    小白兔遇到大灰狼
    小白兔说大灰狼大灰狼 你快问我是不是小白兔
    你快问啊快问啊!!!!
    大灰狼说 你是不是小白兔啊?
    小白兔很高兴 是的是的我是的!!!

然后
    小白兔又说 大灰狼大灰狼 你快问我是不是长颈鹿
    你快问啊快问啊!!!!
    大灰狼很无奈 好吧。。。那。。。你是不是长颈鹿啊
    小白兔朝他后脑勺一巴掌
    你个笨蛋!我都说了我是小白兔了!!

新世纪好女人:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓…

新世纪好男人:睡得了地板,住得了走廊,跪得起主板,补得了衣裳,吃得下剩饭,付得起药方,带得了孩子,养得起姑娘,耐得住寂寞,争做灰太狼…

特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,操,再买一瓶!(

小明是班上最顽皮的学生, 喜欢在团体活动的时候搞破坏。有一次老师要同学们玩画图接力,因为担心小明又捣蛋,所以故意把他的顺序排在最後一个。小朋友们一个一个轮流上台画图玩接力。。。

小女孩打进电台热线要给妈妈点首歌,主持人:为什么要给妈妈点歌呢?小女孩:妈妈很辛苦,每天忙着带我学钢琴,画画,舞蹈还要陪我做没完没了的家庭作业。主持人:真是个懂事的孩子!你要点什么歌呢?小女孩:辛晓琪的《女人何苦为难女人》。(

我叫“Made in China”,谢谢!!!(

介个哥们的心情可以理解,咱除了同情还是只能同情。。。([img][/img]

这是美国应用心理学教授卡拉文设计出来的图片,图片转动的快慢,取决于你内心视觉感官,图片转得越慢,你的桃花越旺。香港婚烟注册处曾以此作为告诫恋人适宜领证的测试,据说小孩子看这幅图片是不动的。转得太慢的暗爽一下,转得快的把男朋友和女朋友也拉来让TA看看。(

幸福是什么,幸福不是家里有太太.外面有二奶.公司有小蜜; 幸福是,你的老婆学会了72变,今天变苍井空,明天变武藤兰,后天变松岛枫。。。

妻:“你的女秘书在公司工作几年了?” 夫:“四年。” 妻:“多大了?” 夫:“三十多了,具体没问过。”妻:“长的漂亮吗?” 夫:“很一般。”妻又问:“穿衣服怎么样?”丈夫脱口而出:“挺快...”

男人的乳头到底是干嘛用的? 答:区分正反面。。。(